喜欢在番茄一分钱买书

Julio

2024-04-24 01:45:46 山东

加入小组后即可参加投票
  • 明

2024-04-24 08:52:55 上海

我也经常用番茄送的券买一分钱包邮的书,当然中华书局、上海古籍那些出版社的书是买不到的

• 夜寒刀锋冷

夜寒刀锋冷 2024-04-24 10:00:38 重庆

能买的基本都是三流出版社的书,没什么用,我1分购买了几本古籍连翻译注释的都不全,内容上比起中华书局的三全本完全是渣渣,完全是卖不出去赚人气罢了

• Julio

Julio 楼主 2024-04-24 10:37:25 山东

能买的基本都是三流出版社的书,没什么用,我1分购买了几本古籍连翻译注释的都不全,内容上比起 能买的基本都是三流出版社的书,没什么用,我1分购买了几本古籍连翻译注释的都不全,内容上比起中华书局的三全本完全是渣渣,完全是卖不出去赚人气罢了 ... 夜寒刀锋冷

买那玩意干什么,古籍和译文都不要买,品质那肯定不好,显而易见的问题

• 买书砌墙

买书砌墙 2024-04-24 10:40:22 山东

一分钱就适合买国内近现代作家的作品,不需要翻译,也不需要注释,和大出版社的内容没区别。

• Julio

Julio 楼主 2024-04-24 10:41:55 山东

一分钱就适合买国内近现代作家的作品,不需要翻译,也不需要注释,和大出版社的内容没区别。 一分钱就适合买国内近现代作家的作品,不需要翻译,也不需要注释,和大出版社的内容没区别。 买书砌墙

对,这是正解

• 皇甫云中鹤

皇甫云中鹤 2024-04-24 11:37:26 山东

现在还有券吗,为什么我领不到555555

• momo

momo 2024-04-24 11:41:23 上海

1分买的,开心。还有好多呢

• Julio

Julio 楼主 2024-04-24 11:43:10 山东

1分买的,开心。还有好多呢 1分买的,开心。还有好多呢 momo

这种拿来读真不推荐,删改过多,翻译也不行

• momo

momo 2024-04-24 11:45:12 上海

这种拿来读真不推荐,删改过多,翻译也不行 这种拿来读真不推荐,删改过多,翻译也不行 Julio

随手翻翻,折了也不心疼。囤了一堆了呢。

• Julio

Julio 楼主 2024-04-24 11:45:49 山东

随手翻翻,折了也不心疼。囤了一堆了呢。 随手翻翻,折了也不心疼。囤了一堆了呢。 momo

• 头像三只鸟

头像三只鸟 2024-04-25 08:09:32 四川

随手翻翻,折了也不心疼。囤了一堆了呢。 随手翻翻,折了也不心疼。囤了一堆了呢。 momo

你这屯了几十本吧?

• 来世不嫁人

来世不嫁人 2024-04-25 08:39:05 宁夏

请问楼主图片上那家店是正版吗

• Julio

Julio 楼主 2024-04-25 08:39:34 山东

请问楼主图片上那家店是正版吗 请问楼主图片上那家店是正版吗 来世不嫁人

是,但是质量也跟盗版差不多

• momo

momo 2024-04-25 09:18:22 上海

你这屯了几十本吧? 你这屯了几十本吧? 头像三只鸟

60本,其中2本厚的个花了3块8。店家赔付共计6块。

• 头像三只鸟

头像三只鸟 2024-04-25 09:24:36 四川

60本,其中2本厚的个花了3块8。店家赔付共计6块。 60本,其中2本厚的个花了3块8。店家赔付共计6块。 momo

羡慕

• 来世不嫁人

来世不嫁人 2024-04-25 10:40:17 宁夏

是,但是质量也跟盗版差不多 是,但是质量也跟盗版差不多 Julio

谢谢回复。

• 听雨入梦

听雨入梦 2024-04-25 10:41:53 浙江

还可以转鱼。

• Lisuty

Lisuty 2024-04-25 20:53:37 安徽

这种拿来读真不推荐,删改过多,翻译也不行 这种拿来读真不推荐,删改过多,翻译也不行 Julio

确实,看书须择善本。

• 程文薏

程文薏 2024-04-25 22:30:00 广东

60本,其中2本厚的个花了3块8。店家赔付共计6块。 60本,其中2本厚的个花了3块8。店家赔付共计6块。 momo

能问一下厚的两本是什么吗?

• 留白

留白 2024-04-25 22:42:56 浙江

还可以转鱼。 还可以转鱼。 听雨入梦

这种鱼会收吗

• 无双未央

无双未央 (看书读报喝白开) 2024-04-26 07:20:30 浙江

1分买的,开心。还有好多呢 1分买的,开心。还有好多呢 momo

卖废品换钱可以买一本好的书

• momo

momo 2024-04-26 08:39:14 上海

能问一下厚的两本是什么吗? 能问一下厚的两本是什么吗? 程文薏

里面易经那本感觉就是上古之前出的。不能说一模一样,简直就是毫无差别。

• momo

momo 2024-04-26 08:40:56 上海

卖废品换钱可以买一本好的书 卖废品换钱可以买一本好的书 无双未央

一个收藏,一个没事翻翻。不冲突。

• momo

momo 2024-04-26 10:00:53 江西

一分券是立减6元这种么?会发多少张?

• 叮当

叮当 2024-04-26 12:36:56 黑龙江

这种无门槛卷都是从哪里领到的呀 我肿么没有

• momo

momo 2024-04-28 13:56:42 安徽

这种无门槛卷都是从哪里领到的呀 我肿么没有 这种无门槛卷都是从哪里领到的呀 我肿么没有 叮当

每天进去就有 我是五块

• 路人甲

路人甲 2024-04-28 14:03:27 浙江

这么多,,,可以再卖掉,赚到了( ˝ᗢ̈˝ )

• momo

momo 2024-04-28 14:07:50 上海

一分券是立减6元这种么?会发多少张? 一分券是立减6元这种么?会发多少张? momo

6元2,3张吧,5元的看rp。少的领了3,4张就没了。多的领了20多张,都惊呆了。

• 已注销

已注销 2024-04-28 15:52:54 福建

我拿来买后浪的瑕疵书,挑感兴趣的

• 竹马清酒

竹马清酒 2024-04-30 16:27:30 安徽

里面易经那本感觉就是上古之前出的。不能说一模一样,简直就是毫无差别。 里面易经那本感觉就是上古之前出的。不能说一模一样,简直就是毫无差别。 momo

“上古之前出的,…一模一样+啊”啥意思没看懂,是太破旧了吗???

• momo

momo 2024-04-30 16:33:24 上海

“上古之前出的,…一模一样+啊”啥意思没看懂,是太破旧了吗??? “上古之前出的,…一模一样+啊”啥意思没看懂,是太破旧了吗??? 竹马清酒

不是,感觉就是翻版

• 竹马清酒

竹马清酒 2024-04-30 16:36:35 安徽

不是,感觉就是翻版 不是,感觉就是翻版 momo

就是盗版啊 我也买了大厚本王阳明 但怕盗版错误多 手里有券也一直没买易经的智慧😂😂

• momo

momo 2024-04-30 18:14:16 上海

就是盗版啊 我也买了大厚本王阳明 但怕盗版错误多 手里有券也一直没买易经的智慧😂😂 就是盗版啊 我也买了大厚本王阳明 但怕盗版错误多 手里有券也一直没买易经的智慧😂😂 竹马清酒

王阳明是3本书拼起来。笑死。

• 竹马清酒

竹马清酒 2024-04-30 19:54:35 安徽

不拼不够厚 不过我就冲着三合一买的 不求甚解的学习😂

• 仓中鼠|厕中鼠

仓中鼠|厕中鼠 2024-05-02 21:36:36 江西

要下载一个番茄软件吗?还是在哪里买呀

• 禾本科的向荣

禾本科的向荣 2024-05-03 20:54:26 河北

要下载一个番茄软件吗?还是在哪里买呀 要下载一个番茄软件吗?还是在哪里买呀 仓中鼠|厕中鼠

番茄小说软件

你的回应

回应请先 , 或 注册

654727 人聚集在这个小组
↑回顶部