crush太久,其实是可以结束的意思了

一只小松鼠

2024-04-21 23:13:59 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 一只小松鼠

一只小松鼠 楼主 2024-04-21 23:16:14 宁夏

所以组里的姐妹,当你们暧昧了太久关系却没有实质性的推进时,其实就是可以默默抽身,默默结束的意思了。成年人的世界,很多东西并不一定需要宣之于口,体面的退出就可以了。

• 一只小松鼠

一只小松鼠 楼主 2024-04-22 08:29:44 宁夏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土星上的星土

说出来的风险大过于收益

• 鳄布拉多

鳄布拉多 2024-04-26 17:19:50 上海

冲啊,他不是挺主动的么感觉

• 一只小松鼠

一只小松鼠 楼主 2024-04-26 18:14:39 宁夏

冲啊,他不是挺主动的么感觉 冲啊,他不是挺主动的么感觉 鳄布拉多

十次有八次都是借着工作主动的

• 鳄布拉多

鳄布拉多 2024-04-26 18:24:08 上海

十次有八次都是借着工作主动的 十次有八次都是借着工作主动的 一只小松鼠

有啥问题嘛

• 一只小松鼠

一只小松鼠 楼主 2024-04-26 18:25:09 宁夏

有啥问题嘛 有啥问题嘛 鳄布拉多

很不确定他主动只是因为工作还是因为我本人 所以我也就不敢主动了 害怕自作多情了

• 鳄布拉多

鳄布拉多 2024-04-26 18:26:59 上海

很不确定他主动只是因为工作还是因为我本人 所以我也就不敢主动了 害怕自作多情了 很不确定他主动只是因为工作还是因为我本人 所以我也就不敢主动了 害怕自作多情了 一只小松鼠

只是工作不会主动约线下见面的吧我感觉,而且你们聊天也不限于工作,感觉还蛮有戏的

• 一只小松鼠

一只小松鼠 楼主 2024-04-26 18:30:45 宁夏

只是工作不会主动约线下见面的吧我感觉,而且你们聊天也不限于工作,感觉还蛮有戏的 只是工作不会主动约线下见面的吧我感觉,而且你们聊天也不限于工作,感觉还蛮有戏的 鳄布拉多

线下约过两次饭

• hh

hh 2024-04-26 18:51:41 上海

同楼主,也是不配得感太深😔

• 一只小松鼠

一只小松鼠 楼主 2024-04-26 18:52:06 宁夏

同楼主,也是不配得感太深😔 同楼主,也是不配得感太深😔 hh

真的好难过呀

• hh

hh 2024-04-26 18:56:33 上海

真的好难过呀 真的好难过呀 一只小松鼠

跟着感觉经历叭~楼主文字描述很清晰~

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2024-04-27 10:04:06 广东

我觉得是有戏的,但是楼主你的这种心态会让这段关系没戏的。

• 我的大猫二猫

我的大猫二猫 2024-04-27 10:54:17 北京

他年纪大是多大,30以上吗?

• 一只小松鼠

一只小松鼠 楼主 2024-04-27 11:03:54 宁夏

他年纪大是多大,30以上吗? 他年纪大是多大,30以上吗? 我的大猫二猫

94 刚30

• 我的大猫二猫

我的大猫二猫 2024-04-27 11:07:10 北京

94 刚30 94 刚30 一只小松鼠

他这个年龄你别主动了,30的男人情感经历太复杂,也不会轻易动真心,会有很多权衡和比较。你在他面前是透明的,他如果对你主动的话,那你再花心思琢磨他,否则你会受伤。你俩不是一个量级,除非他想好了,向下接纳你,选择你。

• 一只小松鼠

一只小松鼠 楼主 2024-04-27 11:09:02 宁夏

他这个年龄你别主动了,30的男人情感经历太复杂,也不会轻易动真心,会有很多权衡和比较。你在他 他这个年龄你别主动了,30的男人情感经历太复杂,也不会轻易动真心,会有很多权衡和比较。你在他面前是透明的,他如果对你主动的话,那你再花心思琢磨他,否则你会受伤。你俩不是一个量级,除非他想好了,向下接纳你,选择你。 ... 我的大猫二猫

是的 最近已经断联一周了 我放弃了

• momo

momo 2024-05-02 10:17:03 广东

他是单独约你吃饭吗?

• Snorlax

Snorlax 2024-05-03 07:54:01 辽宁

只是工作不会主动约线下见面的吧我感觉,而且你们聊天也不限于工作,感觉还蛮有戏的 只是工作不会主动约线下见面的吧我感觉,而且你们聊天也不限于工作,感觉还蛮有戏的 鳄布拉多

有啥戏啊,单约都没有,一两个月才一起吃了两次饭。往好了说是直男交个朋友,往坏了说是渣男养备胎,等着以后收心了结婚或者干脆短择一下😅

• Snorlax

Snorlax 2024-05-03 07:56:21 辽宁

还有牡丹最好摆正一下心态,这个世界上没有 “还不如选一个自己有好感的”。 妥协是“还不如选一个对自己有好感的”,虽然一字之差,但是千差万别。

• amanda

amanda 2024-05-03 22:13:47 广东

我和你情况一样 别想那么多了 我们太上头了

• mmm666

mmm666 2024-05-05 14:51:58 美国

摸摸,顺其自然就好,也没必要自怜自艾哀怨内耗说啥放弃不放弃的。你们根本没开始,就普通朋友而已。 他再约你吃饭或者聊天,想去就去想聊就聊,不想理就不理,就一个普通朋友没啥可损失的。以后的事情以后再说。 关键是你如果想要根治不配得感、停止自卑自怜,唯一解决途径就是行动起来刷经验。你给自己定个目标,每个月认识一个新的男生、出去玩一次,哪怕连朋友都做不成也没关系,认识人多了有经验了你就知道地球人都一样两只眼睛一个嘴巴,没什么了不起,男人多了去了 如果你想一辈子沉浸在自怜自卑+找人安慰的心理防御机制剧本里,也不拦着,大家都有自己选择的命。 看你读书考学、考公事业上能做的这么好,你是一个有心气也有能力的人,感觉你不会一辈子就沉溺在自怜里,加油

• Spooky

Spooky 2024-05-05 15:10:10 重庆

抛开其他不说,uu您的文笔真是质朴而流畅,很喜欢

• 曲奇绸鱼烧

曲奇绸鱼烧 2024-05-05 15:14:43 新疆

其实不用想太多,自然而然的相处吧,别提前焦虑

• 一只小松鼠

一只小松鼠 楼主 2024-05-05 15:16:22 宁夏

其实不用想太多,自然而然的相处吧,别提前焦虑 其实不用想太多,自然而然的相处吧,别提前焦虑 曲奇绸鱼烧

谢谢姐妹 4月19约饭后已经断联到现在了 已经放弃了 我在渐渐接受这个戒断期的难熬

• 一只小松鼠

一只小松鼠 楼主 2024-05-05 15:16:52 宁夏

抛开其他不说,uu您的文笔真是质朴而流畅,很喜欢 抛开其他不说,uu您的文笔真是质朴而流畅,很喜欢 Spooky

谢谢姐妹 我可能是一个人独处的时间多了 所以有很多时间思考吧

• 一只小松鼠

一只小松鼠 楼主 2024-05-05 15:18:49 宁夏

摸摸,顺其自然就好,也没必要自怜自艾哀怨内耗说啥放弃不放弃的。你们根本没开始,就普通朋友而 摸摸,顺其自然就好,也没必要自怜自艾哀怨内耗说啥放弃不放弃的。你们根本没开始,就普通朋友而已。 他再约你吃饭或者聊天,想去就去想聊就聊,不想理就不理,就一个普通朋友没啥可损失的。以后的事情以后再说。 关键是你如果想要根治不配得感、停止自卑自怜,唯一解决途径就是行动起来刷经验。你给自己定个目标,每个月认识一个新的男生、出去玩一次,哪怕连朋友都做不成也没关系,认识人多了有经验了你就知道地球人都一样两只眼睛一个嘴巴,没什么了不起,男人多了去了 如果你想一辈子沉浸在自怜自卑+找人安慰的心理防御机制剧本里,也不拦着,大家都有自己选择的命。 看你读书考学、考公事业上能做的这么好,你是一个有心气也有能力的人,感觉你不会一辈子就沉溺在自怜里,加油 ... mmm666

谢谢这位姐妹写了这么多 谢谢你的肯定和鼓励。我完全不知道未来的自己会有哪些变化,但是我想悦纳自己。无论以后是一个人还是有人陪伴,和自己相处是永远的命题

• 杜甫

杜甫 2024-05-07 19:42:52 湖南

我就喜欢暧昧,一点都不想有下文

• 一只小松鼠

一只小松鼠 楼主 2024-05-07 20:03:18 宁夏

我就喜欢暧昧,一点都不想有下文 我就喜欢暧昧,一点都不想有下文 杜甫

啊哈哈哈 确实 真的很快乐

• 🫧

🫧 2024-05-07 20:09:51 福建

不要不配得感吧,其实我也

• momo

momo 2024-05-10 23:24:24 广东

推进吃饭,不是单独的,是什么意思?团建?

你的回应

回应请先 , 或 注册

117079 人聚集在这个小组
↑回顶部