无意中的偏袒,总会让你记很久

焱暘暥喦快跑

2024-04-23 22:13:09 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 焱暘暥喦快跑

焱暘暥喦快跑 组长 楼主 2024-04-23 22:15:44 上海

今日下班,小胖照例骑着自行车去地铁站接我。 我和他说:妈妈今日穿高跟鞋,脚后跟破皮了有点疼,你把自行车给我。他乖乖的把车把递过来,我看了一眼他的鞋子,又是穿的我的白色椰子鞋:咱们换个鞋子穿吧,他白了一眼无情的拒绝了。 俩个人讨价还价,最终确定从他的零花钱里扣除4元买酱香饼,和他讲过买一人份我不吃。 我晃悠悠的骑车,他一边走一边吃同时叉着喂我感叹:刚出锅的就是好吃,来,最后一块给你。我拒绝了,他说我吃不下了,然后油乎乎的只能吃下。 平时这条路,他各种嗷嗷叫走不动走不动耍赖烦人抱怨。今天一声没吭,还在后面帮我推车。他吃酱香饼能一口气炫完10块钱的,何至于4元钱的一小块吃不下了。真是窝心~ 晚上,非要我陪他,直接把我的被子抱到他房间,我拒绝了。又耍赖到我床上,俩人玩成语接龙,没接上的打巴掌,互虐,真特么疼啊~ 最终闹不动了,看着他胖乎乎的脸蛋:妈妈今天心情好,奖励你5块钱。 他眼睛睁圆合不拢嘴:为啥?你不是又骗我吧??! 我亲了亲他的脸颊:你在小黑板上记上。 他:你莫不是想哄我走?? 我:说的对,妈妈就想能开开心心的睡觉。你就说你要不要?如果同意就赶紧去记账,然后关灯关门。 他屁颠颠的走了。

• 焱暘暥喦快跑

焱暘暥喦快跑 组长 楼主 2024-04-23 22:31:48 上海

我:宝啊,去帮妈妈拿个毛巾 撅嘴不肯,我蹬着不动 他一扭扭的把毛巾递给我:你该说啥 我:谢谢~ 他:委婉点~ 我:谢谢大宝 他:再委婉点~ 我捏着嗓子:谢谢我最爱的大宝贝~ 他眉开眼笑的把毛巾递给我:这还差不多 我yue ~~~~~ 不知道一天天在学校学了啥 妈妈的好大儿,有点担忧他的精神状态

• 焱暘暥喦快跑

焱暘暥喦快跑 组长 楼主 2024-04-23 22:32:58 上海

我在吹头发 儿子一遍一遍的扯着嗓子喊:妈妈妈妈妈妈妈妈……今天晚上允许你跟尊贵的我睡一会儿!!(估计是新学的词,常乱七八糟的用) 听到之后笑坏了:不不不,我不配…… 儿子执着:不不,您挺配的,您挺配的…… 我不为所动:不不不,我不配,我不配…… 儿子问:为什么呀 我说:您太尊贵我可配不上您…… 儿子说:只要你愿意和我睡,那我就不尊贵~ 然后我就屁颠颠的从了…… 每次心情不好的时候都翻出来看看,特别治愈。

• 焱暘暥喦快跑

焱暘暥喦快跑 组长 楼主 2024-04-25 09:09:10 上海

一个人最好的生活状态,是该看书时看书,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣,不用去想改变世界,努力去活出自己。没人爱时专注自己,有人爱时,有能力拥抱彼此。 #触动你的评论#

• 焱暘暥喦快跑

焱暘暥喦快跑 组长 楼主 2024-05-15 17:18:41 上海

打车去地铁站,1.5公里,拎着大小包。 下车时那个滴滴大哥说:你慢点下车,小妹妹别急。瞬间心情很好,肤浅的快乐哈哈哈哈哈哈~ 下车后,我觉得我错了,应该改地址让他多拉我三公里!!

• 焱暘暥喦快跑

焱暘暥喦快跑 组长 楼主 2024-05-15 20:00:24 上海

经历与年龄无关,但优秀与努力有关

• 焱暘暥喦快跑

焱暘暥喦快跑 组长 楼主 2024-05-15 20:00:48 上海

世界上有那么多的条条框框,就是为了告诉你,不用格格都入。

• 焱暘暥喦快跑

焱暘暥喦快跑 组长 楼主 2024-05-15 20:01:30 上海

没有什么来日方长 现在就要快乐~

• 焱暘暥喦快跑

焱暘暥喦快跑 组长 楼主 2024-05-15 20:02:55 上海

十几岁的人说出的情话不是情话,只是,昨晚 梦到了你,清晨起来,虫鸣鸟叫,餐桌上有一盘草 莓,挑了一颗最好的,在放进嘴巴之前,忽然想要 拿给你。于是拿给你,不辞万里。

• 焱暘暥喦快跑

焱暘暥喦快跑 组长 楼主 2024-05-21 08:09:37 上海

周末早上赖床。 儿子蹑手蹑脚的开了门,把我吵醒了。内心烦他,天刚亮啊啊啊亲生的不能生气忍!! 闭着眼装睡,他来了是不可能再能继续睡的,好气!! 他小心翼翼在我嘴角亲一口,又在我脸颊上啄了俩口。 怒气无影无踪,装着翻身打呵欠。 他爬到我的床上,贴在后背鬼鬼祟祟。 忍不住笑来:宝,你是不是刚刚亲我了? 他抿着嘴睁大眼睛:没有啊# 我:我怎么感觉到有人亲我诶? 他眼角带笑:不是我,我不知道。 我哈哈揭过,不想戳穿这个小可爱。

• 焱暘暥喦快跑

焱暘暥喦快跑 组长 楼主 2024-05-25 11:02:27 上海

初夏班后,微风,还有阳光。 喜茶店外的圆桌。 满杯红柚静静在圆桌上等待,谈天说地。 偷偷去瞄他的眉飞色舞,带着点对小朋友似的包容。 双手后撑,翘脚,感受到久违的骨头的放松, 被抓住偷看,他也抿嘴相视温柔一笑~ 那一刻,风止雾散。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83 人聚集在这个小组
↑回顶部