☀️有人……住青旅吗?

什么

2024-04-23 11:21:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 芝骅

芝骅 2024-04-23 12:55:45 黑龙江

宝宝重庆好像有几家新开的全女青旅,我觉得新开的店会更干净,全女会更安全,可以看看👀

• 什么

什么 楼主 2024-04-23 14:56:27 广东

宝宝重庆好像有几家新开的全女青旅,我觉得新开的店会更干净,全女会更安全,可以看看👀 宝宝重庆好像有几家新开的全女青旅,我觉得新开的店会更干净,全女会更安全,可以看看👀 芝骅

啊我上午找过纯女青旅,就剩这两个店有床位(感觉有点太新了,也没什么点评•﹏•),现在看也就剩遇见了💧。主楼这几个也是后来找的,男女宿舍分层、公共卫浴也分开,或者是房间里有独立卫浴的,感觉设施也更好一点🤔

• 芝骅

芝骅 2024-04-23 16:43:20 黑龙江

啊我上午找过纯女青旅,就剩这两个店有床位(感觉有点太新了,也没什么点评•﹏•),现在看 啊我上午找过纯女青旅,就剩这两个店有床位(感觉有点太新了,也没什么点评•﹏•),现在看也就剩遇见了💧。主楼这几个也是后来找的,男女宿舍分层、公共卫浴也分开,或者是房间里有独立卫浴的,感觉设施也更好一点🤔 ... 什么

主楼的那几个确实也是青旅里比较规范的了,要选的话也不会有什么大问题,祝你顺利🥰

• 什么

什么 楼主 2024-04-23 17:53:44 广东

主楼的那几个确实也是青旅里比较规范的了,要选的话也不会有什么大问题,祝你顺利🥰 主楼的那几个确实也是青旅里比较规范的了,要选的话也不会有什么大问题,祝你顺利🥰 芝骅

վ'ᴗ' ի

• wlanlan

wlanlan 2024-04-23 20:54:29 山东

宝宝我也定了这个!阅江老院🥰

• 什么

什么 楼主 2024-04-23 21:33:37 广东

宝宝我也定了这个!阅江老院🥰 宝宝我也定了这个!阅江老院🥰 wlanlan

哦莫!我没订阅江老院,我订了吃山……文化,就在 你回复我的一个小时前😶

• wlanlan

wlanlan 2024-04-23 21:35:33 山东

哦莫!我没订阅江老院,我订了吃山……文化,就在 你回复我的一个小时前😶 哦莫!我没订阅江老院,我订了吃山……文化,就在 你回复我的一个小时前😶 什么

啊啊啊好嘟😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

12023 人聚集在这个小组
↑回顶部