每次喝霸王茶姬都踩雷

无言自白

2024-04-21 20:45:57 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-21 20:46:29 天津

可能是我个人觉得口味比较重?我觉得喜茶和茶话弄的大多款都很好喝。

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-21 20:49:43 天津

而且今天我刚喝完就肚子疼,不知道和它有没有关系……🥶

• マイナス100°

マイナス100° 2024-04-21 22:13:51 上海

有一款蜜瓜的还不错 其他要么普要么雷

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-21 22:22:17 天津

有一款蜜瓜的还不错 其他要么普要么雷 有一款蜜瓜的还不错 其他要么普要么雷 マイナス100°

找到组织了😭每次路过家门口的霸王茶姬人都巨多,还以为是我有点奇葩。

• 嘎嘣嘎嘣脆

嘎嘣嘎嘣脆 2024-04-21 22:51:18 江苏

有一款蜜瓜的还不错 其他要么普要么雷 有一款蜜瓜的还不错 其他要么普要么雷 マイナス100°

好像叫夏梦玫珑?

• マイナス100°

マイナス100° 2024-04-21 23:44:17 上海

好像叫夏梦玫珑? 好像叫夏梦玫珑? 嘎嘣嘎嘣脆

是这个

• 朱颜不辞镜

朱颜不辞镜 2024-04-22 00:03:54 内蒙古

桂馥兰香还可以!

• momo

momo 2024-04-22 00:28:16 广东

这个好喝!下架之后就再也没去喝过霸王茶姬了

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2024-04-22 01:02:35 广东

就喝过一次 喝的白雾红尘,我觉得还不错

• 没柿就吃西红柿

没柿就吃西红柿 2024-04-22 02:42:38 广东

我觉得最好喝的还是白雾红尘

• 绝不破防

绝不破防 2024-04-22 05:06:30 广东

种草了观音跟白雾的但一直没时间去喝。。。。伯牙绝弦把我伤得太重了。。。。。味道淡价格贵

• yxdsz

yxdsz 2024-04-22 08:37:02 浙江

桂馥兰香比较浓郁

• momo

momo 2024-04-22 09:19:51 河南

可能是我个人觉得口味比较重?我觉得喜茶和茶话弄的大多款都很好喝。 可能是我个人觉得口味比较重?我觉得喜茶和茶话弄的大多款都很好喝。 无言自白

我和我闺蜜也get不到霸王茶姬!我爱茶话弄她爱喜茶哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-22 11:51:31 云南

我一开始也get不到霸王茶姬觉得好淡 直到喝了其他牌子的轻乳茶。。

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-22 12:08:06 天津

桂馥兰香还可以! 桂馥兰香还可以! 朱颜不辞镜

对!这是我喝过的几款里我觉得最好喝的了哈。

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-22 12:08:49 天津

我觉得最好喝的还是白雾红尘 我觉得最好喝的还是白雾红尘 没柿就吃西红柿

这款据说和喜茶的大红袍口味一样吧 那可能是我个人不太能get轻乳茶了 喜茶的大红袍我也觉得一般

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-22 12:09:24 天津

我一开始也get不到霸王茶姬觉得好淡 直到喝了其他牌子的轻乳茶。。 我一开始也get不到霸王茶姬觉得好淡 直到喝了其他牌子的轻乳茶。。 momo

有道理哦 那可能是我无法get轻乳茶这个品类

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-22 12:10:22 天津

种草了观音跟白雾的但一直没时间去喝。。。。伯牙绝弦把我伤得太重了。。。。。味道淡价格贵 种草了观音跟白雾的但一直没时间去喝。。。。伯牙绝弦把我伤得太重了。。。。。味道淡价格贵 绝不破防

我也觉得!相比其他品类里的奶茶店算价格偏高的吧。但是味道就我个人而言算中下。

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-22 12:10:32 天津

桂馥兰香比较浓郁 桂馥兰香比较浓郁 yxdsz

是滴 是我喝过的几款里面接受度最高的了。

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-22 12:10:54 天津

我和我闺蜜也get不到霸王茶姬!我爱茶话弄她爱喜茶哈哈哈哈哈哈 我和我闺蜜也get不到霸王茶姬!我爱茶话弄她爱喜茶哈哈哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈好巧 可能咱们都没有办法get到轻乳茶。

• 权拳到位

权拳到位 2024-04-22 12:13:22 安徽

感觉大多数都一个味道

• 嘿momo

嘿momo 2024-04-22 12:24:50 江苏

他家感觉桂馥兰香和白雾红尘都还行,其他确实一般

• ⠀

2024-04-22 12:37:40 广东

比奈雪还淡😳难以理解

• momo

momo 2024-04-22 15:26:38 辽宁

点了…我真的觉得好难喝…在我这的分比蜜雪还低…

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-22 15:58:28 天津

点了…我真的觉得好难喝…在我这的分比蜜雪还低… 点了…我真的觉得好难喝…在我这的分比蜜雪还低… momo

我也是 蜜雪比它味道浓,而且它的价格真的不算便宜。

• 薄暮冰轮初转腾

薄暮冰轮初转腾 2024-04-22 16:05:14 山东

咖奶加多了,就是难喝

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2024-04-22 16:31:44 江西

我觉得如果你连他家最受好评的都觉得名不副实的话,其实应该放弃的hhhh,说明爱喝他家的和你不是一类舌头,他们再真挚的测评对你都是无效的

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-22 16:41:58 天津

我觉得如果你连他家最受好评的都觉得名不副实的话,其实应该放弃的hhhh,说明爱喝他家的和你不是 我觉得如果你连他家最受好评的都觉得名不副实的话,其实应该放弃的hhhh,说明爱喝他家的和你不是一类舌头,他们再真挚的测评对你都是无效的 ... 大王叫我来巡山

确实 奶茶脑袋头太铁了哈哈哈 每次看到家门口霸王茶姬爆满就暗戳戳激活了赌徒心理

• ☞周慕云☜

☞周慕云☜ 2024-04-22 16:48:40 广东

霸王挺普通的,我觉得不如喜茶奈雪

• 文咏珊

文咏珊 2024-04-22 17:37:59 海南

就是很普

• momo

momo 2024-04-22 17:49:02 四川

喜欢青青糯山,夏梦玫陇有点涩

• 林何

林何 2024-04-22 19:49:38 重庆

茶感不是一般的重

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-22 19:56:34 天津

茶感不是一般的重 茶感不是一般的重 林何

原来霸王茶姬是茶味重吗?那可能我对于这种不敏感感觉喝不出来啥味道,哈哈。

• 小诗

小诗 2024-04-22 20:23:39 上海

同完全get不到伯牙绝弦,看到uu这个贴打消了去尝试醒时春山的念头

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-22 20:49:24 天津

同完全get不到伯牙绝弦,看到uu这个贴打消了去尝试醒时春山的念头 同完全get不到伯牙绝弦,看到uu这个贴打消了去尝试醒时春山的念头 小诗

我不仅get不到这俩还get不到春山糯糯,桂馥兰香比较浓郁,算矮子里面拔将军了

• liuwyu1998

liuwyu1998 2024-04-22 22:27:03 山东

夏梦玫珑 我的奶茶白月光!!!我真的爱死

• viichan6

viichan6 2024-04-23 08:06:29 广东

又寡淡又贵,实在是贵

• momo

momo 2024-04-23 08:18:41 吉林

我觉得至少是普,和别家轻乳茶比起来,怎么都是普。说它茶味重吧,不加糖就剩个涩,别的茶香味四舍五入没有,说它茶味不重吧,它还挺涩的…而且价格挺吓人的,和组禁家差出去一个奶油顶的价格了(没有说组禁好的意思,组禁家三个奶油顶的招牌我也一样觉得soso奶沫款倒是有好喝的)

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-23 09:03:15 天津

我觉得至少是普,和别家轻乳茶比起来,怎么都是普。说它茶味重吧,不加糖就剩个涩,别的茶香味四 我觉得至少是普,和别家轻乳茶比起来,怎么都是普。说它茶味重吧,不加糖就剩个涩,别的茶香味四舍五入没有,说它茶味不重吧,它还挺涩的…而且价格挺吓人的,和组禁家差出去一个奶油顶的价格了(没有说组禁好的意思,组禁家三个奶油顶的招牌我也一样觉得soso奶沫款倒是有好喝的) ... momo

我是真的想不明白他家生意怎么这么好

• momo

momo 2024-04-23 09:56:59 云南

不算雷能get到一两款,但是坐标云南也完全不懂他家为什么会火

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-04-23 10:34:08 江西

怎么说 我觉得伯牙好黏糊嘴 谁懂

• 大壶春真难吃

大壶春真难吃 (想你的风吹到了漕溪路210号) 2024-04-23 12:08:16 上海

霸王茶姬我最喜欢夏梦玫珑,名字也好好听~ 挨下来寻香山茶喝伯牙绝弦打平手吧 伯牙绝弦真的是喝之前看网上吹太夸张了。。。真的吹上天,什么超级好喝、天天喝 带着被拉高的期待值去喝的结果就普通好喝的茉莉奶绿= =! 寻香山茶那个茶底就是十几年前麒麟花涧清源的香味!一模一样 花涧清源的名字也好好听啊超前了现在奶茶名那么多年哈哈 就有种豆腐三重奏虽然很好吃但是阿贝仙女早就做过同款的感觉哈哈哈

• 快去吃屎

快去吃屎 2024-04-23 13:30:23 安徽

只喝桂馥兰香!!夏梦玫珑没下架的时候喝夏梦玫珑!!!

• 已注销

已注销 2024-04-23 14:26:03 安徽

白雾红尘是我喝过他家比较能接受的 去冰半糖

• 已注销

已注销 2024-04-23 14:26:17 安徽

伯牙绝弦真的很普

• 寻呼机代码

寻呼机代码 2024-04-23 14:28:45 广东

我也喝他们家一喝一个踩雷,白雾红尘是我觉得比较好喝的款,其他青青糯山金丝小种青沫观音山野栀子桂馥兰香都不喜欢

• 如图

如图 2024-04-23 14:29:41 上海

可能是你不好这口,伯牙绝弦我每次喝都觉得,惊艳哈哈哈哈哈哈。那个栀子的我也觉得好喝,不喜欢就别给它花钱了,买自己的喜欢的来喝吧w

• 二渡

二渡 2024-04-23 14:37:33 海南

热的不好喝,霸王茶姬正常冰正常糖还行

• ⠀

2024-04-23 15:18:03 广东

那你能get茶理宜世吗!我是很爱这两家的奶茶

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-23 18:52:34 天津

那你能get茶理宜世吗!我是很爱这两家的奶茶 那你能get茶理宜世吗!我是很爱这两家的奶茶

这个牌子我目前还没遇到过,记下来,下次遇到过试试~

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-23 18:52:56 天津

可能是你不好这口,伯牙绝弦我每次喝都觉得,惊艳哈哈哈哈哈哈。那个栀子的我也觉得好喝,不喜欢 可能是你不好这口,伯牙绝弦我每次喝都觉得,惊艳哈哈哈哈哈哈。那个栀子的我也觉得好喝,不喜欢就别给它花钱了,买自己的喜欢的来喝吧w ... 如图

这下是彻底死心了,哈哈哈。

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-23 18:53:12 天津

热的不好喝,霸王茶姬正常冰正常糖还行 热的不好喝,霸王茶姬正常冰正常糖还行 二渡

我一直都喝的是他家的热的,感觉是冰的话是不是味道更不明显?

• momo

momo 2024-04-23 18:58:46 上海

姐妹喝过青青糯山吗?我觉得霸王茶姬第一名是夏梦玫珑第二名青青糯山第三名桂馥兰香,其余都一般,以前还有款寻香山茶我超爱,结果下架了我真的想哭😎🥹

• momo

momo 2024-04-23 18:59:31 上海

姐妹喝过青青糯山吗?我觉得霸王茶姬第一名是夏梦玫珑第二名青青糯山第三名桂馥兰香,其余都一般 姐妹喝过青青糯山吗?我觉得霸王茶姬第一名是夏梦玫珑第二名青青糯山第三名桂馥兰香,其余都一般,以前还有款寻香山茶我超爱,结果下架了我真的想哭😎🥹 ... momo

但是我喝的都是冰的,可能口味更好,热奶茶我感觉喝着头晕

• Peppermint

Peppermint 2024-04-23 19:05:17 江苏

我比较喜欢青沫观音和万山红(万山红这个我同学觉得太腻 我觉得好喝)

• 二渡

二渡 2024-04-23 20:14:44 海南

我一直都喝的是他家的热的,感觉是冰的话是不是味道更不明显? 我一直都喝的是他家的热的,感觉是冰的话是不是味道更不明显? 无言自白

可能是我个人口味吧,奶茶只有冰的我才觉得好喝,热的我一口都喝不下去

• 归去来

归去来 2024-04-24 07:54:16 江苏

糯糯青山和青沫观音还不错。伯牙喝不下去。想试试醒时春山

• Chiiya

Chiiya 2024-04-24 11:27:51 江苏

找到组织了……每一款网上力荐的都让我很受伤🥲

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-24 12:14:49 天津

姐妹喝过青青糯山吗?我觉得霸王茶姬第一名是夏梦玫珑第二名青青糯山第三名桂馥兰香,其余都一般 姐妹喝过青青糯山吗?我觉得霸王茶姬第一名是夏梦玫珑第二名青青糯山第三名桂馥兰香,其余都一般,以前还有款寻香山茶我超爱,结果下架了我真的想哭😎🥹 ... momo

喝过 依旧觉得很普通 可能他家不太符合我的舌头🥺

• momo

momo 2024-04-24 12:41:05 北京

我也觉得这个最好喝,不过也好多人说难喝,真的千人千味

• 嘎嘣嘎嘣脆

嘎嘣嘎嘣脆 2024-04-24 13:06:30 江苏

我也觉得这个最好喝,不过也好多人说难喝,真的千人千味 我也觉得这个最好喝,不过也好多人说难喝,真的千人千味 momo

我觉得这款香味比较浓郁 但也有很多人说是香精味 所以千人千味

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-24 13:31:19 天津

我也觉得这个最好喝,不过也好多人说难喝,真的千人千味 我也觉得这个最好喝,不过也好多人说难喝,真的千人千味 momo

对的 千人千味👍🏻

• 草莓炒栗子

草莓炒栗子 2024-04-24 21:42:34 广东

我也觉得他家一般

• 舒檀

舒檀 2024-04-25 10:43:01 上海

你要么试试他家白雾红尘和玫瑰普洱,我也是喝他家其他都不舒服,伯牙绝弦两次都喝的我很难受,青山也觉得挺难喝的。

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-25 10:47:12 天津

你要么试试他家白雾红尘和玫瑰普洱,我也是喝他家其他都不舒服,伯牙绝弦两次都喝的我很难受,青 你要么试试他家白雾红尘和玫瑰普洱,我也是喝他家其他都不舒服,伯牙绝弦两次都喝的我很难受,青山也觉得挺难喝的。 ... 舒檀

不打算再喝他家了 除非受虐瘾犯了。又贵又好评多的次次踩雷,真不抱希望了

• 苦瓜炒蛋

苦瓜炒蛋 2024-04-25 11:30:47 湖北

我也不爱喝它家,觉得就一个茶味

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-25 11:38:08 天津

我也不爱喝它家,觉得就一个茶味 我也不爱喝它家,觉得就一个茶味 苦瓜炒蛋

你的舌头比我灵敏,因为我根本喝不出来味道。大家都说茶味浓,可我真的觉得它的味道好寡淡,啥味儿都没有。

• 苦瓜炒蛋

苦瓜炒蛋 2024-04-25 11:41:08 湖北

你的舌头比我灵敏,因为我根本喝不出来味道。大家都说茶味浓,可我真的觉得它的味道好寡淡,啥味 你的舌头比我灵敏,因为我根本喝不出来味道。大家都说茶味浓,可我真的觉得它的味道好寡淡,啥味儿都没有。 ... 无言自白

我是觉得,奶茶奶茶,那你就一个茶味儿,确实非常寡淡,我为什么不自己泡茶喝

• 八神太阳能

八神太阳能 2024-04-25 11:45:53 重庆

它家就桂馥兰香有点味道,其它的真的好寡淡,尤其是伯牙绝铉太普了……对我来说属于没那么好喝但也不难喝的程度

• 月见

月见 2024-04-25 21:42:13 湖南

这种轻乳茶我都点全糖,不然寡的很,来自一个平时三分糖选手

• 雪观音

雪观音 2024-04-26 00:35:19 云南

桂馥兰香和寻香山茶味道都挺浓的 但是不要喝热的(ノД`)

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-26 10:30:44 天津

这种轻乳茶我都点全糖,不然寡的很,来自一个平时三分糖选手 这种轻乳茶我都点全糖,不然寡的很,来自一个平时三分糖选手 月见

他家味道全靠糖吊着

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-26 10:31:20 天津

桂馥兰香和寻香山茶味道都挺浓的 但是不要喝热的(ノД`) 桂馥兰香和寻香山茶味道都挺浓的 但是不要喝热的(ノД`) 雪观音

我问过店员 说口感的话热的冷的轻乳茶都一样 看个人偏好

• 爱玩俄罗斯方块

爱玩俄罗斯方块 2024-04-26 17:57:00 广东

柜子飘飘我超爱!你可以试试!

• 杯酒尽炎凉🍂

杯酒尽炎凉🍂 2024-04-26 22:57:40 山东

真的每一款都寡淡如水,糖少了淡,糖多了也没味。感觉茶味也不重奶味也没有

• ii

ii 2024-04-26 22:58:22 浙江

霸王茶姬的白雾红尘可以的!

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-27 00:37:25 天津

柜子飘飘我超爱!你可以试试! 柜子飘飘我超爱!你可以试试! 爱玩俄罗斯方块

不试了,伤不起了😭除非下次又想找虐受

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-27 00:38:15 天津

霸王茶姬的白雾红尘可以的! 霸王茶姬的白雾红尘可以的! ii

喝过同款喜茶的大红袍,咋说呢?或许我就不喜欢喝清乳茶吧,感觉味道很淡。

• ii

ii 2024-04-27 04:47:42 浙江

喝过同款喜茶的大红袍,咋说呢?或许我就不喜欢喝清乳茶吧,感觉味道很淡。 喝过同款喜茶的大红袍,咋说呢?或许我就不喜欢喝清乳茶吧,感觉味道很淡。 无言自白

阿我觉得不算淡😭那就是每个人口味不同了

• 爱玩俄罗斯方块

爱玩俄罗斯方块 2024-04-27 06:58:37 广东

不试了,伤不起了😭除非下次又想找虐受 不试了,伤不起了😭除非下次又想找虐受 无言自白

好吧好吧!下次想喝的话可以试试这个!🫂

• 曲流弦

曲流弦 2024-04-27 14:59:39 湖南

我们这儿的第一家霸王茶姬前天才开业。买了桂馥兰香,确实还不错。

• 到灯塔去

到灯塔去 2024-04-27 15:17:16 上海

我是觉得霸王别姬味道好淡。我喜欢那种浓厚口感。

• 吉光片羽🪶

吉光片羽🪶 2024-04-27 15:36:09 广东

霸王茶姬的味道真的很淡,我更喜欢奶味重一些的奶茶

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-27 20:19:28 天津

我们这儿的第一家霸王茶姬前天才开业。买了桂馥兰香,确实还不错。 我们这儿的第一家霸王茶姬前天才开业。买了桂馥兰香,确实还不错。 曲流弦

这个是我喝过他家的款里味道最浓的了。

• 苹果你个爱泡泡

苹果你个爱泡泡 2024-04-27 21:07:52 山东

味道我感觉一般 但素我每次喝他家的奶茶都睡不着 中午喝的 凌晨两点还没睡着

• 阿德乌斯

阿德乌斯 2024-04-27 23:59:51 上海

夏梦玫珑!我的最爱!

• 给我5

给我5 2024-04-28 14:21:11 山东

报喝 同道中人 但也因为大家推荐试了几次 现在是完全避开了 就像之前茶百道也是 尝了又尝 完全不合我的口味

• 地球叛徒

地球叛徒 2024-04-28 21:37:16 山东

可能是我个人觉得口味比较重?我觉得喜茶和茶话弄的大多款都很好喝。 可能是我个人觉得口味比较重?我觉得喜茶和茶话弄的大多款都很好喝。 无言自白

这也是我的最爱哈哈哈哈

• Restore

Restore 2024-04-29 15:30:48 广东

楼主可能会喜欢奶味重的?

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-04-29 15:32:09 天津

楼主可能会喜欢奶味重的? 楼主可能会喜欢奶味重的? Restore

是嘟 茶味重也喜欢!重口味的楼主

• 与氧存

与氧存 2024-05-01 17:49:24 江苏

我也觉得醒时春山非常一般。。甚至难喝。。但是伯牙绝弦真的蛮好喝的🥹🥹

• 山椰云椰🥥

山椰云椰🥥 2024-05-01 19:19:50 江苏

霸王茶姬是真的难喝…踩雷一次再也不点

• momo

momo 2024-05-02 21:35:01 河南

我喜欢喝青沫观音🥹🥹友友可以试一下🥹🥹

• 南极磷虾🪼

南极磷虾🪼 2024-05-03 14:41:55 广东

前后试了5款,不会再怀疑自己了,就是报喝,粘粘的奶精味,不然就很淡很水,同样的糯香绿茶我们这边一个小牌子的比它正宗好喝多了。而且火得太快覆盖范围太广了让我觉得它家营销花了巨多钱。

• 总是骄阳

总是骄阳 2024-05-03 15:35:16 广东

青沫观音试一下?

• 无言自白

无言自白 楼主 2024-05-04 11:03:07 天津

我喜欢喝青沫观音🥹🥹友友可以试一下🥹🥹 我喜欢喝青沫观音🥹🥹友友可以试一下🥹🥹 momo

不试试了宝 每次满怀期待去喝前前后后五次无一踩雷…浪费金钱浪费感情😣

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2024-05-04 15:51:23 四川

夏梦玫珑yyds

• momo

momo 2024-05-04 17:37:17 浙江

是的我也是,我和霸王茶姬三观不合。

• 水果瓜果篮

水果瓜果篮 2024-05-05 16:20:57 浙江

我觉得伯牙绝弦,古茗的云岭茉莉白,沪上阿姨的茉香奶绿 这三款简直一模一样,我室友说不一样,但我喝起来真的一模一样

• 绿川

绿川 2024-05-05 21:05:18 辽宁

我也是 被朋友推荐的 说很好喝 喝一次踩一次雷 不服又喝又踩雷 真的又贵又难喝 热饮冰饮都试过 都不行 目前已经喝过伯牙绝弦 青青糯山 白雾红尘 通通都难喝 这价位我不如喝别的呢 要不是大连没有古茗啥的 我真。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

117076 人聚集在这个小组
↑回顶部