感觉自己很会挑菜🥰(已经变成日常po饭帖了)

momo

2024-04-24 11:56:32 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 坚强的坚果

坚强的坚果 2024-04-24 12:26:28 浙江

🤤多少钱

• momo

momo 楼主 2024-04-24 13:29:47 浙江

🤤多少钱 🤤多少钱 坚强的坚果

7∽13不等😋 主要是打菜的话我会记不清价格。鸡腿饭13应该是最贵的,茶冻6,小馄饨5,豆腐包2,葱油拌面1.5,菜的话便宜的素鸡和鸡蛋羹1,肉菜可能会5左右🥺

• 阿九

阿九 2024-04-24 14:14:01 广西

我想吃那个茶冻和小馄饨!

• momo

momo 楼主 2024-04-24 17:57:07 浙江

我想吃那个茶冻和小馄饨! 我想吃那个茶冻和小馄饨! 阿九

朋友之前给我安利过茶冻我没信,结果吃了一次之后就爱上了🥰 没有人能拒绝食堂现包现煮的小馄饨🥺😋

• momo

momo 楼主 2024-04-27 21:40:39 浙江

笑死了,昨天吃的很草率的一顿,甚至都没有盖子。炒莴笋,炖冬瓜和鸡肉炖笋,卖相很糟糕但吃着还不错 实验课杀我🥺

• momo

momo 楼主 2024-04-28 00:33:55 浙江

鸡腿剥皮之后变得丑陋了🤣 那个很丑的油焖笋吃多了腻,但第一口鲜鲜甜甜,是春天的味道(〜^∇^)〜

• momo

momo 楼主 2024-04-28 00:42:58 浙江

是不是每个学校门口都会有一个做东西很好吃的宝藏阿姨 可是我的阿姨店里招不到人,熬夜熬不住要回家休息一段了😭 之前阿姨店里换碗,我去吃土豆粉,差点被端出来的新碗吓飞。选了一张能直观展示碗大小的图片,虽然这张拍的土豆粉效果不如另外几张。

• momo

momo 楼主 2024-04-30 12:55:55 浙江

马兰头涨价了QAQ 一共9.7,很喜欢那个奥尔良鸡腿~

• momo

momo 楼主 2024-05-06 12:53:53 浙江

前几天放假出去玩了,没在食堂吃。 今天中午吃了手撕鸡面,12r 对我这种出去玩把嗓子玩哑了的菜鸡来说,红油还是太重了。 以及,静安大悦城五楼排队最长的店居然是萨莉亚!萨门🙏

• momo

momo 楼主 2024-05-07 11:54:18 浙江

碳烤鸡套餐,15r,小贵但我超爱

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:48:22 浙江

无所谓,我会在晚上吃早餐 小馄饨+现磨豆浆,5+1.5

• momo

momo 楼主 2024-05-08 10:58:13 浙江

好想吃达美乐🥺 但回忆了一下五一的觅食,最后选择了鸡腿饭。 狠狠加了两勺剁椒两勺酸梅酱解馋

• momo

momo 楼主 2024-05-09 12:16:25 浙江

一两饭,鸡蛋羹,炒豆角,还有一碗略带奶味的鸡肉口蘑胡萝卜混合物(是奶油鸡吗?) 9.7

• 北冥咸鱼

北冥咸鱼 2024-05-09 12:54:45 上海

想吃茶冻🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2024-05-10 00:28:11 浙江

想吃茶冻🤤🤤🤤 想吃茶冻🤤🤤🤤 北冥咸鱼

吃!我感觉这个就是个拼盘,自己做应该不难,但放在一起很妙🤤

• 薯条长江大桥

薯条长江大桥 2024-05-10 19:01:06 四川

套饭真的超划算,就是每次不想剩下会吃撑😋

• momo

momo 楼主 2024-05-11 15:45:24 浙江

昨晚内建,喝了两口米酒结果头痛了……中午才爬起来滚去校门口小店吃了锅素砂锅面,暖暖的很贴心……13r

• momo

momo 楼主 2024-05-11 15:46:03 浙江

套饭真的超划算,就是每次不想剩下会吃撑😋 套饭真的超划算,就是每次不想剩下会吃撑😋 薯条长江大桥

是这样……如果我哪一天e起来了一定要对阿姨大喊少给我打点饭我真不想浪费😭

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:07:41 浙江

没事的,我拍完就挑辣椒🥺7.2 一两饭水蒸蛋水煮肉片酸辣白菜

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:40:27 浙江

被早八和实验课爆杀🥺 早上菜包中午花卷,晚上打算去吃达美乐了,反正都是馍馍,也不失为一种馒头减肥法(?)。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:22:40 浙江

一两饭,麻婆豆腐和蒜苔炒鸡肉 好辣🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-19 19:08:12 浙江

中午点外卖吃猛了,晚上来碗红豆汤 3r,红豆都煮开花了,沙比较多

• momo

momo 楼主 2024-05-21 12:26:18 浙江

吃点中西合璧的东西(?) 铁板鸡排套餐,15.5,鸡排下面有一个煎蛋

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:24:51 浙江

7.2,一两饭,水蒸蛋,木耳炒白菜和两个(去掉鸡腿排)的炸鸡腿

你的回应

回应请先 , 或 注册

156347 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部