被坏想法日记作者新漫画雷到(有剧透

哎哎哎

2024-05-20 03:36:48 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 哎哎哎

哎哎哎 楼主 2024-05-20 04:10:53 重庆

新一话这张图也是让人超不适啊啊啊

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2024-05-20 16:05:42 北京

不过现在只有开头汉化了吧,还得看后续

• 伊津津美

伊津津美 2024-05-20 16:32:06 湖南

这个作者对gl的doi刻画真的让我感到茫然,坏想法日记就是,哪有gl一直是一个弄另一个的😠

• 锋鳞

锋鳞 2024-05-20 18:39:50 湖北

这妆,不知道的以为她们下一秒要去舞台打歌了, 画风到剧情也是一股南朝鲜流水线成人漫的味儿。男性向女性向傻傻分不清。

• momo

momo 2024-05-20 23:23:04 浙江

个人感觉这就是一部画风很好的狗血百合漫 看完第六话后真的很想知道后续还会怎样发疯😅

• 闵君

闵君 2024-05-22 03:58:46 江苏

韩漫gl有几个作者每部都是三角,3p有的感觉就是半代入主角爱吃夹心

• 闵君

闵君 2024-05-22 04:01:30 江苏

韩漫gl有几个作者每部都是三角,3p有的感觉就是半代入主角爱吃夹心 韩漫gl有几个作者每部都是三角,3p有的感觉就是半代入主角爱吃夹心 闵君

就是,momo(我记得这个词好像是组禁吧)有双的剧情也不意外了,我看不下去这种

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-05-22 04:42:39 福建

新一话这张图也是让人超不适啊啊啊 新一话这张图也是让人超不适啊啊啊 哎哎哎

🤮🤮🤮

• 不差一点点

不差一点点 2024-05-22 12:10:41 天津

我刷到这个,又刷到她的另外一部漫画,粉毛沾男,恶心死我了😖😖😖😖早晚有一天我自己做饭吃

• momorning

momorning 2024-05-22 12:31:16 陕西

拷贝这本下面看到那么多男的评论我就避雷了,这种要么轻百香香软软贴贴,要么男凝很多,要么有男角色方便他们yy

• momo

momo 2024-05-22 14:07:45 浙江

我刷到这个,又刷到她的另外一部漫画,粉毛沾男,恶心死我了😖😖😖😖早晚有一天我自己做 我刷到这个,又刷到她的另外一部漫画,粉毛沾男,恶心死我了😖😖😖😖早晚有一天我自己做饭吃 ... 不差一点点

另一部是指坏想法日记吗?我记得黄毛女主金敏智和男的亲了 粉毛吴慧拉也有沾男😰

• 哎哎哎

哎哎哎 楼主 2024-05-22 14:23:35 重庆

我刷到这个,又刷到她的另外一部漫画,粉毛沾男,恶心死我了😖😖😖😖早晚有一天我自己做 我刷到这个,又刷到她的另外一部漫画,粉毛沾男,恶心死我了😖😖😖😖早晚有一天我自己做饭吃 ... 不差一点点

粉毛沾男吗??我记得粉毛不是渣t人设吗

• 不差一点点

不差一点点 2024-05-22 14:24:40 天津

粉毛沾男吗??我记得粉毛不是渣t人设吗 粉毛沾男吗??我记得粉毛不是渣t人设吗 哎哎哎

她喝醉了跟酒保上床了。应该是粉毛,画面非常隐晦

• 哎哎哎

哎哎哎 楼主 2024-05-22 14:50:40 重庆

她喝醉了跟酒保上床了。应该是粉毛,画面非常隐晦 她喝醉了跟酒保上床了。应该是粉毛,画面非常隐晦 不差一点点

。。。我的天哪,震撼

• 不差一点点

不差一点点 2024-05-22 14:52:17 天津

。。。我的天哪,震撼 。。。我的天哪,震撼 哎哎哎

爱百合真的总被创飞。今天我又刷到喜欢的人不是异性百合漫画暴雷了……我真是受够了😖😖😖😖

• 不差一点点

不差一点点 2024-05-22 15:12:07 天津

[该回复已被折叠]momo 展开

好吧不好意思🤐🤐🤐

• KilKenny

KilKenny 2024-05-22 18:15:04 上海

作者到底男的还是女的啊 但肯定是不懂女铜的 画的像方便男的加入一样

• momo

momo 2024-05-22 18:47:11 辽宁

之前看见有人说作者是画男性向r18的不过现在gl挣的多加上火就画gl了😇作者是女性我记得

• momo

momo 2024-05-22 20:39:06 江苏

這種畫風一眼男想象的女人,打擦邊球,模仿性高潮。化妝也是的,看了就惡心,整個人像一塊熟透了的肉

你的回应

回应请先 , 或 注册

272331 人聚集在这个小组
↑回顶部