断联有用,前前前任前前任都断回来了

章鱼风筝

2024-04-22 00:37:21 天津

加入小组后即可参加投票
  • 豆友LzVFTgQo0c

豆友LzVFTgQo0c 2024-04-22 02:11:34 湖北

姐妹你这都是短期恋爱吗😂

• Insomnia。

Insomnia。 2024-04-22 02:24:26 广西

谈过的都回来 这期间都是当他们死了戒掉视奸 每天就是变美搞钱 时间长了 真的看透一切 不感兴趣

• momo

momo 2024-04-22 03:02:08 河南

谈过的都回来 这期间都是当他们死了戒掉视奸 每天就是变美搞钱 时间长了 真的看透一切 不感兴趣 谈过的都回来 这期间都是当他们死了戒掉视奸 每天就是变美搞钱 时间长了 真的看透一切 不感兴趣 Insomnia。

我断联两个月了还没走出来

• 章鱼风筝

章鱼风筝 楼主 2024-04-22 07:45:11 天津

姐妹你这都是短期恋爱吗😂 姐妹你这都是短期恋爱吗😂 豆友LzVFTgQo0c

都是开始的特别快,处起来就发现各种不合适的点和雷就分了

• Insomnia。

Insomnia。 2024-04-22 19:53:26 广西

我断联两个月了还没走出来 我断联两个月了还没走出来 momo

两个月还早呢

• momo

momo 2024-04-22 19:58:03 湖南

谈过的都回来 这期间都是当他们死了戒掉视奸 每天就是变美搞钱 时间长了 真的看透一切 不感兴趣 谈过的都回来 这期间都是当他们死了戒掉视奸 每天就是变美搞钱 时间长了 真的看透一切 不感兴趣 Insomnia。

真的吗 姐妹 他们大概都是啥时候回来的

• Insomnia。

Insomnia。 2024-04-23 01:54:57 广西

真的吗 姐妹 他们大概都是啥时候回来的 真的吗 姐妹 他们大概都是啥时候回来的 momo

三个月-六个月

• 蟑螂恶霸

蟑螂恶霸 2024-04-23 14:29:15 内蒙古

哈哈哈 姐妹可爱 前任任

• 太累了我饿

太累了我饿 2024-04-23 16:21:55 北京

姐妹好厉害,谈了这么多

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2024-04-23 16:41:06 广东

我都是一个月就分了哈哈哈,你至少还谈了三个月

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2024-04-23 16:41:53 广东

而且我觉得谁提分手和分手的情况很重要,这决定了我会不会吃回头草/该不该吃回头草

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2024-04-23 16:43:21 广东

如果是对方提,我绝对让他走,复合只能他主动,如果是我提,我可能会回头找他。秉承着谁提分手谁来复合的原则😇

• 章鱼风筝

章鱼风筝 楼主 2024-04-23 22:18:22 天津

姐妹好厉害,谈了这么多 姐妹好厉害,谈了这么多 太累了我饿

我岁数也不小了

• 章鱼风筝

章鱼风筝 楼主 2024-04-23 22:18:59 天津

如果是对方提,我绝对让他走,复合只能他主动,如果是我提,我可能会回头找他。秉承着谁提分手谁 如果是对方提,我绝对让他走,复合只能他主动,如果是我提,我可能会回头找他。秉承着谁提分手谁来复合的原则😇 ... 北冥有鱼

我那个前前任任是他提的,前前任是冷暴力逼我提的

• 41X

41X 2024-04-23 23:36:24 广东

如果是对方提,我绝对让他走,复合只能他主动,如果是我提,我可能会回头找他。秉承着谁提分手谁 如果是对方提,我绝对让他走,复合只能他主动,如果是我提,我可能会回头找他。秉承着谁提分手谁来复合的原则😇 ... 北冥有鱼

那如果是冷暴力被迫提的情况下,到底谁才属于分手方和被分手方啊?

• 41X

41X 2024-04-23 23:36:56 广东

我岁数也不小了 我岁数也不小了 章鱼风筝

我好奇你每次都怼他们些什么?

• sir11

sir11 2024-04-24 07:00:41 广东

我都是一个月就分了哈哈哈,你至少还谈了三个月 我都是一个月就分了哈哈哈,你至少还谈了三个月 北冥有鱼

这么短期,谈到什么程度

• 章鱼风筝

章鱼风筝 楼主 2024-04-24 07:46:32 天津

我好奇你每次都怼他们些什么? 我好奇你每次都怼他们些什么? 41X

跟前前任交往的时候,我把前前前任删了,他加我v在备注说开车注意安全,天津总是下雪巴拉巴拉,我回呦这么长时间还没找到对象,跑过来骚扰前女友?他就气的说再见,不会加我了,过后不是又加了。前前任是定期问我最近过得怎么样?我回v我5000告诉你详细近况,他肯定不能给,无论他说什么,我都说瞅你那点出息,没钱你跟我装什么犊子

• 微弱的记忆

微弱的记忆 2024-04-24 08:20:25 上海

我23年6月谈的,前天彻底分了,但平时都是我找他,他对我爱理不理,也是他甩的我,说接受不了我,要相亲去了。这种还会回头吗?我除了颜值高其它都比他低

• 豆友UQcuIi18aI

豆友UQcuIi18aI 2024-04-24 08:49:21 广东

我断的都没一个回来,都是没有新鲜感对方提的,可能魅力有限吧

• 章鱼风筝

章鱼风筝 楼主 2024-04-24 08:56:41 天津

我23年6月谈的,前天彻底分了,但平时都是我找他,他对我爱理不理,也是他甩的我,说接受不了我 我23年6月谈的,前天彻底分了,但平时都是我找他,他对我爱理不理,也是他甩的我,说接受不了我,要相亲去了。这种还会回头吗?我除了颜值高其它都比他低 ... 微弱的记忆

不知道哎,我不会看ju

• 章鱼风筝

章鱼风筝 楼主 2024-04-24 08:58:20 天津

我断的都没一个回来,都是没有新鲜感对方提的,可能魅力有限吧 我断的都没一个回来,都是没有新鲜感对方提的,可能魅力有限吧 豆友UQcuIi18aI

我那个前前前任也是他主动提的,他撩骚被我发现不但不承认还反咬一口,我觉得新鲜感这东西是随时变换的,当时没有不代表以后没有

• 微弱的记忆

微弱的记忆 2024-04-24 09:03:36 上海

不知道哎,我不会看ju 不知道哎,我不会看ju 章鱼风筝

哎,不过就算回来也是折磨。

• 章鱼风筝

章鱼风筝 楼主 2024-04-24 09:51:58 天津

周一晚上打游戏,前任也在线,我准备下线的时候前任发来私信,还是那句话,最近怎么样,我想这是上次没怼舒服他???果然没搭理,撒币东西

• 良

2024-04-24 11:05:38 江苏

微信要删吗

• 41X

41X 2024-04-24 11:21:43 广东

跟前前任交往的时候,我把前前前任删了,他加我v在备注说开车注意安全,天津总是下雪巴拉巴拉, 跟前前任交往的时候,我把前前前任删了,他加我v在备注说开车注意安全,天津总是下雪巴拉巴拉,我回呦这么长时间还没找到对象,跑过来骚扰前女友?他就气的说再见,不会加我了,过后不是又加了。前前任是定期问我最近过得怎么样?我回v我5000告诉你详细近况,他肯定不能给,无论他说什么,我都说瞅你那点出息,没钱你跟我装什么犊子 ... 章鱼风筝

哎,说关心的话就嫌弃,说这些踩在脚底的话就爱得不行,看来的确碱性大

• 豆友UQcuIi18aI

豆友UQcuIi18aI 2024-04-24 11:37:54 广东

我那个前前前任也是他主动提的,他撩骚被我发现不但不承认还反咬一口,我觉得新鲜感这东西是随时 我那个前前前任也是他主动提的,他撩骚被我发现不但不承认还反咬一口,我觉得新鲜感这东西是随时变换的,当时没有不代表以后没有 ... 章鱼风筝

异地就特别地迷,刚开始都不知道多粘人

• Insomnia。

Insomnia。 2024-04-24 14:35:54 广西

微信要删吗 微信要删吗

全平台

• Insomnia。

Insomnia。 2024-04-24 14:36:19 广西

周一晚上打游戏,前任也在线,我准备下线的时候前任发来私信,还是那句话,最近怎么样,我想这是 周一晚上打游戏,前任也在线,我准备下线的时候前任发来私信,还是那句话,最近怎么样,我想这是上次没怼舒服他???果然没搭理,撒币东西 ... 章鱼风筝

回一个标点符号都是给他送能量 能不回不回

• Insomnia。

Insomnia。 2024-04-24 14:36:55 广西

我断的都没一个回来,都是没有新鲜感对方提的,可能魅力有限吧 我断的都没一个回来,都是没有新鲜感对方提的,可能魅力有限吧 豆友UQcuIi18aI

这种人不回头真的是你的福报 因为这类人只爱自己 盯上谁谁倒霉

• Insomnia。

Insomnia。 2024-04-24 14:38:14 广西

我23年6月谈的,前天彻底分了,但平时都是我找他,他对我爱理不理,也是他甩的我,说接受不了我 我23年6月谈的,前天彻底分了,但平时都是我找他,他对我爱理不理,也是他甩的我,说接受不了我,要相亲去了。这种还会回头吗?我除了颜值高其它都比他低 ... 微弱的记忆

没什么不可能的 真的 你多爬楼多复习雪地理论 所有的人际关系包括男女关系说白了都是利益关系 你什么价值他就什么态度 前提就是懂得先爱自己 内核强大平稳

• 微弱的记忆

微弱的记忆 2024-04-24 14:43:05 上海

没什么不可能的 真的 你多爬楼多复习雪地理论 所有的人际关系包括男女关系说白了都是利益关系 你 没什么不可能的 真的 你多爬楼多复习雪地理论 所有的人际关系包括男女关系说白了都是利益关系 你什么价值他就什么态度 前提就是懂得先爱自己 内核强大平稳 ... Insomnia。

我已经把他删了,准备好好学习提升自己。但说实话内心还是有点期待他会回头。

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2024-04-24 18:04:10 广东

那如果是冷暴力被迫提的情况下,到底谁才属于分手方和被分手方啊? 那如果是冷暴力被迫提的情况下,到底谁才属于分手方和被分手方啊? 41X

如果是冷暴力逼你提,那他才是分手方吧,你属于被分手方

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2024-04-24 18:09:49 广东

这么短期,谈到什么程度 这么短期,谈到什么程度 sir11

什么程度都有

• sir11

sir11 2024-04-24 18:15:04 广东

什么程度都有 什么程度都有 北冥有鱼

及时行乐,享受当下。

• 41X

41X 2024-04-24 18:19:09 广东

连SJ你也没有吗?

• 大姨妈综合症

大姨妈综合症 2024-04-27 09:57:10 江苏

对,搞不懂那些失恋要死要活的人,你前任是救过你命啊?我那些前任都死光了 我也不会为了他们去死 ,我甚至觉得自己又魅力

• momo

momo 2024-05-19 03:23:52 河南

跟前前任交往的时候,我把前前前任删了,他加我v在备注说开车注意安全,天津总是下雪巴拉巴拉, 跟前前任交往的时候,我把前前前任删了,他加我v在备注说开车注意安全,天津总是下雪巴拉巴拉,我回呦这么长时间还没找到对象,跑过来骚扰前女友?他就气的说再见,不会加我了,过后不是又加了。前前任是定期问我最近过得怎么样?我回v我5000告诉你详细近况,他肯定不能给,无论他说什么,我都说瞅你那点出息,没钱你跟我装什么犊子 ... 章鱼风筝

姐妹 我也遇到了一个让我转5000的前任 就是目前我断联的这位 她是女孩子 我想问姐妹开口问对方要5000 是以什么心情?是在戏耍对方吗?还是真的对他有需求感 想跟他索求金钱? 如果对方转了 你会安心收下嘛?

• 章鱼风筝

章鱼风筝 楼主 2024-05-25 02:59:44 天津

姐妹 我也遇到了一个让我转5000的前任 就是目前我断联的这位 她是女孩子 我想问姐妹开口问对方要 姐妹 我也遇到了一个让我转5000的前任 就是目前我断联的这位 她是女孩子 我想问姐妹开口问对方要5000 是以什么心情?是在戏耍对方吗?还是真的对他有需求感 想跟他索求金钱? 如果对方转了 你会安心收下嘛? ... momo

别人不知道,我的心情就是让你知难而退

你的回应

回应请先 , 或 注册

201848 人聚集在这个小组
↑回顶部