有没有大乔的主播推荐呀

为了再次相爱

2023-01-29 21:11:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-29 21:11:56 内蒙古

Dd最近打算玩法大乔

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-01-29 21:13:35 广东

Dd最近打算玩法大乔 Dd最近打算玩法大乔 momo

我看kpl有人玩,好像很吃阵容🥺

• momo

momo 2023-01-29 21:16:53 湖南

某音的瓜瓜 他会讲思路和出装!

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-01-29 21:17:26 广东

某音的瓜瓜 他会讲思路和出装! 某音的瓜瓜 他会讲思路和出装! momo

好滴!谢谢宝

• momo

momo 2023-01-29 21:17:51 河北

我知道虎牙有个墓墓是玩大乔的 但是没怎么看过

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-01-29 21:18:54 广东

我知道虎牙有个墓墓是玩大乔的 但是没怎么看过 我知道虎牙有个墓墓是玩大乔的 但是没怎么看过 momo

好嘞,我去看看,谢谢呀!

• momo

momo 2023-01-31 01:54:22 福建

北墓 之前在ks很喜欢看

• 小万

小万 2023-01-31 07:13:54 安徽

某音的瓜瓜 他会讲思路和出装! 某音的瓜瓜 他会讲思路和出装! momo

瓜瓜现在在b站直播 可以去看 我偶尔就看他

• hc1986

hc1986 2023-01-31 07:56:36 黑龙江

b站军师大乔,是真的强,而且思路什么的很清晰,讲的也很明白。是我见过为数不多,看完他的视频感觉自己也可以操作的大乔(但实际上也有一定难度)

• 铳兔

铳兔 2023-01-31 08:11:59 美国

其实大白也很不错,就是好久没玩大乔了,鱼嘴传送就是跟他学的。

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-01-31 08:18:03 广东

北墓 之前在ks很喜欢看 北墓 之前在ks很喜欢看 momo

现在也在ks吗?

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-01-31 08:18:26 广东

瓜瓜现在在b站直播 可以去看 我偶尔就看他 瓜瓜现在在b站直播 可以去看 我偶尔就看他 小万

好滴!我现在去看看,谢啦宝😻

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-01-31 08:18:59 广东

b站军师大乔,是真的强,而且思路什么的很清晰,讲的也很明白。是我见过为数不多,看完他的视频 b站军师大乔,是真的强,而且思路什么的很清晰,讲的也很明白。是我见过为数不多,看完他的视频感觉自己也可以操作的大乔(但实际上也有一定难度) ... hc1986

好嘞!我看看!

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-01-31 08:19:16 广东

其实大白也很不错,就是好久没玩大乔了,鱼嘴传送就是跟他学的。 其实大白也很不错,就是好久没玩大乔了,鱼嘴传送就是跟他学的。 铳兔

它现在玩什么呀?

• 铳兔

铳兔 2023-01-31 08:23:12 美国

它现在玩什么呀? 它现在玩什么呀? 为了再次相爱

刚看了一下,上次更新是去年八月🤣,可以去b站搜大白特特看他之前的视频,虽然每次一传就是20多分钟的全局,但我个人觉得是大乔天花板了。

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-01-31 08:26:20 广东

刚看了一下,上次更新是去年八月🤣,可以去b站搜大白特特看他之前的视频,虽然每次一传就是20 刚看了一下,上次更新是去年八月🤣,可以去b站搜大白特特看他之前的视频,虽然每次一传就是20多分钟的全局,但我个人觉得是大乔天花板了。 ... 铳兔

全局好耶,谢谢宝贝🤓我去关注下

• 铳兔

铳兔 2023-01-31 08:27:53 美国

全局好耶,谢谢宝贝🤓我去关注下 全局好耶,谢谢宝贝🤓我去关注下 为了再次相爱

客气宝宝!我的开局扭扭和原皮大乔就是跟他学的🤣

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-01-31 08:30:25 广东

客气宝宝!我的开局扭扭和原皮大乔就是跟他学的🤣 客气宝宝!我的开局扭扭和原皮大乔就是跟他学的🤣 铳兔

哈哈哈哈哈但是少十点攻击力捏🥹

• 成沫

成沫 2023-01-31 08:31:33 四川

俺看过b站,大乔军师,他主要讲带线的意识,和队友配合,挺好学的👍

• 星星鸟笼

星星鸟笼 2023-01-31 08:43:51 上海

军师大乔,逆风带线守高地的思路可以学到很多

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-01-31 09:19:06 广东

俺看过b站,大乔军师,他主要讲带线的意识,和队友配合,挺好学的👍 俺看过b站,大乔军师,他主要讲带线的意识,和队友配合,挺好学的👍 成沫

好滴,上面有姐妹推荐啦🥰关注啦

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-01-31 09:19:20 广东

军师大乔,逆风带线守高地的思路可以学到很多 军师大乔,逆风带线守高地的思路可以学到很多 星星鸟笼

关注啦,谢谢宝😍

• momo(想毕业版

momo(想毕业版 2023-01-31 09:23:23 山东

抖音军师大乔

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-01-31 09:24:49 广东

抖音军师大乔 抖音军师大乔 momo(想毕业版

好嘞!

• momo

momo 2023-01-31 11:31:17 福建

现在也在ks吗? 现在也在ks吗? 为了再次相爱

很久没看啦

• momo

momo 2023-01-31 11:49:53 河南

瓜瓜不行,之前他发视频骂遇到的杨玉华,大意说李华不都是喃同玩的,这个菜一定是女生。

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-01-31 11:55:10 广东

瓜瓜不行,之前他发视频骂遇到的杨玉华,大意说李华不都是喃同玩的,这个菜一定是女生。 瓜瓜不行,之前他发视频骂遇到的杨玉华,大意说李华不都是喃同玩的,这个菜一定是女生。 momo

神经吧。。。我备注下

• 七颜(公务员版

七颜(公务员版 2023-02-01 11:37:53 广西

瓜瓜不行,之前他发视频骂遇到的杨玉华,大意说李华不都是喃同玩的,这个菜一定是女生。 瓜瓜不行,之前他发视频骂遇到的杨玉华,大意说李华不都是喃同玩的,这个菜一定是女生。 momo

我最近刚刷到他的视频来着。。拉黑了。。

• 雪兔

雪兔 2023-02-01 12:13:07 内蒙古

虎牙墓墓和快手北墓是一个人呀,玩露娜的那个北慕还没火的时候我就知道这个玩大乔的北墓了,但是后来北慕火了,粉丝都说北墓蹭热度,北墓刚来虎牙的时候全是北慕粉丝骂他,后来他虎牙就改名了

• 为了再次相爱

为了再次相爱 楼主 2023-02-01 12:30:08 广东

虎牙墓墓和快手北墓是一个人呀,玩露娜的那个北慕还没火的时候我就知道这个玩大乔的北墓了,但是 虎牙墓墓和快手北墓是一个人呀,玩露娜的那个北慕还没火的时候我就知道这个玩大乔的北墓了,但是后来北慕火了,粉丝都说北墓蹭热度,北墓刚来虎牙的时候全是北慕粉丝骂他,后来他虎牙就改名了 ... 雪兔

蛙趣这样子,有点子惨。。。

• Jessica

Jessica (开心点) 2023-02-15 23:23:40 广东

瓜瓜不行,他视频看起来没啥问题,但是一看直播就是九漏鱼,很吵,wc/md一直挂嘴边,总是突然很大声鬼叫,吓我一大跳,纯纯有病。

• 我心如冰剑如霜

我心如冰剑如霜 2023-02-15 23:30:23 广东

难离

• 我心如冰剑如霜

我心如冰剑如霜 2023-02-15 23:30:36 广东

玖玖

• 国服最强摆子

国服最强摆子 2023-02-16 00:09:35 山东

b站一只明浩,很糊所以直播间的每个观众都会打招呼,会讲运营思路

你的回应

回应请先 , 或 注册

164749 人聚集在这个小组
↑回顶部