🇦🇺 Neuroimaging PhD毕业之后的就业选择

Azuz

2024-04-22 23:52:50 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • Azuz

Azuz 楼主 2024-04-23 16:05:07 中国香港

捞捞 捞捞捞

• momo

momo 2024-04-26 15:50:07 浙江

俺也蹲蹲,精神医学在读,也在做neuroimage analysis,看看今后有什么好的跑路去向

• Azuz

Azuz 楼主 2024-04-26 15:50:46 中国香港

俺也蹲蹲,精神医学在读,也在做neuroimage analysis,看看今后有什么好的跑路去向 俺也蹲蹲,精神医学在读,也在做neuroimage analysis,看看今后有什么好的跑路去向 momo

姐妹也在澳洲吗!

• momo

momo 2024-04-26 15:58:01 浙江

姐妹也在澳洲吗! 姐妹也在澳洲吗! Azuz

不是不是,还在国内读临床硕,姐妹在莫纳什大学么?

• Azuz

Azuz 楼主 2024-04-26 15:59:02 中国香港

不是不是,还在国内读临床硕,姐妹在莫纳什大学么? 不是不是,还在国内读临床硕,姐妹在莫纳什大学么? momo

不是欸 我现在准备接uq的offer(monash奖学金有点难拿)

• momo

momo 2024-04-26 17:42:58 浙江

不是欸 我现在准备接uq的offer(monash奖学金有点难拿) 不是欸 我现在准备接uq的offer(monash奖学金有点难拿) Azuz

姐妹继续博后嘛?

• Azuz

Azuz 楼主 2024-04-26 18:24:45 中国香港

姐妹继续博后嘛? 姐妹继续博后嘛? momo

目前不确定欸 先毕业了再说!

• momo

momo 2024-04-28 12:30:00 浙江

目前不确定欸 先毕业了再说! 目前不确定欸 先毕业了再说! Azuz

集美回我一下私信,又忘了24h只能发一条消息

• momo

momo 2024-04-28 12:30:17 浙江

目前不确定欸 先毕业了再说! 目前不确定欸 先毕业了再说! Azuz

我哭死55555

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部