分手近三个月,看到前任有新人,心情非常复杂。

芝麻汤圆儿

2024-04-24 13:25:43 河南

加入小组后即可参加投票
  • 芝麻汤圆儿

芝麻汤圆儿 楼主 2024-04-24 13:26:31 河南

一些心情杂记。

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (莫大的潇湘夜雨。) 2024-04-24 13:31:19 美国

看开点吧。分手了对方干啥都是合理的,互相没有责任了也不该受到道德批判。就算是结束第一天衔接下一任也没什么。还有一点不懂,卸载挤眼软件也不是注销啊。再下回来内容还在不是正常的?

• 芝麻汤圆儿

芝麻汤圆儿 楼主 2024-04-24 13:43:37 河南

看开点吧。分手了对方干啥都是合理的,互相没有责任了也不该受到道德批判。就算是结束第一天衔接 看开点吧。分手了对方干啥都是合理的,互相没有责任了也不该受到道德批判。就算是结束第一天衔接下一任也没什么。还有一点不懂,卸载挤眼软件也不是注销啊。再下回来内容还在不是正常的? ... 嘻嘻哈哈

我也写了分开后立马再开始新的是没有问题的,我并没有道德审判谁,只是单纯我自己接受不了,而我接受不了的原因是我还爱着。我写下来也不是为了judge谁,只是我的情绪需要出口。 热拉之前被下架了,所以下架之前的账号如果再重新登录就是新账号,那些历史内容都不在。

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (莫大的潇湘夜雨。) 2024-04-24 13:45:05 美国

我也写了分开后立马再开始新的是没有问题的,我并没有道德审判谁,只是单纯我自己接受不了,而我 我也写了分开后立马再开始新的是没有问题的,我并没有道德审判谁,只是单纯我自己接受不了,而我接受不了的原因是我还爱着。我写下来也不是为了judge谁,只是我的情绪需要出口。 热拉之前被下架了,所以下架之前的账号如果再重新登录就是新账号,那些历史内容都不在。 ... 芝麻汤圆儿

了解。我没别的意思。就是希望楼主早日想开,尽管接受现实需要时间,但应该在心里默念,这都正常。

20230129 2024-04-24 13:50:21 安徽

看开点吧 很爱我的前任 分手三天就无缝衔接了 一礼拜各种高调秀恩爱 此生挚爱

• momo

momo (奇奇怪怪又可可爱爱) 2024-04-24 15:25:51 浙江

所以啊,走不出来的只有自己罢了,人家早就美滋滋的迎接新生活了。不去看,不去想,早日move on

• Hearon

Hearon 2024-04-24 16:44:04 浙江

我们在一起三年呢高中到大学,分手一礼拜不到就谈男的咯,现在已经结婚生孩了,我一直都很怀念那段日子,后来才发现我怀念的是我毫无保留的感情,朋友,生活是自己的!你需要点时间,不着急。

• 天无三日晴

天无三日晴 2024-04-24 16:52:30 湖南

呜呜,抱抱你

• Yu

Yu 2024-04-24 18:47:28 四川

我们在一起三年呢高中到大学,分手一礼拜不到就谈男的咯,现在已经结婚生孩了,我一直都很怀念那 我们在一起三年呢高中到大学,分手一礼拜不到就谈男的咯,现在已经结婚生孩了,我一直都很怀念那段日子,后来才发现我怀念的是我毫无保留的感情,朋友,生活是自己的!你需要点时间,不着急。 ... Hearon

你这种好可怕呀,难以接受

• 桔家的爱情故事

桔家的爱情故事 2024-04-24 19:21:38 湖南

随着时间的流逝你就渐渐不难过且内心毫无波澜了,经验之谈。所以,妹妹,接受现在所有的情绪,克制自己不去看,实在忍不住时可以看看。

• 弦空

弦空 2024-04-24 22:05:14 云南

她需要的爱,你能给。你需要的爱,她能给吗?

• 熊爪

熊爪 2024-04-25 00:09:02 湖南

单向的深情只是感动自己 🥺

• momo

momo 2024-04-25 01:08:29 广东

从说了分开开始,之前爱的那个人就死了。现在的活着的不是你之前爱的那个人了。

• 今天不太行

今天不太行 2024-04-25 04:42:24 广东

凡事经不得细想,过去了,就放下~

• 咔咔

咔咔 (Live for today) 2024-04-25 05:04:37 江苏

我也是一模一样的心情 希望我们都早点走出来

• 老贝壳

老贝壳 2024-04-25 06:45:20 吉林

• momo

momo 2024-04-25 06:49:16 浙江

我也写了分开后立马再开始新的是没有问题的,我并没有道德审判谁,只是单纯我自己接受不了,而我 我也写了分开后立马再开始新的是没有问题的,我并没有道德审判谁,只是单纯我自己接受不了,而我接受不了的原因是我还爱着。我写下来也不是为了judge谁,只是我的情绪需要出口。 热拉之前被下架了,所以下架之前的账号如果再重新登录就是新账号,那些历史内容都不在。 ... 芝麻汤圆儿

三个月还算长的 多的是分手一两周 就官宣呢

• 🍀

🍀 2024-04-25 08:31:27 湖北

被精神出轨,无缝衔接,真一周不到那种无缝哦。这样一对比你会不会好过一点。向前看吧,对自己好一点。

• 芝麻汤圆儿

芝麻汤圆儿 楼主 2024-04-25 09:26:53 河南

被精神出轨,无缝衔接,真一周不到那种无缝哦。这样一对比你会不会好过一点。向前看吧,对自己好 被精神出轨,无缝衔接,真一周不到那种无缝哦。这样一对比你会不会好过一点。向前看吧,对自己好一点。 ... 🍀

抱抱你,这样的对比令人难过,我们都是很好的人,值得更好的爱。

• 芝麻汤圆儿

芝麻汤圆儿 楼主 2024-04-25 09:28:52 河南

我也是一模一样的心情 希望我们都早点走出来 我也是一模一样的心情 希望我们都早点走出来 咔咔

会的朋友,这一段心情只属于我们自己,当下的难过也会被淹没在时间长河里,等待我们轻舟已过万重山的那天。

• 双栖生物

双栖生物 2024-04-25 10:29:58 北京

都是正常心理表现,正常人

• momo

momo 2024-04-25 10:40:30 辽宁

没有吧 我的热拉中间也卸载过好几年 但是账号一直都在啊

• 芝麻汤圆儿

芝麻汤圆儿 楼主 2024-04-25 10:55:58 河南

没有吧 我的热拉中间也卸载过好几年 但是账号一直都在啊 没有吧 我的热拉中间也卸载过好几年 但是账号一直都在啊 momo

你现在登录上去的时候以前的内容也都在吗?我是在软件被下架之前卸载的,现在下载回来登录以前的账号就自动注册成新账号了,以前的内容都没有了

• momo

momo 2024-04-25 11:01:05 辽宁

你现在登录上去的时候以前的内容也都在吗?我是在软件被下架之前卸载的,现在下载回来登录以前的 你现在登录上去的时候以前的内容也都在吗?我是在软件被下架之前卸载的,现在下载回来登录以前的账号就自动注册成新账号了,以前的内容都没有了 ... 芝麻汤圆儿

都在的

• 芝麻汤圆儿

芝麻汤圆儿 楼主 2024-04-25 11:07:11 河南

我写这些东西的时候是情绪非常低落,我需要一个出口,所以写在了这里。 文里也写了对分开后很快找新人这件事没有异议,更没有批判审视的意思,两个人无论是在一起还是分开的状态,都是自由的。这点我绝对认可。 但我个人是不会在分开后很快找下一个。所以人各不同,我能理解和接受。 以及我难受的原因是我还爱她,所以才会有情绪。 就算我明白分开后人是自由的,没有义务为我停留,但难过的心情还是有,这个是无法阻挡的,同时我也非常明白这个情绪只在当下,都会过去。 我写下来的都是自己的心情,与她无关,与新人无关,只跟我自己有关。 感谢大家的安慰,我已经好很多很多了,只是情绪偶尔反复,不管怎么说,我在向前走。

• 芝麻汤圆儿

芝麻汤圆儿 楼主 2024-04-25 11:09:55 河南

都在的 都在的 momo

你是安卓还是苹果用户啊

• momo

momo 2024-04-25 11:13:21 辽宁

你是安卓还是苹果用户啊 你是安卓还是苹果用户啊 芝麻汤圆儿

安卓

• 芝麻汤圆儿

芝麻汤圆儿 楼主 2024-04-25 11:16:00 河南

安卓 安卓 momo

嗷嗷 安卓不受影响呢 只有苹果用户是这样

• 柚子火龙果

柚子火龙果 2024-04-25 12:26:53 德国

嗷嗷 安卓不受影响呢 只有苹果用户是这样 嗷嗷 安卓不受影响呢 只有苹果用户是这样 芝麻汤圆儿

我是苹果,我的也都在

• Lady Oracle

Lady Oracle 2024-04-25 14:31:14 加拿大

我们在一起三年呢高中到大学,分手一礼拜不到就谈男的咯,现在已经结婚生孩了,我一直都很怀念那 我们在一起三年呢高中到大学,分手一礼拜不到就谈男的咯,现在已经结婚生孩了,我一直都很怀念那段日子,后来才发现我怀念的是我毫无保留的感情,朋友,生活是自己的!你需要点时间,不着急。 ... Hearon

妈呀

• 不交物业费

不交物业费 2024-04-25 16:33:54 四川

重新开始

• Ashtray

Ashtray 2024-04-25 21:01:08 上海

我的也卸载了 后面热拉重新上安装后历史内容都在的

• Sukie

Sukie 2024-04-25 23:51:14 重庆

1 关于热拉 下架之后我重新下载还是老账号(安卓区)没有清空 2 关于失恋 根据经验 我会认为对方也还没放下的时候更难自己放下 因为总觉得还有可能 看到新欢虽然痛 但是其实也可以更快走出来

• 芝麻汤圆儿

芝麻汤圆儿 楼主 2024-04-26 01:42:19 河南

1 关于热拉 下架之后我重新下载还是老账号(安卓区)没有清空 2 关于失恋 根据经验 我会认为对方 1 关于热拉 下架之后我重新下载还是老账号(安卓区)没有清空 2 关于失恋 根据经验 我会认为对方也还没放下的时候更难自己放下 因为总觉得还有可能 看到新欢虽然痛 但是其实也可以更快走出来 ... Sukie

关于你的第一条我就不做回复啦,我之前有说安卓和苹果不一样,以及国内的苹果用户和国外的苹果用户也存在不一样的情况。 不管事实到底是怎么样的,我已经不想去想了,这真的不重要。 关于你的第二条,我其实已经没在想新欢的事情了,分开以后各过各的,发生什么都不稀奇呢。 你看的全文是我在非常难过的情况下写的,那个时候情绪大于理智,现在已经清醒啦。 但你说的是有道理的,我就当被这件事又推着向前走了一大步~是个好事儿呢

• 芝麻汤圆儿

芝麻汤圆儿 楼主 2024-04-26 02:18:28 河南

真的真的这么非常感谢大家的回复和安慰,拜托一下不要再跟我讲卸载重新下载历史都还在这些事请啦,对我来说真的一点也不重要了,手机不同,系统不同,不是当事人,谁也不知道事情的真相是什么,而且我也不想去探究这些没有意义的事情。 这篇文只是我情绪的一个出口,我不能告诉朋友,不想发在微博,所以我选择发在这里,作为情绪出口是这篇文的唯一意义。其他什么含义都没有。我现在的状态又回来啦,尸体暖暖的~ 祝大家都好。

• Grundlagen

Grundlagen 2024-04-26 02:50:17 英国

也许你是感到不甘吧,为什么这么快就能放下你就能投入下一段感情,觉得所以自己对于她又算什么东西。但是她有没有认真爱过你也不应该是你的问题,有些人就是这样薄情的,她的薄情并不是对你的否定而是因为她这种人本身如此,和你没有关系。我前任也是这样,当初和我谈如此相爱,后来分手就找了个恶臭男当娇妻,我以前一直想不开以为是对我的否定,后来才接受她是个懦弱的侄女的事实,只是接受一个曾经爱过的人不是好人这点确实很难……

• 乐不思薯

乐不思薯 2024-04-26 10:27:41 江苏

加油熬过去吧。时间会治愈一切

• 🦅

🦅 2024-04-26 15:54:51 河南

楼主你是不是双鱼座

• ‭‭

‭‭ 2024-04-26 20:25:30 新疆

抱抱你😣😣😣😣

• 芝麻汤圆儿

芝麻汤圆儿 楼主 2024-04-26 23:16:32 河南

楼主你是不是双鱼座 楼主你是不是双鱼座 🦅

是摩羯

• momo

momo 2024-04-27 23:07:43 上海

懂你

• 超级鸡蛋仔

超级鸡蛋仔 2024-04-28 13:55:17 河南

😭天内文笔我看哭了

• 甜水粒粒

甜水粒粒 2024-05-01 21:55:15 天津

我也差不多,我们是七年,uu写的完全是本人心路历程了😭

• cyfydwwsjkb

cyfydwwsjkb 2024-05-02 18:49:51 湖南

不会的 我的也是下架之前有的账号,现在重新登录还在

cyfydwwsjkb 2024-05-02 18:50:59 湖南

真的真的这么非常感谢大家的回复和安慰,拜托一下不要再跟我讲卸载重新下载历史都还在这些事请啦 真的真的这么非常感谢大家的回复和安慰,拜托一下不要再跟我讲卸载重新下载历史都还在这些事请啦,对我来说真的一点也不重要了,手机不同,系统不同,不是当事人,谁也不知道事情的真相是什么,而且我也不想去探究这些没有意义的事情。 这篇文只是我情绪的一个出口,我不能告诉朋友,不想发在微博,所以我选择发在这里,作为情绪出口是这篇文的唯一意义。其他什么含义都没有。我现在的状态又回来啦,尸体暖暖的~ 祝大家都好。 ... 芝麻汤圆儿

我才看到 sorry

• 芝麻汤圆儿

芝麻汤圆儿 楼主 2024-05-02 20:49:03 河南

我才看到 sorry 我才看到 sorry cyfydwwsjkb

没有关系,我已经冷静下来了,你们说的这些情况是可能的,我也不应该去怀疑一个我爱的人,怀疑自己爱的人就是在否定自己。

cyfydwwsjkb 2024-05-02 21:35:54 湖南

没有关系,我已经冷静下来了,你们说的这些情况是可能的,我也不应该去怀疑一个我爱的人,怀疑自 没有关系,我已经冷静下来了,你们说的这些情况是可能的,我也不应该去怀疑一个我爱的人,怀疑自己爱的人就是在否定自己。 ... 芝麻汤圆儿

真棒👍 认栽快,错就错了,买单离场

• Nikita

Nikita 2024-05-05 13:01:43 广东

楼主是有点感情洁癖的 我不知道你和你前任是认识多久在一起的。一般在一起很快的 也可以很快开始下一段 有的人就是快热快冷的

• Leti

Leti 2024-05-06 09:45:59 广东

你好请问是什么时候下架的 正好我真不想要以前那些内容了

你的回应

回应请先 , 或 注册

39280 人聚集在这个小组
↑回顶部