目前有两个选择①完成掩饰性正畸or正颌

YM

2024-04-24 17:48:37 云南

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵很可爱

喵喵很可爱 2024-04-25 17:35:38 北京

最好找专家医生看看,了解下掩饰性正畸能达到什么效果吧,专家医生给的建议一般更客观,正颌我是感觉有点怕

• 小荷

小荷 2024-04-26 10:12:40 广东

正颌也要配合正畸一起做,一般是在正畸中期做手术。

• L

L 2024-04-26 17:35:18 广东

正颌是大手术,你得按你自己自己想要的效果好好考虑

• Maggie

Maggie 2024-04-26 23:25:17 广东

最好找专家医生看看,了解下掩饰性正畸能达到什么效果吧,专家医生给的建议一般更客观,正颌我是 最好找专家医生看看,了解下掩饰性正畸能达到什么效果吧,专家医生给的建议一般更客观,正颌我是感觉有点怕 ... 喵喵很可爱

不懂得挂什么医生适合。啥叫专家医生呢

• YM

YM 楼主 2024-04-27 00:05:34 云南

不懂得挂什么医生适合。啥叫专家医生呢 不懂得挂什么医生适合。啥叫专家医生呢 Maggie

正颌医生,颌面外科,会联合会诊的。然后出术前正畸方案

• 喵喵很可爱

喵喵很可爱 2024-04-30 11:29:58 北京

不懂得挂什么医生适合。啥叫专家医生呢 不懂得挂什么医生适合。啥叫专家医生呢 Maggie

看医院墙上介绍,有的就写的专家,如果没有,就找副主任以上的医师看

• Maggie

Maggie 2024-04-30 11:36:28 广东

看医院墙上介绍,有的就写的专家,如果没有,就找副主任以上的医师看 看医院墙上介绍,有的就写的专家,如果没有,就找副主任以上的医师看 喵喵很可爱

好的,我们这只有一个口腔医院,等我去看看

• ertuyew

ertuyew 2024-05-26 23:21:48 浙江

姐妹,你看看正畸能不能达到你想要的结果,就是只需要解决功能性的问题还是美观也要,找专业的正畸医生看看或者联合会诊都行,专业的正畸医生会告诉你掩饰性正畸能不能做的,如果不影响其他方面,可以做掩饰性正畸,但没有下巴,那可以再加个颏成型,如果有其他功能性的问题必须正颌,那就必须得考虑正颌了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13030 人聚集在这个小组
↑回顶部