-

momo

2024-04-22 17:19:47 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 2024-04-22 23:50:29 山东

呵………这都是哪年的老套狗血梗啊

• momo

momo 楼主 2024-04-23 09:31:24 江西

呵………这都是哪年的老套狗血梗啊 呵………这都是哪年的老套狗血梗啊 ♑️小卡观察员

我现在还没看完哈,看到17-19集。 那个单志钢就是丘山吧?他是怎么变年轻的?还能活那么长时间,正常人办不到吧?估计也是利用了司藤的能力。 他那么厌恶司藤,又把司藤当自己的武器一样,没点其他的原因说不过吧?我现在就等编剧怎么圆 还有就是之前一直说的司藤生过一个孩子,这个孩子一直就没出现在剧情里,我也看看编剧打算怎么圆。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 09:32:57 江西

呵………这都是哪年的老套狗血梗啊 呵………这都是哪年的老套狗血梗啊 ♑️小卡观察员

还有一开始丘山是从那里找到幼年司藤的也没说清楚

• momo

momo 楼主 2024-04-23 10:18:22 江西

怕你说我看剧不仔细/刷手机, 这里注明一下 我这里说的司藤曾经生过一个孩子指的是白英哈,剧中多次提到过白英生过一个孩子,但是没有正面描写。 包括丘山也一直没有找过这个孩子?以丘山对司藤的厌恶程度不可能不找她孩子的麻烦吧?

• anamnesis

anamnesis (別に) 2024-04-23 21:33:35 黑龙江

我感觉是白英和邵琰宽的孩子啊!趁着产后虚弱丘山他们才杀了白英的。丘山真正年轻的时候遇到过一个刈族但不是司藤。

• ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 2024-04-23 23:31:23 山东

我现在还没看完哈,看到17-19集。 那个单志钢就是丘山吧?他是怎么变年轻的?还能活那么长时间, 我现在还没看完哈,看到17-19集。 那个单志钢就是丘山吧?他是怎么变年轻的?还能活那么长时间,正常人办不到吧?估计也是利用了司藤的能力。 他那么厌恶司藤,又把司藤当自己的武器一样,没点其他的原因说不过吧?我现在就等编剧怎么圆 还有就是之前一直说的司藤生过一个孩子,这个孩子一直就没出现在剧情里,我也看看编剧打算怎么圆。 ... momo

剧改的太多没看完就放弃了,书里孩子也是白英的工具。司藤是丘山造出来的私人妖,用来给自己增加声望的(让司藤找别的妖怪让他收妖),司藤复活后丘山已经穷困潦倒死了,所以后面的反派就剩下蘑菇妖和白英了。剧给配角加了很多戏,当然瓦房听说没被蘑菇吃掉也是算是安慰(没有口音的瓦房不完整)

• momo

momo 楼主 2024-04-24 08:54:35 江西

剧改的太多没看完就放弃了,书里孩子也是白英的工具。司藤是丘山造出来的私人妖,用来给自己增加 剧改的太多没看完就放弃了,书里孩子也是白英的工具。司藤是丘山造出来的私人妖,用来给自己增加声望的(让司藤找别的妖怪让他收妖),司藤复活后丘山已经穷困潦倒死了,所以后面的反派就剩下蘑菇妖和白英了。剧给配角加了很多戏,当然瓦房听说没被蘑菇吃掉也是算是安慰(没有口音的瓦房不完整) ... ♑️小卡观察员

剧里的丘山人物动机就感觉很奇怪 明明是个人,却养外星人(剧里一直在说刈族是外星人)书里的设定竟然是妖吗? 而且剧里丘山也没死,临死之前吃了一个黑丸子就返老还童了,这个黑色的丸子也不知道什么东西,可能刈族原始能量? 这个角色感觉很分裂,貌似很鄙视刈族,但是处处又在依靠刈族。

• momo

momo 楼主 2024-04-24 09:10:31 江西

我感觉是白英和邵琰宽的孩子啊!趁着产后虚弱丘山他们才杀了白英的。丘山真正年轻的时候遇到过一 我感觉是白英和邵琰宽的孩子啊!趁着产后虚弱丘山他们才杀了白英的。丘山真正年轻的时候遇到过一个刈族但不是司藤。 ... anamnesis

这剧一开始信息量太多了 我一开始猜的是两个司藤可能是姐妹关系,一个是野生的,一个是被丘山改造过的,后来又觉得像是母女,复活的那个是女儿,死的那个是母亲。 然后看到中间,剧里说是分裂出来的。 后来一直就在想白英的孩子到底是谁

• anamnesis

anamnesis (別に) 2024-04-24 17:13:27 黑龙江

这剧一开始信息量太多了 我一开始猜的是两个司藤可能是姐妹关系,一个是野生的,一个是被丘山改 这剧一开始信息量太多了 我一开始猜的是两个司藤可能是姐妹关系,一个是野生的,一个是被丘山改造过的,后来又觉得像是母女,复活的那个是女儿,死的那个是母亲。 然后看到中间,剧里说是分裂出来的。 后来一直就在想白英的孩子到底是谁 ... momo

我是前一段时间看了第二遍,居然就看不懂结局了。第一遍其实看懂了的🤣

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2024-04-24 18:21:29 河北

原著叫《半妖司藤》,“半”就是因为分了一半出去啊,剧里也从开头就提到过司藤力量不足是因为不完整,你这一下子把主设定都给改了,可以另开一部了😂

• momo

momo 楼主 2024-04-24 18:55:56 江西

原著叫《半妖司藤》,“半”就是因为分了一半出去啊,剧里也从开头就提到过司藤力量不足是因为不 原著叫《半妖司藤》,“半”就是因为分了一半出去啊,剧里也从开头就提到过司藤力量不足是因为不完整,你这一下子把主设定都给改了,可以另开一部了😂 ... 布鲁布鲁

剧的设定貌似是外星生物来的😂😂😂 说是外星生物和地球上的植物融合而成的 剧里一开始没说是分裂,看的人云里雾里,一直在猜两个司藤的关系。

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-04-25 17:31:27 河北

丘山爱慕司藤。。。。

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-04-25 17:33:06 河北

剧里的丘山人物动机就感觉很奇怪 明明是个人,却养外星人(剧里一直在说刈族是外星人)书里的设 剧里的丘山人物动机就感觉很奇怪 明明是个人,却养外星人(剧里一直在说刈族是外星人)书里的设定竟然是妖吗? 而且剧里丘山也没死,临死之前吃了一个黑丸子就返老还童了,这个黑色的丸子也不知道什么东西,可能刈族原始能量? 这个角色感觉很分裂,貌似很鄙视刈族,但是处处又在依靠刈族。 ... momo

他就是这样拧巴的人,靠苡族成名但是又十分恨他们

• 默默

默默 2024-04-25 17:41:16 湖南

你这种就很传统言情了嘛,不符合玄幻的感受

• 橙子🉑甜

橙子🉑甜 (良夜无眠听风雨,晨曦微浮看晓辉) 2024-04-25 18:52:21 安徽

司藤很有意思的一点就是,主角其实是更有妖性的一半,更有人性的一半是分裂出的白英,所以她更执着,也把人类社会的那套拿捏的很好。

• momo

momo 楼主 2024-04-25 19:25:46 江西

他就是这样拧巴的人,靠苡族成名但是又十分恨他们 他就是这样拧巴的人,靠苡族成名但是又十分恨他们 晴天猫侠

没有,他年轻的时候认识了一个刈族,他爱上的那个刈族骗了他,还把他所有的亲人都🦈了。

• momo

momo 楼主 2024-04-25 19:30:04 江西

你这种就很传统言情了嘛,不符合玄幻的感受 你这种就很传统言情了嘛,不符合玄幻的感受 默默

小说不清楚,剧看到现在也没感觉有多玄幻,骨子里其实还是小言,每个角色的逻辑和动机都是建立在情感上的。

• 默默

默默 2024-04-25 19:32:34 湖南

小说不清楚,剧看到现在也没感觉有多玄幻,骨子里其实还是小言,每个角色的逻辑和动机都是建立在 小说不清楚,剧看到现在也没感觉有多玄幻,骨子里其实还是小言,每个角色的逻辑和动机都是建立在情感上的。 ... momo

但不是只有性缘关系才叫感情的哇😯

• momo

momo 楼主 2024-04-25 19:36:04 江西

司藤很有意思的一点就是,主角其实是更有妖性的一半,更有人性的一半是分裂出的白英,所以她更执 司藤很有意思的一点就是,主角其实是更有妖性的一半,更有人性的一半是分裂出的白英,所以她更执着,也把人类社会的那套拿捏的很好。 ... 橙子🉑甜

我感觉司藤和白英都被丘山驯化掉了野性, 司藤后来有一次机会可以🦈丘山,但是她没有🦈 我感觉司藤和白英骨子里向往的都是人类的生活

• momo

momo 楼主 2024-04-25 19:40:59 江西

但不是只有性缘关系才叫感情的哇😯 但不是只有性缘关系才叫感情的哇😯 默默

这剧真的不玄幻啊 白英和司藤其实都向往人类的生活,我觉得这种类型的剧都是情感类的 玄幻应该是权谋杀

• ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 2024-04-26 16:36:23 山东

这剧真的不玄幻啊 白英和司藤其实都向往人类的生活,我觉得这种类型的剧都是情感类的 玄幻应该是 这剧真的不玄幻啊 白英和司藤其实都向往人类的生活,我觉得这种类型的剧都是情感类的 玄幻应该是权谋杀 ... momo

原本是玄幻改成轻科幻了……司藤和白英分裂就是因为对人的理念不合(原本只有一个司藤,算了算了…改的什么玩意)

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-04-30 08:58:13 河北

没有,他年轻的时候认识了一个刈族,他爱上的那个刈族骗了他,还把他所有的亲人都🦈了。 没有,他年轻的时候认识了一个刈族,他爱上的那个刈族骗了他,还把他所有的亲人都🦈了。 momo

但是我说的也没错啊,是靠他们成名但是又极度厌恶他们

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2024-05-03 23:33:25 重庆

半妖司藤去了 还把藤断枝可成荫的特性都去了哇....................

你的回应

回应请先 , 或 注册

46242 人聚集在这个小组
↑回顶部