gzkl为什么那么恨鲸

momo

2024-04-23 21:28:27 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 👌

👌 2024-04-23 22:49:10 江苏

炽粉恨🐳很正常

• momo

momo 2024-04-23 23:38:13 广东

炽粉恨🐳很正常

• 黑色梦境·R

黑色梦境·R 2024-04-23 23:41:15 北京

炽给闵留下的烂摊子还了这么多债还要被鲸粉拉踩,你能做到平常心吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-24 05:55:33 浙江

炽给闵留下的烂摊子还了这么多债还要被鲸粉拉踩,你能做到平常心吗? 炽给闵留下的烂摊子还了这么多债还要被鲸粉拉踩,你能做到平常心吗? 黑色梦境·R

那也不是闵一个人弄的,而且她这时候成团粉了就挺搞笑的

• 学会了

学会了 2024-04-24 08:35:49 辽宁

mxz发了不少通稿踩炽和踩樱花年龄大

• jyshthmmndcs

jyshthmmndcs 2024-04-24 08:42:28 广东

?历史遗留问题炽粉我觉得不至于恨因为后来者根本不清楚当时的事情,1wf厌恶能理解

• 黑色梦境·R

黑色梦境·R 2024-04-24 08:44:15 北京

那也不是闵一个人弄的,而且她这时候成团粉了就挺搞笑的 那也不是闵一个人弄的,而且她这时候成团粉了就挺搞笑的 momo

不是她一个人,全球选秀她没参与吗,完了还要拉踩炽赔钱货,鲸结算早完了拉踩炽赔钱货,甚至要把女友解散的锅也甩给炽的不是我们鲸粉吗,恨就恨了呗,是你你不恨?

• aespa-安宥真

aespa-安宥真 2024-04-24 08:59:01 浙江

吒粉恨鲸很正常

• momo

momo 楼主 2024-04-24 11:26:08 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momoka

这话说的,胖子又不是没有推炽,炽的班底制作人都是花了很多钱明显也很用心,成绩不如鲸这有什么办法,自己考试成绩不如别人还要怪别人吗

• emm

emm 2024-04-24 12:15:21 陕西

这话说的,胖子又不是没有推炽,炽的班底制作人都是花了很多钱明显也很用心,成绩不如鲸这有什么 这话说的,胖子又不是没有推炽,炽的班底制作人都是花了很多钱明显也很用心,成绩不如鲸这有什么办法,自己考试成绩不如别人还要怪别人吗 ... momo

推炽的意思是中输没差多少,炽五常微博热搜垫底,一个出道就买spo大列表,一个到现在都没买过大列表吗?女友解散,赔钱货的黑锅丑炽被骂了两年。

• emm

emm 2024-04-24 12:16:27 陕西

这话说的,胖子又不是没有推炽,炽的班底制作人都是花了很多钱明显也很用心,成绩不如鲸这有什么 这话说的,胖子又不是没有推炽,炽的班底制作人都是花了很多钱明显也很用心,成绩不如鲸这有什么办法,自己考试成绩不如别人还要怪别人吗 ... momo

丑炽因为fsh出得那堆联名丑衣服,都没办法接运动品牌的广告,丑鲸来个?

• momo

momo 楼主 2024-04-24 12:17:53 浙江

推炽的意思是中输没差多少,炽五常微博热搜垫底,一个出道就买spo大列表,一个到现在都没买过大 推炽的意思是中输没差多少,炽五常微博热搜垫底,一个出道就买spo大列表,一个到现在都没买过大列表吗?女友解散,赔钱货的黑锅丑炽被骂了两年。 ... emm

反过来鲸还没有一个MC没上大热综艺呢?不知道有啥比的,在我眼里两个团都是双方用心推了火不火市场决定了把炽不如鲸的原因全部怪另一方好幽默

• momo

momo 楼主 2024-04-24 12:19:32 浙江

丑炽因为fsh出得那堆联名丑衣服,都没办法接运动品牌的广告,丑鲸来个? 丑炽因为fsh出得那堆联名丑衣服,都没办法接运动品牌的广告,丑鲸来个? emm

炽不要的可以给鲸啊反正鲸还红着,不要自己不行全怪别人

你的回应

回应请先 , 或 注册

63798 人聚集在这个小组
↑回顶部