我有人脉之nyz真的🈶️

选秀天敌

2023-06-12 09:13:31 北京

加入小组后即可参加投票
  • 江湖

江湖 2023-06-12 09:25:19 四川

hgr虐恋

• 选秀天敌

选秀天敌 楼主 2023-06-12 09:26:44 北京

hgr虐恋 hgr虐恋 江湖

她也真的是在hg又火又被黑

• 江湖

江湖 2023-06-12 09:29:01 四川

她也真的是在hg又火又被黑 她也真的是在hg又火又被黑 选秀天敌

在hg火不至于,被黑倒是真的,应该是祝贺中国奥运金牌后急转直下。

• 选秀天敌

选秀天敌 楼主 2023-06-12 09:30:25 北京

在hg火不至于,被黑倒是真的,应该是祝贺中国奥运金牌后急转直下。 在hg火不至于,被黑倒是真的,应该是祝贺中国奥运金牌后急转直下。 江湖

我劝hgr别太盯着在韩务工的zgr 之后估计她赶上什么节日发微博都要被审判了

• 豆友239595698

豆友239595698 2023-06-12 09:37:44 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 汪汪队

[内容不可见]

• 老公孩子任天堂

老公孩子任天堂 2023-06-12 10:01:50 英国

节目组邀请宁艺卓来飞行不就是看上自带热度的吗 发帖讨论一下都不行 还得考虑别的选手感受捂着吗

• 幼儿园

幼儿园 2023-06-12 10:06:09 四川

她飞了吗

• 🧟‍♂

🧟‍♂ 2023-06-12 10:08:43 江西

她飞了吗 她飞了吗 幼儿园

明天的飞机

• momo

momo 2023-06-12 10:09:58 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 汪汪队

你也发呗谁不让你发了吗,六分钟镜头热度比所有选手加起来都大,急死你得了

• 选秀天敌

选秀天敌 楼主 2023-06-12 10:11:03 北京

你也发呗谁不让你发了吗,六分钟镜头热度比所有选手加起来都大,急死你得了 你也发呗谁不让你发了吗,六分钟镜头热度比所有选手加起来都大,急死你得了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈会说多说 爱听❤️

• momo

momo 2023-06-12 10:11:53 辽宁

哇 喜欢她队友柳姐 请来热度更大捏 鹅努力一下

• 选秀天敌

选秀天敌 楼主 2023-06-12 10:12:50 北京

又没有🈲️讨论嘉宾 怎么就有人这么喜欢审判呢🥺是不是嫉妒我发帖 你有人脉你也可以发🥺

• 选秀天敌

选秀天敌 楼主 2023-06-12 10:13:22 北京

哇 喜欢她队友柳姐 请来热度更大捏 鹅努力一下 哇 喜欢她队友柳姐 请来热度更大捏 鹅努力一下 momo

hgr估计不行吧

• momo

momo 2023-06-12 10:14:15 辽宁

hgr估计不行吧 hgr估计不行吧 选秀天敌

那好吧 可惜咯

• momo

momo 2023-06-12 10:33:16 湖北

她也真的是在hg又火又被黑 她也真的是在hg又火又被黑 选秀天敌

属于那种“如果不是中国人是韩国人会是队内人气最高的”类型。。这是韩国人自己每次回归都有的评论。。😁 又爱又恨了属于是。😂 之前有被故意流传的“冬奥加油对阵韩国人的中国队员”信息。。被打的像万劫不复一样,不关注随意看看也都知道的程度。。那边几乎到了国民级事件。。听说有万楼。。也不知道是不是夸张,但的确那边很讨厌她,现在的那边夸贴热帖里好像也还是很多扯这事的 今年这情况其实阵仗小多了哈哈

• momo

momo 2023-06-12 10:35:40 湖北

我劝hgr别太盯着在韩务工的zgr 之后估计她赶上什么节日发微博都要被审判了 我劝hgr别太盯着在韩务工的zgr 之后估计她赶上什么节日发微博都要被审判了 选秀天敌

我看见当时开通了微博那边就在说这事。不知道为什么那边对我们自己国人夸政府或是国家还是祝贺其他的都反应很大很应激,问题是这也跟他们挨不上。。就特别奇怪。。 很多在那边的小孩都是因为这个反应在那边急转直下

• 选秀天敌

选秀天敌 楼主 2023-06-12 10:43:04 北京

我看见当时开通了微博那边就在说这事。不知道为什么那边对我们自己国人夸政府或是国家还是祝贺其 我看见当时开通了微博那边就在说这事。不知道为什么那边对我们自己国人夸政府或是国家还是祝贺其他的都反应很大很应激,问题是这也跟他们挨不上。。就特别奇怪。。 很多在那边的小孩都是因为这个反应在那边急转直下 ... momo

他们不是连zgr不行大礼都要审判吗 好像在hg务工就要跪舔这个国家一样🤮

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 10:44:12 重庆

属于那种“如果不是中国人是韩国人会是队内人气最高的”类型。。这是韩国人自己每次回归都有的评 属于那种“如果不是中国人是韩国人会是队内人气最高的”类型。。这是韩国人自己每次回归都有的评论。。😁 又爱又恨了属于是。😂 之前有被故意流传的“冬奥加油对阵韩国人的中国队员”信息。。被打的像万劫不复一样,不关注随意看看也都知道的程度。。那边几乎到了国民级事件。。听说有万楼。。也不知道是不是夸张,但的确那边很讨厌她,现在的那边夸贴热帖里好像也还是很多扯这事的 今年这情况其实阵仗小多了哈哈 ... momo

这么牛啊,怎么中输还被hgr队友碾压啊,hg队友47.6w,某位只有二十几w吧,中国人怎么不支持中国人啊,好气!

• 熊本熊熊捏

熊本熊熊捏 2023-06-12 10:46:55 湖北

这么牛啊,怎么中输还被hgr队友碾压啊,hg队友47.6w,某位只有二十几w吧,中国人怎么不支持中国 这么牛啊,怎么中输还被hgr队友碾压啊,hg队友47.6w,某位只有二十几w吧,中国人怎么不支持中国人啊,好气! ... 脑壳痛

你好急呀,宁艺卓来你要被气死了吧🤔🤔

• momo

momo 2023-06-12 10:47:33 湖北

他们不是连zgr不行大礼都要审判吗 好像在hg务工就要跪舔这个国家一样🤮 他们不是连zgr不行大礼都要审判吗 好像在hg务工就要跪舔这个国家一样🤮 选秀天敌

之前的确因为这个审判了好几个。。王怡人回来就是因为这个事情被批的和宁艺卓的冬奥一样夸张。。其实很多人都被揪过这点了 宁艺卓冬奥事情闹太大,而且那时候她团又南韩最火的时候,很多陈芝麻烂谷子都被揪出来过。。 男偶像不清楚,女团里宋雨琦也因为这个本来南韩人气非常高几乎一人带团的也被揪着说了转发了东西还其他什么被揪了很多,影响很大 其实她还算里面比较圆滑一点尽量端水了的。。

• momo

momo 2023-06-12 10:49:33 湖北

这么牛啊,怎么中输还被hgr队友碾压啊,hg队友47.6w,某位只有二十几w吧,中国人怎么不支持中国 这么牛啊,怎么中输还被hgr队友碾压啊,hg队友47.6w,某位只有二十几w吧,中国人怎么不支持中国人啊,好气! ... 脑壳痛

你有点搞笑。。我这回复纯属是在说南韩那热帖和最近的关于宁艺卓热帖里面的一些纠结的态度在聊。。😂 你这么应激有点好笑😁

• 🐝

🐝 2023-06-12 10:49:38 浙江

因为中国人也对她又爱又恨呀😆

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 10:50:40 重庆

你好急呀,宁艺卓来你要被气死了吧🤔🤔 你好急呀,宁艺卓来你要被气死了吧🤔🤔 熊本熊熊捏

是的捏,急死我啦😋毕竟上了一个全部选手热度加起来都没nyz热度高的节目呢,这么牛怎么不恰点更好的饼呢

• momo

momo 2023-06-12 10:51:11 湖北

而且内容完全不挨着。。你仔细看看我回复人家什么内容,你说的这个和我回复的这个有什么联系吗?😄

• 熊本熊熊捏

熊本熊熊捏 2023-06-12 10:51:24 湖北

是的捏,急死我啦😋毕竟上了一个全部选手热度加起来都没nyz热度高的节目呢,这么牛怎么不恰点 是的捏,急死我啦😋毕竟上了一个全部选手热度加起来都没nyz热度高的节目呢,这么牛怎么不恰点更好的饼呢 ... 脑壳痛

棒子粉舔破天棒子都来不了🙊🙊

• momo

momo 2023-06-12 10:53:01 湖北

而且内容完全不挨着。。你仔细看看我回复人家什么内容,你说的这个和我回复的这个有什么联系吗? 而且内容完全不挨着。。你仔细看看我回复人家什么内容,你说的这个和我回复的这个有什么联系吗?😄 ... momo

这怎么聊一下纯讨论还好像搞的粉丝打架一样的😂非得把我这回复扯成她粉丝在打架的样子有点。。

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 10:53:07 重庆

而且内容完全不挨着。。你仔细看看我回复人家什么内容,你说的这个和我回复的这个有什么联系吗? 而且内容完全不挨着。。你仔细看看我回复人家什么内容,你说的这个和我回复的这个有什么联系吗?😄 ... momo

回的是“如果不是中国人是韩国人会是队内人气最高的”这一句哦,韩国人气比不上,中国人气应该要是top才合理吧

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 10:55:02 重庆

棒子粉舔破天棒子都来不了🙊🙊 棒子粉舔破天棒子都来不了🙊🙊 熊本熊熊捏

不好意思,不担棒子,吃了一点瓜而已

• 熊本熊熊捏

熊本熊熊捏 2023-06-12 10:56:02 湖北

不好意思,不担棒子,吃了一点瓜而已 不好意思,不担棒子,吃了一点瓜而已 脑壳痛

不担棒子你这么上蹿下跳的,你自己信就好咯

• momo

momo 2023-06-12 10:56:28 湖北

回的是“如果不是中国人是韩国人会是队内人气最高的”这一句哦,韩国人气比不上,中国人气应该要 回的是“如果不是中国人是韩国人会是队内人气最高的”这一句哦,韩国人气比不上,中国人气应该要是top才合理吧 ... 脑壳痛

这不是我说的,是那边热帖夸她长相和舞的时候的贴里我有看到过里面有人就国籍一事扯说这话,我不记得原话大概意思。而且因为不是一次看见,去年好像b站看舞台时有无意中看过类似评论。。 唉。。算了,不跟你扯 真累

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 10:57:39 重庆

不担棒子你这么上蹿下跳的,你自己信就好咯 不担棒子你这么上蹿下跳的,你自己信就好咯 熊本熊熊捏

嗯嗯😊期待创飞内娱

• 熊本熊熊捏

熊本熊熊捏 2023-06-12 10:58:53 湖北

嗯嗯😊期待创飞内娱 嗯嗯😊期待创飞内娱 脑壳痛

宁艺卓创不创不知道,棒子反正没得创🌹🌹

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 11:03:24 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 勇闯jj甜文区

勇闯jj甜文区 2023-06-12 11:19:57 广东

不好意思啊,宁宁中输30.9w,要清零大家一起清零捏,毕竟除了熊家其它要么不是h榜认证的中输,要么就连h榜资格都没有。而且宁宁超话37w的关注买出30.9w的中输,这不证明活人多,愿意花钱的人多。要我说hgr超话都接近百万的关注量了,怎么才40w中输,这不太对吧,机器人多和大吧海景房选一个吧

• 我是你妈吗

我是你妈吗 2023-06-12 11:20:26 重庆

怎么了hg队友就算500万也进不来zg,人家就算对内最低都可以回国怎么了呢,多多卷销量反正最后进zg的只有zgr嘻嘻,舔狗舔到最后一无所有,棒子最后舔的只有美国罢了

• 宁艺卓

宁艺卓 2023-06-12 11:22:34 上海

楼上无名氏不是在韩娱组到处骂nyz的二棒子吗,虐恋死了跑到内娱组给你家棒子乞讨来了🥺

• 我是你妈吗

我是你妈吗 2023-06-12 11:22:50 重庆

回的是“如果不是中国人是韩国人会是队内人气最高的”这一句哦,韩国人气比不上,中国人气应该要 回的是“如果不是中国人是韩国人会是队内人气最高的”这一句哦,韩国人气比不上,中国人气应该要是top才合理吧 ... 脑壳痛

都为hg队友人气top言论踩zgr了,不担队友骗骗自己得了,骗不了别人哟,嘻嘻管人家内娱有什么饼都比二棒子无饼可吃好

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 11:29:13 重庆

怎么了hg队友就算500万也进不来zg,人家就算对内最低都可以回国怎么了呢,多多卷销量反正最后进z 怎么了hg队友就算500万也进不来zg,人家就算对内最低都可以回国怎么了呢,多多卷销量反正最后进zg的只有zgr嘻嘻,舔狗舔到最后一无所有,棒子最后舔的只有美国罢了 ... 我是你妈吗

谁管棒子进不进中国呢,反正我不给韩国公司送钱,不像有些人一边骂一边疯狂给韩国人送钱诶

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 11:30:52 重庆

都为hg队友人气top言论踩zgr了,不担队友骗骗自己得了,骗不了别人哟,嘻嘻管人家内娱有什么饼都 都为hg队友人气top言论踩zgr了,不担队友骗骗自己得了,骗不了别人哟,嘻嘻管人家内娱有什么饼都比二棒子无饼可吃好 ... 我是你妈吗

那不就对了,有饼吃就接着,别一边吃饼一边嫌弃节目糊

• 我是你妈吗

我是你妈吗 2023-06-12 11:32:09 重庆

谁管棒子进不进中国呢,反正我不给韩国公司送钱,不像有些人一边骂一边疯狂给韩国人送钱诶 谁管棒子进不进中国呢,反正我不给韩国公司送钱,不像有些人一边骂一边疯狂给韩国人送钱诶 脑壳痛

嗯嗯不给棒子送钱但是能做精神棒子,吹棒子队友踩zgr,物质上没有支持的神经棒子罢了

116 2023-06-12 11:32:35 安徽

哇 喜欢她队友柳姐 请来热度更大捏 鹅努力一下 哇 喜欢她队友柳姐 请来热度更大捏 鹅努力一下 momo

有点太看得起她队友了吧.....又不是那种在🇨🇳知名度很高的韩国人像iu 林允儿那种 她这种级别的韩国艺人本质上没多少人知道 她的热搜都没多少人点进去看😂

• 豆友202432385

豆友202432385 2023-06-12 11:35:09 江苏

谁管棒子进不进中国呢,反正我不给韩国公司送钱,不像有些人一边骂一边疯狂给韩国人送钱诶 谁管棒子进不进中国呢,反正我不给韩国公司送钱,不像有些人一边骂一边疯狂给韩国人送钱诶 脑壳痛

[内容不可见]

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 11:35:29 重庆

嗯嗯不给棒子送钱但是能做精神棒子,吹棒子队友踩zgr,物质上没有支持的神经棒子罢了 嗯嗯不给棒子送钱但是能做精神棒子,吹棒子队友踩zgr,物质上没有支持的神经棒子罢了 我是你妈吗

我可没吹谁哦,只是摆了数据而已。我根正苗红中国人,你可别乱讲。

• 我是你妈吗

我是你妈吗 2023-06-12 11:36:18 重庆

那不就对了,有饼吃就接着,别一边吃饼一边嫌弃节目糊 那不就对了,有饼吃就接着,别一边吃饼一边嫌弃节目糊 脑壳痛

大姐前面你说回的是“如果不是中国人是韩国人会是队内人气最高的”为了对内人气在这里踩zgr,现在又说人家吃饼踩饼,你能不能不要转移话题,明明为了给队友人气说话踩人家现在又说人家吃饼踩饼你啥逻辑,装点好的

• extraxx

extraxx 2023-06-12 11:37:02 广西

我可没吹谁哦,只是摆了数据而已。我根正苗红中国人,你可别乱讲。 我可没吹谁哦,只是摆了数据而已。我根正苗红中国人,你可别乱讲。 脑壳痛

你人格分裂啊,你要不要看看你都说了什么

• 我是你妈吗

我是你妈吗 2023-06-12 11:37:50 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202432385

不是韩娱的谁关注她们谁中输多少呀,还tm装,装来装去说人家吃饼踩饼

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 11:37:52 重庆

“哇!四十多万中输好厉害好牛!”这才叫吹,搞清楚一点

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 11:40:07 重庆

不是韩娱的谁关注她们谁中输多少呀,还tm装,装来装去说人家吃饼踩饼 不是韩娱的谁关注她们谁中输多少呀,还tm装,装来装去说人家吃饼踩饼 我是你妈吗

哇,不是楼上说的吗?几十个选手的热度比不上宁艺卓一个人 要感谢粉丝肯给节目热度诶,这不是看不上这糊糊节目

• 豆友239595698

豆友239595698 2023-06-12 11:40:32 四川

[内容不可见]

• 鹿角

鹿角 2023-06-12 11:41:21 广东

不是韩娱的谁关注她们谁中输多少呀,还tm装,装来装去说人家吃饼踩饼 不是韩娱的谁关注她们谁中输多少呀,还tm装,装来装去说人家吃饼踩饼 我是你妈吗

哈哈哈哈哈,我路人粉,在老四站子买的,大概知道她们队内第几,但是具体数真没在意。买了也就过了。

豆友202432385 2023-06-12 11:42:14 江苏

“哇!四十多万中输好厉害好牛!”这才叫吹,搞清楚一点 “哇!四十多万中输好厉害好牛!”这才叫吹,搞清楚一点 脑壳痛

[内容不可见]

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 11:44:44 重庆

什么“你们”,我可没发过哦

• 我是你妈吗

我是你妈吗 2023-06-12 11:45:42 重庆

哇,不是楼上说的吗?几十个选手的热度比不上宁艺卓一个人 要感谢粉丝肯给节目热度诶,这不是看 哇,不是楼上说的吗?几十个选手的热度比不上宁艺卓一个人 要感谢粉丝肯给节目热度诶,这不是看不上这糊糊节目 ... 脑壳痛

人家说错了吗,这几天多亏了你这种“正义路人”在组热度确实高呀,人家只是说了热度高有说节目糊吗,“纯正zgr”怎么吹hgr的时候就知道摆数据,踩人家的时候就开始阅读理解了呀,好一个纯正zgr

豆友202432385 2023-06-12 11:47:48 江苏

什么“你们”,我可没发过哦 什么“你们”,我可没发过哦 脑壳痛

[内容不可见]

• 我是你妈吗

我是你妈吗 2023-06-12 11:49:25 重庆

哈哈哈哈哈,我路人粉,在老四站子买的,大概知道她们队内第几,但是具体数真没在意。买了也就过 哈哈哈哈哈,我路人粉,在老四站子买的,大概知道她们队内第几,但是具体数真没在意。买了也就过了。 ... 鹿角

不是韩娱人,但是连hgr中输多少小数点都被背出来,装得有理有据说人家糊还说人家粉丝看不起糊节目,好话反话都被正义路人说完了

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 11:49:52 重庆

人家说错了吗,这几天多亏了你这种“正义路人”在组热度确实高呀,人家只是说了热度高有说节目糊 人家说错了吗,这几天多亏了你这种“正义路人”在组热度确实高呀,人家只是说了热度高有说节目糊吗,“纯正zgr”怎么吹hgr的时候就知道摆数据,踩人家的时候就开始阅读理解了呀,好一个纯正zgr ... 我是你妈吗

吹吹吹,韩国人有什么好吹的,怎么还要去韩国出道的

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 11:51:46 重庆

不是韩娱人,但是连hgr中输多少小数点都被背出来,装得有理有据说人家糊还说人家粉丝看不起糊节 不是韩娱人,但是连hgr中输多少小数点都被背出来,装得有理有据说人家糊还说人家粉丝看不起糊节目,好话反话都被正义路人说完了 ... 我是你妈吗

关心一下中国人给韩国公司送了多少钱不行哦

• 我是你妈吗

我是你妈吗 2023-06-12 11:52:55 重庆

吹吹吹,韩国人有什么好吹的,怎么还要去韩国出道的 吹吹吹,韩国人有什么好吹的,怎么还要去韩国出道的 脑壳痛

去哪里出道关你屁事呢,你不能去外企上班是因为爱国吗,大姐从人家销量人气踩到人家在哪里上班了,还装正义路人呢

豆友202432385 2023-06-12 11:55:27 江苏

吹吹吹,韩国人有什么好吹的,怎么还要去韩国出道的 吹吹吹,韩国人有什么好吹的,怎么还要去韩国出道的 脑壳痛

[内容不可见]

豆友202432385 2023-06-12 11:57:08 江苏

关心一下中国人给韩国公司送了多少钱不行哦 关心一下中国人给韩国公司送了多少钱不行哦 脑壳痛

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-12 12:01:43 加拿大

关心一下中国人给韩国公司送了多少钱不行哦 关心一下中国人给韩国公司送了多少钱不行哦 脑壳痛

我真是说不好你们这些追到内娱组演的是更蠢还是更坏 不过我猜节目一放出来你肯定点进去贡献播放量 怪不得节目组要找她

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-06-12 12:12:32 重庆

我真是说不好你们这些追到内娱组演的是更蠢还是更坏 不过我猜节目一放出来你肯定点进去贡献播放 我真是说不好你们这些追到内娱组演的是更蠢还是更坏 不过我猜节目一放出来你肯定点进去贡献播放量 怪不得节目组要找她 ... momo

播放量当然是要贡献的,但是别算她头上哈

• girls (黑化版)

girls (黑化版) 2023-06-12 12:22:55 江苏

别又当又立啊,你们dyf在私下说过多少次她的国籍和她人一样丢脸,还在自担rs上说

• momo

momo 2023-06-12 12:30:20 江苏

那好吧 可惜咯 那好吧 可惜咯 momo

怎么楼里还有乞丐啊 萨德还在呢

• momo

momo 2023-06-12 12:31:50 江苏

只是确定一下这位要来,dyf就入驻跳脚了,万一吸点粉可不得给你们急坏了,你们越急我越想知道她多大能耐让你们这么恨

• 不知名吃瓜姐

不知名吃瓜姐 2023-06-12 12:35:48 广西

怎么数学老师没教好你?数学不好,👀也不好,人家明明30.9w的中暑,硬是自己洗脑成20多w,aespa百万中暑女团不爱做,就爱盯着宁艺卓,疯狂造谣呢

• 我是你妈吗

我是你妈吗 2023-06-12 12:40:19 重庆

有点太看得起她队友了吧.....又不是那种在🇨🇳知名度很高的韩国人像iu 林允儿那种 她这种级 有点太看得起她队友了吧.....又不是那种在🇨🇳知名度很高的韩国人像iu 林允儿那种 她这种级别的韩国艺人本质上没多少人知道 她的热搜都没多少人点进去看😂 ... 116

现在这个局势根本不是知名度的问题,棒子总统都跪下去舔美日的🦶了还想着进来挣钱,现在兔子几乎(除半导体)把棒子的优势产业都冲击到了,棒子本土没市场国际上只会越来越被兔子企业吃掉,现在的关系不仅仅是16年的萨德问题了,是真的竞争关系,原来棒子还能做墙头草两边赚现在只有跪舔美日了,更加进不来了

116 2023-06-12 12:43:08 安徽

现在这个局势根本不是知名度的问题,棒子总统都跪下去舔美日的🦶了还想着进来挣钱,现在兔子几 现在这个局势根本不是知名度的问题,棒子总统都跪下去舔美日的🦶了还想着进来挣钱,现在兔子几乎(除半导体)把棒子的优势产业都冲击到了,棒子本土没市场国际上只会越来越被兔子企业吃掉,现在的关系不仅仅是16年的萨德问题了,是真的竞争关系,原来棒子还能做墙头草两边赚现在只有跪舔美日了,更加进不来了 ... 我是你妈吗

反正她队友来不了就行 宁本人被她队友粉追着骂了两年半了 还天天骂她吃国籍红利 实际上现在才开始有一点甜头😂

• 公主殿下韩小沅

公主殿下韩小沅 2023-06-12 13:03:21 辽宁

我真要笑死了,楼里的“根正苗红”的只拿“数据说话的纯路人”,特别感谢你,你还有同伙没一起拉来把此组做大做强,组里就需要你这样的“只拿数据说话的”公证人事来搞热度呀

• momo

momo 2023-06-12 13:05:11 湖北

原来是黑在演戏的吗。。大伙火眼金睛啊,看了评论才发现,他这么明显的在黑怎么还话前后反复又不承认是在骂宁艺卓不承认在帮她韩国队友说话啊?。。这也太有点。。。😓

• momo

momo 2023-06-12 13:15:37 湖北

我都看出来了是韩娱圈那边的粉啊,怎么后面又不承认还说是因为看不惯她粉丝送钱。。又说的像是很正义一样。。 这几天怎么这样喜欢“演戏”一样的她黑子这么多,还都反话正说正话反说的。。。真是😅

• momo

momo 2023-06-12 13:19:40 四川

哪来的二棒子?去棒子超话捧臭jio不好吗?听你说我还专门去看了下,宁艺卓zs也有30好几万,你张口就来给别人造假,你是不是hgr噢?

• 巧克力蛙

巧克力蛙 2023-06-12 13:52:23 澳大利亚

hgr粉这么眼红不然你让hgr队友改国籍吧

• 豆友hCIdWvDaWk

豆友hCIdWvDaWk 2023-06-12 14:23:52 江西

这么虐恋吗?你们队友粉还专门来这个小组说宁呀哈哈哈哈,是不是看到宁艺卓能回国参加综艺难受得要死

• 豆友hCIdWvDaWk

豆友hCIdWvDaWk 2023-06-12 14:29:18 江西

不过你这句话又给宁宁带来了热度,讨论度又上一层楼,嘿嘿开心🥳

• momo

momo 2023-06-12 21:16:52 广东

我劝hgr别太盯着在韩务工的zgr 之后估计她赶上什么节日发微博都要被审判了 我劝hgr别太盯着在韩务工的zgr 之后估计她赶上什么节日发微博都要被审判了 选秀天敌

就是啊,我寻思,没开微博之前,宁艺卓也经常在韩国那边被审判国籍啊,而且还时不时因为国籍被无端端骂。那,开和不开微博其实都还是会被说的,有什么区别嘛。笑死,这群西八只是想找个借口开炮罢了,大家小心点别被PUA了

• 谁来买我的火柴

谁来买我的火柴 2023-06-12 21:36:21 重庆

快气死了是吧🥺

• momo

momo 2023-06-12 21:44:26 广东

我看见当时开通了微博那边就在说这事。不知道为什么那边对我们自己国人夸政府或是国家还是祝贺其 我看见当时开通了微博那边就在说这事。不知道为什么那边对我们自己国人夸政府或是国家还是祝贺其他的都反应很大很应激,问题是这也跟他们挨不上。。就特别奇怪。。 很多在那边的小孩都是因为这个反应在那边急转直下 ... momo

其实一直以来老中这边的务韩绿卡根本什么都没做错过,病态的是hgr罢了。韩国那边国民上下几乎多多少少都有点仇/中,凡是跟老中沾边的人和事,都会让他们很在意。尤其是对老中进行夸赞,就算跟hgr完全无关,也会让很多hgr急得跳脚。这个情况就类似在欧美那边夸老中,也一样会让很多人破防。所以hgr对老中不管什么事都跳脚是由韩国那边的zz倾向、zz氛围决定的。我觉得,没有必要因为hgr“不喜欢”就自我反思、自我审判,甚至审判自家人,这根本就不需要去在意,也不要他们给一点眼神。反正,无论怎么做都会被hgr讨厌的话,那就大胆去做好了。尤其大部分绿卡可能最后还是要回到老中怀抱,面向比韩🐟更大的内🐟市场。

• momo

momo 2023-06-12 22:36:24 广东

其实一直以来老中这边的务韩绿卡根本什么都没做错过,病态的是hgr罢了。韩国那边国民上下几乎多 其实一直以来老中这边的务韩绿卡根本什么都没做错过,病态的是hgr罢了。韩国那边国民上下几乎多多少少都有点仇/中,凡是跟老中沾边的人和事,都会让他们很在意。尤其是对老中进行夸赞,就算跟hgr完全无关,也会让很多hgr急得跳脚。这个情况就类似在欧美那边夸老中,也一样会让很多人破防。所以hgr对老中不管什么事都跳脚是由韩国那边的zz倾向、zz氛围决定的。我觉得,没有必要因为hgr“不喜欢”就自我反思、自我审判,甚至审判自家人,这根本就不需要去在意,也不要他们给一点眼神。反正,无论怎么做都会被hgr讨厌的话,那就大胆去做好了。尤其大部分绿卡可能最后还是要回到老中怀抱,面向比韩🐟更大的内🐟市场。 ... momo

所以真的很烦一些在追星时碰到的“反思怪”(类似精神殖人的这种)。还是那种“啊?她这样做韩国人会不会讨厌她”“韩国人好像不喜欢这样耶”,经常习惯性代替绿卡“反思”,审判打压自己国家的绿卡。真的希望追绿卡的都不要被这些“反思怪”打乱节奏了,你替你担“反思”,反思来反思去的有什么用,这并不能消除部分hgr对老中人的天然抵触让你担在韩🐟突然人气猛涨,也不会让韩国那边的公司多重看你担几分,给你担很多资源。所以,该怎么做就怎么做,你担有你担自己的发展路线和规划,远远不同于只能局限于韩🐟内的韩国本土艺人。还是要“爱信等”吧,多多安利支持为主。

• 星河入梦来

星河入梦来 2023-06-12 22:37:37 天津

hgr算老几,我们中国人在不犯法不违背道德的情况下想干啥干啥,轮的到他们来指指点点?你们别被PUA了,宁宁只是开通了一个微博而已,一点问题都没有,根本不关他们的事,他们审判我们也不需要过于在意,看到难听的言论该骂骂,尽量无视,都是给这帮二棒子脸了

• 樱木

樱木 2023-06-12 23:20:09 江苏

天呐,好多回复

• physical

physical 2023-06-12 23:44:03 四川

出了豆瓣谁管你们啊

• 穆然pchy

穆然pchy 2023-06-12 23:46:51 广东

那么急,看人中暑第二批跟上来了,就造谣人第二批是假的,30.9w,不然大家一起归0咯,反正h榜谁都不认。这次一堆韩国资源砸下去讨论度不过尔尔,你们粉丝急死了吧。

970104 2023-06-12 23:51:58 黑龙江

卧槽真来了 腾讯牛逼

• ⚫⚫⚫⚫⚫

⚫⚫⚫⚫⚫ 2023-06-13 00:01:56 四川

真来了真来了,看楼里黑气的上蹿下跳的,有好戏看咯🤣🤣

• 豆友0foSwszgDk

豆友0foSwszgDk 2023-06-13 05:10:10 安徽

30.9w哈 麻烦打对 还有你们就是送了百万中暑也别想来中国内地分一杯羹 韩国人一辈子都来不了内娱分钱

• Solitairy shado

Solitairy shado 2023-06-13 08:03:03 上海

亖棒子粉在内娱组发什么癫呢,看不起这块饼也亖棒子永远来不了哈

• 霸凌咖

霸凌咖 (......) 2023-06-13 08:48:18 甘肃

棒子粉也就只能这会急急了,等以后活动更多,你不得立马跳楼

• 娃哈哈哈哈哈

娃哈哈哈哈哈 2023-06-13 11:53:43 湖南

在hg火不至于,被黑倒是真的,应该是祝贺中国奥运金牌后急转直下。 在hg火不至于,被黑倒是真的,应该是祝贺中国奥运金牌后急转直下。 江湖

不好意思回归后单人正面热帖有6.7个啦

• H.

H. 2023-06-13 12:56:42 河北

哈哈哈dyf别急 不过宁宁中暑30多万哦 我们不像dyf造谣

• 奶油小包子

奶油小包子 2023-06-13 16:33:37 天津

不好意思,不担棒子,吃了一点瓜而已 不好意思,不担棒子,吃了一点瓜而已 脑壳痛

不担棒子,但是可以把队友中暑的小数点都说出来。。你真的弱智,回厕所混吧

• PatronusCharm

PatronusCharm 2023-06-13 19:56:25 广东

棒子粉看不上内娱干嘛进糊糊节目的组拉💩 别太深柜我宁

你的回应

回应请先 , 或 注册

10548 人聚集在这个小组
↑回顶部