求助:要不要放弃执业证去一个更好的平台

椰子诶

2024-04-23 21:19:00 上海

加入小组后即可参加投票
  • 郑艺琳公主

郑艺琳公主 2024-04-23 22:38:13 广东

無論如何証先拿到吧

• 椰子诶

椰子诶 楼主 2024-04-23 23:40:00 上海

無論如何証先拿到吧 無論如何証先拿到吧 郑艺琳公主

感谢姐妹的回复!正是我非常纠结的点😮‍💨当执业证和工作平台发生冲突的时候,应该优先选择哪一个

• 已注销

已注销 2024-04-24 10:04:18 广东

先证,其他的再说

• momo

momo 2024-04-24 13:17:37 广东

A

• momo

momo 2024-04-24 14:45:54 湖北

挂证+ 尽可能接触各种业务

• 哒哒哒

哒哒哒 2024-04-24 15:50:25 北京

先拿证,老板大于业务方向

• TPK不过不改

TPK不过不改 (名,学习是生活的意义) 2024-04-24 20:45:09 浙江

先挂证。 一年实习无论如何熬过去。不然以后被动

• 椰子诶

椰子诶 楼主 2024-04-24 23:37:46 上海

非常感谢各位姐妹的回复!!感觉大家都比较偏向先有证,所以平台是不太重要吗🥹补充一些信息:B所专业就在非诉这一块,是外资的,所以不能挂证;A所的长处在诉讼,但我进去是做非诉,心里会一直抱着能做点诉讼的想法(不知道这是不是一个好的状态,会不会因为做不到而觉得选错了)

• 椰子诶

椰子诶 楼主 2024-04-25 00:15:03 上海

先拿证,老板大于业务方向 先拿证,老板大于业务方向 哒哒哒

谢谢姐妹!想问问“老板”是指老板的专业能力还是为人处事呢?能挂证的A所这边环境氛围都还不错,老板感觉是个好人,但我不太认可或者习惯她的工作方式(不敢轻易说不认可能力)。B所那边和老板就没什么接触了,等级比较分明,人数比较多,作为助理是和带教汇报

• Fiona

Fiona 2024-04-25 12:14:31 上海

不给挂证的理由是?

• 椰子诶

椰子诶 楼主 2024-04-25 12:22:57 上海

不给挂证的理由是? 不给挂证的理由是? Fiona

是外资所,所以挂不了证

• reticence

reticence 2024-04-25 14:08:54 河北

不挂证你去干嘛,将来要是不想在那儿干了想跑路,还得重新有一年实习期,实习律师期可是很难熬的

• 椰子诶

椰子诶 楼主 2024-04-25 14:29:11 上海

不挂证你去干嘛,将来要是不想在那儿干了想跑路,还得重新有一年实习期,实习律师期可是很难熬的 不挂证你去干嘛,将来要是不想在那儿干了想跑路,还得重新有一年实习期,实习律师期可是很难熬的 reticence

因为B所是个外所,整体业务水平、客户群体、规范程度之类的都会比A所好一些,我觉得是会更专业的。A所的话算是小所,在各方面都要不完善一些。还有一点是不能挂证B所工作强度会小一些。所以B所虽然不能挂证,但也比较让我心动。确实B所在将来跑路上有缺陷😮‍💨我不准备一直在那边干

• 哒哒哒

哒哒哒 2024-04-25 14:29:25 北京

谢谢姐妹!想问问“老板”是指老板的专业能力还是为人处事呢?能挂证的A所这边环境氛围都还不错 谢谢姐妹!想问问“老板”是指老板的专业能力还是为人处事呢?能挂证的A所这边环境氛围都还不错,老板感觉是个好人,但我不太认可或者习惯她的工作方式(不敢轻易说不认可能力)。B所那边和老板就没什么接触了,等级比较分明,人数比较多,作为助理是和带教汇报 ... 椰子诶

我的理解是,好老板能让人接受不那么好的业务方向,因为工作中80%以上的气来自于直属上级。能力、行事方式、人品都很重要,供姐妹参考啦

• 晕晕小鸡仔🐥

晕晕小鸡仔🐥 2024-04-25 15:16:45 上海

如果以后还想继续干律师 特别是你想做诉讼的 建议先拿证吧 不然从b所出来以后太被动了

• ζ

ζ 2024-04-25 16:02:25 上海

挂证

• 糍饭糕店老板娘

糍饭糕店老板娘 2024-04-25 16:55:00 上海

给我挂证 姐妹!!

• 椰子诶

椰子诶 楼主 2024-04-26 00:37:24 上海

我的理解是,好老板能让人接受不那么好的业务方向,因为工作中80%以上的气来自于直属上级。能力 我的理解是,好老板能让人接受不那么好的业务方向,因为工作中80%以上的气来自于直属上级。能力、行事方式、人品都很重要,供姐妹参考啦 ... 哒哒哒

明白了~感谢姐妹!是这样的,A所这边老板如果专业能力更强一些,确实会很吸引我。谢谢姐妹的意见,很有用!

• 椰子诶

椰子诶 楼主 2024-04-26 00:37:47 上海

给我挂证 姐妹!! 给我挂证 姐妹!! 糍饭糕店老板娘

姐妹的两个感叹号是深有体会吗🥹

• Fiona

Fiona 2024-04-26 04:33:05 上海

给我挂证 姐妹!! 给我挂证 姐妹!! 糍饭糕店老板娘

请问如果不做诉讼 这个证的作用有哪些呢?谢谢

• 糍饭糕店老板娘

糍饭糕店老板娘 2024-04-26 08:29:12 上海

请问如果不做诉讼 这个证的作用有哪些呢?谢谢 请问如果不做诉讼 这个证的作用有哪些呢?谢谢 Fiona

做非诉也要证,做法务很多也会要求有证。有证不一定因此而得到工作机会,但没有却常常因为证被卡

• 糍饭糕店老板娘

糍饭糕店老板娘 2024-04-26 08:30:38 上海

姐妹的两个感叹号是深有体会吗🥹 姐妹的两个感叹号是深有体会吗🥹 椰子诶

刚毕业是会想七想八,但先把证拿下才是正事

• 椰子诶

椰子诶 楼主 2024-04-26 12:49:36 上海

刚毕业是会想七想八,但先把证拿下才是正事 刚毕业是会想七想八,但先把证拿下才是正事 糍饭糕店老板娘

嗯嗯,真的想很多!请教一下前辈,证会比工作平台或者专业程度的加成会更大吗

• 糍饭糕店老板娘

糍饭糕店老板娘 2024-04-26 13:19:28 上海

嗯嗯,真的想很多!请教一下前辈,证会比工作平台或者专业程度的加成会更大吗 嗯嗯,真的想很多!请教一下前辈,证会比工作平台或者专业程度的加成会更大吗 椰子诶

不能,但有了证才能谈其他

• 椰子诶

椰子诶 楼主 2024-04-28 22:36:11 上海

不能,但有了证才能谈其他 不能,但有了证才能谈其他 糍饭糕店老板娘

明白了,谢谢姐妹!!

• yoyo

yoyo 2024-04-28 23:10:56 四川

证才是基础吧

• yoyo

yoyo 2024-04-28 23:11:49 四川

其他学内容或是专业性其实都是雾里看花,说不定就是画饼

• 椰子诶

椰子诶 楼主 2024-04-29 00:41:41 上海

其他学内容或是专业性其实都是雾里看花,说不定就是画饼 其他学内容或是专业性其实都是雾里看花,说不定就是画饼 yoyo

啊忘了说 我在两边都有过实习 专业性方面是自己主观判断

你的回应

回应请先 , 或 注册

68319 人聚集在这个小组
↑回顶部