简是不是下嫁

momo

2024-04-21 13:31:25 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 橙棵檠

橙棵檠 2024-04-21 13:34:35 浙江

绝对是

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (冲浪达人) 2024-04-21 13:36:07 山东

我也有点好奇,按照Rebecca和简买衣服取向一致的状况来看,简的衣服也不便宜吧,感觉她一直也是比较富养的状况…

• momo

momo 楼主 2024-04-21 13:37:43 内蒙古

我也有点好奇,按照Rebecca和简买衣服取向一致的状况来看,简的衣服也不便宜吧,感觉她一直也是 我也有点好奇,按照Rebecca和简买衣服取向一致的状况来看,简的衣服也不便宜吧,感觉她一直也是比较富养的状况… ... 来包乐事吗丶

对的对的!

• 依萍的妹妹躺萍

依萍的妹妹躺萍 2024-04-21 13:41:06 广东

看得出娘家有钱很多

• momo

momo 2024-04-21 13:50:35 广东

绝对是 绝对是 橙棵檠

加一

• yano

yano 2024-04-21 14:00:49 北京

同意!应该是条件不错,但是自己总在想一个敌人,自己不快乐

• momo

momo 2024-04-21 14:03:06 上海

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 14:12:05 北京

原生家庭是下嫁。但是自身情况是高攀吧?

• momo

momo 楼主 2024-04-21 14:13:45 内蒙古

原生家庭是下嫁。但是自身情况是高攀吧? 原生家庭是下嫁。但是自身情况是高攀吧? 蓝布

高攀啥了。。。何四十岁了开个破丰田当个小公司的"代理"副总。。。很值得骄傲吗?哦这个副总还是因为他的竞争对手是女的

• momo

momo 楼主 2024-04-21 14:15:54 内蒙古

原生家庭是下嫁。但是自身情况是高攀吧? 原生家庭是下嫁。但是自身情况是高攀吧? 蓝布

还有,原生家庭跟自身情况你觉得在做为婚姻对象选择的标准里分的开吗?你猜为啥都讲门当户对,有没有可能这个才是根本因素?有没有可能不门当户对自身再优秀他也就是个凤凰男

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 14:16:04 北京

高攀啥了。。。何四十岁了开个破丰田当个小公司的"代理"副总。。。很值得骄傲吗?哦这 高攀啥了。。。何四十岁了开个破丰田当个小公司的"代理"副总。。。很值得骄傲吗?哦这个副总还是因为他的竞争对手是女的 ... momo

我说了自身条件。如果不高攀,何应该找一个和自己一样的工作不认真的基层员工。 何自己买了一个房子,一线城市,就自身实力,肯定高于简太多。

• momo

momo 楼主 2024-04-21 14:19:12 内蒙古

我说了自身条件。如果不高攀,何应该找一个和自己一样的工作不认真的基层员工。 何自己买了一个 我说了自身条件。如果不高攀,何应该找一个和自己一样的工作不认真的基层员工。 何自己买了一个房子,一线城市,就自身实力,肯定高于简太多。 ... 蓝布

你对高攀的定义好低,你好爱男,你好恨简,对对对简高攀啦,高攀了一个穷的要死妈妈瘫痪了都不请护工要道德绑架傻老婆辞职给他妈端屎端尿

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 14:20:04 北京

还有,原生家庭跟自身情况你觉得在做为婚姻对象选择的标准里分的开吗?你猜为啥都讲门当户对,有 还有,原生家庭跟自身情况你觉得在做为婚姻对象选择的标准里分的开吗?你猜为啥都讲门当户对,有没有可能这个才是根本因素?有没有可能不门当户对自身再优秀他也就是个凤凰男 ... momo

凤凰男特制出身农村或小地方。。。 已知何简都在台北吧。。。。 何类似于一线城市普通人,或比普通人差点(但家里也有老宅)。简是一线城市中产或小康。

• momo

momo 楼主 2024-04-21 14:21:06 内蒙古

凤凰男特制出身农村或小地方。。。 已知何简都在台北吧。。。。 何类似于一线城市普通人,或比普 凤凰男特制出身农村或小地方。。。 已知何简都在台北吧。。。。 何类似于一线城市普通人,或比普通人差点(但家里也有老宅)。简是一线城市中产或小康。 ... 蓝布

抠字眼就没意思了,只是类比

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 14:23:25 北京

你对高攀的定义好低,你好爱男,你好恨简,对对对简高攀啦,高攀了一个穷的要死妈妈瘫痪了都不请 你对高攀的定义好低,你好爱男,你好恨简,对对对简高攀啦,高攀了一个穷的要死妈妈瘫痪了都不请护工要道德绑架傻老婆辞职给他妈端屎端尿 ... momo

没必要讨论了,是否高攀说的是结婚前的个人和原生家庭情况,和结婚后俩人情况没关系。 其次,逼老婆辞职和是否高攀还是下降没一点关系。 一线城市,普通家庭,有多少人能请的护工,有多少人有能力靠一人工资养一个一个家,你完全没概念。

• momo

momo 楼主 2024-04-21 14:24:37 内蒙古

没必要讨论了,是否高攀说的是结婚前的个人和原生家庭情况,和结婚后俩人情况没关系。 其次,逼 没必要讨论了,是否高攀说的是结婚前的个人和原生家庭情况,和结婚后俩人情况没关系。 其次,逼老婆辞职和是否高攀还是下降没一点关系。 一线城市,普通家庭,有多少人能请的护工,有多少人有能力靠一人工资养一个一个家,你完全没概念。 ... 蓝布

你一会说简高攀一会说何普通家庭。。。所以高攀在哪了?高攀了一个四十多才让自己家成为普通家庭的男人吗

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 14:25:41 北京

你一会说简高攀一会说何普通家庭。。。所以高攀在哪了?高攀了一个四十多才让自己家成为普通家庭 你一会说简高攀一会说何普通家庭。。。所以高攀在哪了?高攀了一个四十多才让自己家成为普通家庭的男人吗 ... momo

我的回复你忘了,重新发给你:原生家庭是下嫁。但是自身情况是高攀吧?

• momo

momo 楼主 2024-04-21 14:26:17 内蒙古

没必要讨论了,是否高攀说的是结婚前的个人和原生家庭情况,和结婚后俩人情况没关系。 其次,逼 没必要讨论了,是否高攀说的是结婚前的个人和原生家庭情况,和结婚后俩人情况没关系。 其次,逼老婆辞职和是否高攀还是下降没一点关系。 一线城市,普通家庭,有多少人能请的护工,有多少人有能力靠一人工资养一个一个家,你完全没概念。 ... 蓝布

简没工作??工资少跟不工作性质天差地别哈,别给男的戴高帽又开始一个人养一个家了,对,一个人养一个家老妈瘫痪了老婆辞职端屎端尿也没看他给他老婆开工资啊

• momo

momo 楼主 2024-04-21 14:27:44 内蒙古

我的回复你忘了,重新发给你:原生家庭是下嫁。但是自身情况是高攀吧? 我的回复你忘了,重新发给你:原生家庭是下嫁。但是自身情况是高攀吧? 蓝布

我问你自身情况高攀在哪里你看不见?四十好几开个破丰田当个破代理副总还是因为前任副总工资太高公司要弄下去,竞争对手是女的,他个人能力强在哪里?

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 14:29:25 北京

简没工作??工资少跟不工作性质天差地别哈,别给男的戴高帽又开始一个人养一个家了,对,一个人 简没工作??工资少跟不工作性质天差地别哈,别给男的戴高帽又开始一个人养一个家了,对,一个人养一个家老妈瘫痪了老婆辞职端屎端尿也没看他给他老婆开工资啊 ... momo

你如果讨论简是不是高攀,我已经回答了。 你如果就是骂男的,完全可以一起骂男的啊。。。我在别的帖子已经骂了。 骂男的和简是不是高攀根本不是一个问题啊。。。。。。 不管简是不是高攀。何都太恶心了,这点有什么值得讨论的。 简就算是高攀,何也值得骂啊。 骂何并不以简是不是下嫁为转移。

• momo

momo 楼主 2024-04-21 14:29:41 内蒙古

我的回复你忘了,重新发给你:原生家庭是下嫁。但是自身情况是高攀吧? 我的回复你忘了,重新发给你:原生家庭是下嫁。但是自身情况是高攀吧? 蓝布

你反思反思自己的逻辑吧,不要太爱男厌女,换个角度,你是何,就算你凭你自身能力完全靠自己当副总,你以为你能嫁给简那样的人?笑死,哪怕他也像简一样胸无大志不走事业路

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 14:30:44 北京

你反思反思自己的逻辑吧,不要太爱男厌女,换个角度,你是何,就算你凭你自身能力完全靠自己当副 你反思反思自己的逻辑吧,不要太爱男厌女,换个角度,你是何,就算你凭你自身能力完全靠自己当副总,你以为你能嫁给简那样的人?笑死,哪怕他也像简一样胸无大志不走事业路 ... momo

你太爹了,就你对,就别人值得反思是吗?劝你不要太男。

• 🐶

🐶 2024-04-21 14:31:01 俄罗斯

何不是凤凰男啦,那个老宅肯定很值钱。个人感觉简的哥哥搜子比较有能力,善于投资,所以把家里人都照顾的很好。简的原生家庭在剧里看不出来有多好。

• momo

momo 楼主 2024-04-21 14:31:21 内蒙古

你如果讨论简是不是高攀,我已经回答了。 你如果就是骂男的,完全可以一起骂男的啊。。。我在别 你如果讨论简是不是高攀,我已经回答了。 你如果就是骂男的,完全可以一起骂男的啊。。。我在别的帖子已经骂了。 骂男的和简是不是高攀根本不是一个问题啊。。。。。。 不管简是不是高攀。何都太恶心了,这点有什么值得讨论的。 简就算是高攀,何也值得骂啊。 骂何并不以简是不是下嫁为转移。 ... 蓝布

跟你说话不够费劲,首先我这个帖子说的是下嫁,你非来说她"自身能力"高攀,与我帖子没关系,但是我也按你的逻辑反驳的何的能力不强,你又跟我扯什么普通人一线城市普通家庭,你捋捋你的逻辑吧,没法沟通

• momo

momo 楼主 2024-04-21 14:32:22 内蒙古

何不是凤凰男啦,那个老宅肯定很值钱。个人感觉简的哥哥搜子比较有能力,善于投资,所以把家里人 何不是凤凰男啦,那个老宅肯定很值钱。个人感觉简的哥哥搜子比较有能力,善于投资,所以把家里人都照顾的很好。简的原生家庭在剧里看不出来有多好。 ... 🐶

我也不是说他是真正意义凤凰男啦,就是类比,跟那个人没法沟通试图通过类比讲清楚,但是失败啦

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 14:32:31 北京

我问你自身情况高攀在哪里你看不见?四十好几开个破丰田当个破代理副总还是因为前任副总工资太高 我问你自身情况高攀在哪里你看不见?四十好几开个破丰田当个破代理副总还是因为前任副总工资太高公司要弄下去,竞争对手是女的,他个人能力强在哪里? ... momo

是不是高攀,看的是俩人结婚时的情况。 不是看40岁,不是看结婚以后。

• momo

momo 楼主 2024-04-21 14:36:05 内蒙古

是不是高攀,看的是俩人结婚时的情况。 不是看40岁,不是看结婚以后。 是不是高攀,看的是俩人结婚时的情况。 不是看40岁,不是看结婚以后。 蓝布

那你更好笑了,结婚的时候简年轻做科员有啥问题,那会何不也就是个小组长吗?这就高攀啦?你对高攀的标准怎么越来越低啊

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 14:37:54 北京

那你更好笑了,结婚的时候简年轻做科员有啥问题,那会何不也就是个小组长吗?这就高攀啦?你对高 那你更好笑了,结婚的时候简年轻做科员有啥问题,那会何不也就是个小组长吗?这就高攀啦?你对高攀的标准怎么越来越低啊 ... momo

不知道你上没上过班。。。。知不知道,晋升有多难(运气和实力)。。。。何在俩人认识的时候,是组长,具体职级不清楚,但是他是直接可以向总经理汇报的级别。

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 14:38:59 北京

咱们也别说了,浪费时间。 你以为我是爱何吗?别太搞笑了。

• 🐶

🐶 2024-04-21 14:39:30 俄罗斯

我也不是说他是真正意义凤凰男啦,就是类比,跟那个人没法沟通试图通过类比讲清楚,但是失败啦 我也不是说他是真正意义凤凰男啦,就是类比,跟那个人没法沟通试图通过类比讲清楚,但是失败啦 momo

哈哈哈哈哈 不要在意楼主 我现在好期待最后两集

• momo

momo 楼主 2024-04-21 14:41:27 内蒙古

不知道你上没上过班。。。。知不知道,晋升有多难(运气和实力)。。。。何在俩人认识的时候,是 不知道你上没上过班。。。。知不知道,晋升有多难(运气和实力)。。。。何在俩人认识的时候,是组长,具体职级不清楚,但是他是直接可以向总经理汇报的级别。 ... 蓝布

不知道你上没上过班,年轻人当个小组长二十六七完全OK,这种没有实职的"晋升"倒也没有那么难。你太高看他这公司了吧,几十人撑死一百人的规模,组长这个级别直接跟总经理汇报也不是不可能,而且他一看就是没有跳槽过毕业直接就在那边一直工作的人

• momo

momo 楼主 2024-04-21 14:42:31 内蒙古

哈哈哈哈哈 不要在意楼主 我现在好期待最后两集 哈哈哈哈哈 不要在意楼主 我现在好期待最后两集 🐶

我也!感觉有变得更好看,之前一直能猜到后边的走向,第六集简出轨简直神来之笔!突然就很好奇后边两集!

• 🐶

🐶 2024-04-21 14:48:00 俄罗斯

我也!感觉有变得更好看,之前一直能猜到后边的走向,第六集简出轨简直神来之笔!突然就很好奇后 我也!感觉有变得更好看,之前一直能猜到后边的走向,第六集简出轨简直神来之笔!突然就很好奇后边两集! ... momo

我也超级好奇 这个编剧太🐮了 情节峰回路转的感觉

• momo

momo 2024-04-21 14:50:39 陕西

铁定啊,但你看评论里居然有人觉得简是高攀哈哈哈,她们真的好馋何

• momo

momo (说说说) 2024-04-21 14:58:46 山东

怎么豆瓣还有啃哥族吗?哥哥有钱关你什么事啊,你工作很烂啊,不知道独立吗? 另外妈妈阿尔兹海默症,也是个负担,哥哥也没空管。不知道为什么不展开剧情,光显得何家麻烦了。

• momo

momo (说说说) 2024-04-21 14:59:56 山东

我说了自身条件。如果不高攀,何应该找一个和自己一样的工作不认真的基层员工。 何自己买了一个 我说了自身条件。如果不高攀,何应该找一个和自己一样的工作不认真的基层员工。 何自己买了一个房子,一线城市,就自身实力,肯定高于简太多。 ... 蓝布

别跟她解释了,她单纯厌恶男的而已。

• Naraindeer

Naraindeer 2024-04-21 15:01:18 重庆

编剧不是也说他们家能买房是有简家里人支持……都这样了何润之有什么牛哄哄的资本啊

• momo

momo 楼主 2024-04-21 15:04:51 内蒙古

咱们也别说了,浪费时间。 你以为我是爱何吗?别太搞笑了。 咱们也别说了,浪费时间。 你以为我是爱何吗?别太搞笑了。 蓝布

你爱不爱何我不知道,但是看到了吗,闻着味的男的开始支援你啦,他们爱你🥰

• Naraindeer

Naraindeer 2024-04-21 15:05:29 重庆

[该回复已被折叠]momo 展开

哈哈哈哈我早拉黑了,一看见何润之就在那儿自我高潮,一句话都说不得,还说别人打拳,生怕把他老公抢走了🤣

• Wednesday

Wednesday 2024-04-21 15:21:38 北京

这样的男的怎么就成了香饽饽

• Rivers arms

Rivers arms (I don't mind,if you forget me.) 2024-04-21 15:30:23 北京

是的 简下嫁台湾凤凰男……

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 15:36:39 北京

你爱不爱何我不知道,但是看到了吗,闻着味的男的开始支援你啦,他们爱你🥰 你爱不爱何我不知道,但是看到了吗,闻着味的男的开始支援你啦,他们爱你🥰 momo

别人爱不爱我,我不在意。 我在意的是,随便沟通一个话题,只是因为观点不一致。一个女性都要指责另一个女性厌女。

• momo

momo 楼主 2024-04-21 15:38:29 内蒙古

别人爱不爱我,我不在意。 我在意的是,随便沟通一个话题,只是因为观点不一致。一个女性都要指 别人爱不爱我,我不在意。 我在意的是,随便沟通一个话题,只是因为观点不一致。一个女性都要指责另一个女性厌女。 ... 蓝布

因为你厌女而不自知,看男的这么支持你还没反应过来那就真没啥好说的咯,拉黑了哈

• momo

momo 楼主 2024-04-21 15:39:34 内蒙古

别人爱不爱我,我不在意。 我在意的是,随便沟通一个话题,只是因为观点不一致。一个女性都要指 别人爱不爱我,我不在意。 我在意的是,随便沟通一个话题,只是因为观点不一致。一个女性都要指责另一个女性厌女。 ... 蓝布

哦对了,你再看一眼支持你的男的是什么程度的厌女好好想想

• momo

momo 2024-04-21 15:41:36 江西

咱们也别说了,浪费时间。 你以为我是爱何吗?别太搞笑了。 咱们也别说了,浪费时间。 你以为我是爱何吗?别太搞笑了。 蓝布

你好爱

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2024-04-21 15:45:20 天津

我也觉得是 简的家庭氛围蛮好的 也不重男轻女 她就是单纯的爱何瑞芝

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 15:49:58 北京

哦对了,你再看一眼支持你的男的是什么程度的厌女好好想想 哦对了,你再看一眼支持你的男的是什么程度的厌女好好想想 momo

这能证明什么。

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 15:51:17 北京

楼主搞笑至极,拿出另外一位我完全不认识,没有交集的人的留言。企图证明我有罪。

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 15:53:38 北京

你好爱 你好爱 momo

对于楼主题目中的问题,这是我的判断:原生家庭是下嫁。但是自身情况是高攀吧? 这句话,有任何信息代表我喜欢不喜欢男主吗? 家庭条件和自身工作能力是剧中明确给出的信息。一个事实。

• momo

momo 楼主 2024-04-21 15:54:46 内蒙古

楼主搞笑至极,拿出另外一位我完全不认识,没有交集的人的留言。企图证明我有罪。 楼主搞笑至极,拿出另外一位我完全不认识,没有交集的人的留言。企图证明我有罪。 蓝布

你。。。真的好轴啊,救大命,不敢想象日常生活中你身边的人得多累,或者这么说吧,你身边有人吗😂

• momo

momo 2024-04-21 16:18:37 江西

对于楼主题目中的问题,这是我的判断:原生家庭是下嫁。但是自身情况是高攀吧? 这句话,有任何 对于楼主题目中的问题,这是我的判断:原生家庭是下嫁。但是自身情况是高攀吧? 这句话,有任何信息代表我喜欢不喜欢男主吗? 家庭条件和自身工作能力是剧中明确给出的信息。一个事实。 ... 蓝布

你观点的动机和呈现的价值观就是厌女爱男,而不自知。 试图在一堆男方不如女方的价值标准里找一点比较优势,以此证明男方牛掰,而你的佐证方式也只是抠字眼玩文字游戏,包括你把婚恋价值标准割裂看待来证明女方弱。 何和简到底是谁高攀也不是那么重要,我觉得你可以思考下自己是否厌女爱男而不自知这件事… 我想楼主也不是想批判你有罪,输出观点始终是价值观的碰撞。

• momo

momo 2024-04-21 16:20:04 江西

是下嫁了 奈何是个恋爱脑😮‍💨

• 养了三只猫

养了三只猫 2024-04-21 16:35:55 浙江

本来就是没吃过苦头的温室里长大的女孩,遇到了下头凤凰男……

• 一只人字拖

一只人字拖 (小低) 2024-04-21 16:43:10 广东

高攀啥了。。。何四十岁了开个破丰田当个小公司的"代理"副总。。。很值得骄傲吗?哦这 高攀啥了。。。何四十岁了开个破丰田当个小公司的"代理"副总。。。很值得骄傲吗?哦这个副总还是因为他的竞争对手是女的 ... momo

也要搞清楚啊 是谁一定上赶着和别人在一起啊

• 莉莉

莉莉 2024-04-21 16:43:57 浙江

绝对是

• 养了三只猫

养了三只猫 2024-04-21 16:44:06 浙江

山东那位,你有事吗???简不是女强人不表示她工作很烂,就是和大多数普通人一样工作为了混口饭吃,不需要玩命,因为家里家底在那呢,不需要996工作到头秃长结节ok?另外她妈可能有老年痴呆,她哥嫂有能力给她送专业疗养院,你知道多贵吗?何的妈妈瘫痪了他怎么连个护工都请不起,给老妈子洗澡的时候起码给老婆搭把手吧!根本就是中产家庭女孩恋爱脑嫁给了下头凤凰男,而且在相亲市场上家庭离异的孩子压根就是负分

• 养了三只猫

养了三只猫 2024-04-21 16:45:15 浙江

山东那位,你有事吗???简不是女强人不表示她工作很烂,就是和大多数普通人一样工作为了混口饭 山东那位,你有事吗???简不是女强人不表示她工作很烂,就是和大多数普通人一样工作为了混口饭吃,不需要玩命,因为家里家底在那呢,不需要996工作到头秃长结节ok?另外她妈可能有老年痴呆,她哥嫂有能力给她送专业疗养院,你知道多贵吗?何的妈妈瘫痪了他怎么连个护工都请不起,给老妈子洗澡的时候起码给老婆搭把手吧!根本就是中产家庭女孩恋爱脑嫁给了下头凤凰男,而且在相亲市场上家庭离异的孩子压根就是负分 ... 养了三只猫

山东男真的很典,发现我被他拉黑了,哈哈哈哈哈哈哈笑死

• nonstop

nonstop 2024-04-21 16:49:02 广东

简没有买车,她经常坐公交

• momo

momo (frail) 2024-04-21 16:56:31 浙江

剧中他们年薪大概多少 C说别人给他开几百万年薪台币?

• momo

momo 楼主 2024-04-21 17:00:14 内蒙古

剧中他们年薪大概多少 C说别人给他开几百万年薪台币? 剧中他们年薪大概多少 C说别人给他开几百万年薪台币? momo

听说他俩加起来不到三万人民币

• momo

momo 2024-04-21 17:17:16 广东

她是典型下嫁,她妈妈是跟着她爸爸姓的,叫四个字,她吵架的时候说过不想做以妈妈的女儿出名,很有可能是她妈妈有本事,因为是别人太太就不会留下名字。 她哥哥家里一直有保姆,也有可能原生家庭跟着的保姆,她嫂子子还故意拿一个镯子出来说事,应该是那个镯子嫂子心里一直记着。

• Lysandra

Lysandra 2024-04-21 17:28:45 云南

你这么一说确实

• 人生如旷野

人生如旷野 2024-04-21 17:34:53 北京

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 17:39:47 北京

别太搞笑了,我这个豆瓣号10年+,没有小号,ip地址没有变过。只能说爱信不信吧。

• momo

momo 2024-04-21 17:46:57 江苏

看得出娘家有钱很多 看得出娘家有钱很多 依萍的妹妹躺萍

钱多,但传统家庭,都是哥哥的吧

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 17:47:31 北京

搞笑到无以复加,看楼上无能狂怒也挺有意思。

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 17:49:13 北京

从来不看抖音,虎扑。因为意见不合,开始质疑性别?为什么质疑性别呢,因为网络世界,无法自证,就成为了一部分发出怒气的出口。

• 五音很全

五音很全 2024-04-21 17:54:08 江苏

别吵了 就是下嫁

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 17:55:59 北京

别吵了 就是下嫁 别吵了 就是下嫁 五音很全

下不下嫁都是一个讨论而已。但这个楼,因为我的观点和别人不一样,已经开始对我人生攻击,说我厌女,扣帽子,然后说我是男的。真的很无奈。

• 五音很全

五音很全 2024-04-21 18:01:29 江苏

下不下嫁都是一个讨论而已。但这个楼,因为我的观点和别人不一样,已经开始对我人生攻击,说我厌 下不下嫁都是一个讨论而已。但这个楼,因为我的观点和别人不一样,已经开始对我人生攻击,说我厌女,扣帽子,然后说我是男的。真的很无奈。 ... 蓝布

你俩角度不一样哈哈哈 婚嫁看整体 根本不存在剥离原生家庭只看自身条件这一说 婚姻是两个家庭的事 一般女人都是向上选择的多 毕竟婚后女人更辛苦呀 这部剧里也是这样

• 强国有我

强国有我 2024-04-21 18:08:52 山东

怎么看的剧?车是何瑞之的,她哥就是个吃软饭的。如果她哥真有实力的话,她嫂子明说她哥没本事她会不反驳?

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 18:09:59 北京

你俩角度不一样哈哈哈 婚嫁看整体 根本不存在剥离原生家庭只看自身条件这一说 婚姻是两个家庭的 你俩角度不一样哈哈哈 婚嫁看整体 根本不存在剥离原生家庭只看自身条件这一说 婚姻是两个家庭的事 一般女人都是向上选择的多 毕竟婚后女人更辛苦呀 这部剧里也是这样 ... 五音很全

我根本不想争吵到底是不是下嫁,主要受不了上来就[厌女],咋了,林依晨是厌女试金石吗?

• momo

momo 2024-04-21 18:12:35 广东

我一个大男的都来装女的了,我这个大男人昨天还把抠男组给不小心露出来了,今天一下子就隐藏了。 我的男人味遮不住了

• 芹celyc

芹celyc 2024-04-21 18:14:08 湖北

没看出来,只觉得何工作不错,婚前也能自己买房,简自己死皮赖脸主动追求的何,下不下嫁也是她自己主动追求来的

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 18:14:36 北京

楼上。你说吧,怎么着能让你相信我是女性。如果我证明了自己是女性,你愿意付出什么代价?

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 18:16:13 北京

楼里的朋友都可以做见证,就因为网友名字一样,就等于我是男的?我真的气死。也欢迎大家给个建议,对于这种欲加之罪,怎么办。

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 18:16:47 北京

楼上说吧,如果我是女的你是愿意付出什么代价????我可以奉陪。

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 18:19:46 北京

豆瓣这么多重名是不是都是我

• 养了三只猫

养了三只猫 2024-04-21 18:22:25 浙江

你对高攀的定义好低,你好爱男,你好恨简,对对对简高攀啦,高攀了一个穷的要死妈妈瘫痪了都不请 你对高攀的定义好低,你好爱男,你好恨简,对对对简高攀啦,高攀了一个穷的要死妈妈瘫痪了都不请护工要道德绑架傻老婆辞职给他妈端屎端尿 ... momo

哈哈哈哈哈哈怎么还有“自身条件高攀”这种概念啊,原生家庭有钱不就是一个人的自身条件吗?一个家庭富那肯定是累积了三代了,一个家庭穷没准要穷世世代代,家穷为啥穷是因为你不勤劳吗,是因为你认知有限,而且这种认知是传家宝!真是被这些普信男笑死。

• 养了三只猫

养了三只猫 2024-04-21 18:25:09 浙江

何不是凤凰男啦,那个老宅肯定很值钱。个人感觉简的哥哥搜子比较有能力,善于投资,所以把家里人 何不是凤凰男啦,那个老宅肯定很值钱。个人感觉简的哥哥搜子比较有能力,善于投资,所以把家里人都照顾的很好。简的原生家庭在剧里看不出来有多好。 ... 🐶

我觉得简家庭氛围还是挺好的,这是最重要的。何不说他家经济怎么样,他和妈妈的感情一言难尽,妈宝男最关键的不是表面上的孝心和稀泥之类的,而是他潜意识里的恨妈妈,这种恨最终会转嫁到他的伴侣上。和r结婚,也不会有好结果

• 五音很全

五音很全 2024-04-21 18:25:12 江苏

楼里的朋友都可以做见证,就因为网友名字一样,就等于我是男的?我真的气死。也欢迎大家给个建议 楼里的朋友都可以做见证,就因为网友名字一样,就等于我是男的?我真的气死。也欢迎大家给个建议,对于这种欲加之罪,怎么办。 ... 蓝布

亲你陷入了自证陷阱 何必呢 上网要放宽心

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 18:26:35 北京

亲你陷入了自证陷阱 何必呢 上网要放宽心 亲你陷入了自证陷阱 何必呢 上网要放宽心 五音很全

我宽心啊,心情没事,但我受不了这种人振振有词。我不说话,他以为他对了。

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 18:30:42 北京

亲你陷入了自证陷阱 何必呢 上网要放宽心 亲你陷入了自证陷阱 何必呢 上网要放宽心 五音很全

关于楼主的问题,怎么想都ok 我要反对的事,因为我的观点和楼主不一样,就要被攻击,尤其是被扣帽子。 因为一部电视剧,一个无关轻重的观点,就可以被扣上[厌女]这样的观点吗? 还有怀疑我的性别,论据居然是因为我和一个ip地址完全不一样的人网名相同。 我无语。 我不理解为什么我们女性都要这样底层互害

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 18:31:36 北京

• momo

momo (你应该虚心。) 2024-04-21 18:32:38 上海

这能证明什么。 这能证明什么。 蓝布

肯定是下嫁了,只是男方相对来说能力比较强,有上进心,这也是吸引简的一点。而且我发现台湾重男轻女更胜,明明简原生家庭很好,但也没有给她婚前买房,默认儿子和媳妇承担养老责任,简嫁人后几乎脱离了原生家庭,只是偶尔聚餐这种

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 18:36:18 北京

肯定是下嫁了,只是男方相对来说能力比较强,有上进心,这也是吸引简的一点。而且我发现台湾重男 肯定是下嫁了,只是男方相对来说能力比较强,有上进心,这也是吸引简的一点。而且我发现台湾重男轻女更胜,明明简原生家庭很好,但也没有给她婚前买房,默认儿子和媳妇承担养老责任,简嫁人后几乎脱离了原生家庭,只是偶尔聚餐这种 ... momo

看下嫁这个词自己的定义了。简的原生家庭肯定比何好。但是何的工作能力比简好。 结婚后,简的生活质量没有下降(生活辛苦程度肯定结婚后女性更辛苦,但我说的是经济条件的那种质量哈),我觉得谈不上下嫁。

• momo

momo 2024-04-21 18:47:02 上海

你爱不爱何我不知道,但是看到了吗,闻着味的男的开始支援你啦,他们爱你🥰 你爱不爱何我不知道,但是看到了吗,闻着味的男的开始支援你啦,他们爱你🥰 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爱男解遇到了支持她的男人,完美的配队

• momo

momo 2024-04-21 18:49:30 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo (你应该虚心。) 2024-04-21 18:54:07 上海

看下嫁这个词自己的定义了。简的原生家庭肯定比何好。但是何的工作能力比简好。 结婚后,简的生 看下嫁这个词自己的定义了。简的原生家庭肯定比何好。但是何的工作能力比简好。 结婚后,简的生活质量没有下降(生活辛苦程度肯定结婚后女性更辛苦,但我说的是经济条件的那种质量哈),我觉得谈不上下嫁。 ... 蓝布

下嫁,肯定是基于两个人的综合条件来看的,且原生家庭情况在综合打分中比重更大,因为原生家庭就意味着已经拥有的财力,而一个人的工作能力要变现还得看各种机遇,是不确定的。并且何也没看出来能力有多强,在一家公司待了几十年才因为竞争对手是一个女生而不战而胜,婚后新房也不太大的样子,婆婆搬进去后只能住在客厅,明显比不上简的哥哥。我觉得会让你觉得两人差距不大的原因,可能因为简是女生吧,她的家庭并没有给予她很多财富。

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 18:54:08 北京

请楼上回复一下 1-我觉得简在自身能力纬度的标准下,简是高攀。这个论点和我厌不厌女的关联点什么? 2-我赢得了谁的支持,这是我不能控制的,这点和我的性别有任何关系吗? 3-我在另外一个网爆我的帖子里看到,因为我看了沙丘2,因为我和网友重名,所以我是男的,这之间的关联到底是什么。 4-我在网上没有攻击别人。却遭来辱骂,甚至怀疑我是男的。这种因为是不是网爆

• 蓝布

蓝布 2024-04-21 18:59:14 北京

下嫁,肯定是基于两个人的综合条件来看的,且原生家庭情况在综合打分中比重更大,因为原生家庭就 下嫁,肯定是基于两个人的综合条件来看的,且原生家庭情况在综合打分中比重更大,因为原生家庭就意味着已经拥有的财力,而一个人的工作能力要变现还得看各种机遇,是不确定的。并且何也没看出来能力有多强,在一家公司待了几十年才因为竞争对手是一个女生而不战而胜,婚后新房也不太大的样子,婆婆搬进去后只能住在客厅,明显比不上简的哥哥。我觉得会让你觉得两人差距不大的原因,可能因为简是女生吧,她的家庭并没有给予她很多财富。 ... momo

可能因为我觉得工作能力也挺重要的吧。而且简家到底多有钱,不太清楚,现在看出来哥哥家确实有钱,但这个是不是原生家庭赋予的,还是因为后期努力幸运,嫂嫂投资,就不知道了。

• ccccccki

ccccccki (嗷呜~板栗吼吼嗑!!!) 2024-04-21 19:25:49 广东

只能解释是真爱了 不然真的想不通

• 用户495095848

用户495095848 2024-04-21 19:28:54 浙江

哪里可以看剧啊?

• no9980311

no9980311 (love&peace) 2024-04-21 19:44:49 上海

这真是个爱男的世界

• GarenShu

GarenShu 2024-04-21 19:49:41 上海

所謂的平權關係,不論雙方性別(男女、男男、女女)、貧富、外型,種族;只要是自願決定成家,都不存在高低貴賤之分 回到劇情本身,可以交流家庭中的一方過度付出、冷暴力如何解決,也可以探討雙方原生家庭的難題如何破局 請問在2024年還在用下嫁這種封建詞匯衡量婚姻的,是在幫封建父權招魂,還是想建立新的不平等性別霸權???

• momo

momo 2024-04-21 19:51:05 广东

舔男是因为人家是真男人,真男人就该干真男人!

• 你的强来了

你的强来了 2024-04-21 20:02:28 广东

哦对了,你再看一眼支持你的男的是什么程度的厌女好好想想 哦对了,你再看一眼支持你的男的是什么程度的厌女好好想想 momo

这两个爹味男味都熏入味了。

• momo

momo 2024-04-21 20:02:39 北京

绝对的下嫁…简原生家庭中产有了,何家小康偏下了还带个很难缠的婆婆。简当小三绿茶确实伤害了R,但何娶简绝对是得益的一方,简娘家有家底且还算家庭和睦,愿意做小伏低伺候婆婆,情商高性格体面,孩子也教养得很懂事。

• 笹之雪

笹之雪 2024-04-21 20:05:15 英国

你说得对

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8744 人聚集在这个小组
↑回顶部