比起男性,女性的苦难似乎更不容易被看见,被重视

半分青

2024-02-18 00:36:46 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 豆友183650612

豆友183650612 2024-02-18 09:12:46 上海

想起了房间里的🐘那张图,一直都是这样,只能慢慢改变了

• 许佩粧

许佩粧 (我之于人生是强悍的) 2024-02-18 09:26:30 浙江

色情合法化的国家🤡🤡🤡

• momo

momo 2024-02-18 09:58:47 湖北

还有一个奇怪的点在于,男智力低下会有明显暴力倾向,我小时候碰到过傻子男天天朝别人大吼大叫还打人,大家都不敢惹他。傻子男会打人,傻子女想要爱情。究竟是什么原因导致了傻子男和傻子女的差别如此之大呢?

• momo

momo 2024-02-18 14:21:33 河南

还有一个奇怪的点在于,男智力低下会有明显暴力倾向,我小时候碰到过傻子男天天朝别人大吼大叫还 还有一个奇怪的点在于,男智力低下会有明显暴力倾向,我小时候碰到过傻子男天天朝别人大吼大叫还打人,大家都不敢惹他。傻子男会打人,傻子女想要爱情。究竟是什么原因导致了傻子男和傻子女的差别如此之大呢? ... momo

傻子也会受到环境的影响

• 吾妻解清霜

吾妻解清霜 2024-02-18 14:59:11 浙江

txl婚姻合法化有利有弊吧,也有女同呀。她们比男同领证率高

• momo

momo 2024-02-18 15:01:20 重庆

女性遭受苦难倒也会经常作为“被字句”的主语,配上骇人听闻的标题和配图,到处舞…… 总感觉宣传女性苦难是一种恐吓,一种服从性测试,一种适应性的试探,驯化的缓冲,引导你对苦难麻木,引导你厌恶女身,引导你把自己套入弱者的壳子; 而宣传男性苦难,则是在合理化男性得的好处,一种“虽然你看着我现在有这么多特权,但是这都是以前吃的苦换来的,我就是该配得这么多好处”,为男性的优待找理由

• southvine

southvine 2024-02-18 15:12:53 河南

但是同性恋也有女同啊,楼主为什么说的好像支持同婚合法的女性都是给男同搭梯子呢。。国外女同领证多诶。。国外我不确定但感觉上腐割比例相对国内来讲低很多

• Ayaka

Ayaka (夕方の野) 2024-02-18 15:52:22 安徽

但是同性恋也有女同啊,楼主为什么说的好像支持同婚合法的女性都是给男同搭梯子呢。。国外女同领 但是同性恋也有女同啊,楼主为什么说的好像支持同婚合法的女性都是给男同搭梯子呢。。国外女同领证多诶。。国外我不确定但感觉上腐割比例相对国内来讲低很多 ... southvine

一提起txl就想到男同,本质上也是“看不见的女性”现象:女人不被提及,当说到什么人时,总的来说指的是男人。

• southvine

southvine 2024-02-18 15:53:29 河南

一提起txl就想到男同,本质上也是“看不见的女性”现象:女人不被提及,当说到什么人时,总的来 一提起txl就想到男同,本质上也是“看不见的女性”现象:女人不被提及,当说到什么人时,总的来说指的是男人。 ... Ayaka

对的😔所以看到这样的说法会很难受

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-02-18 16:16:09 湖南

但是同性恋也有女同啊,楼主为什么说的好像支持同婚合法的女性都是给男同搭梯子呢。。国外女同领 但是同性恋也有女同啊,楼主为什么说的好像支持同婚合法的女性都是给男同搭梯子呢。。国外女同领证多诶。。国外我不确定但感觉上腐割比例相对国内来讲低很多 ... southvine

• 不做上门媳妇

不做上门媳妇 2024-02-18 17:16:44 湖南

txl婚姻合法化有利有弊吧,也有女同呀。她们比男同领证率高 txl婚姻合法化有利有弊吧,也有女同呀。她们比男同领证率高 吾妻解清霜

+1

• 不做上门媳妇

不做上门媳妇 2024-02-18 17:18:08 湖南

女性遭受苦难倒也会经常作为“被字句”的主语,配上骇人听闻的标题和配图,到处舞…… 总感觉宣 女性遭受苦难倒也会经常作为“被字句”的主语,配上骇人听闻的标题和配图,到处舞…… 总感觉宣传女性苦难是一种恐吓,一种服从性测试,一种适应性的试探,驯化的缓冲,引导你对苦难麻木,引导你厌恶女身,引导你把自己套入弱者的壳子; 而宣传男性苦难,则是在合理化男性得的好处,一种“虽然你看着我现在有这么多特权,但是这都是以前吃的苦换来的,我就是该配得这么多好处”,为男性的优待找理由 ... momo

因为很多人喜欢品味女人遭受苦难的经过,尤其是男,懂都懂

• momo

momo 2024-02-18 18:17:52 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 小羊旎奥

小羊旎奥 2024-02-18 21:28:02 山东

女权比性少数平权更重要更紧迫啊

• 半分青

半分青 楼主 2024-02-18 22:34:23 重庆

txl婚姻合法化有利有弊吧,也有女同呀。她们比男同领证率高 txl婚姻合法化有利有弊吧,也有女同呀。她们比男同领证率高 吾妻解清霜

其实也想说这个,也可能是lz信息茧房,但是线上线下接触到的感觉都是在为男同发声比较多,从影视作品到明星啊网红什么的,另外没有说同婚合法不好的意思,争取平等的权利都是好事,单纯是刷到对比,有感而发这样。

• 吾妻解清霜

吾妻解清霜 2024-02-18 22:36:52 浙江

其实也想说这个,也可能是lz信息茧房,但是线上线下接触到的感觉都是在为男同发声比较多,从影视 其实也想说这个,也可能是lz信息茧房,但是线上线下接触到的感觉都是在为男同发声比较多,从影视作品到明星啊网红什么的,另外没有说同婚合法不好的意思,争取平等的权利都是好事,单纯是刷到对比,有感而发这样。 ... 半分青

确实是。。影视的话可能是耽美更好赚钱?我也不知道

• momo

momo 2024-02-18 22:51:36 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

同性去办结婚证一定程上可以瓦解婚姻制度?/搭伙过日子要办个证本身就很可笑啊,非要办个证再搭伙是怕背刺还是怎样?

• 女亦无所思

女亦无所思 2024-02-18 23:13:39 山东

女性遭受苦难倒也会经常作为“被字句”的主语,配上骇人听闻的标题和配图,到处舞…… 总感觉宣 女性遭受苦难倒也会经常作为“被字句”的主语,配上骇人听闻的标题和配图,到处舞…… 总感觉宣传女性苦难是一种恐吓,一种服从性测试,一种适应性的试探,驯化的缓冲,引导你对苦难麻木,引导你厌恶女身,引导你把自己套入弱者的壳子; 而宣传男性苦难,则是在合理化男性得的好处,一种“虽然你看着我现在有这么多特权,但是这都是以前吃的苦换来的,我就是该配得这么多好处”,为男性的优待找理由 ... momo

说得在理,分析很透彻。

• 半分青

半分青 楼主 2024-02-18 23:20:41 重庆

同性去办结婚证一定程上可以瓦解婚姻制度?/搭伙过日子要办个证本身就很可笑啊,非要办个证再搭 同性去办结婚证一定程上可以瓦解婚姻制度?/搭伙过日子要办个证本身就很可笑啊,非要办个证再搭伙是怕背刺还是怎样? ... momo

姐妹,婚姻制度其实更多的还是一种经济意义上的,比如结婚以后收入算共同财产,以及法律意义上的一些东西,比如在配偶生病时,搭伙的人签字应该没有法律效力吧。

• 半分青

半分青 楼主 2024-02-18 23:23:28 重庆

是的,感觉也是一个全新的思路,这样女性是不是就可以摆脱传统的性缘关系构建家庭单元在社会上生存呢?

• momo

momo 2024-02-18 23:24:55 江苏

还要一起养孩子当妈,这我确实没想到

• momo

momo 2024-02-18 23:27:45 江苏

还要一起养孩子当妈,这我确实没想到 还要一起养孩子当妈,这我确实没想到 momo

因为国家支持婚姻制啊,所以会有点蝇头小利,让婚姻制看起来不错。你支持同婚能消解婚姻制又是为什么,和那个人一样?

• momo

momo 2024-02-18 23:31:46 江苏

还要一起养孩子当妈,这我确实没想到 还要一起养孩子当妈,这我确实没想到 momo

三个人四个人都可以结,那还是要老钟改变法律。冰岛(我也不确定是那个国家了)那边就算是性缘关系基本都不结婚了,算是靠不结婚来瓦解婚姻制吧。这边还要靠结婚瓦解婚姻制……我觉得你这种更像瓦解性缘吧,去结婚那是给婚姻制添砖加瓦

• 媓蒂姥母

媓蒂姥母 2024-02-19 01:48:38 广东

媎妹,求问一下,我认识的一个学生物的同学提出一个问题,就是女同孕育后代女同基因在整体可能性偏低,那结婚生孩子,生的是异性恋,性取向决定爱♂,那是否还是在给♂权社会输血?求指教

• 今天也没睡醒

今天也没睡醒 2024-02-19 02:10:33 辽宁

媎妹,求问一下,我认识的一个学生物的同学提出一个问题,就是女同孕育后代女同基因在整体可能性 媎妹,求问一下,我认识的一个学生物的同学提出一个问题,就是女同孕育后代女同基因在整体可能性偏低,那结婚生孩子,生的是异性恋,性取向决定爱♂,那是否还是在给♂权社会输血?求指教 ... 媓蒂姥母

性取向咋决定爱♂的,女同性取向不是男的,是女人就不给男权输血了?

• 今天也没睡醒

今天也没睡醒 2024-02-19 02:14:49 辽宁

确实理解不了plq说女同难道不支持同性婚姻是什么意思,还拿女同结婚率更高来举例,事实上男同一样比女同地位高,性别里面女性被忽视的地方,还要被女同拿同性恋受歧视这件事来掩盖,更验证了女性苦难地位被忽视的事实,同性恋受到的歧视就是比不过生理女受到的,不懂因为自己是女同,只为了没办法和同性结婚而愤怒,而不是为了女人,女性没有的东西是婚姻吗?

• 今天也没睡醒

今天也没睡醒 2024-02-19 02:16:15 辽宁

确实理解不了plq说女同难道不支持同性婚姻是什么意思,还拿女同结婚率更高来举例,事实上男同一 确实理解不了plq说女同难道不支持同性婚姻是什么意思,还拿女同结婚率更高来举例,事实上男同一样比女同地位高,性别里面女性被忽视的地方,还要被女同拿同性恋受歧视这件事来掩盖,更验证了女性苦难地位被忽视的事实,同性恋受到的歧视就是比不过生理女受到的,不懂因为自己是女同,只为了没办法和同性结婚而愤怒,而不是为了女人,女性没有的东西是婚姻吗? ... 今天也没睡醒

回复这条,我也不是异性恋,也不是同性恋,我什么恋都不是,我只是不用性向定义女人,不认可性向凌驾女人之上

• 媓蒂姥母

媓蒂姥母 2024-02-19 02:40:20 广东

性取向咋决定爱♂的,女同性取向不是男的,是女人就不给男权输血了? 性取向咋决定爱♂的,女同性取向不是男的,是女人就不给男权输血了? 今天也没睡醒

呃呃,媎妹,你理解错了,那个同学的意思是:结婚生女儿,女儿的性取向没办法控制,如果是异女天生爱♂怎么办,是否是在给♂权输血?希望有媎妹能反驳或者剥开迷雾解答一下

• 今天也没睡醒

今天也没睡醒 2024-02-19 02:43:28 辽宁

呃呃,媎妹,你理解错了,那个同学的意思是:结婚生女儿,女儿的性取向没办法控制,如果是异女天 呃呃,媎妹,你理解错了,那个同学的意思是:结婚生女儿,女儿的性取向没办法控制,如果是异女天生爱♂怎么办,是否是在给♂权输血?希望有媎妹能反驳或者剥开迷雾解答一下 ... 媓蒂姥母

异女不也是后天建构论…

• 媓蒂姥母

媓蒂姥母 2024-02-19 02:50:35 广东

异女不也是后天建构论… 异女不也是后天建构论… 今天也没睡醒

在和对方科普了“强制异性恋”的前提下,对方说的原话:“就算女同抢到钱了,去精子库接女宝,对不起,女宝生下来性取向还是均值回归了人类雌性性取向概率,95+%概率是非女同。我觉得性取向这种多基因介导的属性的遗传和智商一样,都要均值回归”

• 今天也没睡醒

今天也没睡醒 2024-02-19 02:54:49 辽宁

在和对方科普了“强制异性恋”的前提下,对方说的原话:“就算女同抢到钱了,去精子库接女宝,对 在和对方科普了“强制异性恋”的前提下,对方说的原话:“就算女同抢到钱了,去精子库接女宝,对不起,女宝生下来性取向还是均值回归了人类雌性性取向概率,95+%概率是非女同。我觉得性取向这种多基因介导的属性的遗传和智商一样,都要均值回归” ... 媓蒂姥母

???真离谱,这不还是默认女人生下来就爱男的,要给男人输血,异什么恋,同什么恋,你让她别同也别异了,男的天生异性恋咋没天生爱女,还是男人利益>女人利益,女人天生不利己,不利女,在她这咋就爱男了😅

• 今天也没睡醒

今天也没睡醒 2024-02-19 02:55:49 辽宁

在和对方科普了“强制异性恋”的前提下,对方说的原话:“就算女同抢到钱了,去精子库接女宝,对 在和对方科普了“强制异性恋”的前提下,对方说的原话:“就算女同抢到钱了,去精子库接女宝,对不起,女宝生下来性取向还是均值回归了人类雌性性取向概率,95+%概率是非女同。我觉得性取向这种多基因介导的属性的遗传和智商一样,都要均值回归” ... 媓蒂姥母

她能不能懂,女人为自己图谋东西这件事才是天性,而不是围着搞对象谈恋爱这些事转悠

• 今天也没睡醒

今天也没睡醒 2024-02-19 02:57:55 辽宁

我妈都讲不出来这种话,连我妈这么一个男权女,都没有爱情这种东西,跟男的在一起只想图利,虽然图不到,都说不出来她这种天生爱男的论调。。。

• 媓蒂姥母

媓蒂姥母 2024-02-19 03:01:05 广东

???真离谱,这不还是默认女人生下来就爱男的,要给男人输血,异什么恋,同什么恋,你让她别同 ???真离谱,这不还是默认女人生下来就爱男的,要给男人输血,异什么恋,同什么恋,你让她别同也别异了,男的天生异性恋咋没天生爱女,还是男人利益>女人利益,女人天生不利己,不利女,在她这咋就爱男了😅 ... 今天也没睡醒

不懂她脑回路,所以想向上海momo指教下😖

• 今天也没睡醒

今天也没睡醒 2024-02-19 03:04:01 辽宁

不懂她脑回路,所以想向上海momo指教下😖 不懂她脑回路,所以想向上海momo指教下😖 媓蒂姥母

。。。我看了一眼,同婚到底哪里让她们着迷了,我不懂,组建新的非性缘的女性同盟家庭,也应该自立自己搞,自己定义模式,而不是在婚姻上面搞,什么形式的婚姻对女人都不利好

• 今天也没睡醒

今天也没睡醒 2024-02-19 03:05:15 辽宁

不懂她脑回路,所以想向上海momo指教下😖 不懂她脑回路,所以想向上海momo指教下😖 媓蒂姥母

就包括走婚制度,虽然比男社婚姻强很多,但是她们那个制度重女轻男,对男人也很不错的,只是男的权力地位比不上女人。

• 媓蒂姥母

媓蒂姥母 2024-02-19 03:07:25 广东

就包括走婚制度,虽然比男社婚姻强很多,但是她们那个制度重女轻男,对男人也很不错的,只是男的 就包括走婚制度,虽然比男社婚姻强很多,但是她们那个制度重女轻男,对男人也很不错的,只是男的权力地位比不上女人。 ... 今天也没睡醒

呃,这位媎妹能不能不要回我了,一开始我只想问下上海momo的

• 今天也没睡醒

今天也没睡醒 2024-02-19 03:07:59 辽宁

呃,这位媎妹能不能不要回我了,一开始我只想问下上海momo的 呃,这位媎妹能不能不要回我了,一开始我只想问下上海momo的 媓蒂姥母

好的👌🏻

• 反向解题

反向解题 2024-02-19 10:53:30 广东

日本那个真的疯了吧……

• 媓蒂姥母

媓蒂姥母 2024-02-19 12:22:32 广东

有道理!!有启发!

• momo

momo 2024-02-19 14:16:06 上海

因为已经有些国家在搞“为了txl所以代孕要合法化”了,明显是为了男的……

• momo

momo 2024-02-19 14:16:59 上海

姐妹,婚姻制度其实更多的还是一种经济意义上的,比如结婚以后收入算共同财产,以及法律意义上的 姐妹,婚姻制度其实更多的还是一种经济意义上的,比如结婚以后收入算共同财产,以及法律意义上的一些东西,比如在配偶生病时,搭伙的人签字应该没有法律效力吧。 ... 半分青

可以设置意定监护人

• southvine

southvine 2024-02-19 14:25:11 河南

因为已经有些国家在搞“为了txl所以代孕要合法化”了,明显是为了男的…… 因为已经有些国家在搞“为了txl所以代孕要合法化”了,明显是为了男的…… momo

但是代孕的法律和txl婚姻合法化的法律是完全不同的东西啊,逻辑通路并不是这样的,代孕同时也服务着大量的有钱异性恋家庭,我在网上看到的代孕例子基本上都是没有生育能力的异性恋家庭而非男同,本质问题我觉得是当今社会对于繁殖的欲望还是太大了

• momo

momo 2024-02-19 14:27:09 上海

但是代孕的法律和txl婚姻合法化的法律是完全不同的东西啊,逻辑通路并不是这样的,代孕同时也服 但是代孕的法律和txl婚姻合法化的法律是完全不同的东西啊,逻辑通路并不是这样的,代孕同时也服务着大量的有钱异性恋家庭,我在网上看到的代孕例子基本上都是没有生育能力的异性恋家庭而非男同,本质问题我觉得是当今社会对于繁殖的欲望还是太大了 ... southvine

其实不只是代孕,方方面面的txl活动,都是男高于女的,包括去年美国的骄傲月,图书馆宣传图也是一堆男和一个女。本质上还是因为女而弱势,而非因为txl

• southvine

southvine 2024-02-19 14:35:06 河南

因为已经有些国家在搞“为了txl所以代孕要合法化”了,明显是为了男的…… 因为已经有些国家在搞“为了txl所以代孕要合法化”了,明显是为了男的…… momo

宝宝我看不到你的新回复,是不是被审核或是删掉了,信息通知里是有的

• momo

momo 2024-02-19 14:36:34 上海

宝宝我看不到你的新回复,是不是被审核或是删掉了,信息通知里是有的 宝宝我看不到你的新回复,是不是被审核或是删掉了,信息通知里是有的 southvine

是的,还在审核,大概就是吐槽txl运动其实也歪屁股

• southvine

southvine 2024-02-19 14:42:57 河南

是的,还在审核,大概就是吐槽txl运动其实也歪屁股 是的,还在审核,大概就是吐槽txl运动其实也歪屁股 momo

蒽嘟,我小学初中搞过LGBT平权当时脑子里也确实都是为了男的,现在的平权社会国家也是男性为主,我发那些话并不是为了LGBT说话只是想说明女同的存在😔女权于我而言当然是比性少数平权更重要,但性少数女性也应当是我们的一部分(不包含trans),我们需要看到她们的需求而不是一味的阴阳怪气(指plq和zfq某些人😔

• southvine

southvine 2024-02-19 14:43:19 河南

是的,还在审核,大概就是吐槽txl运动其实也歪屁股 是的,还在审核,大概就是吐槽txl运动其实也歪屁股 momo

笑死我的也被审核了。。

• southvine

southvine 2024-02-19 14:43:42 河南

• 豹笑

豹笑 2024-02-20 12:20:11 河北

“比起女性的苦难,我感觉那些滥交男同想要的权利就好比一个要饿死的人和一个嫌牛排不够新鲜的人。”这句话点了,说出了我的心声,建议为男同呐喊的女孩把这些善良与行动力用在为女性争取权益上。

• 钟爱大猫猫♡

钟爱大猫猫♡ 2024-02-20 13:27:06 河南

因为很多人喜欢品味女人遭受苦难的经过,尤其是男,懂都懂 因为很多人喜欢品味女人遭受苦难的经过,尤其是男,懂都懂 不做上门媳妇

比如某知名张导演就喜欢拍女演员被xq的场景,说了也不改

• QWERTYzxcv

QWERTYzxcv 2024-02-20 14:54:31 广东

说到国外女同领证多这个事儿,以前男同洗骗婚就很爱说自己是被歧视没办法所以骗婚,结果真正txl结婚合法化后领证的大多是女同。。

• momo

momo 2024-02-20 15:59:55 陕西

很多地方txl合法化的下一步就是dy合法化,到最后真正获利的还是男性:-(

• 可能复习不完

可能复习不完 2024-02-20 17:22:43 福建

中午看央视看一个蓝领公益广告,里面没有一个女性,所有广告的配音没有一个女声,唉,二等公民罢了

• 生

2024-02-21 05:21:55 丹麦

你这帖子写的也挺有趣,话里话外就跟女同不存在一样……要不你们顺直女和男同打一架吧行吗?口口声声说着“要看见女性”,然后直接无视txl里的女性,真是好厉害啊,我给你鼓鼓掌。

• 生

2024-02-21 05:28:02 丹麦

女权比性少数平权更重要更紧迫啊 女权比性少数平权更重要更紧迫啊 小羊旎奥

男的:(以男人为优先的)社会稳定,人口增长和经济发展比女权更重要 一些女权:女权比性少数平权更重要 看不到一些irony吗………不同的主义,相同的逻辑,涉及到我利益的就应该被优先处理,其他人与我相比都可以之后再议。另,在你这句statement里,既是性少数又是女人的人要怎么办呢,是被您开除女权范围了吗?

• 祝

2024-02-21 10:05:23 福建

我说实话 同昏合法的下一步极有可能是dy合法 你猜受益人是谁?

• 祝

2024-02-21 10:05:35 福建

我说实话 同昏合法的下一步极有可能是dy合法 你猜受益人是谁?

• 海东青

海东青 2024-02-21 10:49:19 陕西

楼主意思我赞同,但举例有点逻辑混乱,如果举例是同一个国家里只为男同维权(女同也是女性,女同困境也属于女性困境),而不管女性困境,主楼标题和内容逻辑才合理。但是楼主举例的是两个地方,那种忽视女性困境很严重的地方往往txl也不合法,真正看不见女性困境的地方是不让女人维权的,不管是为了全体女性还是女性里的女同。 另外要么就不用txl这个词,男就叫男同,女的叫女同,要么就别一提txl默认是男同,txl这个词都快跟“少年”这类词一样被大众当成男的专属了,不管合不合法,不管是不是txl,不管是多数群体还是少数群体,任何有男存在的领域都是男的关注度更高,大众更爱男的,连群体词都逐渐变成男的专属。女同也是女性,女在前,先是女,才是同,麻烦用txl群体去举例女性困境的时候别把女同给排除了。

• 海东青

海东青 2024-02-21 10:56:50 陕西

很多地方txl合法化的下一步就是dy合法化,到最后真正获利的还是男性:-( 很多地方txl合法化的下一步就是dy合法化,到最后真正获利的还是男性:-( momo

有个前提,在v子掌权的地方同婚合法很可能导致dy合法,毕竟掌权的里面本来就很多男同,dy合法就像酒驾合法一样,不喝酒的群体再怎么觉得不合理也没用,谁掌权谁得利。但是如果前提变了,换作是女性掌权的地方,一切东西都要重新考虑。但现阶段确实没啥可考虑的,真合法了法也只会像现有的婚姻法一样,v子的工具罢了。

• 小羊旎奥

小羊旎奥 2024-02-21 13:36:38 山东

男的:(以男人为优先的)社会稳定,人口增长和经济发展比女权更重要 一些女权:女权比性少数平 男的:(以男人为优先的)社会稳定,人口增长和经济发展比女权更重要 一些女权:女权比性少数平权更重要 看不到一些irony吗………不同的主义,相同的逻辑,涉及到我利益的就应该被优先处理,其他人与我相比都可以之后再议。另,在你这句statement里,既是性少数又是女人的人要怎么办呢,是被您开除女权范围了吗? ...

不是其他人相比我的利益都可以另议,因为我自己本身就是性少数。我个人就是觉得女性平权比性少数平权更迫在眉睫。先是个女性然后才是姛,女人在这个社会不被看见才有了现在一提同性恋就只能想到男同的尴尬局面

• 生

2024-02-21 18:12:36 丹麦

不是其他人相比我的利益都可以另议,因为我自己本身就是性少数。我个人就是觉得女性平权比性少数 不是其他人相比我的利益都可以另议,因为我自己本身就是性少数。我个人就是觉得女性平权比性少数平权更迫在眉睫。先是个女性然后才是姛,女人在这个社会不被看见才有了现在一提同性恋就只能想到男同的尴尬局面 ... 小羊旎奥

所以就必须a>b或者b>a吗?“因为女性不被看见所以提起同性恋只会想到男同”有一个镜像命题即“因为性少数不被看见所以提起女性只会想到顺直女”,单纯强调任意一点最后都会陷入一样的逻辑,这就是为什么intersectionality如此重要,而用一个单一的命题去取代另一个单一的命题不仅在社会科学意义上是不准确的,也会从结果上导向对人划分等级,这不就和任何争取受压迫者权力的运动直接背道而驰了吗。

• 小羊旎奥

小羊旎奥 2024-02-21 21:54:30 山东

所以就必须a>b或者b>a吗?“因为女性不被看见所以提起同性恋只会想到男同”有一个镜像命题 所以就必须a>b或者b>a吗?“因为女性不被看见所以提起同性恋只会想到男同”有一个镜像命题即“因为性少数不被看见所以提起女性只会想到顺直女”,单纯强调任意一点最后都会陷入一样的逻辑,这就是为什么intersectionality如此重要,而用一个单一的命题去取代另一个单一的命题不仅在社会科学意义上是不准确的,也会从结果上导向对人划分等级,这不就和任何争取受压迫者权力的运动直接背道而驰了吗。 ...

但是凡事总有个轻重缓急吧,性少数平权搞了半天感觉只有男同获益了,确实多了一堆高喊love is love结果拒女同挺男同的腐女。至少目前让女权被更多人接受实实在在的能让每个女性受益

• 吾妻解清霜

吾妻解清霜 2024-02-21 22:38:15 浙江

我说实话 同昏合法的下一步极有可能是dy合法 你猜受益人是谁? 我说实话 同昏合法的下一步极有可能是dy合法 你猜受益人是谁?

管你合不合法想找dy的人还是会找😅豆瓣那个♂给小组讨论dy中介讨论得可欢了,拆那籍阻止得了他们的脚步吗

• 祝

2024-02-21 22:59:34 福建

管你合不合法想找dy的人还是会找😅豆瓣那个♂给小组讨论dy中介讨论得可欢了,拆那籍阻止得了他 管你合不合法想找dy的人还是会找😅豆瓣那个♂给小组讨论dy中介讨论得可欢了,拆那籍阻止得了他们的脚步吗 ... 吾妻解清霜

那dy就可以合法了是吗?听听你在说什么吧 大哥

• 吾妻解清霜

吾妻解清霜 2024-02-21 23:12:19 浙江

楼上那个祝宴别无端联想啊,我哪句话说了dy可以合法?为了不让dy合法继而反对同婚合法你才是真的投鼠忌器吧😅♀同不是同?♀同不是女生?都进这个组了还在同性里细分类别你真的不要太下jian

• 吾妻解清霜

吾妻解清霜 2024-02-21 23:13:54 浙江

急吼吼把我拉黑是做什么呢 别太好笑了

7890 2024-02-22 13:02:17 山东

管你合不合法想找dy的人还是会找😅豆瓣那个♂给小组讨论dy中介讨论得可欢了,拆那籍阻止得了他 管你合不合法想找dy的人还是会找😅豆瓣那个♂给小组讨论dy中介讨论得可欢了,拆那籍阻止得了他们的脚步吗 ... 吾妻解清霜

现在找dy的只敢偷偷找,被举报就一抓一个准,风险高,但txl合法后就是另一番光景,男男在一起后,双方家长为了有个后代也会加入dy行列,寻找的人数大幅度增加,寻找的风险反而会因为txl的合法化降低,同时因为不再需要同妻的存在,一些男会为了高额利润做什么是能想象到的。 你的逻辑链从开头就是歪的,“不管合不合法找dy的人还是会找”,你忽略了那些因为现阶段的风险高于汇报,还处于观望阶段的男,以及txl合法化后没了同妻遮盖,无法接受没有子孙后代的男男家长,这几部分“消费”“压榨”主力军。 同时你忽略了txl合法后,因为产业高额利润会选择铤而走险的人,这些人会让女性的处境更加恶劣,例如,现阶段女性独自外出都要格外小心,合法后只会进一步压缩空间。 最后关于txl中也有女性这个问题,比起男同,她们的发声一直是弱小的,容易被忽略的,她们几乎一直被男同代表着(即在大多数人眼中男同代表着)txl合法后难道就会改变这个现状嘛?txl合法后她们真正面临的困境真的会改变嘛?例如父母让她们找个男的,因为认为男的能照顾她们,这种事情会因为txl合法而消失嘛?并且女同是可以两个人生孩子的,两个人手牵手上街也并不会太引人注意,她们面临的困境跟男同是非常不同的,甚至跟dy也是完全没有关系的,我认为跟txl合法化关系也不是多大。 最终得出结论,txl合法化于我国收益人绝大部分会是男,同时会增加一大批女性受害者。 ps,主楼举了两个例子,但是友友你跟人争辩和关注的重点紧紧围绕另一个,好像完美诠释了楼主的题目“女性的困难似乎更不容易被看见”

• 豆友187612325

豆友187612325 2024-02-22 16:06:25 北京

[内容不可见]

• 大脑升天喽

大脑升天喽 2024-02-22 20:50:14 河北

女权比性少数平权更重要更紧迫啊 女权比性少数平权更重要更紧迫啊 小羊旎奥

是这样的。很多人会说少数群体的平权不是割裂的,但许多性少数群体里面包括着的男性在给女性平权拉后腿。

• 吾妻解清霜

吾妻解清霜 2024-02-22 22:36:57 浙江

现在找dy的只敢偷偷找,被举报就一抓一个准,风险高,但txl合法后就是另一番光景,男男在一起后 现在找dy的只敢偷偷找,被举报就一抓一个准,风险高,但txl合法后就是另一番光景,男男在一起后,双方家长为了有个后代也会加入dy行列,寻找的人数大幅度增加,寻找的风险反而会因为txl的合法化降低,同时因为不再需要同妻的存在,一些男会为了高额利润做什么是能想象到的。 你的逻辑链从开头就是歪的,“不管合不合法找dy的人还是会找”,你忽略了那些因为现阶段的风险高于汇报,还处于观望阶段的男,以及txl合法化后没了同妻遮盖,无法接受没有子孙后代的男男家长,这几部分“消费”“压榨”主力军。 同时你忽略了txl合法后,因为产业高额利润会选择铤而走险的人,这些人会让女性的处境更加恶劣,例如,现阶段女性独自外出都要格外小心,合法后只会进一步压缩空间。 最后关于txl中也有女性这个问题,比起男同,她们的发声一直是弱小的,容易被忽略的,她们几乎一直被男同代表着(即在大多数人眼中男同代表着)txl合法后难道就会改变这个现状嘛?txl合法后她们真正面临的困境真的会改变嘛?例如父母让她们找个男的,因为认为男的能照顾她们,这种事情会因为txl合法而消失嘛?并且女同是可以两个人生孩子的,两个人手牵手上街也并不会太引人注意,她们面临的困境跟男同是非常不同的,甚至跟dy也是完全没有关系的,我认为跟txl合法化关系也不是多大。 最终得出结论,txl合法化于我国收益人绝大部分会是男,同时会增加一大批女性受害者。 ps,主楼举了两个例子,但是友友你跟人争辩和关注的重点紧紧围绕另一个,好像完美诠释了楼主的题目“女性的困难似乎更不容易被看见” ... 7890

可能我在回答问题的时候提前默认了拆那这个限定条件,导致我潜意识里不认为同昏&dy法律会被通过吧。我支持同昏合法的原因首先是支持人权,txl情侣也有领证的权利而不仅限于异性恋。其次结婚证在法律上是一个很有用的东西。假设当一位女性的同性伴侣发生意外需要签字急救,而彼时她们的亲属恰好都不在场,怎么办?眼睁睁看着伴侣错过急救黄金时间吗?如果真如你所言女同的生活会比男同“隐形”,那为什么同昏合法的地方,女同都愿意去领证呢?还有之前国内♀同性伴侣争夺抚养权的案子。孩子生母拿不到抚养权甚至探视权,仅仅因为生孩子用的是她另一半的卵子,她和小孩没有血缘关系连亲缘也没有,辛苦生养的小孩这辈子可能都见不到。“女性的困难似乎更不容易被看见”这句话同样送给你。

• 吾妻解清霜

吾妻解清霜 2024-02-22 22:48:56 浙江

现在找dy的只敢偷偷找,被举报就一抓一个准,风险高,但txl合法后就是另一番光景,男男在一起后 现在找dy的只敢偷偷找,被举报就一抓一个准,风险高,但txl合法后就是另一番光景,男男在一起后,双方家长为了有个后代也会加入dy行列,寻找的人数大幅度增加,寻找的风险反而会因为txl的合法化降低,同时因为不再需要同妻的存在,一些男会为了高额利润做什么是能想象到的。 你的逻辑链从开头就是歪的,“不管合不合法找dy的人还是会找”,你忽略了那些因为现阶段的风险高于汇报,还处于观望阶段的男,以及txl合法化后没了同妻遮盖,无法接受没有子孙后代的男男家长,这几部分“消费”“压榨”主力军。 同时你忽略了txl合法后,因为产业高额利润会选择铤而走险的人,这些人会让女性的处境更加恶劣,例如,现阶段女性独自外出都要格外小心,合法后只会进一步压缩空间。 最后关于txl中也有女性这个问题,比起男同,她们的发声一直是弱小的,容易被忽略的,她们几乎一直被男同代表着(即在大多数人眼中男同代表着)txl合法后难道就会改变这个现状嘛?txl合法后她们真正面临的困境真的会改变嘛?例如父母让她们找个男的,因为认为男的能照顾她们,这种事情会因为txl合法而消失嘛?并且女同是可以两个人生孩子的,两个人手牵手上街也并不会太引人注意,她们面临的困境跟男同是非常不同的,甚至跟dy也是完全没有关系的,我认为跟txl合法化关系也不是多大。 最终得出结论,txl合法化于我国收益人绝大部分会是男,同时会增加一大批女性受害者。 ps,主楼举了两个例子,但是友友你跟人争辩和关注的重点紧紧围绕另一个,好像完美诠释了楼主的题目“女性的困难似乎更不容易被看见” ... 7890

你说“她们面临的困境和♂同是非常不同的,和dy也没有关系”。我想回答的是:1、困境的确不同,但程度绝对不会更浅。2、和dy有千丝万缕的联系。或许你知道年纪较大的那群人之中流行“形婚”这一说法吧。♂同和♀同结婚生下小孩,只为了给长辈一个交代。形婚里的同妻就不是同妻了吗?她可能不必在意异性恋同妻所在乎的sex,可是生小孩用的是她的子宫。小孩冠男姓,这算不算免费dy?txl合法是会撕开遮羞布,不过法律总归是官方之声。从法律上认可一件事物对社会舆情的扭转是恐怖的有效。性少数人群理应获得该有的尊重。

7890 2024-02-23 10:44:14 山东

你说“她们面临的困境和♂同是非常不同的,和dy也没有关系”。我想回答的是:1、困境的确不同, 你说“她们面临的困境和♂同是非常不同的,和dy也没有关系”。我想回答的是:1、困境的确不同,但程度绝对不会更浅。2、和dy有千丝万缕的联系。或许你知道年纪较大的那群人之中流行“形婚”这一说法吧。♂同和♀同结婚生下小孩,只为了给长辈一个交代。形婚里的同妻就不是同妻了吗?她可能不必在意异性恋同妻所在乎的sex,可是生小孩用的是她的子宫。小孩冠男姓,这算不算免费dy?txl合法是会撕开遮羞布,不过法律总归是官方之声。从法律上认可一件事物对社会舆情的扭转是恐怖的有效。性少数人群理应获得该有的尊重。 ... 吾妻解清霜

你还是没搞懂基础逻辑友友,我们的现阶段应该先支持的是女性权益,而不是txl合法化,你的基础逻辑“支持同昏合法化基于人权”这件事本身就不应该存在于这个帖子下面,以及现阶段对于女性来说更急迫的是争取女性群体的利益,这个帖子本身是讨论女性困难被忽略问题,因为同昏合法已经跑偏了,你还继续再跑。 并不是不让支持同昏合法,而是首先如今社会还没到合法化的地步,其次现在合法化会对女性处境弊>利,最后友友可以把目光放到绝大部分女性的困境这个绝对议题上,以及如果支持改变这部分女性的困境上,而不是反驳别人不让你支持同昏(我支持在合适的时候同昏合法化,但是如今应该抓住主要矛盾,而不是揪着次要矛盾,现今社会的主要矛盾,以及这个帖子的主要矛盾,绝对不是同昏合法化,所以你的其他论点我不再论辩)

• 云鹤

云鹤 2024-03-03 01:07:57 上海

我也这么觉得,男的虐杀女童新闻没什么关注度,但是一个女孩虐杀男童的就热度很高。女性被男的造黄谣、性骚扰的新闻好像大家都司空见惯了似的,没有一条这种新闻的热度比成都地铁男的被冤枉偷拍高的…… 至少从互联网上来看,男性受到的苦难是更被重视的。 不过我感觉这跟女性被规训的要沉默,不那么愿意发声也有关系,即使是在互联网上,似乎许多女性并不像男性那样对同性受到的苦难那么敏感(?)

• ⠀

2024-03-09 16:30:54 澳大利亚

感觉女性的什么都更不容易被看见

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部