概率论与数理统计笔记

李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞

2024-04-23 08:21:19 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 2024-04-23 11:43:38 北京

好工整哦!

• 李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞

李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ (让我们面对现实,让我们忠于理想) 楼主 2024-04-23 16:27:03 江苏

好工整哦! 好工整哦! 早八人早八魂

嘿嘿,过奖啦🥰

• 水妞路人丁

水妞路人丁 (拜托拜托保佑我) 2024-04-24 10:00:27 陕西

歪楼想问问这一门有什么好的教材或者教程的推荐吗

李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ (让我们面对现实,让我们忠于理想) 楼主 2024-04-24 10:13:59 江苏

歪楼想问问这一门有什么好的教材或者教程的推荐吗 歪楼想问问这一门有什么好的教材或者教程的推荐吗 水妞路人丁

教材用那个茆诗松的就行,课程我是随便找的考研老师的网课❤

• 水妞路人丁

水妞路人丁 (拜托拜托保佑我) 2024-04-24 10:15:28 陕西

教材用那个茆诗松的就行,课程我是随便找的考研老师的网课❤ 教材用那个茆诗松的就行,课程我是随便找的考研老师的网课❤ 李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞

好滴 谢谢

• momo

momo 2024-04-25 08:53:51 江西

宝宝,你的学习真的好认真,夸夸。你的态度,我学习(敬礼)

• 聯荷國覓書長

聯荷國覓書長 (十五而志于学) 2024-05-01 05:31:44 上海

歪楼想问问这一门有什么好的教材或者教程的推荐吗 歪楼想问问这一门有什么好的教材或者教程的推荐吗 水妞路人丁

机械工业出版过一本《统计推断》,英文翻译的

• 水妞路人丁

水妞路人丁 (拜托拜托保佑我) 2024-05-01 11:12:45 陕西

机械工业出版过一本《统计推断》,英文翻译的 机械工业出版过一本《统计推断》,英文翻译的 聯荷國覓書長

好滴谢谢 我去康康 节日快乐

• Daria

Daria 2024-05-12 00:20:59 山东

除了这个还有什么好用的笔记软件或者学习软件吗!谢谢!☺️

李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ (让我们面对现实,让我们忠于理想) 楼主 2024-05-12 00:24:34 江苏

除了这个还有什么好用的笔记软件或者学习软件吗!谢谢!☺️ 除了这个还有什么好用的笔记软件或者学习软件吗!谢谢!☺️ Daria

还有的话,就是OneNote,可以笔记本手机平板同时同步,相同功能的有notion,不过notion不可以手写

• Daria

Daria 2024-05-14 00:19:00 山东

还有的话,就是OneNote,可以笔记本手机平板同时同步,相同功能的有notion,不过notion不可以手 还有的话,就是OneNote,可以笔记本手机平板同时同步,相同功能的有notion,不过notion不可以手写 ... 李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞

OMG,谢谢你!☺️😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

206738 人聚集在这个小组
↑回顶部