大家都看了哪些,我看的是以下这十部,想认识真心喜欢电影的女影迷,交个朋友聊聊天

Shiryu-Jin

2024-04-24 02:21:46 北京

加入小组后即可参加投票
  • apwyn

apwyn 2024-04-24 15:21:08 北京

我《地下》和《法外狂徒》都跟你一个场次,可惜已经在回家路上了😂

• 哎呦喂写谁~

哎呦喂写谁~ 2024-04-24 15:32:48 北京

看来你不是恐怖片爱好者,但祝楼主得偿所愿~本届电影节全程一人看片,因为身边没有爱看惊悚恐怖类型的,借楼主的楼同寻喜欢电影的女生,一样下一年北影节能有一起看惊悚恐怖的姐妹~ (今年我片单:未麻的部屋 继承厄运 医院风云 着魔 异教徒 驱魔人 破墓)

• Alice的兔子洞

Alice的兔子洞 2024-04-24 15:43:47 北京

可以认识下哈

• 多走走远路的树

多走走远路的树 2024-04-24 16:41:53 北京

错过了昨天的《地下》

• 时影

时影 2024-04-24 17:56:08 北京

我只抢到了《美国往事》和《红灯停绿灯行》

• 2000_与她

2000_与她 2024-04-24 18:34:15 北京

周五同场未麻的部屋

• Shiryu-Jin

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-24 18:35:09 北京

周五同场未麻的部屋 周五同场未麻的部屋 2000_与她

你好

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-24 18:35:26 北京

可以认识下哈 可以认识下哈 Alice的兔子洞

可以,先互加下豆瓣吧

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-24 18:36:57 北京

我《地下》和《法外狂徒》都跟你一个场次,可惜已经在回家路上了😂 我《地下》和《法外狂徒》都跟你一个场次,可惜已经在回家路上了😂 apwyn

也许以后还有缘相见,我每年北影节和上影节都要来的。

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-24 18:37:33 北京

看来你不是恐怖片爱好者,但祝楼主得偿所愿~本届电影节全程一人看片,因为身边没有爱看惊悚恐怖 看来你不是恐怖片爱好者,但祝楼主得偿所愿~本届电影节全程一人看片,因为身边没有爱看惊悚恐怖类型的,借楼主的楼同寻喜欢电影的女生,一样下一年北影节能有一起看惊悚恐怖的姐妹~ (今年我片单:未麻的部屋 继承厄运 医院风云 着魔 异教徒 驱魔人 破墓) ... 哎呦喂写谁~

对,我不太敢看恐怖片,但是也看类型,血腥的敢看,心里惊悚的有点怕

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-24 18:38:04 北京

我只抢到了《美国往事》和《红灯停绿灯行》 我只抢到了《美国往事》和《红灯停绿灯行》 时影

能抢到美国往事很可以了

• 哎呦喂写谁~

哎呦喂写谁~ 2024-04-24 18:45:00 北京

对,我不太敢看恐怖片,但是也看类型,血腥的敢看,心里惊悚的有点怕 对,我不太敢看恐怖片,但是也看类型,血腥的敢看,心里惊悚的有点怕 Shiryu-Jin

哈哈其实我也是,血腥的看起来就当是放松,不过心理层面的惊悚恐怖看完之后,在午夜梦回时偶尔带来的清凉感也是挺上瘾

• 时影

时影 2024-04-24 22:20:34 北京

能抢到美国往事很可以了 能抢到美国往事很可以了 Shiryu-Jin

嘿嘿!杜比影院!180的票价真的值了

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-24 22:23:03 北京

嘿嘿!杜比影院!180的票价真的值了 嘿嘿!杜比影院!180的票价真的值了 时影

是啊,我也抢到了,不过不是杜比

111 2024-04-24 22:42:42 北京

我《地下》和《法外狂徒》都跟你一个场次,可惜已经在回家路上了😂 我《地下》和《法外狂徒》都跟你一个场次,可惜已经在回家路上了😂 apwyn

我也一样唉

• 巫婆的猫

巫婆的猫 2024-04-24 22:55:42 北京

居然买了地下看来不是资料馆常客,甘泉玛侬同场

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-24 23:06:17 北京

居然买了地下看来不是资料馆常客,甘泉玛侬同场 居然买了地下看来不是资料馆常客,甘泉玛侬同场 巫婆的猫

我外地来的,我知道地下经常放

• 巫婆的猫

巫婆的猫 2024-04-24 23:08:00 北京

我外地来的,我知道地下经常放 我外地来的,我知道地下经常放 Shiryu-Jin

哈哈原来如此,祝交到朋友。

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-24 23:27:57 北京

哈哈原来如此,祝交到朋友。 哈哈原来如此,祝交到朋友。 巫婆的猫

谢谢

• 老鹌鹑À

老鹌鹑À 2024-04-25 00:07:23 辽宁

和你同一个场次看的地下,看完就回来了。可惜没有见到库斯图里卡

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-25 00:37:55 北京

和你同一个场次看的地下,看完就回来了。可惜没有见到库斯图里卡 和你同一个场次看的地下,看完就回来了。可惜没有见到库斯图里卡 老鹌鹑À

普通观众只有看电影的份吧,一般是见不到

• Metas

Metas (Radical Dreamers) 2024-04-25 01:32:39 北京

有两部重合的,但是性别上输了,楼主加油

• 许一一

许一一 (per aspera ad astra) 2024-04-25 01:43:55 北京

成功人士能看早上10点的场次?😲

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-25 01:44:37 北京

周五同场未麻的部屋 周五同场未麻的部屋 2000_与她

哈哈,看看到时候结束了能不能打个招呼

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-25 01:45:57 北京

成功人士能看早上10点的场次?😲 成功人士能看早上10点的场次?😲 许一一

啥意思?为啥不能,这次专门请假来看的

• 许一一

许一一 (per aspera ad astra) 2024-04-25 01:47:07 北京

啥意思?为啥不能,这次专门请假来看的 啥意思?为啥不能,这次专门请假来看的 Shiryu-Jin

都自由时间熬夜晚睡晚起的😂

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-25 02:10:54 北京

居然买了地下看来不是资料馆常客,甘泉玛侬同场 居然买了地下看来不是资料馆常客,甘泉玛侬同场 巫婆的猫

到时候看完电影或看电影前可以打个招呼,我在2排17座,欢迎前来骚扰,哈哈

• 永远的飞去来

永远的飞去来 (We ran in the rain) 2024-04-25 08:15:19 四川

喜欢铠传的都是朋友,如果沉迷铠传ova就更吼了。

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-25 08:48:12 北京

喜欢铠传的都是朋友,如果沉迷铠传ova就更吼了。 喜欢铠传的都是朋友,如果沉迷铠传ova就更吼了。 永远的飞去来

我更喜欢TV版,不过OVA最终章的MESSAGE确实深度很可以

• 爱看破烂

爱看破烂 2024-04-25 09:08:19 北京

不给认识男影迷是吧哈哈😊

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-25 09:56:47 北京

不给认识男影迷是吧哈哈😊 不给认识男影迷是吧哈哈😊 爱看破烂

也可以啊

• 爱看破烂

爱看破烂 2024-04-25 09:58:12 北京

也可以啊 也可以啊 Shiryu-Jin

哈哈哈哈哈哈哈好!

• 叮!

叮! 2024-04-25 11:20:30 北京

看来你不是恐怖片爱好者,但祝楼主得偿所愿~本届电影节全程一人看片,因为身边没有爱看惊悚恐怖 看来你不是恐怖片爱好者,但祝楼主得偿所愿~本届电影节全程一人看片,因为身边没有爱看惊悚恐怖类型的,借楼主的楼同寻喜欢电影的女生,一样下一年北影节能有一起看惊悚恐怖的姐妹~ (今年我片单:未麻的部屋 继承厄运 医院风云 着魔 异教徒 驱魔人 破墓) ... 哎呦喂写谁~

滴滴!很爱恐怖片,连看三场午夜场,科南,驱魔人和着魔。

• 白浦poiy

白浦poiy 2024-04-25 11:39:34 北京

我超喜欢恐怖片的!可以认识一下

• 哎呦喂写谁~

哎呦喂写谁~ 2024-04-25 13:05:51 北京

我超喜欢恐怖片的!可以认识一下 我超喜欢恐怖片的!可以认识一下 白浦poiy

好呀好呀,加个好友吧姐妹,我私信你

• 白发空垂

白发空垂 (yesterday you said tomorrow) 2024-04-25 13:13:24 北京

这些还有收了一张美国往事,今年马拉松~

• 哎呦喂写谁~

哎呦喂写谁~ 2024-04-25 13:30:52 北京

滴滴!很爱恐怖片,连看三场午夜场,科南,驱魔人和着魔。 滴滴!很爱恐怖片,连看三场午夜场,科南,驱魔人和着魔。 叮!

太棒了,我也想看柯南来着,奈何还要上班实在排不过来

• 巧克力火锅

巧克力火锅 2024-04-25 14:28:48 北京

真厉害啊都抢到了友友!我现在只能靠到处蹭转让😂

• Nadia

Nadia 2024-04-25 14:33:59 北京

地下 同场。你的征友描述真的好逗

• lionax

lionax (爱电影) 2024-04-25 15:13:33 北京

男的能认识一下吗

• weightless

weightless (love disabled) 2024-04-25 15:32:18 北京

十多场完美避开

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-25 15:59:24 北京

男的能认识一下吗 男的能认识一下吗 lionax

可以

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-25 15:59:35 北京

地下 同场。你的征友描述真的好逗 地下 同场。你的征友描述真的好逗 Nadia

会吗?我觉得很正常啊

• Nadia

Nadia 2024-04-25 19:10:37 北京

会吗?我觉得很正常啊 会吗?我觉得很正常啊 Shiryu-Jin

好奇楼主的MBTI是什么?

• iPiao

iPiao 2024-04-25 20:12:55 北京

同89 射手 影迷😀

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-25 22:01:18 北京

好奇楼主的MBTI是什么? 好奇楼主的MBTI是什么? Nadia

这个我没研究过

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-25 22:01:31 北京

同89 射手 影迷😀 同89 射手 影迷😀 iPiao

有缘啊,你好

• 2000_与她

2000_与她 2024-04-26 00:27:23 北京

哈哈,看看到时候结束了能不能打个招呼 哈哈,看看到时候结束了能不能打个招呼 Shiryu-Jin

好啊 我在四排

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-26 00:50:37 北京

好啊 我在四排 好啊 我在四排 2000_与她

我在1排22座

• david

david 2024-04-26 01:05:41 北京

继承厄运好看吗

• apwyn

apwyn 2024-04-26 07:12:10 北京

也许以后还有缘相见,我每年北影节和上影节都要来的。 也许以后还有缘相见,我每年北影节和上影节都要来的。 Shiryu-Jin

真好,我每年也就能看看北影节,还得抽空

• apwyn

apwyn 2024-04-26 07:14:47 北京

我也一样唉 我也一样唉 111

请问《法外狂徒》有中文字幕吗?我昨天看《流浪者之歌》发现下面有中文字幕,我就在想《法外狂徒》有吗?我都没看见😂

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-26 07:50:22 北京

请问《法外狂徒》有中文字幕吗?我昨天看《流浪者之歌》发现下面有中文字幕,我就在想《法外狂徒 请问《法外狂徒》有中文字幕吗?我昨天看《流浪者之歌》发现下面有中文字幕,我就在想《法外狂徒》有吗?我都没看见😂 ... apwyn

必须有啊,又不是像我一样,世界上除阿拉伯文字基本都能看懂

• apwyn

apwyn 2024-04-26 08:27:59 北京

必须有啊,又不是像我一样,世界上除阿拉伯文字基本都能看懂 必须有啊,又不是像我一样,世界上除阿拉伯文字基本都能看懂 Shiryu-Jin

可怜我这英语不太好的,一直盯着英文字幕,都没怎么看画面😂😂😂

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-26 10:09:45 北京

可怜我这英语不太好的,一直盯着英文字幕,都没怎么看画面😂😂😂 可怜我这英语不太好的,一直盯着英文字幕,都没怎么看画面😂😂😂 apwyn

哈哈,我看全英文字幕可是一点问题也没有

• 哎呦喂写谁~

哎呦喂写谁~ 2024-04-26 10:27:56 北京

继承厄运好看吗 继承厄运好看吗 david

说实话,巨差我觉得

• 会冥想的呆呆兽

会冥想的呆呆兽 2024-04-26 13:00:11 北京

恐怖片爱好者🙋🏻‍♂️ 但不是姐妹哈哈😂 同看了未麻的部屋 异教徒 继承厄运 驱魔人

• 哎呦喂写谁~

哎呦喂写谁~ 2024-04-26 15:46:32 北京

恐怖片爱好者🙋🏻‍♂️ 但不是姐妹哈哈😂 同看了未麻的部屋 异教徒 继承厄运 驱魔人 恐怖片爱好者🙋🏻‍♂️ 但不是姐妹哈哈😂 同看了未麻的部屋 异教徒 继承厄运 驱魔人 会冥想的呆呆兽

继承厄运难不难看,说难看我们就是好朋友hhh

• 会冥想的呆呆兽

会冥想的呆呆兽 2024-04-26 15:49:06 北京

继承厄运难不难看,说难看我们就是好朋友hhh 继承厄运难不难看,说难看我们就是好朋友hhh 哎呦喂写谁~

哈哈哈 昨天刚看完 我看了这么多场是唯一没有鼓掌的场次 确实不怎么样

• 🌕🌖🌗✨

🌕🌖🌗✨ (唯有孤独恒常如新) 2024-04-26 22:26:24 北京

同龄人,也是看了十部,交集只有低俗小说,抢不到未麻和美国往事,明年继续呀!

• 瞌睡鸭鸭

瞌睡鸭鸭 2024-04-26 22:50:29 北京

请问怎么同时抢到这么多通常次的票呢?我每次都是加上日程以后,开抢了还是只能点击对应场次抢票🥲

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-27 01:00:52 北京

请问怎么同时抢到这么多通常次的票呢?我每次都是加上日程以后,开抢了还是只能点击对应场次抢票 请问怎么同时抢到这么多通常次的票呢?我每次都是加上日程以后,开抢了还是只能点击对应场次抢票🥲 ... 瞌睡鸭鸭

就是分别抢的,动作要快

• 阿年年

阿年年 2024-04-27 13:05:51 北京

楼主我背靠背跟你一个场次欸!也是射手座!好巧😂

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-27 13:19:34 北京

楼主我背靠背跟你一个场次欸!也是射手座!好巧😂 楼主我背靠背跟你一个场次欸!也是射手座!好巧😂 阿年年

你好,加我豆瓣吧,我也回关你一下

• 阿年年

阿年年 2024-04-27 13:27:34 北京

你好,加我豆瓣吧,我也回关你一下 你好,加我豆瓣吧,我也回关你一下 Shiryu-Jin

好的已关注~

• Weeping Meadow

Weeping Meadow 2024-04-28 02:16:50 广东

怎么能同时抢到《未麻的部屋》、《奇爱博士》和《低俗小说》的..亚麻呆住了

• 刘脱力

刘脱力 (最最遥远的路程) 2024-04-28 05:02:01 北京

未麻的部屋,法外之徒 都是同一场,奇爱博士也看了,不过是周六的收官场。

Shiryu-Jin 楼主 2024-04-28 06:14:44 北京

未麻的部屋,法外之徒 都是同一场,奇爱博士也看了,不过是周六的收官场。 未麻的部屋,法外之徒 都是同一场,奇爱博士也看了,不过是周六的收官场。 刘脱力

朋友你好,互关下豆瓣吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

27150 人聚集在这个小组
↑回顶部