求司藤的导演买下尾鱼另外几本小说的版权,导儿他回复了!

青青

2021-03-12 21:59:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 可爱二宝宝

可爱二宝宝 (芒果宝宝) 2021-03-12 22:02:02

我拒绝 懂自懂

• momo

momo 2021-03-12 22:02:18

怨气撞铃重拍可以有,赶快重拍吧那部示铃录就当没存在过

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-03-12 22:02:37

拒绝+1

• momo

momo 2021-03-12 22:03:53

司藤还能说外星人 其他作品说实话感觉很难拍 要上荧幕还得大改剧情

• 枯蝶

枯蝶 2021-03-12 22:04:30

这个导演景不错,拍人也行,就是节奏不好把握。

• 有熊市形象大使

有熊市形象大使 (全有熊最靓的仔) 2021-03-12 22:05:38

没必要…

• 斗转星仪

斗转星仪 2021-03-12 22:05:51

导演拍人拍景都美,就是不会讲故事

• 今日已更新

今日已更新 2021-03-12 22:06:02

感觉…不大行。导演节奏把控不好

• 豆友64144721

豆友64144721 2021-03-12 22:07:36

[内容不可见]

• 我叫砳砳啦

我叫砳砳啦 (添加签名档) 2021-03-12 22:07:36

不太好吧,他会给自己加戏

• 爱吃的苏哈℃

爱吃的苏哈℃ 2021-03-12 22:08:31

话说买版权跟导演提也没什么用吧?导演有什么话语权呢?应该跟制片方提才对啊!

• 冻梨好好ci

冻梨好好ci 2021-03-12 22:09:25

导演拍的景和人确实好看,不过节奏,确实,还有进步的空间

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2021-03-12 22:12:18

这个导演发挥不稳定,我很难评价他,他拍风景真的一绝,但大场面经常会差一口气

• [已注销]

[已注销] 2021-03-12 22:14:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-12 22:16:03

[内容不可见]

• 戏精本精

戏精本精 2021-03-12 22:17:44

说实话西出玉门,这个导演不好把控,司藤如果不是忠于原著,这节奏不行啊,景美人美虽然好,但是节奏差点,他拍了反而到时候有人马,不如彼此保留幻想吧

• [已注销]

[已注销] 2021-03-12 22:18:02

[内容不可见]

• 一颗大白菜

一颗大白菜 2021-03-12 22:24:04

李牧戈拍景色拍人都太好看了,多拍拍古装或者民国的吧,实景就是最dior的

• 贝林厄姆涨球中

贝林厄姆涨球中 2021-03-12 22:25:47

额 也不行 现在能看出来他讲故事的节奏不咋地 表现出来还行是因为比较忠于原著 而且司藤本来就是一个相对比较简单的故事 如果要故事情节太多他就把握不好了

• 夏日苏打

夏日苏打 2021-03-12 22:28:14

虽然,但是还是别了吧~他氛围感塑造不行

• 姜文半夏

姜文半夏 2021-03-12 22:36:25

拒绝

• 浪漫是彼此欺哄

浪漫是彼此欺哄 (我仅仅梦游于往昔和未来。) 2021-03-12 22:36:39

你求导演也没用,导演没钱他也买不了,你不如去求贾士凯

• 藤藤

藤藤 (司藤美美的) 2021-03-12 22:37:44

导演拍人拍景都美,就是不会讲故事 导演拍人拍景都美,就是不会讲故事 斗转星仪

找个好的编剧和副导演中和一下

• 顾得白

顾得白 2021-03-12 22:38:25

不用过分推崇这个导演,何况司藤还没有放完呢

• 小夏

小夏 2021-03-12 22:54:38

不行,导演不会拍悬疑

• 青青

青青 楼主 2021-03-12 22:57:03

你求导演也没用,导演没钱他也买不了,你不如去求贾士凯 你求导演也没用,导演没钱他也买不了,你不如去求贾士凯 浪漫是彼此欺哄

Get这就去

• 浪漫是彼此欺哄

浪漫是彼此欺哄 (我仅仅梦游于往昔和未来。) 2021-03-12 22:58:42

Get这就去 Get这就去 青青

贾士凯是制片人,他看中的司藤并且决定实景拍的,现在司藤口碑起来了,你去私信他真的比私信导演有用哈哈哈

• 青青

青青 楼主 2021-03-12 22:59:58

贾士凯是制片人,他看中的司藤并且决定实景拍的,现在司藤口碑起来了,你去私信他真的比私信导演 贾士凯是制片人,他看中的司藤并且决定实景拍的,现在司藤口碑起来了,你去私信他真的比私信导演有用哈哈哈 ... 浪漫是彼此欺哄

我这不就来了

• 青青

青青 楼主 2021-03-12 23:00:55

不行,导演不会拍悬疑 不行,导演不会拍悬疑 小夏

导演镜头下的小枫和司藤都绝美,人物都活了!

• 浪漫是彼此欺哄

浪漫是彼此欺哄 (我仅仅梦游于往昔和未来。) 2021-03-12 23:01:17

我这不就来了 我这不就来了 青青

👍🏻姐妹好有行动力

• Basta ya

Basta ya 2021-03-12 23:08:09

这导演不会拍悬疑,他自己还疯狂加戏,真的不可

• momo

momo 2021-03-12 23:36:19

我觉得大家悠着点吧,这导演对故事节奏的把控能力不太行。

• 卷执

卷执 2021-03-13 01:09:19

虽然男女主很好嗑,但是对比爆剧庆余年就可以明显感觉到剧情太拖了,配角也立不住。这个问题导演和编剧是最大锅,把景色和任务拍美是摄影师干的事,把故事讲好才是导演干的事。

• 粉红色的肉垫

粉红色的肉垫 2021-03-13 01:47:11

他很擅长拍美人,很有特点的美人。不过节奏确实有点慢,我觉得编剧占很大的问题

• 豆友86951120

豆友86951120 2021-03-13 01:53:17

[内容不可见]

• 流浪的土猫

流浪的土猫 2021-03-13 02:38:18

呃,还是等广电这种东西消失后再拍吧

• 不知更

不知更 (we all need the time.) 2021-03-13 02:39:39

不行,你不如期待选角合适点,编剧靠谱点,西出的剧情导演他不行

00000 2021-03-13 08:11:52

水鬼根本拍不出来,没有任何一个工作人员能长期待在水里面拍戏

• 小肥羊dean

小肥羊dean 2021-03-13 08:13:36

我觉得导演会讲故事啊,就让我这种没看过书的很想知道发生了啥。就总是一点一点往外渗,是我喜欢的风格。

• 白茶

白茶 2021-03-13 08:22:21

其实我觉得主要还是得看编剧和制作经费,尾鱼的书场面都不太好拍

• 流浪的土猫

流浪的土猫 2021-03-13 08:31:07

水鬼根本拍不出来,没有任何一个工作人员能长期待在水里面拍戏 水鬼根本拍不出来,没有任何一个工作人员能长期待在水里面拍戏 00000

可以用绿布,然后电脑合成,现在很多影视剧的水下镜头都是电脑合成的

• 碳烤小龙虾

碳烤小龙虾 2021-03-13 10:54:02

导演微博底下看到了我的id。

• 唯爱可乐

唯爱可乐 2021-03-13 11:10:49

其实司藤的故事还是简单的,其他几篇的故事线更复杂,收放都不容易,节奏没把握好容易崩

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2021-03-13 11:12:38

他只能拍好风景和人,而且加戏挺严重的看起来,就目前他的戏份和东宫后期注水

• momo

momo 2021-03-13 11:18:32

这个导演叙事能力不行,光拍的美对于尾鱼的书来说没有意义,她的书所有的故事核心都是一个探险理念,这个导演明显是不对路的。只说西出玉门,它值得更好的。

• lalala

lalala 2021-03-13 11:26:37

其实我觉得鬼吹灯的导演适合拍其他几部,其他几部还是探险为主。司藤被导演拍得太唯美,氛围渲染差一些

• 崔琳我老公

崔琳我老公 2021-03-13 11:34:07

这个导演不行的,别太看重他,不会把控剧情,像张开宙,

• momo

momo 2021-03-13 11:35:49

我推荐精绝古城的制作团队

• 一诺清池

一诺清池 2021-03-13 11:44:14

三线轮回好拍一点吧。我是说在过审这方面😂

• 😅

😅 2021-03-13 11:44:45

我拒绝 他把司藤的基调定成唯美浪漫就很迷

• 青青

青青 楼主 2021-03-13 11:47:23

导演微博底下看到了我的id。 导演微博底下看到了我的id。 碳烤小龙虾

哈哈哈

• 你并非无所不能

你并非无所不能 2021-03-13 13:35:07

我现在真的超喜欢这个导演,希望有一天我喜欢的演员有机会和他合作!导演流批!!

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2021-03-13 14:50:25

这个导演拍女主都这么好看,剧的质感又不错.还连续爆了两部.应该很多人想演他导的戏了吧

• 青青

青青 楼主 2021-03-14 19:09:33

念念不忘,必有回响!导演他回复了!!!

• 青青

青青 楼主 2021-03-14 19:09:43

好消息好消息!

• 枕戈坐甲小废柴

枕戈坐甲小废柴 2021-03-14 19:11:49

拒绝,他绝对不适合西出。

• 青青

青青 楼主 2021-03-14 19:23:47

拒绝,他绝对不适合西出。 拒绝,他绝对不适合西出。 枕戈坐甲小废柴

导演说他也在排队,是不是司藤上线反映好,业内都在抢尾鱼的ip

• 枕戈坐甲小废柴

枕戈坐甲小废柴 2021-03-14 19:24:24

导演说他也在排队,是不是司藤上线反映好,业内都在抢尾鱼的ip 导演说他也在排队,是不是司藤上线反映好,业内都在抢尾鱼的ip 青青

无论他在不在排队,反正他不适合。根本讲不好故事。

• 君霄

君霄 2021-03-14 19:25:34

西出是鹅的,他是优酷的吧

• 二十一点那班机

二十一点那班机 2021-03-14 19:30:37

我推荐精绝古城的制作团队 我推荐精绝古城的制作团队 momo

那不就是孔笙的团队,这饼太大了,只能想想。像秦放说的,我这是在做梦

• 向宇宙发送订单

向宇宙发送订单 2021-03-14 19:33:46

不会讲故事,不行,鱼的剧情才是亮点,司藤还算剧情稍微弱的。。

• dddd02

dddd02 2021-03-14 19:34:34

我就是搞不懂 为什么这个导演能拍出司藤 也能拍出橘生淮南🤨

• 向宇宙发送订单

向宇宙发送订单 2021-03-14 19:34:36

本来我想猜出司藤白英两个人会是个小高潮,被他拍的毫无感觉

• 向宇宙发送订单

向宇宙发送订单 2021-03-14 19:36:16

我就是搞不懂 为什么这个导演能拍出司藤 也能拍出橘生淮南🤨 我就是搞不懂 为什么这个导演能拍出司藤 也能拍出橘生淮南🤨 dddd02

因为橘生淮南本来故事性就弱,他一拍更弱了,司藤现在剧情完全靠原著的核心诡计撑着,但是他拍的也很平淡

• 又来了我不管

又来了我不管 2021-03-14 19:37:41

评论里怎么这么看不起李导啊 也是拍了两部原著粉非常满意的小爆剧了啊 看不上李木戈那希望谁来?

• 又来了我不管

又来了我不管 2021-03-14 19:39:30

东宫后期是偏平淡 但是在后期n个编剧作妖的情况下完全可以理解和接受啊 不妨碍嗑生嗑死 同理每次说他拍司藤不好我就无法理解 运镜节奏叙事不都行吗

• 你的版本?

你的版本? 2021-03-14 19:41:04

拒绝

• 青青

青青 楼主 2021-03-14 19:46:53

评论里怎么这么看不起李导啊 也是拍了两部原著粉非常满意的小爆剧了啊 看不上李木戈那希望谁 评论里怎么这么看不起李导啊 也是拍了两部原著粉非常满意的小爆剧了啊 看不上李木戈那希望谁来? ... 又来了我不管

有翡的导演?琉璃的导演?新万人迷的导演?锦心似玉的导演?都是魔改剧,哈哈哈哈,有这个导演我已经非常知足了

• 又来了我不管

又来了我不管 2021-03-14 19:48:52

有翡的导演?琉璃的导演?新万人迷的导演?锦心似玉的导演?都是魔改剧,哈哈哈哈,有这个导演我 有翡的导演?琉璃的导演?新万人迷的导演?锦心似玉的导演?都是魔改剧,哈哈哈哈,有这个导演我已经非常知足了 ... 青青

对啊 除了电影大导 电视剧导演水平不就都这样吗?至少还能给我看看漂亮实景和大美女。

• Karia~

Karia~ 2021-03-14 19:51:42

评论里怎么这么看不起李导啊 也是拍了两部原著粉非常满意的小爆剧了啊 看不上李木戈那希望谁 评论里怎么这么看不起李导啊 也是拍了两部原著粉非常满意的小爆剧了啊 看不上李木戈那希望谁来? ... 又来了我不管

就是就是

• dddd02

dddd02 2021-03-15 08:41:27

因为橘生淮南本来故事性就弱,他一拍更弱了,司藤现在剧情完全靠原著的核心诡计撑着,但是他拍的 因为橘生淮南本来故事性就弱,他一拍更弱了,司藤现在剧情完全靠原著的核心诡计撑着,但是他拍的也很平淡 ... 向宇宙发送订单

确实 你说得对

• 青青

青青 楼主 2021-03-16 16:41:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 青青

司藤最近大热全网都有讨论司藤和秦放,我们的姿宝儿和江炼也是超级惹人喜欢的,炼小爷要是出山热度肯定比秦放还高,好难过啊,好想姿宝儿和江炼也被全世界的人知道

• momo

momo 2021-03-16 16:49:24

橘生淮南更注重那种暗恋氛围感,原著本身就是更注重心理变化,橘生淮南很明显按原著拍是不可能的,于是就有了不得不加一些设定的东西。橘生淮南更大的问题是编剧写崩了人设,演员诠释力度也不够,以及导演没拍出那种青春暗恋的酸涩感。但是走故事性的如果追求还原原著我觉得这个导演是OK的,我挺想看他拍西出玉门的

• 秸夏

秸夏 2021-03-16 16:55:38

我觉得也不用这么拒绝吧,反正新一代导演里拍女人拍到我心里的导演就这么一个,尤其是大女主

• 一拳打爆

一拳打爆 2021-03-16 16:58:36

我只希望不能比他差🙏

• 青青

青青 楼主 2021-03-16 17:07:11

我觉得也不用这么拒绝吧,反正新一代导演里拍女人拍到我心里的导演就这么一个,尤其是大女主 我觉得也不用这么拒绝吧,反正新一代导演里拍女人拍到我心里的导演就这么一个,尤其是大女主 秸夏

是的,小枫和司藤都拍的美绝了,关键是这个导演他尊重作者,尊重原著,尊重角色

• 青青

青青 楼主 2021-03-16 17:07:36

橘生淮南更注重那种暗恋氛围感,原著本身就是更注重心理变化,橘生淮南很明显按原著拍是不可能的 橘生淮南更注重那种暗恋氛围感,原著本身就是更注重心理变化,橘生淮南很明显按原著拍是不可能的,于是就有了不得不加一些设定的东西。橘生淮南更大的问题是编剧写崩了人设,演员诠释力度也不够,以及导演没拍出那种青春暗恋的酸涩感。但是走故事性的如果追求还原原著我觉得这个导演是OK的,我挺想看他拍西出玉门的 ... momo

我吃到了西出玉门的瓜🍉

• 陆离

陆离 2021-03-16 17:10:11

呃……建议姐妹去搂一眼橘生淮南再考虑一下

• 青青

青青 楼主 2021-03-16 17:12:03

呃……建议姐妹去搂一眼橘生淮南再考虑一下 呃……建议姐妹去搂一眼橘生淮南再考虑一下 陆离

保护眼睛,我不看🙈🙈🙈🙈🙈🙈

• 有熊市形象大使

有熊市形象大使 (全有熊最靓的仔) 2021-03-16 17:14:47

我吃到了西出玉门的瓜🍉 我吃到了西出玉门的瓜🍉 青青

!!!! 真是倪妮我就免费给西出玉门剧当水军!!!!!

• 花用马甲

花用马甲 2021-03-16 17:19:25

这个导演不太行吧,节奏掌控太不行了,而且戏还多。河神第一部的导演的风格感觉更合适,或者鬼吹灯的导演风格也挺合适。

• 豆友138848688

豆友138848688 2021-03-16 17:22:02

[内容不可见]

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2021-03-16 17:23:40

我觉得可以,这个导演真的不错,期待下一部作品。

• 赫兰亭漫步

赫兰亭漫步 2021-03-16 17:25:21

不行✋

• 赫兰亭漫步

赫兰亭漫步 2021-03-16 17:25:43

导演大场面完全垮掉,跟东宫一样的毛病

• 一块红烧肉

一块红烧肉 2021-03-16 17:25:56

[内容不可见]

• 青青

青青 楼主 2021-03-16 17:29:18

导演大场面完全垮掉,跟东宫一样的毛病 导演大场面完全垮掉,跟东宫一样的毛病 赫兰亭漫步

导演是青年导演,给他成长的空间

• momo

momo 2021-03-16 17:30:01

尾鱼小说的重点不在风景和人美不美,而在于故事性。李导在情节和剪辑节奏恰恰是弱点。

• 曲yoyo

曲yoyo 2021-03-16 17:30:02

买版权的不是导演…

• 青青

青青 楼主 2021-03-16 17:30:47

[内容不可见] [内容不可见] 一块红烧肉

大场面李承鄞让小枫看杀师傅那场戏怎样,当时我哭的比小枫还惨,好久没看到这么虐心的场面了,好虐我好喜欢,虐现在我都能哭出来

• 日以昱乎昼

日以昱乎昼 (我的简介不能简介我) 2021-03-16 17:31:40

情节设计是编剧,但是分镜剪辑大体都要导演操刀的,问下东宫剧粉这个导演的大场面确实就是拉胯啊。就算没看过东宫,司藤对打沈银灯那段总归觉得差口气吧。这个问题也不是一次两次了,司藤可以靠瑜掩盖瑕不代表部部剧都可以吧,难不成尾鱼的每本书都要拍成风景纪录片吗?而且前期不听书粉和演员的请求一定到季冠霖配音的不也是他,他拍的只能说不差,不能说是好

• 晴有时雨

晴有时雨 2021-03-16 17:34:46

他不算差,但真的不能算很好,节奏确实不行,这不只是编剧的问题

• 一块红烧肉

一块红烧肉 2021-03-16 17:34:52

大场面李承鄞让小枫看杀师傅那场戏怎样,当时我哭的比小枫还惨,好久没看到这么虐心的场面了,好 大场面李承鄞让小枫看杀师傅那场戏怎样,当时我哭的比小枫还惨,好久没看到这么虐心的场面了,好虐我好喜欢,虐现在我都能哭出来 ... 青青

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-16 17:37:56

nonono!他负责拍外景,拍空镜,拍部分可。主线剧情节奏以及大场面不能是他!!换个导演

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2021-03-16 17:38:22

灵摆团队拍是最好的,不过他们有自己的ip

• 他知道落叶的梦

他知道落叶的梦 (我将大笑,我将歌唱) 2021-03-16 17:53:11

其实主要看资方,如果资方瞎指挥,那什么导演什么编剧都不顶用。而且这个导演节奏真的有点问题,详略不当

• 他知道落叶的梦

他知道落叶的梦 (我将大笑,我将歌唱) 2021-03-16 18:04:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138848688

导演主要是把编剧的东西通过画面和音乐整体发挥到最大效果吧。司藤也不算太差,但就是很多片段觉得差一口气,对比同样被说节奏不行的曹盾的长安十二时辰都还差一大截,后者单个片段的张力很厉害

• 豆友138848688

豆友138848688 2021-03-16 18:51:01

导演主要是把编剧的东西通过画面和音乐整体发挥到最大效果吧。司藤也不算太差,但就是很多片段觉 导演主要是把编剧的东西通过画面和音乐整体发挥到最大效果吧。司藤也不算太差,但就是很多片段觉得差一口气,对比同样被说节奏不行的曹盾的长安十二时辰都还差一大截,后者单个片段的张力很厉害 ... 他知道落叶的梦

[内容不可见]

• 西宁镇猪头肉

西宁镇猪头肉 2021-03-16 18:55:14

下面有求东宫的二搭 我好感动

• 虎皮卷耳兔🐯

虎皮卷耳兔🐯 2021-03-16 19:02:11

景、服化一绝 但是讲故事差点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

46279 人聚集在这个小组
↑回顶部