我觉得在东亚群体中出现的其他种族的人很诡异(代发)

未见芦苇原

2024-04-20 21:49:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • fart

fart 2024-04-22 07:39:43 广东

感觉主要是图片里都是白人明星把自己安排在一群矮的长相普通亚洲人中间衬托凸显自己 有种怪异的殖民主义色彩 如果和亚洲明星放一起其实落差就没那么大

• 常矜瑜小姐

常矜瑜小姐 (马冬梅隔壁邻居常金瑜大爷。) 2024-04-23 15:49:28 北京

可能还有光线什么的。右下角似乎有个美丽黑人小姐姐,但是就没觉得她突兀。

• 雪灰

雪灰 2024-04-24 02:17:53 四川

Lost in Japan那个图应该是致敬的索菲亚科波拉的电影《迷失东京》吧

• 雪灰

雪灰 2024-04-24 02:21:03 四川

补图(如果楼主比较害怕的话还是不要看这张图比较好)

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2024-04-25 23:46:51 江苏

对不起歪楼了 ts在日本那个综艺尬得人扣穿地球,我看一次笑一次啊啊啊啊啊啊

• 我最爱酷拉皮卡

我最爱酷拉皮卡 2024-04-25 23:48:49 湖北

补图(如果楼主比较害怕的话还是不要看这张图比较好) 补图(如果楼主比较害怕的话还是不要看这张图比较好) 雪灰

这张好日式,好压抑的感觉

• all for mine

all for mine 2024-04-26 01:43:51 安徽

补图(如果楼主比较害怕的话还是不要看这张图比较好) 补图(如果楼主比较害怕的话还是不要看这张图比较好) 雪灰

大晚上看到吓得浑身一震😇特别周围男人因为地中海的原因,光滑反光的秃顶像是另一张没有五官的脸,真的好吓人

• 雪灰

雪灰 2024-04-26 01:46:43 四川

这张好日式,好压抑的感觉 这张好日式,好压抑的感觉 我最爱酷拉皮卡

但其实是美国导演拍的😂一个挺伤感挺孤独的爱情故事

• 雪灰

雪灰 2024-04-26 01:47:11 四川

大晚上看到吓得浑身一震😇特别周围男人因为地中海的原因,光滑反光的秃顶像是另一张没有五官的 大晚上看到吓得浑身一震😇特别周围男人因为地中海的原因,光滑反光的秃顶像是另一张没有五官的脸,真的好吓人 ... all for mine

你这么一说确实有点那感觉,像黑泽清电影里那些怎么看都不对劲的场景

• Vivian.int

Vivian.int 2024-04-26 03:00:28 湖北

有一种入侵感。很难不联想到一些历史上的zm行径

• 心塞就吃通心粉

心塞就吃通心粉 (好想吃番茄蛋炒饭啊) 2024-04-26 04:38:14 美国

有点西方中心主义带来的负面感受,强者(历史性的)对于弱势群体的压迫感吧,让我们潜意识里抗拒这种画面,就好像一群女人中间有一个明显高壮的男人一样,这个画面就很恐怖🙏

• Hermann

Hermann 2024-04-26 08:25:02 上海

感觉主要是图片里都是白人明星把自己安排在一群矮的长相普通亚洲人中间衬托凸显自己 有种怪异的 感觉主要是图片里都是白人明星把自己安排在一群矮的长相普通亚洲人中间衬托凸显自己 有种怪异的殖民主义色彩 如果和亚洲明星放一起其实落差就没那么大 ... fart

其实放在明星当中还是有身高霸凌的诶。你想想梁朝伟张国荣那一米七上下的和接近一米九的欧美壮汉……

• BittePommes

BittePommes 2024-04-26 08:50:39 北京

而且感觉亚洲人去国外 因为以前已经了解了很多国外文化 就显得没有那么初来乍到的感觉 外国人来亚洲总是有种我试试这个尝尝那个什么都没见过好新奇的感觉 感觉总的来说还是国外人对亚洲了解太少了 他们的文化渗透我们非常全面(有点偏题了但总有这种感觉…

• Miracle Milk

Miracle Milk 2024-04-26 09:45:16 福建

我感觉还好啊

• 今天喝水了吗

今天喝水了吗 2024-04-26 09:55:33 美国

泰勒丝那个综艺真滴很尴尬,估计她自己也觉得很诡异很格格不入哈哈哈,因为旁边的日本女生在教她吃得如何优雅可爱矜持,看着挺cringe的老实讲

• 图书馆李媛

图书馆李媛 2024-04-26 17:03:31 德国

因为一方面人口分布西方更混杂,另一方面西方搞政治正确,不会出现到处都是白人的情况,一定会加入少数族裔,看着看着就习惯了。亚洲没有这个说法。

• one

one 2024-04-26 17:12:33 湖南

其实我感觉是“画风”不同的感觉也!就是如果是漫画,就好像漫威角色出现在冰菓里(差距没有这么大,就是打个比方)会让人感觉格格不入。

• Kimbearly🐨

Kimbearly🐨 2024-04-30 09:24:21 日本

有时候电车晚高峰遇到老白男社畜会有一种车里突然进来个全套西装的恐龙的感觉 虽然现在日男没有刻板印象里那么矮了

• 绯红和三叶草

绯红和三叶草 2024-05-01 00:01:06 上海

推荐《迷失东京》

• 7-11暖杯巧克力

7-11暖杯巧克力 2024-05-02 16:53:49 山东

p1的亚洲人缺少力量感和野性 人们表现出的气质也比较同质化

• 7-11暖杯巧克力

7-11暖杯巧克力 2024-05-02 16:56:07 山东

p1的亚洲人缺少力量感和野性 人们表现出的气质也比较同质化 p1的亚洲人缺少力量感和野性 人们表现出的气质也比较同质化 7-11暖杯巧克力

有点集体主义和个人主义的区别 文化差异

• 豆友

豆友 2024-05-02 17:12:11 上海

额…

你的回应

回应请先 , 或 注册

107414 人聚集在这个小组
↑回顶部