我相信肯定有很多人不喜欢某音

Lomocard

2024-04-22 20:19:49 德国

加入小组后即可参加投票
  • 木糖醇

木糖醇 (桃花流水窅然去,别有天地非人间) 2024-04-22 20:40:43 河北

我也从来不用抖音,只在需要时下载一下。我看电脑上的b站,热梗知道一点。更多还是听同学说的,有了一丝印象。烂梗不用知道啦uu,梗终究会过去,留不下多少痕迹😃

• momo

momo 2024-04-22 20:43:44 江苏

没注册过

• 高度感染性废物

高度感染性废物 2024-04-22 20:46:56 福建

dy和xhs都卸载了……

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-22 20:47:05 德国

我也从来不用抖音,只在需要时下载一下。我看电脑上的b站,热梗知道一点。更多还是听同学说的, 我也从来不用抖音,只在需要时下载一下。我看电脑上的b站,热梗知道一点。更多还是听同学说的,有了一丝印象。烂梗不用知道啦uu,梗终究会过去,留不下多少痕迹😃 ... 木糖醇

是的,我觉得看b站热点也能知道

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-22 20:51:55 德国

dy和xhs都卸载了…… dy和xhs都卸载了…… 高度感染性废物

xhs是我的菜谱

• momo

momo 2024-04-22 20:53:02 贵州

dy主要是会有些搞笑评论,还挺戳我笑点的。但是下沉市场牛鬼蛇神真的也多。

• 多读书多睡觉

多读书多睡觉 2024-04-22 20:57:32 北京

用抖音,但是没登录,只是用来团购券的

• FOX-渝(倒油中

FOX-渝(倒油中 2024-04-22 21:11:45 广东

从来没下过,听到短视频的声音就觉得吵的脑壳疼

• 西德尼

西德尼 2024-04-22 21:13:58 浙江

我就很讨厌,有些发言让人怀疑是从外星来的

• momo

momo 2024-04-22 21:19:00 山西

我有时候会在上面买团购

• momo

momo 2024-04-22 21:21:26 江苏

虽然但是,我同学都用抖音,之前还慌慌的感觉别人都用就我不用😓

• momo

momo 2024-04-22 21:26:05 山东

没有抖音,小红书🙌

• 🤨

🤨 2024-04-22 21:26:31 安徽

没下载过抖音......

• o.o

o.o 2024-04-22 21:27:35 安徽

不喜欢dy但是有些东西dy买挺便宜的,xhs我完全拿来当百度用的,啥都搜一搜

• momo

momo 2024-04-22 21:27:45 安徽

我不喜欢刷短视频 感觉好吵 比较喜欢看文字

• 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2024-04-22 21:29:24 浙江

从来没有下载过,某音和小X书

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-22 21:34:17 德国

虽然但是,我同学都用抖音,之前还慌慌的感觉别人都用就我不用😓 虽然但是,我同学都用抖音,之前还慌慌的感觉别人都用就我不用😓 momo

是的,我一开始也有这种感觉,下载之后我发现根本没必要恐慌

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-22 21:35:00 德国

不喜欢dy但是有些东西dy买挺便宜的,xhs我完全拿来当百度用的,啥都搜一搜 不喜欢dy但是有些东西dy买挺便宜的,xhs我完全拿来当百度用的,啥都搜一搜 o.o

我觉得xhs旅游攻略,还有做手工相关的质量还挺高

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-22 21:35:33 德国

我不喜欢刷短视频 感觉好吵 比较喜欢看文字 我不喜欢刷短视频 感觉好吵 比较喜欢看文字 momo

对!我能看文字就不看视频,拖进度条好麻烦

• momo

momo 2024-04-22 21:35:55 河北

dy和🍠都卸载了,b站也只看关注的up主,还有就是用来追剧。

• momo

momo 2024-04-22 21:36:14 四川

用抖音,但是没登录,只是用来团购券的 用抖音,但是没登录,只是用来团购券的 多读书多睡觉

我也是只有买东西会打开软件

• 阿裸蛙蛙

阿裸蛙蛙 2024-04-22 21:36:20 江苏

下过给朋友点赞就删了…害怕看多了和抖人打起来

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-22 21:42:47 德国

下过给朋友点赞就删了…害怕看多了和抖人打起来 下过给朋友点赞就删了…害怕看多了和抖人打起来 阿裸蛙蛙

hhh,我关注了一个力量举博主,xhs评论区比抖音评论区好多了,抖音评论区真的什么人都敢指指点点,有些评论的人我都怀疑他们是不是刚请了个三大项还没我多的教练就开始在评论区教别人了…

• Yuan

Yuan 2024-04-22 21:44:49 北京

• 来块麦麦脆汁鸡

来块麦麦脆汁鸡 2024-04-22 21:53:02 北京

感觉看多了会让人变得很浮躁

• NCT 道英

NCT 道英 2024-04-22 21:55:44 广东

我不爱 主要是很无聊 很多梗挺没意思的

• 脆脆的牙齒

脆脆的牙齒 2024-04-22 21:57:20 湖北

认同,不用小红书哔哩哔哩抖音,不看短视频打败百分之九十九同龄人,哔哩哔哩我只用网页版上课

• 春芽

春芽 2024-04-22 22:00:58 江苏

为了看直播下过,没看几次就注销了,主界面用起来很难受...随手一刷就是睿智小视频😤受不了,连夜跑路了。

• FOX-渝(倒油中

FOX-渝(倒油中 2024-04-22 22:04:35 广东

我觉得xhs旅游攻略,还有做手工相关的质量还挺高 我觉得xhs旅游攻略,还有做手工相关的质量还挺高 Lomocard

小红书各类教程攻略都很实用

• momo

momo 2024-04-22 22:04:37 广东

我是新媒体运营的工作,工作需要,平时抖快红b站微信视频号都要看

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-04-22 22:07:43 江苏

我也不喜欢dy

• 咕

2024-04-22 22:08:55 浙江

dy是我的购物软件。。。。。里面的团购quan有时候比meituan便宜

• owow

owow 2024-04-22 22:12:19 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没想法

能不能看看主楼,楼主因为不用抖音被别人diss了诶,喜欢审判别人的人可不是楼主

• 张阪路

张阪路 2024-04-22 22:13:12 黑龙江

其实很多软件是看你怎么用,如果你这个人比较low也只能刷到low的东西……(对不起扫射了)

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-04-22 22:16:14 江苏

我也

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-22 22:27:31 德国

其实很多软件是看你怎么用,如果你这个人比较low也只能刷到low的东西……(对不起扫射了) 其实很多软件是看你怎么用,如果你这个人比较low也只能刷到low的东西……(对不起扫射了) 张阪路

说实话,dy老给我推些我完全不想看的东西,就不想用了…

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-22 22:29:00 德国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没想法

就说我自己不喜欢,没说用抖音的都low,你咋还上赶着对号入座?

• 寒山渡

寒山渡 2024-04-22 22:31:43 山东

其实很多软件是看你怎么用,如果你这个人比较low也只能刷到low的东西……(对不起扫射了) 其实很多软件是看你怎么用,如果你这个人比较low也只能刷到low的东西……(对不起扫射了) 张阪路

我同学刚下载没多久大数据都没记住他喜好呢就说不好用,笑得

• momo

momo 2024-04-22 22:32:53 湖南

抖音被我用来薅团购以及这种0.01元的羊毛,除此之外没打开过

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-22 22:35:54 德国

我同学刚下载没多久大数据都没记住他喜好呢就说不好用,笑得 我同学刚下载没多久大数据都没记住他喜好呢就说不好用,笑得 寒山渡

不好用跟大数据记不记得住喜好没关系,我初中开始用b站,给我推的也记不住我的喜好😅就是不喜欢短视频和难听的bgm,您爱用就多用

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-22 22:37:16 德国

小红书各类教程攻略都很实用 小红书各类教程攻略都很实用 FOX-渝(倒油中

而且看图文不用强行听一段难听的bgm

• 寒山渡

寒山渡 2024-04-22 22:40:49 山东

不好用跟大数据记不记得住喜好没关系,我初中开始用b站,给我推的也记不住我的喜好😅就是不喜 不好用跟大数据记不记得住喜好没关系,我初中开始用b站,给我推的也记不住我的喜好😅就是不喜欢短视频和难听的bgm,您爱用就多用 ... Lomocard

我b站也经常推我喜好之外的,感觉抖音大数据比b更精准一些,但不登自己用的久的号随便刷几个确实不喜欢,只能说软件软件之间作用不同罢了

• 寒山渡

寒山渡 2024-04-22 22:46:32 山东

不过迷惑发言b站刷到的概率确实比抖音少太多了

• o

o 2024-04-22 22:59:24 新疆

抖音卸载好几年了 现在就用小红书发一发平时不在朋友圈发的东西😂

• FOX-渝(倒油中

FOX-渝(倒油中 2024-04-22 23:09:04 广东

而且看图文不用强行听一段难听的bgm 而且看图文不用强行听一段难听的bgm Lomocard

是的,有的BGM听的好烦

• 我随时会改名

我随时会改名 2024-04-22 23:22:08 江苏

某音评论区能看到“奇形怪状”的人类 刷新认知下限

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-04-22 23:34:54 江西

不喜欢dy但是有些东西dy买挺便宜的,xhs我完全拿来当百度用的,啥都搜一搜 不喜欢dy但是有些东西dy买挺便宜的,xhs我完全拿来当百度用的,啥都搜一搜 o.o

和我一样

• 九九乘法表

九九乘法表 2024-04-22 23:35:29 贵州

我还可以,我喜欢在上面看直播买东西

• 菜菜绪

菜菜绪 2024-04-23 00:00:51 广西

有些发言真的很弱智。。。 不懂是不是玩梗

• 🍈

🍈 2024-04-23 00:02:32 上海

从来没下过

• 哇喔哇喔是我喔

哇喔哇喔是我喔 2024-04-23 00:15:02 江西

抖y可以学做菜呀。小h书可以搜集信息。比如:备考经验,面试经验,租房经验……种草前可以去某书看看避雷贴。进了一家公司也可以某书看看风评。

• 小荷

小荷 2024-04-23 00:24:19 江苏

我拿抖音当百度用,要不就是团购。

• 梅深不见冬

梅深不见冬 2024-04-23 00:38:22 广东

dy特别降智

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-23 00:39:48 德国

抖y可以学做菜呀。小h书可以搜集信息。比如:备考经验,面试经验,租房经验……种草前可以去某书 抖y可以学做菜呀。小h书可以搜集信息。比如:备考经验,面试经验,租房经验……种草前可以去某书看看避雷贴。进了一家公司也可以某书看看风评。 ... 哇喔哇喔是我喔

做菜搜集信息我都用xhs

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-23 00:42:03 德国

某音评论区能看到“奇形怪状”的人类 刷新认知下限 某音评论区能看到“奇形怪状”的人类 刷新认知下限 我随时会改名

感觉多少有点故意的成分 我对象说他以前也用过,有一次他和朋友对比了一下,他朋友北方人,评论区全是南方的ip骂北方,他是南方人,评论区全是北方ip骂南方…

• 猫猫桂花糕

猫猫桂花糕 2024-04-23 00:42:45 北京

我也。。真的很不喜欢烂梗。。但是又感觉不了解就又会脱节没有共同话题。。还得时不时了解一些我觉得并不好笑的东西(以及应该还有一个很大的原因是我不是很爱看竖屏的视频。。于是更加玩不来抖音)

• GoGreez!!!

GoGreez!!! 2024-04-23 00:50:40 美国

你们喜好点好不一样 好奇怎么维持的关系

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-23 01:39:40 德国

你们喜好点好不一样 好奇怎么维持的关系 你们喜好点好不一样 好奇怎么维持的关系 GoGreez!!!

相互尊重相互理解,如果朋友之间只在不同点上扯皮计较的话,那是很难发现有相同点,而且有的朋友可能是关系比较好的那种同学,还没有上升到密友的程度

• 不信哲

不信哲 2024-04-23 02:33:09 河南

之前有人吹它推荐算法做得好,,用了发现完全不行,感觉自己完全不属于它的用户群体

• 彭于晏请勇敢

彭于晏请勇敢 2024-04-23 12:36:56 四川

完全不玩 因为不想被流量和各种信息推着走

• max

max 2024-04-23 12:45:04 四川

现在心态早已经变成不怕与他们脱节了 每个人都有自己的节奏~当然也不是一棒子打死说玩抖音都这样 主要是看人本身 一个只看抖音和一个看书也看抖音的人给人的感觉还是不一样的

• momo

momo 2024-04-23 13:45:37 江苏

是的,我一开始也有这种感觉,下载之后我发现根本没必要恐慌 是的,我一开始也有这种感觉,下载之后我发现根本没必要恐慌 Lomocard

下载之后发现了什么😹

• momo

momo 2024-04-23 15:52:11 湖北

没下载过。

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-23 19:05:03 德国

下载之后发现了什么😹 下载之后发现了什么😹 momo

有些梗不知道完全不影响生活

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-23 19:06:11 德国

我b站也经常推我喜好之外的,感觉抖音大数据比b更精准一些,但不登自己用的久的号随便刷几个确实 我b站也经常推我喜好之外的,感觉抖音大数据比b更精准一些,但不登自己用的久的号随便刷几个确实不喜欢,只能说软件软件之间作用不同罢了 ... 寒山渡

我觉得抖音比较适合看视频没有目的人,目的性比较强的抖音不太适合

• 寒山渡

寒山渡 2024-04-23 20:28:18 山东

我觉得抖音比较适合看视频没有目的人,目的性比较强的抖音不太适合 我觉得抖音比较适合看视频没有目的人,目的性比较强的抖音不太适合 Lomocard

是的,虽然偶尔能刷到意料之外有用的信息点但还是太零碎简单了

• 简一贞瑜

简一贞瑜 2024-04-23 20:31:54 新疆

dy主要是会有些搞笑评论,还挺戳我笑点的。但是下沉市场牛鬼蛇神真的也多。 dy主要是会有些搞笑评论,还挺戳我笑点的。但是下沉市场牛鬼蛇神真的也多。 momo

请问下沉市场是什么意思🥲

• 转生韭菜又怎样

转生韭菜又怎样 2024-04-23 20:34:22 中国台湾

我從來都不看

• momo

momo 2024-04-23 21:11:01 贵州

请问下沉市场是什么意思🥲 请问下沉市场是什么意思🥲 简一贞瑜

就是三四线城市的用户比较多

• nono

nono 2024-04-23 21:12:53 广东

没下过 觉得好吵

• 桥一帆

桥一帆 2024-04-23 23:03:41 辽宁

感觉db和dy的用户重叠不是很多 也可能是因为玩豆瓣的就不多

• 丶

2024-04-23 23:32:13 福建

之前有一年,dy说邀请新用户可以瓜分奖金。 我没有注册过。然后网友邀请我注册。网友分了我一点钱。二十块还是三十块吧。反正注册一下能拿这些也不亏。😄✌🏻 还有之前dy团购什么的,总之送十块钱优惠券吧。也还行啦。 还有快手,前段时间搞软件推销,也是从上面薅了二十块下来。薅完就卸了。 我有和别的网友说,她们好像瞧不起仨瓜俩枣的那就算了。

• ownbdbsjoq

ownbdbsjoq 2024-04-23 23:37:24 广东

我从来不下,好多朋友叫我下都没下过

• 那拿天

那拿天 2024-04-24 00:34:32 河北

我也。。。它太同质化了,虽然有些段子确实挺搞笑的,但是它真的好“性缘脑”。它莫名其妙给我一种高中班上小太妹的感觉。。

• 一颗油菜

一颗油菜 2024-04-24 00:43:47 四川

下载了只用来买券,b站竖屏的视频我都不太适应,而且短视频碎片化时间感觉很恐怖。。。

• momo

momo 2024-04-24 09:53:00 江西

看你说B站我就知道了,虽然但是,B站现在也越来越烂,除了我关注的up,推荐一个比一个难看,成功让我戒掉刷视频,还有很多视频全是抖音搬运的,反应还慢半拍。抖音评论区乐子多,B站贴吧用户多,好好的视频下热评经常是♂发表辱女言论,这在B站简直是zzzq。

• 阿泠

阿泠 2024-04-24 13:18:49 广东

这两个软件都删掉很久了

• 满宝大可爱

满宝大可爱 2024-04-24 13:29:48 四川

我从来不用抖音

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-24 18:53:17 德国

看你说B站我就知道了,虽然但是,B站现在也越来越烂,除了我关注的up,推荐一个比一个难看,成功 看你说B站我就知道了,虽然但是,B站现在也越来越烂,除了我关注的up,推荐一个比一个难看,成功让我戒掉刷视频,还有很多视频全是抖音搬运的,反应还慢半拍。抖音评论区乐子多,B站贴吧用户多,好好的视频下热评经常是♂发表辱女言论,这在B站简直是zzzq。 ... momo

我很少看推荐内容,想看什么都是直接搜的,在相关视频下评论区还是很有好的,没有不懂装懂的,抖音评论区不懂装懂的那可太多了

• momo

momo 2024-04-25 09:50:13 吉林

dy和xhs都卸载了…… dy和xhs都卸载了…… 高度感染性废物

我就最无感这俩,再加一个知乎,太能编了谣言也多,有些最赞回答还很降智。用b站和最右一直用得很舒服

• momo

momo 2024-04-25 11:20:59 吉林

对 从未下载过 有的时候大学里要求用抖音看什么也从来不看 就说没下载

• 多巴胺与内啡肽

多巴胺与内啡肽 2024-04-25 12:55:30 江苏

下载是为了买优惠券

• Tidal_factor

Tidal_factor 2024-04-25 12:58:32 陕西

抖音在我这里=大众点评,有的商家抖团购力度挺大的

• Lomocard

Lomocard 楼主 2024-04-25 15:16:19 德国

对 从未下载过 有的时候大学里要求用抖音看什么也从来不看 就说没下载 对 从未下载过 有的时候大学里要求用抖音看什么也从来不看 就说没下载 momo

千万不要下!我下抖音的第一天我在跟人理论空杆有多重,一个蹲拉没我重的男的说空杆10kg,还说我女的不进健身房不懂,我给他看了图片后他告诉我只有国外的健身房是20kg…

• momo

momo 2024-04-29 12:36:30 山东

我有时候会在上面买团购 我有时候会在上面买团购 momo

我也是 我只买团购哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

63958 人聚集在这个小组
↑回顶部