别提共情不共情了,这部剧就是难看

Cowboy

2024-04-24 02:44:30 福建

加入小组后即可参加投票
  • Cowboy

Cowboy 楼主 2024-04-24 03:00:38 福建

还有就是buff叠太多了,临婚女性,陪酒,职场性骚扰巴拉巴拉,为了拿女性观众票,一股脑全叠上去 我是知道为什么高分了,女生都是感性的,这几个buff在,分数还能低吗? 因为我是律师,所以我去查了台湾的法律,以下是法条。 《中国台湾地区刑法》 第二百二十七条 对于未满十四岁之男女为性交者,处三年以上十年以下有期徒刑。 对于未满十四岁之男女为猥亵之行为者,处六月以上五年以下有期徒刑。对于十四岁以上未满十六岁之男女为性交者,处七年以下有期徒刑。 对于十四岁以上未满十六岁之男女为猥亵之行为者,处三年以下有期徒刑。第一项、第三项之未遂犯罚之。 请问当初14岁的女主已经报警了,结果一个警察没看到只看到校长出面?这属于刑事案件,与未成年人发生关系是不能调解的,报警即立案,搞不懂还要搞相不相信这一套,简直没谁了。

• Cowboy

Cowboy 楼主 2024-04-24 03:02:22 福建

题材很值得鼓励,相关经历的创伤者怎么自我救赎一步步走出来 但拍摄能不能拍的通畅,抛开题材,就说影视剧本身,真的不好看啊!

• Cowboy

Cowboy 楼主 2024-04-24 03:10:21 福建

反不反抗我觉得这个没什么好说的,有反抗成功的人,也有失败的人,不能假定受害者有罪论。 我纯粹是被剧本的bug折磨到不行,我是很喜欢看伦理剧的人,也看的进去节奏很慢的电视剧,但这部剧我真的从头拧巴的看到尾,太不顺畅了,导演能力真的有问题。 搞不懂为啥8.6的高分?全加在了题材上吧,都不好意思打低分?

• 郭茗

郭茗 2024-05-04 12:26:13 内蒙古

反不反抗我觉得这个没什么好说的,有反抗成功的人,也有失败的人,不能假定受害者有罪论。 我纯 反不反抗我觉得这个没什么好说的,有反抗成功的人,也有失败的人,不能假定受害者有罪论。 我纯粹是被剧本的bug折磨到不行,我是很喜欢看伦理剧的人,也看的进去节奏很慢的电视剧,但这部剧我真的从头拧巴的看到尾,太不顺畅了,导演能力真的有问题。 搞不懂为啥8.6的高分?全加在了题材上吧,都不好意思打低分? ... Cowboy

水军的啦,现在依然在刷

• 郭茗

郭茗 2024-05-04 12:26:20 内蒙古

• 郭茗

郭茗 2024-05-04 12:26:33 内蒙古

• 郭茗

郭茗 2024-05-04 12:27:05 内蒙古

台剧已经next level了 (拿这部剧说这句话真的好可笑)

• 胡杨路远

胡杨路远 2024-05-07 18:36:18 江苏

都在玩剪辑技巧,剧情很草包

• Oscar Lee

Oscar Lee (你来过。) 2024-05-10 10:56:27 江西

这剧都两年前的了,说水军是3G网吗。

• 就锁主页怎么了

就锁主页怎么了 2024-05-13 00:30:58 广西

其实我觉得女主作为一个有过被性侵经历的女性,是不太可能进入一段男女关系里的

你的回应

回应请先 , 或 注册

3683 人聚集在这个小组
↑回顶部