突然发现多少年没看过电视剧男女主里有出轨的了……

momo

2024-04-21 12:29:15 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,倘若不见) 2024-04-21 12:36:27 浙江

那我还是看蛮多的。

• ㅇㅁㅇ

ㅇㅁㅇ 2024-04-21 12:41:49 湖南

如果是华语的话确实比较少,日韩欧美还是不少的

• Fred真™贱

Fred真™贱 2024-04-21 18:03:13 日本

甄嬛有出轨果郡王

• 芹celyc

芹celyc 2024-04-21 18:10:22 湖北

是啊,所以挺欣赏的,台剧那边尺度挺大,也非常现实,内地的剧现在为了过审和所谓的价值观,是绝对不敢这么写的

• lindsay

lindsay 2024-04-21 18:25:24 浙江

你不看怎么知道没有,今年刚播的《如果奔跑是我的人生》,里面出轨比这部剧讲更值得思考,也更现实,你吹就直接吹台剧,顺手贬低国产剧一手,真有意思。

• 五音很全

五音很全 2024-04-21 18:47:09 江苏

卧槽 玉观音 你不说我都忘了 铁军实惨 还死了

• momo

momo 楼主 2024-04-21 20:19:01 浙江

你不看怎么知道没有,今年刚播的《如果奔跑是我的人生》,里面出轨比这部剧讲更值得思考,也更现 你不看怎么知道没有,今年刚播的《如果奔跑是我的人生》,里面出轨比这部剧讲更值得思考,也更现实,你吹就直接吹台剧,顺手贬低国产剧一手,真有意思。 ... lindsay

你说的这个双女主,男的出轨也算?说的就是主角出轨啊,多少年没看到不是事实,哪里算贬低国产剧了,像《玉观音》这种就很多深度啊

• momo

momo 2024-04-21 20:24:58 湖北

前段时间的韩剧《好久没做》,估计会让三观党们爆炸

• themany

themany 2024-04-21 20:30:49 河南

前段时间的韩剧《好久没做》,估计会让三观党们爆炸 前段时间的韩剧《好久没做》,估计会让三观党们爆炸 momo

这个确实哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-21 20:37:24 北京

你不看怎么知道没有,今年刚播的《如果奔跑是我的人生》,里面出轨比这部剧讲更值得思考,也更现 你不看怎么知道没有,今年刚播的《如果奔跑是我的人生》,里面出轨比这部剧讲更值得思考,也更现实,你吹就直接吹台剧,顺手贬低国产剧一手,真有意思。 ... lindsay

楼主说的是电视剧的主角出轨,不再是千篇一律毫无瑕疵的伟光正形象…

• suisuiluo

suisuiluo 2024-04-21 20:38:29 安徽

昼颜,全员出轨

• lindsay

lindsay 2024-04-21 20:59:20 浙江

楼主说的是电视剧的主角出轨,不再是千篇一律毫无瑕疵的伟光正形象… 楼主说的是电视剧的主角出轨,不再是千篇一律毫无瑕疵的伟光正形象… momo

不是伟光正一番都拿不到,坏人一番都不好过审,为了避免这种现象都是一番伟光正,二番反派。审查不一样,有必要骂国产剧吗,国产剧吸毒的也不好拍戏了,洗白吸毒咖国产剧确实也没有。国产剧漫长的季节,繁花,台剧这辈子都拍不出来。

• 五音很全

五音很全 2024-04-21 21:00:58 江苏

三十而已 许幻山 哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-23 10:22:35 北京

不是伟光正一番都拿不到,坏人一番都不好过审,为了避免这种现象都是一番伟光正,二番反派。审查 不是伟光正一番都拿不到,坏人一番都不好过审,为了避免这种现象都是一番伟光正,二番反派。审查不一样,有必要骂国产剧吗,国产剧吸毒的也不好拍戏了,洗白吸毒咖国产剧确实也没有。国产剧漫长的季节,繁花,台剧这辈子都拍不出来。 ... lindsay

没有人骂国产剧啊…你在说啥

• Fly free

Fly free 2024-04-23 10:25:26 浙江

甄嬛有出轨果郡王 甄嬛有出轨果郡王 Fred真™贱

一直不觉得甄嬛算出轨……

• 刺猬

刺猬 (金牛座未成年有色小说女作家) 2024-04-23 12:27:47 北京

男女主都要纯洁,别说出轨,不是处都要批判

• 薛定谔的海鲜

薛定谔的海鲜 2024-04-23 12:56:32 北京

一直不觉得甄嬛算出轨…… 一直不觉得甄嬛算出轨…… Fly free

同意,而且宫斗剧里谈出轨本身就很荒诞,女性角色不几乎都是胖橘后宫吗?出轨至少应该在男女主本来是1v1的设定下来看

• 哟yoyoyoyo

哟yoyoyoyo 2024-04-23 13:25:27 辽宁

你可真是饿了。哈哈哈哈

• o0工藤波波0o

o0工藤波波0o (Live together,die alone.) 2024-04-23 13:45:57 北京

昼颜,全员出轨 昼颜,全员出轨 suisuiluo

昼颜已经是十年前的剧了,哈哈哈哈哈

• 时光

时光 2024-05-18 06:26:13 陕西

《临界婚姻》整剧就是讲无性婚姻,女主出轨小鲜肉

你的回应

回应请先 , 或 注册

8772 人聚集在这个小组
↑回顶部