丫头,对抗路不用帮了,你的邦来了

物美价廉吕秀才

2024-04-22 11:06:53 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-22 11:07:36 河南

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-22 11:08:50 上海

哈哈哈哈哈

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-22 11:11:38 浙江

推荐姐妹们爱上这个男人

• 邢月卿

邢月卿 2024-04-22 11:18:38 河北

可以试试

• 酷毙火辣小学生

酷毙火辣小学生 2024-04-22 11:18:56 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-22 11:21:13 浙江

可以试试 可以试试 邢月卿

宝试试,我感觉他的操作就是,一技能先按个盾,二技能蓄力然后位移上去,盾自己会炸,打完就离去,大招就是带完线,传队伍中的c

• 邢月卿

邢月卿 2024-04-22 11:22:37 河北

宝试试,我感觉他的操作就是,一技能先按个盾,二技能蓄力然后位移上去,盾自己会炸,打完就离去 宝试试,我感觉他的操作就是,一技能先按个盾,二技能蓄力然后位移上去,盾自己会炸,打完就离去,大招就是带完线,传队伍中的c ... 物美价廉吕秀才

哈哈谢谢lz,等我学成带标归来😎

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-22 11:24:58 浙江

哈哈谢谢lz,等我学成带标归来😎 哈哈谢谢lz,等我学成带标归来😎 邢月卿

一定可以的!辅助出装就是极影,冷却法穿抵抗鞋都可,不祥,魔女,红莲,霸者(肉到没人想碰你

• 求您别修仙了

求您别修仙了 2024-04-22 11:28:11 广东

zici 我昨天遇到一个邦!贼有安全感 对抗路打穿线的同时支援还贼快 带个斩杀猛猛收头

• 邢月卿

邢月卿 2024-04-22 11:28:45 河北

一定可以的!辅助出装就是极影,冷却法穿抵抗鞋都可,不祥,魔女,红莲,霸者(肉到没人想碰你 一定可以的!辅助出装就是极影,冷却法穿抵抗鞋都可,不祥,魔女,红莲,霸者(肉到没人想碰你 物美价廉吕秀才

召唤师技能带什么呢,斩杀吗

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-22 11:31:22 浙江

召唤师技能带什么呢,斩杀吗 召唤师技能带什么呢,斩杀吗 邢月卿

斩杀,辅助也带斩杀美美k头(不是),如果宝出的法穿鞋,你一个盾炸下去射手法师半血,再来斩杀补伤害,(现在中路和射手就是很好杀❤️

• 邢月卿

邢月卿 2024-04-22 11:55:10 河北

斩杀,辅助也带斩杀美美k头(不是),如果宝出的法穿鞋,你一个盾炸下去射手法师半血,再来斩杀 斩杀,辅助也带斩杀美美k头(不是),如果宝出的法穿鞋,你一个盾炸下去射手法师半血,再来斩杀补伤害,(现在中路和射手就是很好杀❤️ ... 物美价廉吕秀才

OKOK谢谢啦

• momo

momo 2024-04-22 11:58:53 四川

哈哈哈哈哈哈哈

• 蛋卷欧噶桑

蛋卷欧噶桑 2024-04-22 12:00:29 黑龙江

哈哈哈哈😂

• ☀

2024-04-22 12:10:37 重庆

我去试试

• momo

momo 2024-04-22 12:12:44 浙江

缺点是你你选了队友当你是辅助然后再掏一个战士,玩刘邦不能分屏看小视频

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-22 12:13:35 浙江

缺点是你你选了队友当你是辅助然后再掏一个战士,玩刘邦不能分屏看小视频 缺点是你你选了队友当你是辅助然后再掏一个战士,玩刘邦不能分屏看小视频 momo

邦也可以打辅助的,很强

• 某醫者提筆從文

某醫者提筆從文 2024-04-22 12:25:08 河南

你的强

• 钱钱

钱钱 2024-04-22 12:35:14 山东

补位对抗路玩这个 大招传队友 尤其是对面拿孙策的时候爱玩 他开船我传大

• 负正得负

负正得负 2024-04-22 12:35:51 广东

好嘟

• Hoederer

Hoederer 2024-04-22 12:41:34 泰国

我玩刘邦还是喜欢带闪现,二闪上去控住人真的很帅诶😎(当然被追杀的时候闪现逃跑也很帅🕶️😭)

• momo

momo 2024-04-22 13:08:43 湖北

这就开始学对抗

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-22 13:10:24 浙江

我玩刘邦还是喜欢带闪现,二闪上去控住人真的很帅诶😎(当然被追杀的时候闪现逃跑也很帅🕶 我玩刘邦还是喜欢带闪现,二闪上去控住人真的很帅诶😎(当然被追杀的时候闪现逃跑也很帅🕶️😭) ... Hoederer

哈哈哈闪现我还没试过,斩杀k头真的盾一炸一斩,美美收入囊中

• Doraniki

Doraniki 2024-04-22 13:10:28 湖南

邦强得一批 操作也不难👍

• 我是辽宁人

我是辽宁人 2024-04-22 14:48:50 辽宁

中国的铁道之父是谁?🤓👉刘邦!世界上最聪明的人是谁?🤓👉刘邦!男子三十岁被称为什么?🤓👉刘邦!🤓👉刘邦!启动!原来,你也玩,🤓👉刘邦!感觉你玩,🤓👉刘邦!一定不如我!我是最强的,🤓👉刘邦!唯一缺点就是太过完美

• 我是辽宁人

我是辽宁人 2024-04-22 14:49:17 辽宁

哈哈哈闪现我还没试过,斩杀k头真的盾一炸一斩,美美收入囊中 哈哈哈闪现我还没试过,斩杀k头真的盾一炸一斩,美美收入囊中 物美价廉吕秀才

二一斩杀给我坐下😎

• 苦漂亮

苦漂亮 2024-04-22 14:55:03 江西

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友203252393

豆友203252393 2024-04-22 14:55:07 山东

[内容不可见]

• Nwbete

Nwbete 2024-04-22 15:03:38 上海

现在邦怎么打啊 感觉边路没几个对线过的 我是五百场老版刘邦玩家 现在真不会玩了😎😭(墨镜流泪版

• 告别黎明8

告别黎明8 2024-04-22 15:03:47 广东

我愿称刘邦为坦刺!

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-22 15:15:31 浙江

现在邦怎么打啊 感觉边路没几个对线过的 我是五百场老版刘邦玩家 现在真不会玩了😎😭(墨镜 现在邦怎么打啊 感觉边路没几个对线过的 我是五百场老版刘邦玩家 现在真不会玩了😎😭(墨镜流泪版 ... Nwbete

其实我走辅助比较多

• momo

momo 2024-04-22 15:30:50 广西

哈哈哈哈哈哈这就去试试

• momo

momo 2024-04-22 15:35:40 浙江

宝宝出专精吗

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-22 15:47:17 浙江

宝宝出专精吗 宝宝出专精吗 momo

我做辅助不出,做对抗会出

• Qii

Qii 2024-04-22 17:14:45 江苏

支持,本赛季不止一次被刘邦带飞,我很爱😍

• 麻辣偷猫头

麻辣偷猫头 2024-04-22 17:25:58 安徽

新赛季拿了刘邦皮肤玩了两把,挺好玩的,对面打我我就传送,还很肉

• 好好吃饭

好好吃饭 2024-04-22 17:29:52 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 梨冬冬

梨冬冬 2024-04-22 17:33:45 湖南

呜呜每次玩刘邦,感觉自己就是个肉盾

• momo

momo 2024-04-22 17:34:38 江苏

对线咋对啊,我好像玩什么对抗路英雄都是要等对面吃完线才敢吃剩下的,不然就是被打残血的节奏。不敢肉搏┭┮﹏┭┮

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-22 17:36:45 浙江

对线咋对啊,我好像玩什么对抗路英雄都是要等对面吃完线才敢吃剩下的,不然就是被打残血的节奏。 对线咋对啊,我好像玩什么对抗路英雄都是要等对面吃完线才敢吃剩下的,不然就是被打残血的节奏。不敢肉搏┭┮﹏┭┮ ... momo

玩刘邦对抗的话,我就出法穿鞋和黄盾,清线快,清完就转中,那些花里胡哨的英雄我管不了他们,给队友打信号敌人消失已经是仁至义尽,只要我们不死就是胜利✌️

• momo

momo 2024-04-23 00:18:11 四川

一定可以的!辅助出装就是极影,冷却法穿抵抗鞋都可,不祥,魔女,红莲,霸者(肉到没人想碰你 一定可以的!辅助出装就是极影,冷却法穿抵抗鞋都可,不祥,魔女,红莲,霸者(肉到没人想碰你 物美价廉吕秀才

Dd

• 两斤月

两斤月 2024-04-23 01:33:37 广东

我和闺蜜双排撞位置了她就玩刘邦,特别有安全感对面打野抓我她就大我,逆风可以出去带线又肉又有伤害

• momo

momo 2024-04-23 01:50:39 浙江

好好被安利到了

• momo

momo 2024-04-23 01:51:02 浙江

被安利到 以后补位就玩这个

• 磕到了磕到了

磕到了磕到了 2024-04-23 01:59:08 上海

我闺蜜的刘邦带给我无限安全感,每次她排到上单我就怂恿她打刘邦哈哈哈哈哈哈

• 磕到了磕到了

磕到了磕到了 2024-04-23 02:00:20 上海

我闺蜜的刘邦带给我无限安全感,每次她排到上单我就怂恿她打刘邦哈哈哈哈哈哈 我闺蜜的刘邦带给我无限安全感,每次她排到上单我就怂恿她打刘邦哈哈哈哈哈哈 磕到了磕到了

有一次我辅助位,她刘邦上单,于是她都懒得拉三指,直接让我看着射手血量,我叫她传射手她就直接传,我们两个再加上射手都稳稳的幸福

• 一拳一个

一拳一个 2024-04-23 02:39:22 河北

宝宝厉害捏,我玩过一次被狠狠锤了

• 榴莲白桃啵啵

榴莲白桃啵啵 2024-04-23 02:42:28 上海

被安利到了!!!

• momo

momo 2024-04-23 04:03:31 河南

收藏决定好好学🥺

• 快乐就完事儿

快乐就完事儿 2024-04-23 08:08:10 江苏

哈哈哈哈哈

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-23 08:45:36 浙江

教学更了点,但素我也玩的很烂,大家随便看看

• 宣美

宣美 2024-04-23 08:52:40 湖北

谢谢,对抗路给我等着(摩拳擦掌~

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-23 09:18:57 浙江

我闺蜜的刘邦带给我无限安全感,每次她排到上单我就怂恿她打刘邦哈哈哈哈哈哈 我闺蜜的刘邦带给我无限安全感,每次她排到上单我就怂恿她打刘邦哈哈哈哈哈哈 磕到了磕到了

我和朋友打老是会忘了传,正在狠狠吃线,现在黄盾出了清线快很多,以前对面孙策到下路我还在清线,爱莫能助,爱吃兵线的小女孩一枚

• 给你一颗球

给你一颗球 2024-04-23 10:16:35 江苏

浅浅学习一下,正好上次抽到这个皮肤

• 袁牧野

袁牧野 2024-04-23 10:18:50 山东

俺现在要练一练邦邦了(苍蝇搓手)

• 默默

默默 2024-04-23 12:26:25 四川

谢谢分享,空了试试

• 海岸飛鸟

海岸飛鸟 2024-04-23 13:43:18 福建

学到了

• 二十三

二十三 2024-04-24 00:31:08 江苏

唯一的缺点是太过完美!刘邦走辅助强度可以的,对抗路感觉有点牢,兵都清不动

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-24 07:41:37 浙江

唯一的缺点是太过完美!刘邦走辅助强度可以的,对抗路感觉有点牢,兵都清不动 唯一的缺点是太过完美!刘邦走辅助强度可以的,对抗路感觉有点牢,兵都清不动 二十三

是,对抗就稍微弱一点,现在有黄盾了,出了之后清线快很多

• (◉▼◉  )

(◉▼◉ ) 2024-04-24 09:39:59 江苏

邦邦,c位的帮宝适(字面意义上)

• 告别黎明8

告别黎明8 2024-04-24 10:03:00 广东

推荐一套!1. 抵抗 草鞋 法穿鞋出门 2. 小专精大专精(大专精出来以后可以换cd鞋叠专精被动,多参团多刷kda吃钱) 3. 小黄盾(不用合成大的 小的清线也很快 后期合出来比较有用)4. 火甲 5. 霸者 6. 魔抗血手都可以

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-24 11:07:53 浙江

推荐一套!1. 抵抗 草鞋 法穿鞋出门 2. 小专精大专精(大专精出来以后可以换cd鞋叠专精被动,多 推荐一套!1. 抵抗 草鞋 法穿鞋出门 2. 小专精大专精(大专精出来以后可以换cd鞋叠专精被动,多参团多刷kda吃钱) 3. 小黄盾(不用合成大的 小的清线也很快 后期合出来比较有用)4. 火甲 5. 霸者 6. 魔抗血手都可以 ... 告别黎明8

谢宝,我抄了

• 阿沏

阿沏 (我只是一个忘了名字的纳美克星人) 2024-04-24 15:12:32 广西

边路邦对线强度咋样,我怕我这种操作水平……万一对位芈月孙策狂铁这种前期强势的一个兵都补不到😭还有刘邦开大飞人会被打断吗?

• 物美价廉吕秀才

物美价廉吕秀才 楼主 2024-04-24 18:57:35 浙江

边路邦对线强度咋样,我怕我这种操作水平……万一对位芈月孙策狂铁这种前期强势的一个兵都补不到 边路邦对线强度咋样,我怕我这种操作水平……万一对位芈月孙策狂铁这种前期强势的一个兵都补不到😭还有刘邦开大飞人会被打断吗? ... 阿沏

对线这些本来就强的,就只能苟着不死就好了,邦开大如果你被控制,是会被打断的,所以对抗可以出个专精,传得快一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

164748 人聚集在这个小组
↑回顶部