华为pura70到手三天反馈

宁夏

2024-04-24 15:20:18 北京

加入小组后即可参加投票
  • 玩AD不会补刀

玩AD不会补刀 2024-04-24 15:40:01 山东

鸿蒙是真的很丝滑,而且用惯了就不想换了😭😭

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-04-24 16:18:16 广东

不知道有没有人和我一样,觉得华为最烦的就是相机的优化。。。所见非所得。。。真实呢。。。。可以加滤镜的APP很多呀。。。

• 不说话

不说话 2024-04-24 16:18:29 河北

p70相机优化后有相机质感。

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-04-24 16:26:11 安徽

这几张照片的感觉都不好,细节很模糊的感觉

• 宁夏

宁夏 楼主 2024-04-24 17:45:55 北京

鸿蒙是真的很丝滑,而且用惯了就不想换了😭😭 鸿蒙是真的很丝滑,而且用惯了就不想换了😭😭 玩AD不会补刀

用过鸿蒙这辈子就定型了……

• momo

momo 2024-04-24 17:53:10 北京

要不是鸿蒙还关联我的其他设备使用舒适,不然不会买😇,完全是鸿蒙太舒服了

• 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 2024-04-24 17:55:02 山东

鸿蒙确实是很舒服

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2024-04-24 18:01:35 海南

楼主总结的好,都是我关注的。不买华为的唯一原因,就是拍照不真实,我就喜欢所见即所得,不需要任何优化。包括国产很多手机都有这个问题,拍出来的效果都是加美颜滤镜的,所以只选择苹果。

• 大力拖拉机

大力拖拉机 2024-04-24 18:20:06 重庆

这个屏幕是对眼睛很好吗

• 衣食父母

衣食父母 2024-04-24 18:21:58 重庆

今天去看了实物 拍照确实不错 但是发热也是真的🥲

• 颂颂多肉

颂颂多肉 (这是什么?) 2024-04-24 19:12:01 河北

不知道有没有人和我一样,觉得华为最烦的就是相机的优化。。。所见非所得。。。真实呢。。。。可 不知道有没有人和我一样,觉得华为最烦的就是相机的优化。。。所见非所得。。。真实呢。。。。可以加滤镜的APP很多呀。。。 ... 喵喵喵

为此买了照相机😭

• L'aurore

L'aurore 2024-04-24 21:00:48 山东

用过鸿蒙这辈子就定型了…… 用过鸿蒙这辈子就定型了…… 宁夏

是的😭😭

• 珍

2024-04-24 21:18:01 福建

是的😭😭 是的😭😭 L'aurore

买了平板手表耳机 体重秤牙刷台灯 换了手机这些东西就全部没了灵魂 😪😪😪

• 宁夏

宁夏 楼主 2024-04-24 21:27:46 北京

这个屏幕是对眼睛很好吗 这个屏幕是对眼睛很好吗 大力拖拉机

是的,高频pwm调光,对高度散光(比如我)人群友好,但这个技术也不止华为有,现在荣耀和vivo高端线应该都配备了。

• momo

momo 2024-04-25 08:00:02 吉林

😂😂我这两天是感觉相机有点果子味了,画面明显白亮,细节有一定锐化。鸿蒙真的,很舒服,奇奇怪怪的功能很多很适合我这种好奇人士😂😂而且我更新完毫无广告,另一个楼里说的天气首页的那种我也完全没有,要点更多天气进去才有。

• 木星碎片

木星碎片 2024-04-25 08:28:21 江苏

我也 用惯了鸿蒙系统 原来的桌面设置和插件都克隆过来太爽了😁

• 木星碎片

木星碎片 2024-04-25 08:29:07 江苏

流畅程度没有mate60Pro好 但是比我用了四年的旧手机还是好很多哈哈哈

• 小丸子

小丸子 2024-04-25 08:36:33 河北

姐妹,你打开手电筒有几个灯亮啊?我的只有一个灯亮

• 这英

这英 2024-04-25 08:44:50 湖南

我现在的荣耀是鸿蒙系统,可能是太久没用过安卓系统了,加上刚换鸿蒙的时候感觉和安卓也没有很大区别,我其实已经不知道现在安卓和鸿蒙使用上有啥区别了😂

• 低调

低调 2024-04-25 09:43:06 江苏

能加钱还是上pro比较好一些

• 柴基

柴基 2024-04-25 10:23:46 甘肃

我的p60买了4个月就出现闪退和卡顿。。。维修点说他也不知道为什么

• Mutineer

Mutineer 2024-04-25 14:53:25 广东

鸿蒙确实丝滑,所以我是50pro换了70pro,我的50pro相机也崩坏了😅

• 宁夏

宁夏 楼主 2024-04-25 16:12:41 北京

鸿蒙确实丝滑,所以我是50pro换了70pro,我的50pro相机也崩坏了😅 鸿蒙确实丝滑,所以我是50pro换了70pro,我的50pro相机也崩坏了😅 Mutineer

我也想上pro来着但线下店直接说没货 感觉pro的相机会更上一层

• 宁夏

宁夏 楼主 2024-04-25 16:13:06 北京

姐妹,你打开手电筒有几个灯亮啊?我的只有一个灯亮 姐妹,你打开手电筒有几个灯亮啊?我的只有一个灯亮 小丸子

一个诶

• 宁夏

宁夏 楼主 2024-04-25 16:13:47 北京

能加钱还是上pro比较好一些 能加钱还是上pro比较好一些 低调

想订来着但没货😭

• 低调

低调 2024-04-25 16:22:07 江苏

想订来着但没货😭 想订来着但没货😭 宁夏

9010明显比9000s好的多,肉眼可见

• 宁夏

宁夏 楼主 2024-04-25 17:12:58 北京

9010明显比9000s好的多,肉眼可见 9010明显比9000s好的多,肉眼可见 低调

别说了 已经很难受了😭

• 阿MO

阿MO (自由愛恨) 2024-04-25 22:00:21 广东

我现在的荣耀是鸿蒙系统,可能是太久没用过安卓系统了,加上刚换鸿蒙的时候感觉和安卓也没有很大 我现在的荣耀是鸿蒙系统,可能是太久没用过安卓系统了,加上刚换鸿蒙的时候感觉和安卓也没有很大区别,我其实已经不知道现在安卓和鸿蒙使用上有啥区别了😂 ... 这英

我也很想知道...身边能借手机感受的不是华为就是荣耀(还是鸿蒙)😂去米店感受了小米14,时间较短也无法得出明显的区别感受

• llllllklll

llllllklll 2024-04-25 23:42:58 河南

鸿蒙很好用但无奈广告太多

• 允之翼然

允之翼然 2024-04-26 00:36:02 湖南

😂😂我这两天是感觉相机有点果子味了,画面明显白亮,细节有一定锐化。鸿蒙真的,很舒服,奇 😂😂我这两天是感觉相机有点果子味了,画面明显白亮,细节有一定锐化。鸿蒙真的,很舒服,奇奇怪怪的功能很多很适合我这种好奇人士😂😂而且我更新完毫无广告,另一个楼里说的天气首页的那种我也完全没有,要点更多天气进去才有。 ... momo

哈哈哈哈是我的楼吧

• zzzzzzzz

zzzzzzzz 2024-04-26 05:20:26 湖南

层主原苹果12和荣耀20 这个充电快,手机摄像组有些重(拿起来头重脚轻) 拍了大月亮,秀了一波新手机的优越 打开游戏金铲铲速度没有苹果12快(个人常玩这个所以只对比了这个进入登陆游戏界面的速度) 打游戏发热(比荣耀20明显且早期) 他这个发热也有点神奇,我只是在桌面摆app就热了,刷抖音没热但是转发视频的时候抖音卡死,系统过会才跳出抖音卡死要不要强关。 今天才到手,感受还没特别多。这个版本主要是为了运行内存和那个更不怕摔的屏幕(主要是买不到pro)

• momo

momo 2024-04-26 08:32:47 吉林

哈哈哈哈是我的楼吧 哈哈哈哈是我的楼吧 允之翼然

是🤣🤣🤣

• 允之翼然

允之翼然 2024-04-26 19:19:39 湖南

层主原苹果12和荣耀20 这个充电快,手机摄像组有些重(拿起来头重脚轻) 拍了大月亮,秀了一波新 层主原苹果12和荣耀20 这个充电快,手机摄像组有些重(拿起来头重脚轻) 拍了大月亮,秀了一波新手机的优越 打开游戏金铲铲速度没有苹果12快(个人常玩这个所以只对比了这个进入登陆游戏界面的速度) 打游戏发热(比荣耀20明显且早期) 他这个发热也有点神奇,我只是在桌面摆app就热了,刷抖音没热但是转发视频的时候抖音卡死,系统过会才跳出抖音卡死要不要强关。 今天才到手,感受还没特别多。这个版本主要是为了运行内存和那个更不怕摔的屏幕(主要是买不到pro) ... zzzzzzzz

刚开始几天会热,系统适应软件ing,过几天就好了

• zzzzzzzz

zzzzzzzz 2024-04-27 01:21:04 湖南

刚开始几天会热,系统适应软件ing,过几天就好了 刚开始几天会热,系统适应软件ing,过几天就好了 允之翼然

有个问题就是我是双卡双待,一张联通一张移动,我记得以前20的时候是交换流量按一下就很简单的交换了。现在pro+交换流量会出现右上角网络都消失,然后重新链接才交换流量。 是现在的手机交换流量的时候都这个情况吗

• 允之翼然

允之翼然 2024-04-27 01:27:20 湖南

有个问题就是我是双卡双待,一张联通一张移动,我记得以前20的时候是交换流量按一下就很简单的交 有个问题就是我是双卡双待,一张联通一张移动,我记得以前20的时候是交换流量按一下就很简单的交换了。现在pro+交换流量会出现右上角网络都消失,然后重新链接才交换流量。 是现在的手机交换流量的时候都这个情况吗 ... zzzzzzzz

是啊,我上一个m40p也这样

• 星星

星星 2024-04-27 08:22:49 上海

去线下看,p70p和p70p+真的好好看!尤其是p+! 我觉得我还是爱华为,说他性价比不咋的也好,我真是被鸿蒙圈住了,不过我的m40p还完全够用,在想要不要等一年再换手机p系列

• 星星

星星 2024-04-27 08:25:53 上海

层主原苹果12和荣耀20 这个充电快,手机摄像组有些重(拿起来头重脚轻) 拍了大月亮,秀了一波新 层主原苹果12和荣耀20 这个充电快,手机摄像组有些重(拿起来头重脚轻) 拍了大月亮,秀了一波新手机的优越 打开游戏金铲铲速度没有苹果12快(个人常玩这个所以只对比了这个进入登陆游戏界面的速度) 打游戏发热(比荣耀20明显且早期) 他这个发热也有点神奇,我只是在桌面摆app就热了,刷抖音没热但是转发视频的时候抖音卡死,系统过会才跳出抖音卡死要不要强关。 今天才到手,感受还没特别多。这个版本主要是为了运行内存和那个更不怕摔的屏幕(主要是买不到pro) ... zzzzzzzz

p+也发热?那还是等等看后面会不会优化…

• 爱吃小龙虾

爱吃小龙虾 2024-04-28 10:22:40 北京

用过鸿蒙这辈子就定型了…… 用过鸿蒙这辈子就定型了…… 宁夏

哈哈,没用过其他系统的肯定这么想,但是现在想尝试vivo

• zzzzzzzz

zzzzzzzz 2024-04-30 11:17:13 湖南

p+也发热?那还是等等看后面会不会优化… p+也发热?那还是等等看后面会不会优化… 星星

现在可以了,充电看抖音都不热

• 星星

星星 2024-04-30 15:38:16 上海

我也很想知道...身边能借手机感受的不是华为就是荣耀(还是鸿蒙)😂去米店感受了小米14,时间 我也很想知道...身边能借手机感受的不是华为就是荣耀(还是鸿蒙)😂去米店感受了小米14,时间较短也无法得出明显的区别感受 ... 阿MO

在p30后买不到m40pro买过一个小米11,从此小米一生黑了

• 呆呆

呆呆 2024-05-03 11:55:05 广东

为啥手机用久了,相机优化效果会变差

• 瑞秋儿

瑞秋儿 2024-05-03 11:59:58 北京

哈哈,没用过其他系统的肯定这么想,但是现在想尝试vivo 哈哈,没用过其他系统的肯定这么想,但是现在想尝试vivo 爱吃小龙虾

我就是鸿蒙转橘子,超级超级好用,整个系统特别年轻,对我来说更方便更人性化,系统逻辑很适合我

• 不是momo

不是momo (o( ̄ヘ ̄o#)) 2024-05-05 18:45:32 上海

不知道有没有人和我一样,觉得华为最烦的就是相机的优化。。。所见非所得。。。真实呢。。。。可 不知道有没有人和我一样,觉得华为最烦的就是相机的优化。。。所见非所得。。。真实呢。。。。可以加滤镜的APP很多呀。。。 ... 喵喵喵

点了 我的mate50pro刚买的时候相机很好看的,最近一个月拍照明明在取景框看到的颜色很好看,点击相册里那个颜色就暗了👿👿👿

你的回应

回应请先 , 或 注册

134870 人聚集在这个小组
↑回顶部