👖新宣了一个白夜剧场,算是对标🥝迷雾剧场的意思吗

SummerQk

2024-04-22 18:29:54 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 不错姐

不错姐 2024-04-22 18:31:50 广东

迷雾剧场,X剧场 ,白夜剧场

• 静

数据大神 2024-04-22 18:31:59 浙江

裤不是本来就有个悬疑剧场,那个整没了?

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-04-22 18:32:22 浙江

搜了一下👖之前的悬疑剧并没有放进来

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-04-22 18:35:08 浙江

裤不是本来就有个悬疑剧场,那个整没了? 裤不是本来就有个悬疑剧场,那个整没了?

这个部分没有悬疑剧场的入口了,但是以前的悬疑剧并没有归进白夜剧场。至少说明不是直接改名

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 2024-04-22 18:36:29 广西

这是蹭我们潘粤明老师《白夜追凶》的知名度啊🙃

• 静

数据大神 2024-04-22 18:37:18 浙江

这个部分没有悬疑剧场的入口了,但是以前的悬疑剧并没有归进白夜剧场。至少说明不是直接改名 这个部分没有悬疑剧场的入口了,但是以前的悬疑剧并没有归进白夜剧场。至少说明不是直接改名 SummerQk

还不如白夜2抬上来再改🙂‍↔️

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-04-22 18:37:40 浙江

这是蹭我们潘粤明老师《白夜追凶》的知名度啊🙃 这是蹭我们潘粤明老师《白夜追凶》的知名度啊🙃 Data达瓦里氏

没有人比👖更懂蹭老剧😎

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-04-22 18:38:55 浙江

还不如白夜2抬上来再改🙂‍↔️ 还不如白夜2抬上来再改🙂‍↔️

我也觉得,好突然啊,刚专门去搜了,x剧场第一部就是漫长的季节

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 2024-04-22 18:39:09 广西

没有人比👖更懂蹭老剧😎 没有人比👖更懂蹭老剧😎 SummerQk

hahaha……是这样 酷的特色:一堆养老剧

• 静

数据大神 2024-04-22 18:43:02 浙江

我也觉得,好突然啊,刚专门去搜了,x剧场第一部就是漫长的季节 我也觉得,好突然啊,刚专门去搜了,x剧场第一部就是漫长的季节 SummerQk

X剧场,漫长是开分了拉进去的😂一炮打响

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 数据大神 2024-04-22 18:43:14 浙江

以前不是有个悬疑剧场么 不过可能觉得没特色改了

• 挺白的

挺白的 2024-04-22 19:23:42 北京

这名字幻视了,喜马拉雅上有个做有声书的团队叫白夜剧场,他们录的好多悬疑小说都很好

• 玛嘉烈玛嘉烈

玛嘉烈玛嘉烈 (大方一点,浪漫一点。) 2024-04-22 19:27:34 湖南

👖这部原著是绿江融梗天后的《小南风》,原文就说玖月晞那💦的一逼的男默女泪文笔狗都嫌弃的姐弟恋罢了,跟悬疑八杆子打不到一块去吧,除非剧本整个大改。 更何况这本不但融梗了《西西里的美丽传说》还融梗了其他作者的文,作者当年告玖月晞被绿江再次包庇以后退圈了,后来是庄羽的反剽窃基金会又主动联系到他说帮忙维权,没记错官司是22年3月开始的,还打得火热呢,到时候剧上了也不怕到时候暴雷哦……😯

• 风调雨顺

风调雨顺 有点想法 2024-04-22 19:30:26 广东

应该是专门搞悬疑

• 聆

2024-04-22 19:31:52 北京

👖这部原著是绿江融梗天后的《小南风》,原文就说玖月晞那💦的一逼的男默女泪文笔狗都嫌弃的 👖这部原著是绿江融梗天后的《小南风》,原文就说玖月晞那💦的一逼的男默女泪文笔狗都嫌弃的姐弟恋罢了,跟悬疑八杆子打不到一块去吧,除非剧本整个大改。 更何况这本不但融梗了《西西里的美丽传说》还融梗了其他作者的文,作者当年告玖月晞被绿江再次包庇以后退圈了,后来是庄羽的反剽窃基金会又主动联系到他说帮忙维权,没记错官司是22年3月开始的,还打得火热呢,到时候剧上了也不怕到时候暴雷哦……😯 ... 玛嘉烈玛嘉烈

没办法,有人护着

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-04-22 19:35:32 浙江

👖这部原著是绿江融梗天后的《小南风》,原文就说玖月晞那💦的一逼的男默女泪文笔狗都嫌弃的 👖这部原著是绿江融梗天后的《小南风》,原文就说玖月晞那💦的一逼的男默女泪文笔狗都嫌弃的姐弟恋罢了,跟悬疑八杆子打不到一块去吧,除非剧本整个大改。 更何况这本不但融梗了《西西里的美丽传说》还融梗了其他作者的文,作者当年告玖月晞被绿江再次包庇以后退圈了,后来是庄羽的反剽窃基金会又主动联系到他说帮忙维权,没记错官司是22年3月开始的,还打得火热呢,到时候剧上了也不怕到时候暴雷哦……😯 ... 玛嘉烈玛嘉烈

可以审判一下今天刚发的预告片,起码看预告的话是很标准的悬疑,质感也好https://video.weibo.com/show?fid=1034:5025728127762549 没看过原小说,但预告片肯定不像西西里就是了

• 玛嘉烈玛嘉烈

玛嘉烈玛嘉烈 (大方一点,浪漫一点。) 2024-04-22 19:37:05 湖南

没办法,有人护着 没办法,有人护着

之前确实一直是,但是庄羽那个基金会还是蛮做实事的,而且内地原创维权本就艰难,文圈除了庄羽官司打赢过,也就事事都很有自己主意的琼瑶了,所以我还有一直在关注着…… 以前不同是因为都是作者自诉绿江但是众所周知绿江包庇融梗天后,但是这一本《小南风》不一样,官司是庄羽反剽窃基金会直接主动介入帮忙打的,也是帮助的第一位作者,如果后期剧上了感觉会被挖坟诶

• Smile荼荼

Smile荼荼 很想想法 2024-04-22 19:38:24 安徽

看了小说的表示的确融了不少可可西里

• 玛嘉烈玛嘉烈

玛嘉烈玛嘉烈 (大方一点,浪漫一点。) 2024-04-22 19:41:02 湖南

可以审判一下今天刚发的预告片,起码看预告的话是很标准的悬疑,质感也好https://video.weibo.co 可以审判一下今天刚发的预告片,起码看预告的话是很标准的悬疑,质感也好https://video.weibo.com/show?fid=1034:5025728127762549 没看过原小说,但预告片肯定不像西西里就是了 ... SummerQk

不会看的……不针对演员,只是不会给融梗天后的任何一部作品花钱和热度。其他人融梗抄袭也就罢了,立正挨打装亖都行,她是连做调色盘的未成年学生都告张口就要未成年给25w,没有庄羽基金会帮未成年妹妹打官司,未成年妹妹被逼得想自鲨的,巴不得她去亖。

• susu福福

susu福福 很想想法 2024-04-22 19:42:51 湖南

那这个名字比鹅的x剧场好,一听就知道是蹭白夜追凶的,够悬疑🤣

• 望月

望月 有点想法 2024-04-22 19:45:15 福建

之前确实一直是,但是庄羽那个基金会还是蛮做实事的,而且内地原创维权本就艰难,文圈除了庄羽官 之前确实一直是,但是庄羽那个基金会还是蛮做实事的,而且内地原创维权本就艰难,文圈除了庄羽官司打赢过,也就事事都很有自己主意的琼瑶了,所以我还有一直在关注着…… 以前不同是因为都是作者自诉绿江但是众所周知绿江包庇融梗天后,但是这一本《小南风》不一样,官司是庄羽反剽窃基金会直接主动介入帮忙打的,也是帮助的第一位作者,如果后期剧上了感觉会被挖坟诶 ... 玛嘉烈玛嘉烈

锦绣未央抄袭案件是不是锦绣作者输了,原创作者们赢了

• 玛嘉烈玛嘉烈

玛嘉烈玛嘉烈 (大方一点,浪漫一点。) 2024-04-22 19:55:01 湖南

锦绣未央抄袭案件是不是锦绣作者输了,原创作者们赢了 锦绣未央抄袭案件是不是锦绣作者输了,原创作者们赢了 望月

那本好像是抄袭了200多本吧,能成功也是因为有好多编剧们组团帮忙维权的,因为抄袭的那个人是于正的徒弟,琼瑶告于正的时候也是编剧们帮忙驱逐劣币,编剧圈估计都挺看不起于正的hhh

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (看热闹中) 有点想法 2024-04-22 19:56:19 浙江

为了抢悬疑受众,三大平台好好拼质量吧

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-04-22 19:58:14 浙江

为了抢悬疑受众,三大平台好好拼质量吧 为了抢悬疑受众,三大平台好好拼质量吧 吃瓜群众

古偶剧虽然下限相对高,但总受众就那么多。优质悬疑剧才是能破圈的,张东升“你看我还有机会吗”现在也很多人用

• 聆

2024-04-22 19:58:19 北京

那本好像是抄袭了200多本吧,能成功也是因为有好多编剧们组团帮忙维权的,因为抄袭的那个人是于 那本好像是抄袭了200多本吧,能成功也是因为有好多编剧们组团帮忙维权的,因为抄袭的那个人是于正的徒弟,琼瑶告于正的时候也是编剧们帮忙驱逐劣币,编剧圈估计都挺看不起于正的hhh ... 玛嘉烈玛嘉烈

于正和郭也只是那俩年被抵制,现在还不是在活跃,哎,原创真难

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (看热闹中) 有点想法 2024-04-22 20:00:00 浙江

古偶剧虽然下限相对高,但总受众就那么多。优质悬疑剧才是能破圈的,张东升“你看我还有机会吗” 古偶剧虽然下限相对高,但总受众就那么多。优质悬疑剧才是能破圈的,张东升“你看我还有机会吗”现在也很多人用 ... SummerQk

去年🦢的X剧场,漫长打出口碑后,其他几部都有了广告,虽然数据都很一般。👖可能看着眼红了哈哈

• 玛嘉烈玛嘉烈

玛嘉烈玛嘉烈 (大方一点,浪漫一点。) 2024-04-22 20:04:29 湖南

于正和郭也只是那俩年被抵制,现在还不是在活跃,哎,原创真难 于正和郭也只是那俩年被抵制,现在还不是在活跃,哎,原创真难

这两位肯定是被上面明确告诫过的,因为前两年两人突然统一wb道歉了,以前可是死不悔改还要骂路人的。 后续应该就是不能用真名上作品+出镜了吧,因为当时两人手上都有头部综艺,要么是换导师要么都被一剪梅了,云之羽不就是还要用化名,于正是都丢给底下的编剧了自己反正不出现在海报上 只不过对于正常的原作者且有名字的人来说,名字不能出现肯定是奇耻大辱,但这两位的不要脸程度来说,无所谓而已。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28517 人聚集在这个小组
↑回顶部