天选打工人认清现实后感觉自己像楚门一样

灯芯菜

2024-04-22 11:23:32 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-22 14:07:48 河北

楚门起码吃喝不愁 楚门起码吃喝不愁 momo

现在我也吃喝不愁,但是如果离职的话,就愁吃喝。

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-22 14:08:22 河北

你薪酬比老公高将近一倍?那结婚的时候是这样吗?你为什么要嫁给只有你收入一半的男人? 你薪酬比老公高将近一倍?那结婚的时候是这样吗?你为什么要嫁给只有你收入一半的男人? weiwei20

因为傻了

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-22 14:13:31 河北

我没办法共情,我身边都是失业的,你好歹还有工作,工作量饱和说明你在的领域还有钱赚,不然就和 我没办法共情,我身边都是失业的,你好歹还有工作,工作量饱和说明你在的领域还有钱赚,不然就和我们公司一样很清闲且不断裁员,你家里人帮忙带娃,老人有钱有退休金,老公上班赚钱。 看下来除了情绪不好之外,其他的蛮好的 4万对你来说也不算什么吧,后面再找机会要回来 ... 盘子

我身边也是很多失业的,所以没有一气之下说离职就离职的勇气,只能自己天天跟怨妇一样在豆瓣吐吐槽,每天起早贪黑打工。有收入是比没收入强,但是真的累啊,怎么调整心态都调整不过来。就认命了吧

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-22 14:27:21 河北

比上不足比下有余吧,珍惜自己拥有的 比上不足比下有余吧,珍惜自己拥有的 盘子

嗯嗯,谢谢姐妹

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-22 14:44:02 河北

既然你薪酬比老公高将近一倍,那还不得指使你老公往东往西的,拿出气势来,反正你也看不惯他了, 既然你薪酬比老公高将近一倍,那还不得指使你老公往东往西的,拿出气势来,反正你也看不惯他了,怕个鬼呢,他要叽叽歪歪,让他自己赚高薪去,谁赚钱多谁气势足啊。 ... 无羁

昨晚闹了一次辞职+离婚,他立刻把家务全干了。

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-22 14:46:13 河北

河北大厂? lz工资高一倍工作量是两倍那感觉就是效率等同 可以鸡男方多挣钱自己轻松点 河北大厂? lz工资高一倍工作量是两倍那感觉就是效率等同 可以鸡男方多挣钱自己轻松点 铲屎大将军

他老叽歪我工作效率,觉得我能力不够,属于站着说话不嫌腰疼那种。

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-22 15:32:45 河北

你收入高+你妈带娃,完全可以离婚。 你收入高+你妈带娃,完全可以离婚。 震我一下巧克力

仔细思考如果离婚生活更难了,连每月上交的工资都没了。

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-22 15:37:18 河北

最高赞说离婚的,离婚哪有那么容易啊。 不离婚,起码还是两个人的收入,万一父母不在身边还有个 最高赞说离婚的,离婚哪有那么容易啊。 不离婚,起码还是两个人的收入,万一父母不在身边还有个人帮忙;而离了婚,自己一个人负担起所有,真的病了,身边连倒水的人都没有。 所以抱抱姐妹,生活很难。我跟你差不多境地,也有个废材老公,好在老公父母还算可以。 你要想,即使不结婚不生娃,其实我们普通人也没有躺平的权利。 ... 又崽想睡觉

唉,普通人没有躺平的权利,认清这个现实以后只能自己忍受,漫漫拼命打工的人生,天呢

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-22 15:39:30 河北

你现在给你妈付工资了吗?没理由你妈倒贴人力,你公婆来你家打秋风吧。你也按育儿嫂钱给你妈发工 你现在给你妈付工资了吗?没理由你妈倒贴人力,你公婆来你家打秋风吧。你也按育儿嫂钱给你妈发工资吧。 ... 震我一下巧克力

我每月给我妈钱,也给我爸钱呢

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-22 16:02:32 河北

不会闹吗?指着他爸妈鼻子骂,看得我气死了。怎么会有这样的父母我可去他妈的 不会闹吗?指着他爸妈鼻子骂,看得我气死了。怎么会有这样的父母我可去他妈的 momo

你和我反映一样,“天底下怎么会有这样的父母”,开眼了。从谈恋爱到结婚,我俩都是在外地工作,父母离异天各一方,真的不了解,到生完孩子,我才知道他父母是这样的,我老公才道出他的悲惨童年。之前看过有人说网红PAPI酱不和婆家来往的传闻,我听闻后也觉得不可思议,不可能不来往吧,现在我也不想和他们来往,当然人家躲得远远的。

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-22 16:07:00 河北

楚门的世界是围绕着他转动的,你可没有。所以要不要试试让世界围着自己转看看? 楚门的世界是围绕着他转动的,你可没有。所以要不要试试让世界围着自己转看看? 张小尹

自比楚门,最初很多事情不了解,现在慢慢看清现实,有种自己被算计了的感觉,原来踏入了如此境地。当然这谁也不能怨,自己选择的。

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-22 16:10:17 河北

那你老公为什么还容忍他父母在你们面前指手画脚的?如果他们他知道自己爸妈是这个样子的,很多时 那你老公为什么还容忍他父母在你们面前指手画脚的?如果他们他知道自己爸妈是这个样子的,很多时候他应该还是站在你这边吧…就老公也拎不清 ... momo

可能原生家庭的原因吧,性格内向。之前我还是考虑他的感受,很多事都忍了,昨晚听说他爸有钱不还,乱投资,真的是破防了,气得我饭都没吃完,我不惯他了,有一说一,这事不解决,离婚,孩子随我姓

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-22 19:22:42 河北

我妈说我如果不嫁人,我弟建新房,让我也出一半呢 我妈说我如果不嫁人,我弟建新房,让我也出一半呢 文子

千万别听啊

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-24 15:39:54 河北

你工资高,你妈妈带娃,也可以,但是你老公必须把剩下的家务包了,相当于传统家庭里媳妇的角色。 你工资高,你妈妈带娃,也可以,但是你老公必须把剩下的家务包了,相当于传统家庭里媳妇的角色。你老公挣的还没你多,哪来的脸哔哔你的工作能力?楼主是不是从来不发火,太给他脸了。 ... 已注销

带娃比我多,因为工作不如我忙,脾气好,工资也上交,不然我怎么熬到现在的

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-24 15:40:24 河北

职场文盲怎么进去的😂 职场文盲怎么进去的😂 你的e人朋友

全公司同事都好奇这个问题

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-24 17:05:03 河北

你老公不让他爹还你钱,也不让他妈来带孩子,你不会跟他闹吗 你老公不让他爹还你钱,也不让他妈来带孩子,你不会跟他闹吗 世界上另一个你

孩子出生刚几个月的时候,我闹过,老公真把他妈薅来了,但是来了几天,婆婆抱孩子出去玩失踪,和我们大吵一架,自己坐火车跑了。人都不正常,没法相处。

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-24 17:06:21 河北

河北工资真的低!我看楼主这个工作强度以为怎么也得三四W一月呢! 河北工资真的低!我看楼主这个工作强度以为怎么也得三四W一月呢! 乖乖

SB领导是这个数,这好命呢

• 灯芯菜

灯芯菜 楼主 2024-04-24 17:08:45 河北

你老公为什么不给他爸出这个4万,他手里没钱吗? 你老公为什么不给他爸出这个4万,他手里没钱吗? momo

没钱,那时候工资低

你的回应

回应请先 , 或 注册

77953 人聚集在这个小组
↑回顶部