说说简庆芬为啥出轨吧

diduanyan

2024-04-21 16:48:02 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 👑鱼子酱👑

👑鱼子酱👑 2024-04-21 17:34:03 广东

我也觉得何瑞之这种男人很恶心不值得简庆芬争取才拿到。

• 信

2024-04-21 17:49:06 四川

一个是千方百计得到她本以为自己想要的生活和人,一个是迫于无奈接受他可能更好的结果,一个愿打,一个愿挨,是事俗的无奈,也是人性的贪婪,很难说清对错,他们只是一开始想得到他们自己以为对的东西,本来人就是赤裸裸的来到世界,到头来也是一个人孤零零的走谁也帮不了,不如更爱自己,把溢出的爱再来爱别人

• 青空公子

青空公子 2024-04-21 17:55:24 云南

蛋糕和戒指感觉要说的是Rebecca“假想敌”的存在,就像简以为一千八百万是存款其实是差额一样,是她自己的设想困住了自己,何瑞之这些举动原来都不是因为R(但也并不代表就是为了简) 因为在我看来男主没啥可找补的,看完这两点开始同情男主的估计就是没看懂。 如果他真的爱简怎么可能十二年一次都没问过简到底喜欢吃什么(简都已经忘了自己小时候喜欢吃红叶,证明口味早就变了啊。家里人没有发现是因为长大了以后不生活在一起了,我们回长辈家的话肯定也会听到“你小时候最爱吃这个”这种话) 戒指的话更离谱了,完全就是何妈让何去买戒指啊。连求婚都不是发自内心的。 所以这两点其实论证的就是男主对女主真的一点都不爱

• Gillian

Gillian 2024-04-21 17:56:57 广东

看到这真的是觉男主好渣!!!!!

• diduanyan

diduanyan (云散月明谁点缀 天容海色本澄清) 楼主 2024-04-21 18:00:15 云南

蛋糕和戒指感觉要说的是Rebecca“假想敌”的存在,就像简以为一千八百万是存款其实是差额一样, 蛋糕和戒指感觉要说的是Rebecca“假想敌”的存在,就像简以为一千八百万是存款其实是差额一样,是她自己的设想困住了自己,何瑞之这些举动原来都不是因为R(但也并不代表就是为了简) 因为在我看来男主没啥可找补的,看完这两点开始同情男主的估计就是没看懂。 如果他真的爱简怎么可能十二年一次都没问过简到底喜欢吃什么(简都已经忘了自己小时候喜欢吃红叶,证明口味早就变了啊。家里人没有发现是因为长大了以后不生活在一起了,我们回长辈家的话肯定也会听到“你小时候最爱吃这个”这种话) 戒指的话更离谱了,完全就是何妈让何去买戒指啊。连求婚都不是发自内心的。 所以这两点其实论证的就是男主对女主真的一点都不爱 ... 青空公子

简确实是作茧自缚,无论是树立一个假想敌还是千方百计地跟何结婚,何苦来呢?

• 青空公子

青空公子 2024-04-21 18:02:09 云南

简确实是作茧自缚,无论是树立一个假想敌还是千方百计地跟何结婚,何苦来呢? 简确实是作茧自缚,无论是树立一个假想敌还是千方百计地跟何结婚,何苦来呢? diduanyan

对啊我真的百思不得其解到底为什么要选何?恋爱脑人设吗 而且信念也很坚定 为了得到何做了这么多

• 66大顺

66大顺 2024-04-21 18:05:01 北京

我觉得是何瑞之长期的冷暴力以及不被重视的空虚让她崩溃了,她必须要做点什么,正好医生来了,就选择了出轨

• diduanyan

diduanyan (云散月明谁点缀 天容海色本澄清) 楼主 2024-04-21 18:08:15 云南

对啊我真的百思不得其解到底为什么要选何?恋爱脑人设吗 而且信念也很坚定 为了得到何做了这么多 对啊我真的百思不得其解到底为什么要选何?恋爱脑人设吗 而且信念也很坚定 为了得到何做了这么多 青空公子

我这么理解,简其实有点随波逐流,很多女性的婚恋选择都是从众,甚至压根没想明白自己适不适合结婚生子就积极努力地奔向婚姻。何就像一件有不少女孩都想买的漂亮衣服,简刚进公司就和别人撞衫,那么,男朋友也抢一抢呗,看看谁能赢?简就是一个被主流社会文化塑造的女人。

• puqq

puqq 2024-04-21 18:09:51 上海

蛋糕和戒指感觉要说的是Rebecca“假想敌”的存在,就像简以为一千八百万是存款其实是差额一样, 蛋糕和戒指感觉要说的是Rebecca“假想敌”的存在,就像简以为一千八百万是存款其实是差额一样,是她自己的设想困住了自己,何瑞之这些举动原来都不是因为R(但也并不代表就是为了简) 因为在我看来男主没啥可找补的,看完这两点开始同情男主的估计就是没看懂。 如果他真的爱简怎么可能十二年一次都没问过简到底喜欢吃什么(简都已经忘了自己小时候喜欢吃红叶,证明口味早就变了啊。家里人没有发现是因为长大了以后不生活在一起了,我们回长辈家的话肯定也会听到“你小时候最爱吃这个”这种话) 戒指的话更离谱了,完全就是何妈让何去买戒指啊。连求婚都不是发自内心的。 所以这两点其实论证的就是男主对女主真的一点都不爱 ... 青空公子

点了。我认为何瑞之到底爱不爱简庆芬、还爱不爱Rebecca都不是这部剧的重点,感觉这部剧更多的是在探讨自我价值的认同

• 银河甜心♥

银河甜心♥ 2024-04-21 19:01:19 芬兰

看到第一次复诊她被表扬那边觉得这俩会不会来电 但是男医生看着丑丑的也没多想 居然后面真的出轨了吗

• Ryona_zyum

Ryona_zyum 2024-04-21 19:04:19 广东

看到第一次复诊她被表扬那边觉得这俩会不会来电 但是男医生看着丑丑的也没多想 居然后面真的出轨 看到第一次复诊她被表扬那边觉得这俩会不会来电 但是男医生看着丑丑的也没多想 居然后面真的出轨了吗 ... 银河甜心♥

医生不能找个太帅的,太帅的怕我会磕到

• CDC-KKT

CDC-KKT 2024-04-21 20:31:43 四川

过程的画面看得人挺揪心的 没有激情情欲的火花 简庆芬的表情 给我的感觉她此时此刻依然在想着何瑞之 爱不爱有多爱都说不清的 但确实是她十多年来付出心力青春甚至承受屈辱得来的婚姻组建的家庭 重来一次她未必做此选择 但事已至此 沉没成本已经太大 我感觉 在肉体出轨的过程中 她忍不住想到的 是觉得自己在报复何瑞之 在给自己撑腰 总之很心酸的一幕

• CDC-KKT

CDC-KKT 2024-04-21 20:33:35 四川

看到第一次复诊她被表扬那边觉得这俩会不会来电 但是男医生看着丑丑的也没多想 居然后面真的出轨 看到第一次复诊她被表扬那边觉得这俩会不会来电 但是男医生看着丑丑的也没多想 居然后面真的出轨了吗 ... 银河甜心♥

说到这里 真是心酸 简庆芬的家庭条件是好何瑞之很多了 这些年一天天磨下来 她竟然变成了如此缺爱的女生 陌生人的一个点赞 她就能快乐成这样 就像被老师表扬过一次的孩子 从此以后逼着自己坐姿端正认真听讲积极举手主动奉献 只求未来还能再有一次表扬

• diduanyan

diduanyan (云散月明谁点缀 天容海色本澄清) 楼主 2024-04-21 20:43:08 云南

说到这里 真是心酸 简庆芬的家庭条件是好何瑞之很多了 这些年一天天磨下来 她竟然变成了如此缺爱 说到这里 真是心酸 简庆芬的家庭条件是好何瑞之很多了 这些年一天天磨下来 她竟然变成了如此缺爱的女生 陌生人的一个点赞 她就能快乐成这样 就像被老师表扬过一次的孩子 从此以后逼着自己坐姿端正认真听讲积极举手主动奉献 只求未来还能再有一次表扬 ... CDC-KKT

你这么一说,着实心酸啊。但没什么不能沉没的,40岁还是可以走自己的路,就怕她还是不知自己想要什么。但R似乎也不知自己想要啥。女的在成长过程中被教化太多,有女人可能一辈子也不知自己究竟是谁。

• CDC-KKT

CDC-KKT 2024-04-21 20:46:02 四川

你这么一说,着实心酸啊。但没什么不能沉没的,40岁还是可以走自己的路,就怕她还是不知自己想要 你这么一说,着实心酸啊。但没什么不能沉没的,40岁还是可以走自己的路,就怕她还是不知自己想要什么。但R似乎也不知自己想要啥。女的在成长过程中被教化太多,有女人可能一辈子也不知自己究竟是谁。 ... diduanyan

是的 回头是岸 哈哈 随时都可以新的开始 看一二集的时候 简尤其在娘家那边 一副从小心想事成得宠的模样 现在卑微谨小慎微的 也还是自己的选择

• CDC-KKT

CDC-KKT 2024-04-21 20:48:43 四川

你这么一说,着实心酸啊。但没什么不能沉没的,40岁还是可以走自己的路,就怕她还是不知自己想要 你这么一说,着实心酸啊。但没什么不能沉没的,40岁还是可以走自己的路,就怕她还是不知自己想要什么。但R似乎也不知自己想要啥。女的在成长过程中被教化太多,有女人可能一辈子也不知自己究竟是谁。 ... diduanyan

LZ头像不错 哈哈 the notorious RBG

• diduanyan

diduanyan (云散月明谁点缀 天容海色本澄清) 楼主 2024-04-21 21:20:24 云南

LZ头像不错 哈哈 the notorious RBG LZ头像不错 哈哈 the notorious RBG CDC-KKT

https://movie.douban.com/review/15877647/?dt_dapp=1 哈哈,分享我的剧评

• Catie

Catie 2024-04-21 22:17:52 广东

何只是没辜负,但是不走心。最后说聊一聊,还是站在道德的角度审判老婆……

• Catie

Catie 2024-04-21 22:22:10 广东

在简的婚姻里,何根本就是空心人,虽然看起来是好老公好爸爸,其实并不了解也不想了解妻子。

• 喵了个咪

喵了个咪 (矛盾体) 2024-04-21 22:32:58 福建

男医生好像是俗女养成记里的男主客串哈哈

• 花小姐

花小姐 2024-04-21 22:35:30 广东

凭简和医生在床上的镜头,我没有看出她是享受的。毕竟没有亲吻,甚至都没有脱衣服。

• Ivywang

Ivywang 2024-04-21 22:44:51 江苏

戒指和蛋糕我理解并不是编剧强行加上去的,何瑞之内心很复杂,从他的角度他肩负了很多人的期待,但是他觉得他很努力的做了:做一个让妈妈满意的好儿子,做一个负责任的好老公好爸爸,甚至是做一个没那么不堪的前任,即使好像结果并不如意。所以就算他没那么爱简,他也希望自己可以努力扮好一个丈夫。这也是这部剧成功的地方,每个人物都很饱满,都没那么“善良”,也没那么“恶劣”。就像简虽然很茶的撬走了何瑞之,但是为了婚姻她还是忍气照顾瘫痪的婆婆。

• 宝格丽西子

宝格丽西子 2024-04-21 23:29:51 上海

感觉这个医生是惯犯,准确拿捏了像简这样的主妇的弱点。有些男的,就很喜欢已婚妇

• 翩翩

翩翩 2024-04-21 23:49:28 四川

我觉得总结得好到位,失去目标之后的空虚感。

• 暴雨的ID登不上

暴雨的ID登不上 2024-04-21 23:53:47 浙江

我这么理解,简其实有点随波逐流,很多女性的婚恋选择都是从众,甚至压根没想明白自己适不适合结 我这么理解,简其实有点随波逐流,很多女性的婚恋选择都是从众,甚至压根没想明白自己适不适合结婚生子就积极努力地奔向婚姻。何就像一件有不少女孩都想买的漂亮衣服,简刚进公司就和别人撞衫,那么,男朋友也抢一抢呗,看看谁能赢?简就是一个被主流社会文化塑造的女人。 ... diduanyan

她为了争取这样一个男人努力到超出常规了,主动去和喜欢的男人的母亲生活在一起照顾对方,超出了我的认知。

• makye.

makye. (我有一头小毛驴我从来也不骑~) 2024-04-22 00:10:45 江苏

你是我嘴替,而且林依晨在照顾婆婆那段演的太好了,一开始照顾的心很累,嘴角耷拉着,面相都改变了。后来因为卢医生的一句你很棒,心态有了很大的转变。侧面说明,何瑞之作为简的丈夫,婆婆的亲儿子,在此期间没有提供任何情绪价值和实质性的帮助去体恤妻子。她只是何瑞之的“谢谢”,这也许是她报复性上床的原因之一吧

• makye.

makye. (我有一头小毛驴我从来也不骑~) 2024-04-22 00:14:19 江苏

在简的婚姻里,何根本就是空心人,虽然看起来是好老公好爸爸,其实并不了解也不想了解妻子。 在简的婚姻里,何根本就是空心人,虽然看起来是好老公好爸爸,其实并不了解也不想了解妻子。 Catie

狠狠点了

• CaT殿_Mona

CaT殿_Mona 2024-04-22 00:21:07 北京

是空虚、不知所措、极度需要被认同被理解、对老公缺位的反抗,几种混合情绪交织的产物吧。

• Momo

Momo 2024-04-22 04:56:53 中国台湾

出軌是幻想吧

• Yilanjenny

Yilanjenny 2024-04-22 17:48:58 福建

简确实是作茧自缚,无论是树立一个假想敌还是千方百计地跟何结婚,何苦来呢? 简确实是作茧自缚,无论是树立一个假想敌还是千方百计地跟何结婚,何苦来呢? diduanyan

我也觉得是,想不通走讨好何妈妈的路子来得到何这种方法,因为这种方法注定获得的不是何的爱跟感情啊,而是来自何妈妈对何的绑架,感情上注定不会有好结果

• 睡不醒

睡不醒 (构建生活中) 2024-04-23 08:54:48 广东

不值得啦

• 肉桂女孩

肉桂女孩 2024-04-24 01:17:45 重庆

“因为也许我们真正追求的是痛苦”

• 青豆乳麻薯

青豆乳麻薯 2024-04-24 08:12:45 广东

我真的想让所有看到蛋糕和戒指就觉得反转觉得何在爱简的姐妹们马上敲醒警钟!!这是表面的伪装和完全在他计算内的付出(多一丁点都不给的那种),这是哪门子爱!!!

• 奇洛李維斯

奇洛李維斯 2024-04-24 16:55:48 广东

她只是报复何瑞之,特别是经常跟她说谢谢。所以她在何瑞之说谢谢后说自己跟别人上床,这让她很爽。

• 豆友A9RsZpQnws

豆友A9RsZpQnws 2024-04-24 17:09:07 江苏

过程的画面看得人挺揪心的 没有激情情欲的火花 简庆芬的表情 给我的感觉她此时此刻依然在想着何 过程的画面看得人挺揪心的 没有激情情欲的火花 简庆芬的表情 给我的感觉她此时此刻依然在想着何瑞之 爱不爱有多爱都说不清的 但确实是她十多年来付出心力青春甚至承受屈辱得来的婚姻组建的家庭 重来一次她未必做此选择 但事已至此 沉没成本已经太大 我感觉 在肉体出轨的过程中 她忍不住想到的 是觉得自己在报复何瑞之 在给自己撑腰 总之很心酸的一幕 ... CDC-KKT

同感,简庆芬过程中是面无表情,麻木的,好像只有这样才能心理安慰,报复了何瑞之

豆友A9RsZpQnws 2024-04-24 17:20:09 江苏

你是我嘴替,而且林依晨在照顾婆婆那段演的太好了,一开始照顾的心很累,嘴角耷拉着,面相都改变 你是我嘴替,而且林依晨在照顾婆婆那段演的太好了,一开始照顾的心很累,嘴角耷拉着,面相都改变了。后来因为卢医生的一句你很棒,心态有了很大的转变。侧面说明,何瑞之作为简的丈夫,婆婆的亲儿子,在此期间没有提供任何情绪价值和实质性的帮助去体恤妻子。她只是何瑞之的“谢谢”,这也许是她报复性上床的原因之一吧 ... makye.

他的付出得到了肯定

豆友A9RsZpQnws 2024-04-24 17:20:52 江苏

出軌是幻想吧 出軌是幻想吧 Momo

我也这样想过,直到她亲自去说出口

• 苍若物语

苍若物语 2024-04-24 20:29:43 上海

谢谢又不是爱

• 荞麦花开

荞麦花开 (红楼梦解剖师;陈道明研究员) 2024-04-25 22:37:59 四川

说的太好太精准了!!就是这样,完全赞成。(以及,我是男的)

• diduanyan

diduanyan (云散月明谁点缀 天容海色本澄清) 楼主 2024-04-26 00:33:06 云南

说的太好太精准了!!就是这样,完全赞成。(以及,我是男的) 说的太好太精准了!!就是这样,完全赞成。(以及,我是男的) 荞麦花开

讲出轨的影视剧太多了,很多人都是在出轨对象那里获得伴侣无法提供的一些东西,然而结局都不怎么好,所以想分析下,又补充了一些。

• 荞麦花开

荞麦花开 (红楼梦解剖师;陈道明研究员) 2024-04-26 07:04:28 四川

讲出轨的影视剧太多了,很多人都是在出轨对象那里获得伴侣无法提供的一些东西,然而结局都不怎么 讲出轨的影视剧太多了,很多人都是在出轨对象那里获得伴侣无法提供的一些东西,然而结局都不怎么好,所以想分析下,又补充了一些。 ... diduanyan

恩恩是的。她不是因为性出轨。她是缺爱。她的价值需要肯定。至少是呼应。

• 墨²不夜侯👣

墨²不夜侯👣 (让往事出来晒太阳) 2024-04-26 08:13:35 北京

他们俩只是生活在了一起而已。跟很多家庭一样吧,只是为了生活,没有更好的选择。

• diduanyan

diduanyan (云散月明谁点缀 天容海色本澄清) 楼主 2024-04-26 11:25:37 云南

他们俩只是生活在了一起而已。跟很多家庭一样吧,只是为了生活,没有更好的选择。 他们俩只是生活在了一起而已。跟很多家庭一样吧,只是为了生活,没有更好的选择。 墨²不夜侯👣

可她不是相亲结婚,凑合找了一个,而是费尽心思,所以替她不值

• 啦啦啦啦文

啦啦啦啦文 2024-04-26 14:03:45 河北

凭简和医生在床上的镜头,我没有看出她是享受的。毕竟没有亲吻,甚至都没有脱衣服。 凭简和医生在床上的镜头,我没有看出她是享受的。毕竟没有亲吻,甚至都没有脱衣服。 花小姐

脱衣服还能播出来吗。你以为三级片儿了

• 兰波

兰波 (乌鸦只是单纯地在叫) 2024-04-26 14:21:25 重庆

不够善良的只能是何瑞之啊。

• 荞麦花开

荞麦花开 (红楼梦解剖师;陈道明研究员) 2024-04-26 15:56:17 四川

可她不是相亲结婚,凑合找了一个,而是费尽心思,所以替她不值 可她不是相亲结婚,凑合找了一个,而是费尽心思,所以替她不值 diduanyan

对。就像《围城》里,孙柔嘉“千方百计”找了个方鸿渐嫁,婚后大失所望。。。这种是最让人幻灭的。

• diduanyan

diduanyan (云散月明谁点缀 天容海色本澄清) 楼主 2024-04-26 17:53:01 云南

对。就像《围城》里,孙柔嘉“千方百计”找了个方鸿渐嫁,婚后大失所望。。。这种是最让人幻灭的 对。就像《围城》里,孙柔嘉“千方百计”找了个方鸿渐嫁,婚后大失所望。。。这种是最让人幻灭的。 ... 荞麦花开

孙比简强,孙不用伺候方的父母,不用做家务,也没生孩子。这么看看简还比不上几十年前的孙,真的不值。

• 荞麦花开

荞麦花开 (红楼梦解剖师;陈道明研究员) 2024-04-26 18:45:52 四川

孙比简强,孙不用伺候方的父母,不用做家务,也没生孩子。这么看看简还比不上几十年前的孙,真的 孙比简强,孙不用伺候方的父母,不用做家务,也没生孩子。这么看看简还比不上几十年前的孙,真的不值。 ... diduanyan

这里有台湾独特的传统文化吧。。。据说高圆圆嫁给赵又廷还要给公婆“请安”什么的。大陆这边现在有少奶奶现象,一个儿媳不打骂公婆已经是孝顺媳妇儿了,看到台湾那边儿媳还要给半植物人婆婆洗澡擦身简直视为咄咄怪事。。。反正就我看过的台湾影视剧而言,感觉那边的儿媳真的有点像红楼梦里的儿媳,对婆婆毕恭毕敬,(大陆这边没见过)没去过对岸,不知真实的情况如何。。。

• (๑Ő௰Ő๑)🌸

(๑Ő௰Ő๑)🌸 2024-04-29 07:49:13 广东

我也觉得是,想不通走讨好何妈妈的路子来得到何这种方法,因为这种方法注定获得的不是何的爱跟感 我也觉得是,想不通走讨好何妈妈的路子来得到何这种方法,因为这种方法注定获得的不是何的爱跟感情啊,而是来自何妈妈对何的绑架,感情上注定不会有好结果 ... Yilanjenny

那就证明当初何拒绝的很到位,但没想到阴差阳错让简发现了一个缺口,而且这个缺口是何补不了的,后来就让简把这个缺口堵了,成了在别人眼里幸福的家。

• (๑Ő௰Ő๑)🌸

(๑Ő௰Ő๑)🌸 2024-04-29 07:52:17 广东

第一集还是第二集,何不就是主动完成性职务吗,哈哈

• 朝璟

朝璟 2024-05-01 00:42:37 广东

点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8776 人聚集在这个小组
↑回顶部