还有这好事呀

momo

2024-04-23 14:51:54 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-26 11:29:37 江苏

诶这个我经常接到!一给咪子买罐头就给我打电话,好讨厌啊我都不知道怎么举报

• momo

momo 楼主 2024-04-26 15:09:56 重庆

诶这个我经常接到!一给咪子买罐头就给我打电话,好讨厌啊我都不知道怎么举报 诶这个我经常接到!一给咪子买罐头就给我打电话,好讨厌啊我都不知道怎么举报 momo

可以让语音助手帮你接,接了之后拉黑,我就是这样的,但还是防不胜防,他们总能换着号打,拦都拦不住

• momo

momo 2024-04-26 15:51:31 江苏

可以让语音助手帮你接,接了之后拉黑,我就是这样的,但还是防不胜防,他们总能换着号打,拦都拦 可以让语音助手帮你接,接了之后拉黑,我就是这样的,但还是防不胜防,他们总能换着号打,拦都拦不住 ... momo

我没有语音助手😭,虽然我有小布,因为我是真我手机

• momo

momo 楼主 2024-04-26 16:33:59 重庆

我没有语音助手😭,虽然我有小布,因为我是真我手机 我没有语音助手😭,虽然我有小布,因为我是真我手机 momo

那就换个手机哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蜡笔小翠

蜡笔小翠 2024-04-27 11:19:51 浙江

哈哈哈我也是现在每个电话都是让小爱同学接的,如果看到内容比较重要,再接起来

• Yvaine

Yvaine 2024-04-28 08:25:42 四川

可以让语音助手帮你接,接了之后拉黑,我就是这样的,但还是防不胜防,他们总能换着号打,拦都拦 可以让语音助手帮你接,接了之后拉黑,我就是这样的,但还是防不胜防,他们总能换着号打,拦都拦不住 ... momo

只有小米手机有语音助手吗?苹果是不是不行?

• momo

momo 楼主 2024-04-28 14:36:43 重庆

哈哈哈我也是现在每个电话都是让小爱同学接的,如果看到内容比较重要,再接起来 哈哈哈我也是现在每个电话都是让小爱同学接的,如果看到内容比较重要,再接起来 蜡笔小翠

没错 小爱可以过滤

• momo

momo 楼主 2024-04-28 14:37:00 重庆

只有小米手机有语音助手吗?苹果是不是不行? 只有小米手机有语音助手吗?苹果是不是不行? Yvaine

我用的都是华为和小米,苹果的确实不清楚诶

• 本mo实名上网

本mo实名上网 2024-04-28 14:42:18 辽宁

我也喜欢哈哈哈哈哈,经常接到一些养胃药的推销电话,小爱:尊嘟假嘟

• momo

momo 楼主 2024-04-28 14:59:32 重庆

我也喜欢哈哈哈哈哈,经常接到一些养胃药的推销电话,小爱:尊嘟假嘟 我也喜欢哈哈哈哈哈,经常接到一些养胃药的推销电话,小爱:尊嘟假嘟 本mo实名上网

哈哈哈哈哈哈哈还有这种好事呀

• momo

momo 2024-04-30 12:36:59 广东

哈哈哈,蹲一下vivo有吗

• momo

momo 楼主 2024-05-01 12:57:31 重庆

哈哈哈,蹲一下vivo有吗 哈哈哈,蹲一下vivo有吗 momo

不知道啊,没用过呢

• 这张嘴我爱了

这张嘴我爱了 (凌晨四点半起来,看见海棠花未眠) 2024-05-02 05:00:37 山东

自从我买了米,就喜欢让小爱接,因为电话恐惧,特别讨厌别人给我打电话,微信也是讨厌语音电话

• momo

momo 楼主 2024-05-03 09:13:44 重庆

自从我买了米,就喜欢让小爱接,因为电话恐惧,特别讨厌别人给我打电话,微信也是讨厌语音电话 自从我买了米,就喜欢让小爱接,因为电话恐惧,特别讨厌别人给我打电话,微信也是讨厌语音电话 这张嘴我爱了

我也是!!!最怕接电话!!!有什么事不能发信息吗/!

• 小远

小远 2024-05-03 09:45:38 重庆

以前我爸打电话给我,小爱接了我爸发现不是我的声音直接骂神经病,小爱回他说你这样凶我我要告诉我主人,后来回家被我爸臭骂一顿再也不敢设电话代接了😂

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-05-03 10:24:34 山东

ai大战ai

• momo

momo 楼主 2024-05-03 17:26:02 重庆

以前我爸打电话给我,小爱接了我爸发现不是我的声音直接骂神经病,小爱回他说你这样凶我我要告诉 以前我爸打电话给我,小爱接了我爸发现不是我的声音直接骂神经病,小爱回他说你这样凶我我要告诉我主人,后来回家被我爸臭骂一顿再也不敢设电话代接了😂 ... 小远

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

587340 人聚集在这个小组
↑回顶部