女朋友和妈妈关系很亲密,我不适,该如何化解?

Elk🌻

2024-04-22 09:48:10 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 旺

(陪我到死吗?) 大鲨鱼~ 2024-04-22 11:12:01 宁夏

你要觉得她们母女关系不纯洁,劝分。你要不觉得,就是受不了,劝分。

• Elk🌻

Elk🌻 楼主 2024-04-22 11:15:28 湖南

你要觉得她们母女关系不纯洁,劝分。你要不觉得,就是受不了,劝分。 你要觉得她们母女关系不纯洁,劝分。你要不觉得,就是受不了,劝分。

谢谢,但是真的很舍不得。除开这点,我们单独相处的时候一切都符合我对恋爱的设想,是想共度余生的。

• -芙蕾娅-

-芙蕾娅- (快乐是我的天赋) 2024-04-22 11:21:49 江苏

母女牵手不是很正常吗 雌竞到女朋友妈妈身上大可不必。。。。。。

• Hope

Hope 2024-04-22 11:41:23 浙江

有必要吗

• -273.15

-273.15 2024-04-22 14:38:55 上海

母女牵手不是很正常吗 雌竞到女朋友妈妈身上大可不必。。。。。。 母女牵手不是很正常吗 雌竞到女朋友妈妈身上大可不必。。。。。。 -芙蕾娅-

是的 up想太多了吧

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-04-22 15:01:47 河北

这事没必要定性,接受不了就分手

• 卧室逆蝶

卧室逆蝶 2024-04-22 16:11:19 浙江

我有一点理解你说的感觉,就是觉得女朋友和她妈妈之间的关系才是最紧密的,如果是异性恋的话,即使是单亲家庭,妈妈也不会给人和女婿“抢夺”女儿的感觉;但由于是同性恋,自己作为女友的恋人,没有在这些关系中处于你期望的、恰当的位置,不管在女朋友那里,还是在她妈妈那里。个人觉得并非你的问题,能够表达自己的感受我觉得是很好的,但是解决方法我也给不了。 我前任有一位婚女朋友,在老公那边得不到情绪价值,看不起自己老公,一直向我前任索取,我前任朋友很多、也非常重视朋友感情,但这个婚女绝对是最闲、最需要人陪、也最没有边界感的一位,一度让我非常不舒服,我指出之后,前任也不过就是和稀泥,呵呵,在这种事情上男女都没区别嘛。我只能说,你想打破、改变一个人原本的状态基本上是不可能的。觉得不开心就离开好了,要是爽文里面,肯定要大战三百回合啪啪打脸对面才是爽快,但现实中,离开是最简单的解决方法。

• Elk🌻

Elk🌻 楼主 2024-04-22 16:24:31 湖南

我有一点理解你说的感觉,就是觉得女朋友和她妈妈之间的关系才是最紧密的,如果是异性恋的话,即 我有一点理解你说的感觉,就是觉得女朋友和她妈妈之间的关系才是最紧密的,如果是异性恋的话,即使是单亲家庭,妈妈也不会给人和女婿“抢夺”女儿的感觉;但由于是同性恋,自己作为女友的恋人,没有在这些关系中处于你期望的、恰当的位置,不管在女朋友那里,还是在她妈妈那里。个人觉得并非你的问题,能够表达自己的感受我觉得是很好的,但是解决方法我也给不了。 我前任有一位婚女朋友,在老公那边得不到情绪价值,看不起自己老公,一直向我前任索取,我前任朋友很多、也非常重视朋友感情,但这个婚女绝对是最闲、最需要人陪、也最没有边界感的一位,一度让我非常不舒服,我指出之后,前任也不过就是和稀泥,呵呵,在这种事情上男女都没区别嘛。我只能说,你想打破、改变一个人原本的状态基本上是不可能的。觉得不开心就离开好了,要是爽文里面,肯定要大战三百回合啪啪打脸对面才是爽快,但现实中,离开是最简单的解决方法。 ... 卧室逆蝶

谢谢理解!小蝴蝶泪目了!深入剖析了下,晚上准备再好好沟通一次。毕竟我们对彼此感觉是从灵魂到肉体都去比契合。

• 无故事王国

无故事王国 (生而为人,不用抱歉。) 2024-04-22 16:50:38 广东

就四个字,远离妈宝,你目前看到的只是亲密的肢体接触,事无巨细长时间的联系,但将来的哪一天,如果她遇到什么事必须在你和家人之间做出选择时,你就是第一个被踢开的,对方没有伴侣关系高于其他关系的认知,有事找妈不会找女友

• Elk🌻

Elk🌻 楼主 2024-04-22 17:20:28 湖南

就四个字,远离妈宝,你目前看到的只是亲密的肢体接触,事无巨细长时间的联系,但将来的哪一天, 就四个字,远离妈宝,你目前看到的只是亲密的肢体接触,事无巨细长时间的联系,但将来的哪一天,如果她遇到什么事必须在你和家人之间做出选择时,你就是第一个被踢开的,对方没有伴侣关系高于其他关系的认知,有事找妈不会找女友 ... 无故事王国

😭😭😭 这也是我最担心的

• :|

:| 2024-04-22 18:28:06 美国

你的回应

回应请先 , 或 注册

87879 人聚集在这个小组
↑回顶部