搞不懂

老疯婆子

2024-04-28 09:50:51 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 我不好说🥺

我不好说🥺 2024-04-28 10:58:36 湖南

可能是真忘记说了 或者是改主意了又觉得烦不想说 自己一个人去可能就是其实更享受自己独处的生活 他对恋爱关系没有别人陪着去干什么的需求 更喜欢独来独往

• 我不好说🥺

我不好说🥺 2024-04-28 11:00:06 湖南

可能是真忘记说了 或者是改主意了又觉得烦不想说 自己一个人去可能就是其实更享受自己独处的生活 可能是真忘记说了 或者是改主意了又觉得烦不想说 自己一个人去可能就是其实更享受自己独处的生活 他对恋爱关系没有别人陪着去干什么的需求 更喜欢独来独往 ... 我不好说🥺

但是这人我觉得有点毛病 嘴长身上提前说声不去了又不会似……

• 青木宇宇

青木宇宇 2024-04-28 12:30:36 广东

这么别扭他累不累啊,不理解

• momo

momo 2024-04-28 13:35:52 浙江

约定是一件很重要的事情受不了说到做不到的。。。而且都情侣了恋爱不就是腻在一起吗为啥不一起去,不如不谈😇

• 老疯婆子

老疯婆子 楼主 2024-04-28 13:39:00 黑龙江

但是这人我觉得有点毛病 嘴长身上提前说声不去了又不会似…… 但是这人我觉得有点毛病 嘴长身上提前说声不去了又不会似…… 我不好说🥺

我也觉得,而且回消息巨慢

• panpan

panpan 2024-04-28 13:39:39 北京

我有时候不想去也真的想装忘记了,但是我真的无法违背不遵守约定这一道德约束!!!

• 老疯婆子

老疯婆子 楼主 2024-04-28 13:39:52 黑龙江

这么别扭他累不累啊,不理解 这么别扭他累不累啊,不理解 青木宇宇

果然没人能理解😓

• 老疯婆子

老疯婆子 楼主 2024-04-28 13:42:00 黑龙江

约定是一件很重要的事情受不了说到做不到的。。。而且都情侣了恋爱不就是腻在一起吗为啥不一起去 约定是一件很重要的事情受不了说到做不到的。。。而且都情侣了恋爱不就是腻在一起吗为啥不一起去,不如不谈😇 ... momo

确实,无法理解

• 老疯婆子

老疯婆子 楼主 2024-04-28 13:47:08 黑龙江

我有时候不想去也真的想装忘记了,但是我真的无法违背不遵守约定这一道德约束!!! 我有时候不想去也真的想装忘记了,但是我真的无法违背不遵守约定这一道德约束!!! panpan

对啊,而且去不了就说呗,哪怕就是纯粹不想去了告诉别人一声也免得对方白化妆收拾了

• 老疯婆子

老疯婆子 楼主 2024-04-28 18:53:52 黑龙江

真无解,被鸽n次后忍不了提了分手,此人连个屁都没放,过几天去联系了前女友,被我朋友发现之后解释是分手之后联系的,问他复合了没,又是屁没有一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

22031 人聚集在这个小组
↑回顶部