2024年,第一次打开了上海堡垒解说😱真心疼当年那些去买票的人……

粉红兔子

2024-04-21 14:29:38 山东

加入小组后即可参加投票
  • 善良勇敢佐夫

善良勇敢佐夫 2024-04-21 14:30:26 重庆

想你时你在开炮~

• 粉红兔子

粉红兔子 楼主 2024-04-21 14:32:22 山东

想你时你在开炮~ 想你时你在开炮~ 善良勇敢佐夫

我笑得头疼

• monom

monom 2024-04-21 14:54:33 江苏

?这么好笑吗 我也要去看解说

• 沉水入火

沉水入火 (岁月山河,漫长无垠。) 2024-04-21 14:55:22 宁夏

我就是买票去看的倒霉蛋,这电影剧本就稀烂,也不能完全怪演员

• 粉红兔子

粉红兔子 楼主 2024-04-21 14:59:07 山东

?这么好笑吗 我也要去看解说 ?这么好笑吗 我也要去看解说 monom

可以去搜搜,我是随便找了一个,好像是小片片说大片,其他的也行,看得我是十分煎熬啊

• 粉红兔子

粉红兔子 楼主 2024-04-21 14:59:53 山东

我就是买票去看的倒霉蛋,这电影剧本就稀烂,也不能完全怪演员 我就是买票去看的倒霉蛋,这电影剧本就稀烂,也不能完全怪演员 沉水入火

对,演员再好也是x上雕花,这剧本像脚踩稿纸写出来的

• monom

monom 2024-04-21 15:01:13 江苏

可以去搜搜,我是随便找了一个,好像是小片片说大片,其他的也行,看得我是十分煎熬啊 可以去搜搜,我是随便找了一个,好像是小片片说大片,其他的也行,看得我是十分煎熬啊 粉红兔子

好的哈哈哈哈哈哈

• 沉水入火

沉水入火 (岁月山河,漫长无垠。) 2024-04-21 15:01:36 宁夏

对,演员再好也是x上雕花,这剧本像脚踩稿纸写出来的 对,演员再好也是x上雕花,这剧本像脚踩稿纸写出来的 粉红兔子

剧本就是一坨,完全不懂这种剧本怎么骗到投资的。里面的群演也稀烂,外星人入侵地球了一个个还跟逛大街似的逃命🤣

• 飘在天际的浮云

飘在天际的浮云 2024-04-21 15:29:57 湖北

心疼当年的我,但是我觉得sq演得最差,最大锅导演,编剧

• Adamlish

Adamlish 2024-04-21 15:45:06 北京

最大的锅是导演的,他根本不懂科幻。通讯工具像老人机,武器像老式机枪,真的无语。

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-04-21 16:32:20 陕西

小说本身就是一太空堡垒同人文,🤣,我是认真买票看了,结果他真的就是一个同人文水平

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-04-21 16:34:53 陕西

我认真的看了写了影评,说真话还不如去看动画片太空堡垒,江南这部没被告大概因为没用原名

• 言笑

言笑 2024-04-21 16:35:20 北京

我记得导演是失恋33天的,一点工业电影基础都没有,不知道现在这个导演还有没有戏拍

• 巧克力灌肥肠

巧克力灌肥肠 2024-04-21 17:03:54 安徽

不是根据小说改编的吗,那小说可能也有点问题

• 粉红兔子

粉红兔子 楼主 2024-04-21 17:42:36 山东

心疼当年的我,但是我觉得sq演得最差,最大锅导演,编剧 心疼当年的我,但是我觉得sq演得最差,最大锅导演,编剧 飘在天际的浮云

sq和lh的爱情戏演的太不对味儿了,男的看起来像乳臭未干的小屁孩,女的看起来像冷漠无情看穿世事,好崩溃

• 一只高冷猫

一只高冷猫 2024-04-21 17:52:32 浙江

这句电影扑的如此惊天动地也算影史留名了

• 韩雪(天龙人

韩雪(天龙人 2024-04-21 17:59:50 重庆

从此,0809不是单纯的数字,而是扑街代名词

• 酥鱼

酥鱼 2024-04-21 18:01:40 湖北

我记得导演是失恋33天的,一点工业电影基础都没有,不知道现在这个导演还有没有戏拍 我记得导演是失恋33天的,一点工业电影基础都没有,不知道现在这个导演还有没有戏拍 言笑

回去拍剧了

• 米可万

米可万 2024-04-21 19:02:54 河南

我当时还是跟朋友一起专门去看的,看完之后两人之间只剩沉默,骂都不想骂了……一点科幻元素都看不见,真的没想到能这么烂,是我这么多年看的最烂的一部没有之一,心疼我俩的票钱

• 小白白白小可爱

小白白白小可爱 2024-04-21 19:06:36 广东

当时我去电影院看的,被朋友拉去看的,看的时候最大不适是lh对舒淇强行的爱情,占篇幅还不少,其他还有鹿晗的锅盖头发型也跟电影不配,这部电影虽然不是好电影,但是我当时看的时候,真没觉得有烂到现在全网讨伐的地步

• 自由地

自由地 2024-04-21 19:28:14 四川

向我开炮

• 我是老婆的小猫

我是老婆的小猫 2024-04-21 19:33:21 重庆

上海堡垒赔我200块🙃🙃🙃

• 鱼得水

鱼得水 2024-04-21 19:38:30 广东

不是啊怎么就最大锅导演、女主了,男主的锅盖头是导演逼他留着的吗,他自己采访的时候说拍戏间隙导演一喊咔就掏出手机看球赛直播是女主逼他的吗。。。

• 饭小白

饭小白 (NOT FOUND) 2024-04-21 19:40:16 湖北

我上映当天看的最早场,记忆深刻😂

• 张鱼小丸子

张鱼小丸子 (Biu biu biu~) 2024-04-21 19:52:25 河北

我之前无聊在网上看完了,还不如弹幕好看

• momo

momo 2024-04-21 20:09:20 上海

甚至看了路演场……不过感情戏我能get,就是科幻部分太悬浮特效太塑料了

• 粉红兔子

粉红兔子 楼主 2024-04-21 23:29:42 山东

不是啊怎么就最大锅导演、女主了,男主的锅盖头是导演逼他留着的吗,他自己采访的时候说拍戏间隙 不是啊怎么就最大锅导演、女主了,男主的锅盖头是导演逼他留着的吗,他自己采访的时候说拍戏间隙导演一喊咔就掏出手机看球赛直播是女主逼他的吗。。。 ... 鱼得水

最大锅肯定不是女主啊,但是这个剧情就是刘德华来了(对不起华仔)也救不活,他不敬业那些顶多是让电影从20降到10,那剧本谁来也不及格啊

• momo

momo 2024-04-22 00:10:01 广东

最大锅肯定不是女主啊,但是这个剧情就是刘德华来了(对不起华仔)也救不活,他不敬业那些顶多是让 最大锅肯定不是女主啊,但是这个剧情就是刘德华来了(对不起华仔)也救不活,他不敬业那些顶多是让电影从20降到10,那剧本谁来也不及格啊 ... 粉红兔子

• 报菜名么

报菜名么 2024-04-22 00:32:59 贵州

对戴帽子不压刘海印象深刻

• 虎皮青梅

虎皮青梅 2024-04-22 01:03:39 福建

互联网还是有记忆的

• 从没有原因说明

从没有原因说明 2024-04-22 01:07:53 湖南

i过原著也要说原著本来就一爱情小说,江南能写个屁的科幻,在电影院看着拉了个大的只能说太正常了

• momo

momo 2024-04-22 01:11:57 广东

互联网还是有记忆的 互联网还是有记忆的 虎皮青梅

对啊,当初那造势程度,但凡票房爆了那肯定会营销成鹿晗单抗,刘亮里的top电影生,功劳最大转型成功一举上位拳打脚踢各家的,又有几个会在意编剧呢?

• 努力的小奶酪

努力的小奶酪 2024-04-22 01:13:27 吉林

甭管编剧是谁,剧本是演员自己挑的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

172456 人聚集在这个小组
↑回顶部