游戏化实录|愛の世界記録(重启版

少女?

2024-04-23 00:43:16 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 少女?

少女? 楼主 2024-04-24 12:03:25 内蒙古

💜4.23 世界状态:晴 ☀️ 心情指数:低落😞 身体状态:疲惫😪 👾主线任务: ☆早起き:十点前起床【达成】 ☆勉強家:学习专业课【达成】 ☆人付き合い:和学妹交际【达成】 💫世界线进度+3 适应力+2 ☦️人物活动: 夜感到十分疲惫在完成最低限度的任务后狂睡了一整天💤💤

• 少女?

少女? 楼主 2024-04-24 12:05:12 内蒙古

不知道打了蛋仔派对每日首局上了凤凰蛋算不算一种成就呢🤔

• 张富贵

张富贵 2024-05-06 11:37:54 河南

不知道打了蛋仔派对每日首局上了凤凰蛋算不算一种成就呢🤔 不知道打了蛋仔派对每日首局上了凤凰蛋算不算一种成就呢🤔 少女?

好厉害啊,我打不到凤凰蛋😭 每次到了决战局手就像帕金森

• 时间祈祷书

时间祈祷书 2024-05-09 08:20:27 山西

好萌啊宝宝

• 少女?

少女? 楼主 2024-05-09 17:46:15 内蒙古

前几天去漫展玩啦!和认识的搭子还有她的朋友一起玩的很开心,还加了不少新朋友🥰🥰(不过也很累所以缓了好几天)等我今天更新!放一张新捏的女儿

• 少女?

少女? 楼主 2024-05-09 18:42:38 内蒙古

醒图文字真难用,,,,,感觉比起游戏更像是日记了,我会努力让它更像养成游戏一点

• 少女?

少女? 楼主 2024-05-09 19:13:18 内蒙古

字多放不下将就看吧,总之人物在最近几段关系中学到了很多😌😌感恩那些在我生命中出现并让我成长的人,背刺我的见人请下地狱😈😈替我挡灾不得house

• 少女?

少女? 楼主 2024-05-13 23:58:50 内蒙古

【系统提示】目前角色心情值过低,无法进行[社交][学习]等活动。可以通过使用兴奋剂或者娱乐活动恢复角色心情值。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1750 人聚集在这个小组
↑回顶部