(已经定了,等落地来分享)请教一下大家,全屋定制选哪家好?

封闭货车

2024-04-23 17:36:11 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 向北

向北 2024-04-24 11:20:03 广东

拉直器智商税

• 向北

向北 2024-04-24 11:21:01 广东

本地工厂只要板材过得去,五金给你用品牌的也可以啊

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-24 20:13:03 浙江

本地工厂只要板材过得去,五金给你用品牌的也可以啊 本地工厂只要板材过得去,五金给你用品牌的也可以啊 向北

好的 ,那本地工厂主要就是注意板材的问题是吧。那上面的套餐,您比较推荐哪种板材?谢谢!

• momo

momo 2024-04-24 20:52:39 山东

真是救大命了,1499一平米用enf板材竟然还要再加100块钱一平米,索菲亚抢钱。。。。甚至连用什么板材都没有说,肯定是e0级别的了。

• momo

momo 2024-04-24 20:53:51 山东

选第三个

• 阿噗

阿噗 2024-04-24 23:25:28 湖北

你要不再看看别的店……

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-25 09:51:26 浙江

选第三个 选第三个 momo

第三个在我们新交付的小区做了样板间,到时候去看看做得怎么样?我就是精装房,柜子就灰白为主吧,第三个选什么套餐比较好?谢谢!

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-25 09:51:56 浙江

真是救大命了,1499一平米用enf板材竟然还要再加100块钱一平米,索菲亚抢钱。。。。甚至连用什么 真是救大命了,1499一平米用enf板材竟然还要再加100块钱一平米,索菲亚抢钱。。。。甚至连用什么板材都没有说,肯定是e0级别的了。 ... momo

是的,而且五金还不在这个套餐里,还要再加15000左右。

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-25 09:52:20 浙江

你要不再看看别的店…… 你要不再看看别的店…… 阿噗

你有什么建议吗?比如品牌和类型?谢谢!

• 阿噗

阿噗 2024-04-25 10:10:43 湖北

你有什么建议吗?比如品牌和类型?谢谢! 你有什么建议吗?比如品牌和类型?谢谢! 封闭货车

3-5w的预算就选文信授权吧,没必要看全屋定制品牌了,品牌真正值钱的全屋定制单价高很多。预算高一点点就爱格门板+爱格柜体,预算低一点点就爱格门板+国产enf/F4星柜体,要商家在文信系统下的单直接截图给你看 第三家标配pur封边应该不是文信爱格了,坪慧直接授权的板子我看过有的小厂家封边很一般。第三家整体报价的利润率压得比较低(如果按它写的这些全包的话),可以多看看现场工地,我体感有没有专业设计师把控差别确实很大 报价里算了很多拉直器的就是指着拉直器挣钱,说工艺够好不需要拉直器的也是在糊弄你

• Taylor

Taylor 2024-04-25 10:31:07 浙江

我是全屋定制厂家,可以聊聊嘛

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-25 10:37:36 浙江

3-5w的预算就选文信授权吧,没必要看全屋定制品牌了,品牌真正值钱的全屋定制单价高很多。预算高 3-5w的预算就选文信授权吧,没必要看全屋定制品牌了,品牌真正值钱的全屋定制单价高很多。预算高一点点就爱格门板+爱格柜体,预算低一点点就爱格门板+国产enf/F4星柜体,要商家在文信系统下的单直接截图给你看 第三家标配pur封边应该不是文信爱格了,坪慧直接授权的板子我看过有的小厂家封边很一般。第三家整体报价的利润率压得比较低(如果按它写的这些全包的话),可以多看看现场工地,我体感有没有专业设计师把控差别确实很大 报价里算了很多拉直器的就是指着拉直器挣钱,说工艺够好不需要拉直器的也是在糊弄你 ... 阿噗

太感谢了,我针对第三家再具体了解一下吧。我本来准备选顾家的,他们服务态度和设计师沟通还不错,我想着本地品牌,售后估计也还行的,选了省心。自己不太懂,最近初步学习了一下板材知识,选工厂这种可能要更花精力。我去找找符合你说得文信爱格授权的店,也再了解一下第三家的情况。

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-25 10:38:34 浙江

我是全屋定制厂家,可以聊聊嘛 我是全屋定制厂家,可以聊聊嘛 Taylor

你可以先回答一下楼内的问题吗,哈哈!大家懂很多的,你们的板材、报价、工艺、设计啥的。

• Taylor

Taylor 2024-04-25 10:56:46 浙江

你可以先回答一下楼内的问题吗,哈哈!大家懂很多的,你们的板材、报价、工艺、设计啥的。 你可以先回答一下楼内的问题吗,哈哈!大家懂很多的,你们的板材、报价、工艺、设计啥的。 封闭货车

免费3D全景 中国十大板材 实木多层板 900 投影面积,包含柜门。欧松PET 实木橡木板1000

• Taylor

Taylor 2024-04-25 10:57:05 浙江

免费3D全景 中国十大板材 实木多层板 900 投影面积,包含柜门。欧松PET 实木橡木板1000 免费3D全景 中国十大板材 实木多层板 900 投影面积,包含柜门。欧松PET 实木橡木板1000 Taylor

包含五金

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-25 11:04:59 浙江

3-5w的预算就选文信授权吧,没必要看全屋定制品牌了,品牌真正值钱的全屋定制单价高很多。预算高 3-5w的预算就选文信授权吧,没必要看全屋定制品牌了,品牌真正值钱的全屋定制单价高很多。预算高一点点就爱格门板+爱格柜体,预算低一点点就爱格门板+国产enf/F4星柜体,要商家在文信系统下的单直接截图给你看 第三家标配pur封边应该不是文信爱格了,坪慧直接授权的板子我看过有的小厂家封边很一般。第三家整体报价的利润率压得比较低(如果按它写的这些全包的话),可以多看看现场工地,我体感有没有专业设计师把控差别确实很大 报价里算了很多拉直器的就是指着拉直器挣钱,说工艺够好不需要拉直器的也是在糊弄你 ... 阿噗

我问了一下三的厂家,说是惟嘉授权,你觉得怎么样啊。谢谢!

• 阿噗

阿噗 2024-04-25 11:22:04 湖北

我问了一下三的厂家,说是惟嘉授权,你觉得怎么样啊。谢谢! 我问了一下三的厂家,说是惟嘉授权,你觉得怎么样啊。谢谢! 封闭货车

文信是爱格授权的工厂,直接加工板材;惟嘉、坪慧这些是爱格授权的经销商,板子卖给大大小小的工厂、工厂再加工。所以整体上文信的出品更稳定 如果你那家顾家门店的口碑比较好、落地效果不错、销售人也靠谱的话,选顾家也未尝不可。主要原因是全屋定制是靠人来做的,认真负责且专业很重要

• 折耳根烤脑花

折耳根烤脑花 2024-04-25 12:53:59 四川

我最近也刚定了全屋定制,全屋衣柜用的爱格柜门➕f4柜体,餐边柜鞋柜阳台柜那些用的f4柜门柜体。这样加起来六七万的样子

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-25 12:56:51 浙江

文信是爱格授权的工厂,直接加工板材;惟嘉、坪慧这些是爱格授权的经销商,板子卖给大大小小的工 文信是爱格授权的工厂,直接加工板材;惟嘉、坪慧这些是爱格授权的经销商,板子卖给大大小小的工厂、工厂再加工。所以整体上文信的出品更稳定 如果你那家顾家门店的口碑比较好、落地效果不错、销售人也靠谱的话,选顾家也未尝不可。主要原因是全屋定制是靠人来做的,认真负责且专业很重要 ... 阿噗

噢噢,我大概懂了。也学到了很多知识,谢谢!

• 折耳根烤脑花

折耳根烤脑花 2024-04-25 12:56:56 四川

我这个是分开算面积的,衣柜投影27平,非衣柜算的展开面积。我觉得你可以先看选板材的环保等级,能接受的话,再看设计喜不喜欢

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-25 13:08:05 浙江

我这个是分开算面积的,衣柜投影27平,非衣柜算的展开面积。我觉得你可以先看选板材的环保等级, 我这个是分开算面积的,衣柜投影27平,非衣柜算的展开面积。我觉得你可以先看选板材的环保等级,能接受的话,再看设计喜不喜欢 ... 折耳根烤脑花

你这个也是找得厂家那种是吗?可以分开的这个思路确实也不错,相对来说每个区域板材要求可以不一样。谢谢!

• 蒙面加菲猫

蒙面加菲猫 2024-04-25 13:10:34 黑龙江

想质量好,就索,没别的选的

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-25 13:18:03 浙江

想质量好,就索,没别的选的 想质量好,就索,没别的选的 蒙面加菲猫

真的有这么好?我有朋友,包括刚刚大家的交流,似乎觉得索菲亚的核心技术也没自己说得那么神。再就是她给我的这个报价,确实性价比低,也不是出不起这个钱的问题。我们普通消费者,还是想追求个性价比。

• 折耳根烤脑花

折耳根烤脑花 2024-04-25 14:09:47 四川

你这个也是找得厂家那种是吗?可以分开的这个思路确实也不错,相对来说每个区域板材要求可以不一 你这个也是找得厂家那种是吗?可以分开的这个思路确实也不错,相对来说每个区域板材要求可以不一样。谢谢! ... 封闭货车

我是找的全屋定制,因为我们新小区交房嘛,小区头很多厂家直销的,我觉得设计出来没那么好看。所以在外面找的全屋定制,感觉设计会好看些

• 折耳根烤脑花

折耳根烤脑花 2024-04-25 14:11:39 四川

我是找的全屋定制,因为我们新小区交房嘛,小区头很多厂家直销的,我觉得设计出来没那么好看。所 我是找的全屋定制,因为我们新小区交房嘛,小区头很多厂家直销的,我觉得设计出来没那么好看。所以在外面找的全屋定制,感觉设计会好看些 ... 折耳根烤脑花

但不是那些索菲亚欧派全友这些大牌,这些大牌我也去店里问过,给我讲的天花乱坠,听起来很厉害,但我根本听不懂到底怎么选花色怎么算价

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-25 14:15:16 浙江

但不是那些索菲亚欧派全友这些大牌,这些大牌我也去店里问过,给我讲的天花乱坠,听起来很厉害, 但不是那些索菲亚欧派全友这些大牌,这些大牌我也去店里问过,给我讲的天花乱坠,听起来很厉害,但我根本听不懂到底怎么选花色怎么算价 ... 折耳根烤脑花

是的,价格伸缩空间好大。那些套餐好虚,这会儿我说朋友做得比较便宜,又跟我说那个价格也可以做,什么套餐啥的……

• 蒙面加菲猫

蒙面加菲猫 2024-04-25 20:04:22 黑龙江

真的有这么好?我有朋友,包括刚刚大家的交流,似乎觉得索菲亚的核心技术也没自己说得那么神。再 真的有这么好?我有朋友,包括刚刚大家的交流,似乎觉得索菲亚的核心技术也没自己说得那么神。再就是她给我的这个报价,确实性价比低,也不是出不起这个钱的问题。我们普通消费者,还是想追求个性价比。 ... 封闭货车

核心技术? 一个破板子能有啥技术?是大品牌的设备不是小牌子能比的。想大品牌还便宜就等下半年,价格会便宜很多

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-25 20:24:09 浙江

核心技术? 一个破板子能有啥技术?是大品牌的设备不是小牌子能比的。想大品牌还便宜就等下半年 核心技术? 一个破板子能有啥技术?是大品牌的设备不是小牌子能比的。想大品牌还便宜就等下半年,价格会便宜很多 ... 蒙面加菲猫

好嘞,谢谢你的意见。我也不是说一定要多便宜,而是想性价比高一点儿。或者我就算选索菲亚,想看看这个价格是否合理,值不值?

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-25 23:41:24 浙江

真是救大命了,1499一平米用enf板材竟然还要再加100块钱一平米,索菲亚抢钱。。。。甚至连用什么 真是救大命了,1499一平米用enf板材竟然还要再加100块钱一平米,索菲亚抢钱。。。。甚至连用什么板材都没有说,肯定是e0级别的了。 ... momo

今天我给他说,我北京的朋友,投影面积比我大,价格比你还便宜。又说我喜欢的颜色的饰面就是25999的套餐,现在可以有一个19999的套餐,就是饰面颜色不同。区别在哪里呢?

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-25 23:45:32 浙江

文信是爱格授权的工厂,直接加工板材;惟嘉、坪慧这些是爱格授权的经销商,板子卖给大大小小的工 文信是爱格授权的工厂,直接加工板材;惟嘉、坪慧这些是爱格授权的经销商,板子卖给大大小小的工厂、工厂再加工。所以整体上文信的出品更稳定 如果你那家顾家门店的口碑比较好、落地效果不错、销售人也靠谱的话,选顾家也未尝不可。主要原因是全屋定制是靠人来做的,认真负责且专业很重要 ... 阿噗

还有一个思路,就是我过几天去看看各种厂家在小区做得样板间?

• 阿噗

阿噗 2024-04-26 09:12:50 湖北

还有一个思路,就是我过几天去看看各种厂家在小区做得样板间? 还有一个思路,就是我过几天去看看各种厂家在小区做得样板间? 封闭货车

没有装修过的话,多看看工地、和别的业主多聊一下是蛮好的

• momo

momo 2024-04-26 09:30:39 山东

今天我给他说,我北京的朋友,投影面积比我大,价格比你还便宜。又说我喜欢的颜色的饰面就是2599 今天我给他说,我北京的朋友,投影面积比我大,价格比你还便宜。又说我喜欢的颜色的饰面就是25999的套餐,现在可以有一个19999的套餐,就是饰面颜色不同。区别在哪里呢? ... 封闭货车

我觉得这些品牌本身就不生产板材,用的跟全屋定制一样的东西甚至还不如别人用的好,但是这些品牌本身运营消耗也高,价格太不值了

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-26 09:47:02 浙江

没有装修过的话,多看看工地、和别的业主多聊一下是蛮好的 没有装修过的话,多看看工地、和别的业主多聊一下是蛮好的 阿噗

准备去看一个样板间,那个老板自己也买了小区的房子,把自己的房子做成样板间了。不过他是做千年舟柜体+欧松板柜门,报价950元/㎡。还想请教一下板材饰面的问题,不知道你是否了解,谢谢!

• 我超会做攻略的

我超会做攻略的 2024-04-26 09:55:06 湖北

我觉得索菲亚这种品牌是最不划算的,我做的全橡胶木实木(不是颗粒板)37投影加上各种增项才五万不到。个人觉得全屋定制选板材和做工就好了,没必要选品牌,最好是选在本地有工厂同时又在红星美凯龙这种家居商场有店的,不容易跑路,而且你还可以去工厂看看他们加工生产过程。最重要的是: 钱交给商场,他们要是延期交付或者做的不满意都可以找商场。另外,最好是在同小区有做过的,你去看看他们实际落地的效果,对比着设计图看是否还原了设计,以及安装做工怎么样,味道大不大等。

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-26 10:31:02 浙江

我觉得索菲亚这种品牌是最不划算的,我做的全橡胶木实木(不是颗粒板)37投影加上各种增项才五万 我觉得索菲亚这种品牌是最不划算的,我做的全橡胶木实木(不是颗粒板)37投影加上各种增项才五万不到。个人觉得全屋定制选板材和做工就好了,没必要选品牌,最好是选在本地有工厂同时又在红星美凯龙这种家居商场有店的,不容易跑路,而且你还可以去工厂看看他们加工生产过程。最重要的是: 钱交给商场,他们要是延期交付或者做的不满意都可以找商场。另外,最好是在同小区有做过的,你去看看他们实际落地的效果,对比着设计图看是否还原了设计,以及安装做工怎么样,味道大不大等。 ... 我超会做攻略的

好嘞,你这个思路也很好。我也了解了一下在大型家具市场的实木全屋定制品牌,那我本来有点儿不放心,你这么说了,我可以再仔细了解,看一下!

• 一个怪味豆丁

一个怪味豆丁 2024-04-26 12:26:04 湖北

索菲亚 欧派 价格都很离谱。。。我就类似工作室或者不是连锁全屋定制,千年舟enf柜体,爱格门板,29投影三万三不到,还是因为加了三个弧形,工艺费多了两千。

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-26 13:04:14 浙江

索菲亚 欧派 价格都很离谱。。。我就类似工作室或者不是连锁全屋定制,千年舟enf柜体,爱格门板 索菲亚 欧派 价格都很离谱。。。我就类似工作室或者不是连锁全屋定制,千年舟enf柜体,爱格门板,29投影三万三不到,还是因为加了三个弧形,工艺费多了两千。 ... 一个怪味豆丁

你这个工作室,能不能问问设计师和老板,杭州有没有啊,哈哈。谢谢啦~

• 阿噗

阿噗 2024-04-26 13:16:14 湖北

准备去看一个样板间,那个老板自己也买了小区的房子,把自己的房子做成样板间了。不过他是做千年 准备去看一个样板间,那个老板自己也买了小区的房子,把自己的房子做成样板间了。不过他是做千年舟柜体+欧松板柜门,报价950元/㎡。还想请教一下板材饰面的问题,不知道你是否了解,谢谢! ... 封闭货车

贴饰面纸的过程会产生很多甲醛和tvoc,很多国产板材品牌要么不做精板、要么精板花色有限,大多是由各个厂家自己拉素板去贴饰面,所以基材品牌并不能保障成品板材的质量和环保。 爱格精板的好处就是饰面统一稳定,花色相对而言审美还可以(一般在爱格和可丽芙里挑挑花色是够用的了),价格在进口板材里又算比较便宜的。 对于普通消费者而言,我觉得选文信爱格是保障质量的比较简单的方式,因为从基材到胶水到贴饰面各个环节玩花招的方式都太多了,整个板材定制市场很乱。但是如果你考察之后觉得这个老板为人值得信赖的话,也并无不可

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-26 14:34:20 浙江

贴饰面纸的过程会产生很多甲醛和tvoc,很多国产板材品牌要么不做精板、要么精板花色有限,大多是 贴饰面纸的过程会产生很多甲醛和tvoc,很多国产板材品牌要么不做精板、要么精板花色有限,大多是由各个厂家自己拉素板去贴饰面,所以基材品牌并不能保障成品板材的质量和环保。 爱格精板的好处就是饰面统一稳定,花色相对而言审美还可以(一般在爱格和可丽芙里挑挑花色是够用的了),价格在进口板材里又算比较便宜的。 对于普通消费者而言,我觉得选文信爱格是保障质量的比较简单的方式,因为从基材到胶水到贴饰面各个环节玩花招的方式都太多了,整个板材定制市场很乱。但是如果你考察之后觉得这个老板为人值得信赖的话,也并无不可 ... 阿噗

好的,我明白了,我这周再看看,还有什么再来请教,谢谢!

• 一个怪味豆丁

一个怪味豆丁 2024-04-26 17:55:35 湖北

你这个工作室,能不能问问设计师和老板,杭州有没有啊,哈哈。谢谢啦~ 你这个工作室,能不能问问设计师和老板,杭州有没有啊,哈哈。谢谢啦~ 封闭货车

🫢应该没有,武汉有两三家。 其实只要价位合适,增项便宜,写的清楚明白,都可以。 我那个就是五金全包,只有拉手,反弹器,拉直器收费。 然后抽屉每五平米送一个。 全部算下来一千一百多一平落地。 如果不追求爱格门板,感觉国产enf或者e0能达到的,更划算。

• 是个路人

是个路人 2024-04-27 07:26:37 广东

过来人觉得板材五金固然重要,但是全屋定制家具更重要的是设计与服务,要不然还是会弄得一地鸡毛。你在杭州,建议可以去良渚那边去看看迷瞪在杭州的展厅,我记得他们也有全屋定制的工厂店,也会有一些全国连锁的店有合作,关键是服务和售后好呀。也可以现在b站搜迷瞪先了解一下

• 壹佰二拾肆

壹佰二拾肆 2024-04-27 13:08:11 浙江

感觉全屋定制最重要的是三大板块 第一项,首先是板材,板材按照出厂规格分为精板与基材,一个是板材厂直接出的,一个是板材厂出的基材发到小工厂,随便加工,品控相对于说更难把控 第二项是质量与服务。除非特殊要求,绝大部分工厂都能保证环保质量标准,毕竟这个是口碑,一个工厂要长期回报与发展。跟门面还有不同 第三项 服务设计售后团队,这个感觉是最重要的。所有设计需要落地,安装。完成售后服务。这是一个人员密集的流程。一个好的团队才是重要的 感觉你这三个价格高,可能是渠道原因,价格已经下调了

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-28 08:18:08 浙江

🫢应该没有,武汉有两三家。 其实只要价位合适,增项便宜,写的清楚明白,都可以。 我那个就是 🫢应该没有,武汉有两三家。 其实只要价位合适,增项便宜,写的清楚明白,都可以。 我那个就是五金全包,只有拉手,反弹器,拉直器收费。 然后抽屉每五平米送一个。 全部算下来一千一百多一平落地。 如果不追求爱格门板,感觉国产enf或者e0能达到的,更划算。 ... 一个怪味豆丁

好的,谢谢啦!我这周也对比了两家口碑不错定工作室。稍后把价格整理一下。

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-28 08:21:00 浙江

过来人觉得板材五金固然重要,但是全屋定制家具更重要的是设计与服务,要不然还是会弄得一地鸡毛 过来人觉得板材五金固然重要,但是全屋定制家具更重要的是设计与服务,要不然还是会弄得一地鸡毛。你在杭州,建议可以去良渚那边去看看迷瞪在杭州的展厅,我记得他们也有全屋定制的工厂店,也会有一些全国连锁的店有合作,关键是服务和售后好呀。也可以现在b站搜迷瞪先了解一下 ... 是个路人

是的,设计和落地也很重要。看了一些打不开的柜子什么的,也怕了。周末去看了优木工坊、布莱斯格。两家都是主打进口板材、设计专业,落地不错。那我也去看看您说的迷瞪。

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-28 08:25:01 浙江

感觉全屋定制最重要的是三大板块 第一项,首先是板材,板材按照出厂规格分为精板与基材,一个是 感觉全屋定制最重要的是三大板块 第一项,首先是板材,板材按照出厂规格分为精板与基材,一个是板材厂直接出的,一个是板材厂出的基材发到小工厂,随便加工,品控相对于说更难把控 第二项是质量与服务。除非特殊要求,绝大部分工厂都能保证环保质量标准,毕竟这个是口碑,一个工厂要长期回报与发展。跟门面还有不同 第三项 服务设计售后团队,这个感觉是最重要的。所有设计需要落地,安装。完成售后服务。这是一个人员密集的流程。一个好的团队才是重要的 感觉你这三个价格高,可能是渠道原因,价格已经下调了 ... 壹佰二拾肆

我这周又去看了两个,优木工坊、布莱斯格。主打板材进口、设计落地不错。去展厅看,销售设计人员挺多,报价也比较清晰专业。我也更新到主楼,请教您一下觉得价格如何。谢谢!

• 凉水泡面

凉水泡面 2024-04-28 08:55:59 陕西

我选了本地工厂做的ENF级欧松板,27平下来才两万二,还包含一个排骨架床

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-29 09:09:50 浙江

我选了本地工厂做的ENF级欧松板,27平下来才两万二,还包含一个排骨架床 我选了本地工厂做的ENF级欧松板,27平下来才两万二,还包含一个排骨架床 凉水泡面

羡慕这个价格,杭州整体贵一些

• 端阳剑主

端阳剑主 (幻想的心理学者,不会飞的小燕子) 2024-04-29 12:29:27 广东

取决于你的时间成本高不高,品牌定制看似性价比低,但是落地有保障,不心累,工厂店过程不可控,得有时间去磕才行。

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-04-29 14:21:18 浙江

取决于你的时间成本高不高,品牌定制看似性价比低,但是落地有保障,不心累,工厂店过程不可控, 取决于你的时间成本高不高,品牌定制看似性价比低,但是落地有保障,不心累,工厂店过程不可控,得有时间去磕才行。 ... 端阳剑主

是的,我也觉得小厂还是要花很多时间调研、选择什么的。那您觉得补充的前面这两家店了,也是比较大型的落地的,也不是小的工厂店。

• 端阳剑主

端阳剑主 (幻想的心理学者,不会飞的小燕子) 2024-04-29 15:29:02 广东

是的,我也觉得小厂还是要花很多时间调研、选择什么的。那您觉得补充的前面这两家店了,也是比较 是的,我也觉得小厂还是要花很多时间调研、选择什么的。那您觉得补充的前面这两家店了,也是比较大型的落地的,也不是小的工厂店。 ... 封闭货车

工作室类型的不了解,要是我就去索狠狠砍价。

• 小小酥酥

小小酥酥 2024-04-29 18:55:29 北京

本地工厂只要板材过得去,五金给你用品牌的也可以啊 本地工厂只要板材过得去,五金给你用品牌的也可以啊 向北

感觉经验好多,有推荐的本地工厂吗。觉得板材很重要

• 壹佰二拾肆

壹佰二拾肆 2024-05-08 23:13:30 浙江

我这周又去看了两个,优木工坊、布莱斯格。主打板材进口、设计落地不错。去展厅看,销售设计人员 我这周又去看了两个,优木工坊、布莱斯格。主打板材进口、设计落地不错。去展厅看,销售设计人员挺多,报价也比较清晰专业。我也更新到主楼,请教您一下觉得价格如何。谢谢! ... 封闭货车

这个价格没问题,正常的市场价。不低也不高。通过你的帖子,追求性价比的同时也考虑到后面服务及细节。如果需要我要对比,我可以给你推荐一个。比较实诚一个工厂渠道团队

• momo

momo 2024-05-09 09:14:26 北京

索菲亚太贵了,个人觉得品牌板材都大差不差,门板用好点就可以了,一门到顶不建议,非要做务必用进口门板。最关键的其实是设计能力,大部分做定制的都只会套模板而已,保证功能性、不翻车就已经算高水平了。书房如果不做整墙书柜没必要定制,整墙书柜慎重考虑(新书买太多甲醛会超标,按实际情况考虑),书多要考虑承重,书少的话成品书架、书桌可太多了

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-05-15 14:23:39 浙江

这个价格没问题,正常的市场价。不低也不高。通过你的帖子,追求性价比的同时也考虑到后面服务及 这个价格没问题,正常的市场价。不低也不高。通过你的帖子,追求性价比的同时也考虑到后面服务及细节。如果需要我要对比,我可以给你推荐一个。比较实诚一个工厂渠道团队 ... 壹佰二拾肆

我后来定了优木工坊了,不然就找您看那个工厂店了。谢谢啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

203455 人聚集在这个小组
↑回顶部