(黄了)番茄bug 重复薅10元无门槛

初来乍到

2023-08-09 12:57:13 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 无趣灵魂两百斤

无趣灵魂两百斤 2023-08-09 13:16:38 安徽

谢谢姐妹,我的是八块钱的券,然后我发现不一定要买书,用券买完东西付款以后跳转的界面就会提醒又送了券

• 椰云拿铁中毒

椰云拿铁中毒 2023-08-09 13:17:25 湖北

dd

• 无趣灵魂两百斤

无趣灵魂两百斤 2023-08-09 13:24:25 安徽

不过我的只有三单成功了,最后留了一张图书券再尝试下单不管付不付款都不再送惊喜券了🤧

• 椰云拿铁中毒

椰云拿铁中毒 2023-08-09 13:28:50 湖北

我好像没有🥲提交不付款返回后🈚️

• ꪔ̤̮

ꪔ̤̮ 2023-08-09 13:30:06 河南

我的没有

• 初来乍到

初来乍到 楼主 2023-08-09 13:45:35 江苏

不过我的只有三单成功了,最后留了一张图书券再尝试下单不管付不付款都不再送惊喜券了🤧 不过我的只有三单成功了,最后留了一张图书券再尝试下单不管付不付款都不再送惊喜券了🤧 无趣灵魂两百斤

没弹券把之前提交没付款的订单取消一笔 然后无门槛会退回你账户 然后再去用券下一次付款的订单 然后会继续弹

• 初来乍到

初来乍到 楼主 2023-08-09 13:46:00 江苏

我好像没有🥲提交不付款返回后🈚️ 我好像没有🥲提交不付款返回后🈚️ 椰云拿铁中毒

第一次订单需要先付款 买那个书就行了(后面再退)

• 椰云拿铁中毒

椰云拿铁中毒 2023-08-09 13:55:11 湖北

第一次订单需要先付款 买那个书就行了(后面再退) 第一次订单需要先付款 买那个书就行了(后面再退) 初来乍到

🥲付了也没 应该是我号黑了

• 初来乍到

初来乍到 楼主 2023-08-09 13:59:37 江苏

🥲付了也没 应该是我号黑了 🥲付了也没 应该是我号黑了 椰云拿铁中毒

那可能只能换号了

• 栗六

栗六 2023-08-09 14:11:19 福建

然后我的订单点进去搜索漫长的旅途 我的订单是在哪里呀,商城里吗,没有买过这个哎

• 暖地

暖地 2023-08-09 14:24:58 重庆

买了两单书下架了😂

• 初来乍到

初来乍到 楼主 2023-08-09 14:32:42 江苏

买了两单书下架了😂 买了两单书下架了😂 暖地

楼里有姐妹说买其他的也行 试试

• 初来乍到

初来乍到 楼主 2023-08-09 14:34:09 江苏

然后我的订单点进去搜索漫长的旅途 我的订单是在哪里呀,商城里吗,没有买过这个哎 然后我的订单点进去搜索漫长的旅途 我的订单是在哪里呀,商城里吗,没有买过这个哎 栗六

• 暖地

暖地 2023-08-09 14:37:55 重庆

楼里有姐妹说买其他的也行 试试 楼里有姐妹说买其他的也行 试试 初来乍到

我才看清楚是继续买书,我买的自己想要的,没弹😂

• 初来乍到

初来乍到 楼主 2023-08-09 14:42:58 江苏

我才看清楚是继续买书,我买的自己想要的,没弹😂 我才看清楚是继续买书,我买的自己想要的,没弹😂 暖地

总结一下 开始付款一次订单之后会送一张券 用这张券下未付款的订单 会继续送券 继续用券去下未付款订单刷券 直到不送券了为止 再去未付款的订单取消一笔 套出来一张券 这张券去下付款的订单 然后又会继续送

• 江湖再见

江湖再见 2023-08-09 14:43:08 浙江

我搜索不到减完券30的,请问是哪个

• momo

momo 2023-08-09 14:43:49 四川

dd

• 江湖再见

江湖再见 2023-08-09 14:44:41 浙江

我的没有谢谢

• 暖地

暖地 2023-08-09 14:54:51 重庆

总结一下 开始付款一次订单之后会送一张券 用这张券下未付款的订单 会继续送券 继续用券去下未付 总结一下 开始付款一次订单之后会送一张券 用这张券下未付款的订单 会继续送券 继续用券去下未付款订单刷券 直到不送券了为止 再去未付款的订单取消一笔 套出来一张券 这张券去下付款的订单 然后又会继续送 ... 初来乍到

谢谢姐妹,我待会换手机试试

• 初来乍到

初来乍到 楼主 2023-08-09 14:57:05 江苏

我搜索不到减完券30的,请问是哪个 我搜索不到减完券30的,请问是哪个 江湖再见

原价是30 你搜出来应该是他减去券的价格

• 栗六

栗六 2023-08-09 14:57:26 福建

谢谢姐妹

• 我

2023-08-09 15:06:02 广东

横幅在哪啊姐妹 死在第一步

• 初来乍到

初来乍到 楼主 2023-08-09 15:06:52 江苏

横幅在哪啊姐妹 死在第一步 横幅在哪啊姐妹 死在第一步

• 我

2023-08-09 15:07:57 广东

iOS好像没有😢

• 初来乍到

初来乍到 楼主 2023-08-09 15:12:29 江苏

iOS好像没有😢 iOS好像没有😢

那就直接进入商城下一笔看看 如果进入他送券了使用券去下付款的书

• sunyuxi

sunyuxi 2023-08-09 15:15:05 重庆

弹了两次不弹了 取消了未付款再下也不弹🥹

• momo

momo 2023-08-09 15:16:11 广东

没弹,而且平台新人券退款就失效了😭

• 初来乍到

初来乍到 楼主 2023-08-09 15:20:59 江苏

弹了两次不弹了 取消了未付款再下也不弹🥹 弹了两次不弹了 取消了未付款再下也不弹🥹 sunyuxi

假设你有3张券 前面两张下未付款订单 然后最后一张用来下付款的订单

• Hatake Kakashi

Hatake Kakashi (旗木卡卡西) 2023-08-09 15:28:12 山东

iOS好像没有😢 iOS好像没有😢

不在推荐版块,在经典版块

• 我

2023-08-09 15:29:18 广东

不在推荐版块,在经典版块 不在推荐版块,在经典版块 Hatake Kakashi

谢谢姐妹 车还在吗

• Hatake Kakashi

Hatake Kakashi (旗木卡卡西) 2023-08-09 15:38:58 山东

谢谢姐妹 车还在吗 谢谢姐妹 车还在吗

我试了一下,无

• momo

momo 2023-08-09 20:30:05 福建

谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

70671 人聚集在这个小组
↑回顶部