恋爱了九年的前男友 官宣新恋情了

满天星

2024-04-24 02:48:37 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 满天星

满天星 楼主 2024-04-24 02:55:39 陕西

第一次在这个组发帖,如果有什么不对的我改或者删~

• 静静

静静 (静待花开) 2024-04-24 05:24:22 美国

早恋多半没有好结果。

• 若叶

若叶 2024-04-24 06:22:47 辽宁

不管以什么原因分开,有些人的离开是让我们更好成长

• momo

momo 2024-04-24 08:11:49 上海

抱抱,同九年,分手快两年。过来人只能劝你,你要明白他和你的缘分终究只是到这儿了,以后别再关注他的任何讯息了,把自己的生活经营好最重要

• 满天星

满天星 楼主 2024-04-24 08:16:46 陕西

抱抱,同九年,分手快两年。过来人只能劝你,你要明白他和你的缘分终究只是到这儿了,以后别再关 抱抱,同九年,分手快两年。过来人只能劝你,你要明白他和你的缘分终究只是到这儿了,以后别再关注他的任何讯息了,把自己的生活经营好最重要 ... momo

我也分手两年了,很久很久没有关注过他,昨晚上宿舍聊天,我突然鼓起勇气想着应该和他聊聊的,从他给我发的好多条未读消息点进去,他的朋友圈赫然发了合照,不管是哪方面的滤镜一下子就碎了……哎可能 真的 就到这了 其实九年也没关系的对吧 我们的人生还有太多个九年呢

• 栖悦

栖悦 (Sail~) 2024-04-24 09:35:40 福建

他可能不是你的正缘。别难过,他不走远点,会挡着你遇到MR.RIGHT~

• momo

momo 2024-04-24 09:40:52 上海

我也分手两年了,很久很久没有关注过他,昨晚上宿舍聊天,我突然鼓起勇气想着应该和他聊聊的,从 我也分手两年了,很久很久没有关注过他,昨晚上宿舍聊天,我突然鼓起勇气想着应该和他聊聊的,从他给我发的好多条未读消息点进去,他的朋友圈赫然发了合照,不管是哪方面的滤镜一下子就碎了……哎可能 真的 就到这了 其实九年也没关系的对吧 我们的人生还有太多个九年呢 ... 满天星

宝贝,那就永远不要再关注他啦

• momo

momo 2024-04-24 09:43:28 广东

我也分手两年了,很久很久没有关注过他,昨晚上宿舍聊天,我突然鼓起勇气想着应该和他聊聊的,从 我也分手两年了,很久很久没有关注过他,昨晚上宿舍聊天,我突然鼓起勇气想着应该和他聊聊的,从他给我发的好多条未读消息点进去,他的朋友圈赫然发了合照,不管是哪方面的滤镜一下子就碎了……哎可能 真的 就到这了 其实九年也没关系的对吧 我们的人生还有太多个九年呢 ... 满天星

没关系的,别怕,爱情本就在整个人生中占的位置没那么大,而且你在这条路上也不是只会遇到他一个人,未来还有很多人在等你,别怕,往前走,去做对自己好点的事就好了

• 满天星

满天星 楼主 2024-04-24 10:02:18 陕西

没关系的,别怕,爱情本就在整个人生中占的位置没那么大,而且你在这条路上也不是只会遇到他一个 没关系的,别怕,爱情本就在整个人生中占的位置没那么大,而且你在这条路上也不是只会遇到他一个人,未来还有很多人在等你,别怕,往前走,去做对自己好点的事就好了 ... momo

❤️会的

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-24 11:34:16 四川

分手了就放对方是死了,死人就算结婚了也是冥婚,跟你不是一个世界的,无需在意。 另外真诚的建议分手后就删除所有的联系方式,包括屏蔽共同好友朋友圈,不要看到他,关注他,这样才能更好的放下,迎接新生活。不要说什么当亲人当朋友,坦白来讲你再有胸怀也不可能看到对方的幸福无动于衷还是会在心里激起涟漪的,没必要,眼不见为净。还有分手最痛苦的焦虑在于“我还会被爱吗 还有人爱我吗 我还有能力爱别人吗” ,这是正常的心理历程,答应就是“还有”别焦虑。

• momo

momo 2024-04-24 15:14:35 上海

我讨厌爱给自己塑造深情人设的男的,他们描述的自己和他们实际的行为差太远了,难受的时候想想你决定分开的原因,总不能是因为他对你太好才分开的吧,一般都是太失望了

• 已注销

已注销 2024-04-24 17:56:36 上海

官宣前还给你发一堆表白?试着把这些发给现任呢

• 满天星

满天星 楼主 2024-04-24 21:39:33 陕西

官宣前还给你发一堆表白?试着把这些发给现任呢 官宣前还给你发一堆表白?试着把这些发给现任呢 已注销

这个行为很恶心,我也不想再做什么动作了。不过这个让我突然发现对方竟然也是这种我超级讨厌的人,给自己做所谓的“深情 爱白月光初恋”的人设,另一边新恋情不受影响。既要又要,人品真的一点都没了。可能我更多是痛惜,不是遗憾了。我的滤镜和回忆全碎了。ps:女生大概率知道我的存在,因为我们九年恋爱的时候她就中插过,我对她有印象但没多了解。

• 满天星

满天星 楼主 2024-04-24 21:41:49 陕西

官宣前还给你发一堆表白?试着把这些发给现任呢 官宣前还给你发一堆表白?试着把这些发给现任呢 已注销

且不止官宣前,分手这两年内时不时发这种消息,深夜想念,老物件回忆,放不下我,分享情歌这样的,我们分开那会我就嫌他太幼稚拎不清,现在来看没一点错,他就是这样的人,我还用所谓的爱给他加滤镜,以为(我爱上的 我们恋爱九年的 纯粹的美好的)他多么特殊呢……

• 满天星

满天星 楼主 2024-04-24 21:43:38 陕西

道理都懂可能就是情绪难过,不过还好!我有在好好过我的生活。考研读研好好学习规划未来。我在想可能我也是年龄太小,这种事一时半会觉得(恋爱观感情观都要崩塌了)接受不了,但是是不是这在人生里就不算什么大事儿啊!他不是我的全部,爱情也不是,我才是我自己生活的主角,我要以自己为主,好好爱自己。!!!

• 满天星

满天星 楼主 2024-04-24 21:44:23 陕西

啊我不是说你的第二句话这个行为恶心,我的意思是他的这个行为恶心,而我接下来不想做什么动作了。😭

• 满天星

满天星 楼主 2024-04-24 21:44:40 陕西

我讨厌爱给自己塑造深情人设的男的,他们描述的自己和他们实际的行为差太远了,难受的时候想想你 我讨厌爱给自己塑造深情人设的男的,他们描述的自己和他们实际的行为差太远了,难受的时候想想你决定分开的原因,总不能是因为他对你太好才分开的吧,一般都是太失望了 ... momo

啊啊啊啊啊啊你说的非常对!!!!!!醍醐灌顶了

• 🦄️

🦄️ 2024-04-25 18:34:12 河北

恋爱三年半 奔着结婚去的 我也以为能结婚 分手之后藕断丝连了两个月 突然有一天给我打电话哭着跟我说意思是要跟我断了 我还莫名其妙 后来发现他现女友小红书 发现就是给我打电话那两天跟现女友在一起的 分手俩月里一边跟我拉拉着 一边勾搭现女友 有点东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

164454 人聚集在这个小组
↑回顶部