疑似crush知道我和别的男生一起吃饭之后态度转变了怎么办

momo

2024-04-24 17:39:28 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-24 17:41:11 江苏

感觉去找他解释好像又有点奇怪,因为总觉得我们两关系好像还没到那一步…万一他其实根本毫不在乎那不就显得我自作多情了吗…可是如果不解释的话我又担心他会因为觉得我养鱼然后不想跟我继续接触了…

• momo

momo 2024-04-24 18:01:31 上海

说明他对你的基础信任,连他身边一个男性友人都不如,是那种可以听信别人三言两语就对你能轻易改观的人,不是那种随便别人怎么吹风,他都坚信不疑“你不是这样的”,就不是那样的人

• momo

momo 楼主 2024-04-24 18:21:14 江苏

说明他对你的基础信任,连他身边一个男性友人都不如,是那种可以听信别人三言两语就对你能轻易改 说明他对你的基础信任,连他身边一个男性友人都不如,是那种可以听信别人三言两语就对你能轻易改观的人,不是那种随便别人怎么吹风,他都坚信不疑“你不是这样的”,就不是那样的人 ... momo

但是也确实认识没有那么长时间 信任度不够我觉得我可以理解…因为最一开始我对他也没有那么信任 所以现在就在想怎么才能挽救一下呢 唉

• momo

momo 楼主 2024-04-24 18:23:34 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土星上的星土

我其实可以理解他现在不信任我,因为在我们俩见面之前我对他也是基本没有信任的,毕竟认识时间不长,感觉信任不够是正常的。我也在想要不要找他解释,但不知道怎么开口 怎么解释比较好,又怕自己自作多情一番,人家根本不在乎🥲

• momo

momo 2024-04-24 18:46:09 上海

但是也确实认识没有那么长时间 信任度不够我觉得我可以理解…因为最一开始我对他也没有那么信任 但是也确实认识没有那么长时间 信任度不够我觉得我可以理解…因为最一开始我对他也没有那么信任 所以现在就在想怎么才能挽救一下呢 唉 ... momo

你不需要太刻意去做,如果他问,你就坦然大方的说“有个盆友来找我,怎样怎样”,如果他连问都不问,人家也不关心的,那你也根本没必要去说,就像你说的,你凑上去解释了,人家会觉得莫名其妙 不要觉得发生了这件事不好,从这件事你也能看出他对你是否在意的态度,在意的话应该会提一嘴

• 往前走

往前走 2024-04-24 22:11:09 湖南

感觉去找他解释好像又有点奇怪,因为总觉得我们两关系好像还没到那一步…万一他其实根本毫不在乎 感觉去找他解释好像又有点奇怪,因为总觉得我们两关系好像还没到那一步…万一他其实根本毫不在乎那不就显得我自作多情了吗…可是如果不解释的话我又担心他会因为觉得我养鱼然后不想跟我继续接触了… ... momo

算你一句趁早放下,没必要了,二楼解释清楚了

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-24 22:38:46 上海

你不要管他是不是因为你和别的男生吃饭或者互动而冷落你 因为你一旦陷入这种怀疑 就会内耗 患得患失 而且男的有时候没有我们猜测的这么敏感或者那么在意 现在他有了疏离的感觉 你最该做的就是你也保持疏离 工作交流该有的可以有 公事公办 你也不要去舔他 哄他 这种行为不要有 就是私人层面断联 制造反差 培养对方的戒断反应 如果他真的吃醋了 或者 想要急切的推进跟你的关系 他会坐不住 他会先出击 反之 你也可以潇洒离场 不会影响你的口碑或者尊严 你就好好move on吧

• 六六六大西

六六六大西 2024-04-24 22:41:31 浙江

我觉得楼上说的很对,你就当他是来大姨夫了或者 有自己的事要忙

• 麦子田

麦子田 (no weakness of the will) 2024-04-24 23:09:15 浙江

你就假装什么都没发生,该约他就约他,该聊天就聊天。他不拓展话题,那就你拓展话题。你有多少分喜欢,就联系多少。

• 山海

山海 2024-04-25 00:11:45 北京

可以自然的分享和那位男同学有趣话题,比如跟人家说,你知道我吗,我那天因为某某和xxx一块儿吃饭,他说xx老师,或者啥事儿巴拉巴拉

• 如坠云雾

如坠云雾 2024-04-25 01:29:36 重庆

确实,我们男生是真的会思考这些的

• 如坠云雾

如坠云雾 2024-04-25 01:30:38 重庆

你不需要太刻意去做,如果他问,你就坦然大方的说“有个盆友来找我,怎样怎样”,如果他连问都不 你不需要太刻意去做,如果他问,你就坦然大方的说“有个盆友来找我,怎样怎样”,如果他连问都不问,人家也不关心的,那你也根本没必要去说,就像你说的,你凑上去解释了,人家会觉得莫名其妙 不要觉得发生了这件事不好,从这件事你也能看出他对你是否在意的态度,在意的话应该会提一嘴 ... momo

男生在这件事情上,是不会去问的

• 持枪天使

持枪天使 2024-04-25 08:28:19 北京

平稳推进关系的定义是什么?如果你觉得他不信任你,那你信任他吗?🧐

• 持枪天使

持枪天使 2024-04-25 08:29:03 北京

但是不用刻意去解释

• 不见__

不见__ 2024-04-25 08:31:38 广东

男生在这件事情上,是不会去问的 男生在这件事情上,是不会去问的 如坠云雾

如果是我我会问

• 嗨害嗨

嗨害嗨 2024-04-25 12:54:56 江苏

可能你没有意思 但约你吃饭的男生对你大概率有意思的

• 番茄鸡蛋面

番茄鸡蛋面 2024-04-25 13:41:46 广东

但是你们也没有确定关系啊就管你这么多吗?不是说支持养鱼或者类似这种行为,但是会和异性交往这不是很正常的事情吗?而且说实话没确定关系他也没什么资格干涉你的社交。

• 蓝莓煎饼

蓝莓煎饼 2024-04-25 13:49:44 浙江

虽然但是,他这样的你们就算以后在一起了你也要每次吃个饭都和他讲吗?这也太离谱了

• 我的大猫二猫

我的大猫二猫 2024-04-25 14:23:11 北京

主张解释的女孩子们,你们把自己放太低了!如果他对你真上心,遇到竞争对手只会着急出手,而不是冷落梳理!不要找一个还没确定关系,就因为正常社交而搞事情的男人!

• Vvxiao

Vvxiao 2024-04-25 15:14:30 河南

平稳推进关系的定义是什么?如果你觉得他不信任你,那你信任他吗?🧐 平稳推进关系的定义是什么?如果你觉得他不信任你,那你信任他吗?🧐 持枪天使

哈哈哈还记得我吗

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2024-04-25 15:48:16 广东

我为什么会感觉这个男生控制欲会很强(就有一类人对自己本身不具备自信心,自己的女友/男友和其他异性有接触会生气什么的)当然这么说是上升阶段了 至于这个人是不是真的会这样子 有待验证

• 持枪天使

持枪天使 2024-04-25 16:34:43 北京

哈哈哈还记得我吗 哈哈哈还记得我吗 Vvxiao

嗯呢

• momo

momo 2024-04-25 16:46:26 吉林

一般人不会觉得吃饭怎么样吧…我觉得姐妹不要多想,可能正好他这两天比较忙?

• 鲜菌

鲜菌 2024-04-25 18:51:20 广东

不正常的才需要解释,你心虚理亏么?

• 臻

2024-04-25 18:56:56 四川

如果你很中意他还是应该解释一下 就是找一个借口不经意说出来自己跟其他异性就是普通关系 说实话没在一起的时候也不好意思问 但确实会好感度降低

• 2233被玩坏了

2233被玩坏了 2024-04-25 19:09:46 四川

还有一种可能(当然是我猜的),那就是对方很自卑,没错,我觉得有这种可能。如果是这种可能那对方应该是I人,母单……之类的

• 车前草茶

车前草茶 2024-04-25 22:08:43 广东

我是男生就这么想

• 车前草茶

车前草茶 2024-04-25 22:10:26 广东

主张解释的女孩子们,你们把自己放太低了!如果他对你真上心,遇到竞争对手只会着急出手,而不是 主张解释的女孩子们,你们把自己放太低了!如果他对你真上心,遇到竞争对手只会着急出手,而不是冷落梳理!不要找一个还没确定关系,就因为正常社交而搞事情的男人! ... 我的大猫二猫

不同意,我发现我可能是备胎,我就直接拉黑

• 声声慢

声声慢 2024-04-26 13:57:12 江苏

换个人

• 查无此人

查无此人 2024-04-26 15:43:17 浙江

如果他真的喜欢你 一定会直接问你 你不必去揣测他 他不问你就当不在意 关心在意是忍不住的 生闷气后也会忍不住开口问

• 再见中路49号

再见中路49号 2024-04-26 16:14:56 广东

那他太弱了,不值得你喜欢

• 似雾中

似雾中 2024-04-26 23:47:38 山东

你可以约他出来,不要内耗,大不了拉倒。

• 爪爪

爪爪 (你若盛开,清风自来) 2024-04-27 08:20:56 上海

他有什么资格和权利管你的正常社交?男朋友都没这个资格何况就是crush,摆正位置摆正心态

• 花儿与少女

花儿与少女 2024-04-29 08:01:29 四川

虽然但是,他这样的你们就算以后在一起了你也要每次吃个饭都和他讲吗?这也太离谱了 虽然但是,他这样的你们就算以后在一起了你也要每次吃个饭都和他讲吗?这也太离谱了 蓝莓煎饼

在一起以后,跟异性吃饭肯定是有必要说一下的啊。如果男朋友跟别的女生出去吃饭没跟你说被你无意中撞见你也觉得没啥,那就当我没说

• ledzeppelin

ledzeppelin 2024-04-29 13:05:57 广东

我觉得要让男生自己说出来,说最近感觉你是不是有什么了心事,心情不好/有点冷淡,是我的错觉吗,你可以和我说说。不说的话那就拜拜吧,不坦诚 猜来猜去的关系没意思

• 镜花缘

镜花缘 2024-04-30 02:03:28 河南

不同意,我发现我可能是备胎,我就直接拉黑 不同意,我发现我可能是备胎,我就直接拉黑 车前草茶

可能?只是猜测,都不确定的事情就随意冤枉别人吗

• 车前草茶

车前草茶 2024-04-30 02:16:59 广东

可能?只是猜测,都不确定的事情就随意冤枉别人吗 可能?只是猜测,都不确定的事情就随意冤枉别人吗 镜花缘

🥹好吧,是气话了,总之很烦备胎的感觉。如果对方值得可能拉黑前沟通一下,如果不值得就下一个。

• 镜花缘

镜花缘 2024-04-30 02:32:43 河南

🥹好吧,是气话了,总之很烦备胎的感觉。如果对方值得可能拉黑前沟通一下,如果不值得就下一个 🥹好吧,是气话了,总之很烦备胎的感觉。如果对方值得可能拉黑前沟通一下,如果不值得就下一个。 ... 车前草茶

对,在乎就问。楼主crush用这种方式(如果真的刻意疏离的),感觉很小气…

• 车前草茶

车前草茶 2024-04-30 09:07:09 广东

对,在乎就问。楼主crush用这种方式(如果真的刻意疏离的),感觉很小气… 对,在乎就问。楼主crush用这种方式(如果真的刻意疏离的),感觉很小气… 镜花缘

有时候,我们对于爱情的要求就是不言而喻--虽然明知是非良性沟通

• 镜花缘

镜花缘 2024-04-30 12:11:37 河南

有时候,我们对于爱情的要求就是不言而喻--虽然明知是非良性沟通 有时候,我们对于爱情的要求就是不言而喻--虽然明知是非良性沟通 车前草茶

这确实很美好,但是也挺理想化的,现实总会有各种不可控事情发生

• Snorlax

Snorlax 2024-04-30 15:31:14 新加坡

女性特别是中国女性是天生的弱者探测器,不这么做的女性早就被社会淘汰了。 而你,我的朋友,就是男性中的弱者。 这楼里其他人说得对,本质上就是她 crush 的这个男的对她没有很上心,甚至我说句难听的,故意冷淡她可能还是 pua 的一环😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

118392 人聚集在这个小组
↑回顶部