❌拒绝内耗,直接离职

不要吃芒果

2024-04-22 23:37:55 广西

加入小组后即可参加投票
  • 不说话

不说话 2024-04-22 23:43:58 河北

恭喜姐妹,这样的公司也太消耗人了。

• 不要吃芒果

不要吃芒果 楼主 2024-04-23 00:07:14 广西

恭喜姐妹,这样的公司也太消耗人了。 恭喜姐妹,这样的公司也太消耗人了。 不说话

真的 入职第一天加班到七点半我就想走,忍下来了,后来一直忍,觉得可能忙完年底就好了呢,谁知道还是那个💩样,根本不会有什么改变。裸辞我都不想干了

• Farah跳跳糖

Farah跳跳糖 2024-04-23 13:26:07 上海

恭喜,有更好的天地在等着你

• momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 2024-04-23 13:27:02 陕西

找好下家了吗?还是准备gap

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-23 13:27:51 广东

恭喜

• 茉莉泡芙

茉莉泡芙 2024-04-23 13:28:34 浙江

我入职过一家公司 也是第一天加班到7点 然后我立刻辞职了 工资也不要了 能让新人第一天就加班的公司 绝对很SB 及时止损

• 绿色天空

绿色天空 2024-04-23 15:55:09 广西

恭喜姐妹脱离苦海

• Emma叶子

Emma叶子 2024-04-23 21:31:47 上海

恭喜姐妹!我现在公司跟你说的症状一模一样!我也在想哪天我实在忍不了就拍桌子走人了。

• 不要吃芒果

不要吃芒果 楼主 2024-04-24 01:01:50 广西

找好下家了吗?还是准备gap 找好下家了吗?还是准备gap momo

忍不了了 ,直接裸辞 ,我是住家里的,没啥支出的负担,打算交接完工作出去周边旅游一下放松放松再找

• 不要吃芒果

不要吃芒果 楼主 2024-04-24 01:03:02 广西

我入职过一家公司 也是第一天加班到7点 然后我立刻辞职了 工资也不要了 能让新人第一天就加班的 我入职过一家公司 也是第一天加班到7点 然后我立刻辞职了 工资也不要了 能让新人第一天就加班的公司 绝对很SB 及时止损 ... 茉莉泡芙

我就应该这样的,那时候也是考虑到不想空窗太久,年底找其他的工作又不好找,就将就做下来了,结果这半年我没有一天是准时下班的 sb公司

• 不要吃芒果

不要吃芒果 楼主 2024-04-24 01:04:27 广西

恭喜姐妹脱离苦海 恭喜姐妹脱离苦海 绿色天空

✌️

• 不要吃芒果

不要吃芒果 楼主 2024-04-24 01:04:34 广西

恭喜姐妹!我现在公司跟你说的症状一模一样!我也在想哪天我实在忍不了就拍桌子走人了。 恭喜姐妹!我现在公司跟你说的症状一模一样!我也在想哪天我实在忍不了就拍桌子走人了。 Emma叶子

提了离职的第三天,晚上在家搞工作加班到现在。我真的恨没早点提

• 不要吃芒果

不要吃芒果 楼主 2024-04-24 01:05:26 广西

恭喜,有更好的天地在等着你 恭喜,有更好的天地在等着你 Farah跳跳糖

希望希望🙏🙏不管怎么样我是绝对不后悔,这家公司太内耗了

• 陈睿今天亖了吗

陈睿今天亖了吗 2024-04-24 12:21:49 甘肃

仿佛看到了我自己…这种傻叼工作工资一定很高吧

• ケ・セラ・セラ

ケ・セラ・セラ 2024-04-24 12:22:37 上海

恭喜!

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2024-04-24 12:28:32 浙江

反正提离职了,不加班了呗,有本事直接开除你你还能拿赔偿金。

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-04-24 12:34:47 广东

[该回复已被折叠]展开
  • mоmо

mоmо 2024-04-24 13:24:44 福建

我刚刚提了裸辞 五一打算好好出去玩

• 光敏

光敏 2024-04-24 14:48:39 江苏

这种加班频率和每月离职人数,妥妥的烂公司

• 不要吃芒果

不要吃芒果 楼主 2024-04-24 22:10:40 广西

仿佛看到了我自己…这种傻叼工作工资一定很高吧 仿佛看到了我自己…这种傻叼工作工资一定很高吧 陈睿今天亖了吗

工资低的很,还不如外面的小公司,就知道整天拿平台和机会说事他妈的

• 不要吃芒果

不要吃芒果 楼主 2024-04-24 22:11:04 广西

反正提离职了,不加班了呗,有本事直接开除你你还能拿赔偿金。 反正提离职了,不加班了呗,有本事直接开除你你还能拿赔偿金。 听说你忍气吞声

😭😭

• 不要吃芒果

不要吃芒果 楼主 2024-04-24 22:11:27 广西

我刚刚提了裸辞 五一打算好好出去玩 我刚刚提了裸辞 五一打算好好出去玩 mоmо

我好想五一前走,但是要交接一个月,好烦了

• 不要吃芒果

不要吃芒果 楼主 2024-04-24 22:13:08 广西

这种加班频率和每月离职人数,妥妥的烂公司 这种加班频率和每月离职人数,妥妥的烂公司 光敏

真的真的!关键是我们部门三个年龄相仿的都一起走,不想内耗了,然后对我们还挺好的主管,跟我们做离职访谈,都说服不了我们,第二天她也提离职了,太搞笑了

• 依古比古

依古比古 2024-04-25 12:52:09 天津

我也提了离职,两个月了,要自己每个月花,好几,万,订飞机,票啥的,然后出了发票才能请,款报销,每周六或者节假日都要订,外,果人还不停发XV ,拉屎也问我,还要去面对警,查歪果,人办,签证,领导不停试探底线。我昨天再也不想做了,直接提了离职,反正也饿不使,😭

272754 人聚集在这个小组
↑回顶部