明明俱乐部里气氛那么好,为啥正片要故意剪成这样啊

momo

2024-04-20 20:41:00 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-20 20:44:31 辽宁

节目组这一季剪辑都很……经常有误导性,不该剪的剪没了,该剪进去的好玩的不剪。

• 薛定谔的酸

薛定谔的酸 2024-04-20 20:45:27 江苏

剪辑不行,不懂观众想看什么

• momo

momo 楼主 2024-04-20 20:46:50 北京

节目组这一季剪辑都很……经常有误导性,不该剪的剪没了,该剪进去的好玩的不剪。 节目组这一季剪辑都很……经常有误导性,不该剪的剪没了,该剪进去的好玩的不剪。 穿靴子の猫

对啊,干嘛要故意给剪的那么严肃啊,明明大家都很开心的

• 🍉

🍉 2024-04-20 20:48:14 广东

这季给我的感觉就是,该剪的不剪,剪不出来或者不该剪的硬剪

• 海海

海海 2024-04-20 20:49:57 贵州

dd赞成

• Arce

Arce 2024-04-20 20:50:39 安徽

这季的剪辑已经骂了无数遍了,这季剪辑还有两期,基本没救了,等个下季吧😖

• 山东女人张元英

山东女人张元英 2024-04-20 20:59:17 内蒙古

剪辑有病啊啊啊啊

• momo

momo 2024-04-20 21:00:20 山东

啊 为什么为什么我看正片的时候觉得还好啊

• momo

momo 楼主 2024-04-20 21:12:48 北京

啊 为什么为什么我看正片的时候觉得还好啊 啊 为什么为什么我看正片的时候觉得还好啊 momo

明显这一期俱乐部比正片的氛围更好啊

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-04-20 21:15:42 上海

剪辑sjb不是一两回了

• ohDavidohDavid

ohDavidohDavid 2024-04-20 21:28:23 吉林

这一季剪辑是换人了,还是没换但是不重视了😢第一次在s+节目里直观感受到剪辑差是什么样的

• 给你讲个笑话w

给你讲个笑话w 2024-04-20 21:57:47 上海

剪辑真的很差很差 一堆莫名其妙的音效+花字 🥭曾经的综艺剪辑都很顶的 这季感觉各种敷衍

• 知绘

知绘 2024-04-20 21:58:34 广东

这季剪辑真的太拖后腿了

• 十青_Lydia

十青_Lydia 2024-04-20 22:33:30 江苏

是的,当时我都觉得有点尬尬的,结果居然是这样……这剪辑真无语

• momo

momo 2024-04-20 22:34:23 湖北

是外包吗,下一季换个外包公司吧球球

• Appledog

Appledog 2024-04-20 22:35:39 湖北

剪辑经常乱七八糟的

• 小鸡修复站

小鸡修复站 2024-04-20 22:51:04 上海

这是大很喜欢玩的一个梗,这样剪完全曲解了啊,要说点别的笑话还这样剪,会出大问题的

• momo

momo 楼主 2024-04-20 23:33:45 北京

是的,当时我都觉得有点尬尬的,结果居然是这样……这剪辑真无语 是的,当时我都觉得有点尬尬的,结果居然是这样……这剪辑真无语 十青_Lydia

对对!!当时就感觉很尴尬。。想着他也不像是会管纪律的人啊。。结果居然是被截掉了后半句话,意思一下就变了

• 十青_Lydia

十青_Lydia 2024-04-20 23:35:28 江苏

对对!!当时就感觉很尴尬。。想着他也不像是会管纪律的人啊。。结果居然是被截掉了后半句话,意 对对!!当时就感觉很尴尬。。想着他也不像是会管纪律的人啊。。结果居然是被截掉了后半句话,意思一下就变了 ... momo

说实话……这样一看都有点恶剪那味儿了,但花絮又把这段放进来,原来不是恶剪,而是是后期真的菜😅

• meme

meme 2024-04-21 01:17:12 湖北

这是大很喜欢玩的一个梗,这样剪完全曲解了啊,要说点别的笑话还这样剪,会出大问题的 这是大很喜欢玩的一个梗,这样剪完全曲解了啊,要说点别的笑话还这样剪,会出大问题的 小鸡修复站

完全就是断章取义那范儿了,现在后期怎么这么喜欢这样剪啊

• 听你自己的

听你自己的 2024-04-21 01:25:19 陕西

dd

• 不奈何

不奈何 2024-04-21 05:09:04 北京

芒果的剪辑,懂得都懂

• 夏蝉鸣半夏

夏蝉鸣半夏 2024-04-21 18:40:09 河北

我以前就发帖说后期按自己的想法加文字,以后可能会带节奏乱剪辑,毕竟芒果台有黑历史。评论还说安心,明侦很重要后期不会这样搞的,现在这不就出现了吗?

• 小四

小四 2024-04-21 18:55:59 安徽

这季剪辑真的很拉胯

• 李秋天

李秋天 2024-04-22 07:40:46 安徽

瞎jb剪🙄看见骂剪辑的帖子我都要顶顶。真的无语。不剪真是内容,在这里胡搞瞎搞自由创作?

• sanssi

sanssi 2024-04-22 11:04:50 广东

这季的剪辑很喜欢断章取义,按剧本剪,搞的跟看恋综、选秀一样,忍很久了

你的回应

回应请先 , 或 注册

228956 人聚集在这个小组
↑回顶部