【讨论】UU们都用什么摄像头呀求推荐(买了TPlink)

总归是憾事

2024-04-20 17:23:30 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Syhn

Syhn 2024-04-20 17:25:36 福建

我和我妈家用的都是小米,但是我家这个内存卡老是坏掉,一搜好像很多人都这样🤬

• ꒳ᵒ꒳

꒳ᵒ꒳ 2024-04-20 17:30:07 广东

tplink或者萤石,这两个评价好一些,小米不行

• Flavigny

Flavigny 2024-04-20 17:30:33 广东

我在用着c6c,我感觉还不错诶。我家可视系统也是萤石的,用了蛮久了,也没出过什么问题。

• 珍珠

珍珠 2024-04-20 17:34:56 四川

用的tplink 目前没出什么问题 连接也很稳

• 总归是憾事

总归是憾事 楼主 2024-04-20 17:46:03 河南

我和我妈家用的都是小米,但是我家这个内存卡老是坏掉,一搜好像很多人都这样🤬 我和我妈家用的都是小米,但是我家这个内存卡老是坏掉,一搜好像很多人都这样🤬 Syhn

内存卡是保存回放用的嘛

• momo

momo 2024-04-20 17:48:18 贵州

用的乐橙,app有广告,这个应该是通病,没买云存储,用的内存卡,可以看回放

• 东篱

东篱 2024-04-20 17:52:56 贵州

我是买的小米,目前没有出过问题

• momo

momo 2024-04-20 17:56:17 山东

小米

• 小樱花开败

小樱花开败 2024-04-20 18:00:27 山东

360很清晰,买来小半年,没有任何问题

• 火锅是我本命

火锅是我本命 2024-04-20 18:10:51 浙江

用的tplink

• 馒小头

馒小头 2024-04-20 18:14:43 湖南

我的tplink如果不开会员就会老是自己中断 网络明明没问题。开了会员就不会中断

• 神无月怜

神无月怜 (薛定谔的和平主义者) 2024-04-20 18:29:38 上海

ebot一宝

• 世界最幸福小狗

世界最幸福小狗 2024-04-20 18:37:45 广西

用的tplink 目前没出什么问题 连接也很稳 用的tplink 目前没出什么问题 连接也很稳 珍珠

+1

• 社恐

社恐 2024-04-20 18:39:59 广西

小米,目前没啥问题

• Momo

Momo 2024-04-20 18:45:29 浙江

tplink 可转动的和固定的都有,我觉得挺好

• 黄礼志

黄礼志 2024-04-20 18:49:50 浙江

用的大华的,挺好的

• 关你什么事耶

关你什么事耶 2024-04-20 18:52:29 广东

好久之前买的小米,现在用着也挺好。我在家是不开的,一般离开家里几天才开

• Ayu

Ayu 2024-04-20 18:55:50 广东

我用的tplink

• momo

momo 2024-04-20 18:55:59 陕西

小米!用存储卡,没有额外广告其他什么很方便

• 思思

思思 2024-04-20 18:59:36 湖北

我也想买个,不知道买啥

• 念念不忘🍃

念念不忘🍃 (春风十里不如你=w=) 2024-04-20 19:02:47 河南

乐橙,好几年了一直都蛮清晰的

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2024-04-20 19:04:19 福建

买了萤石c6c结果根本识别不到猫猫无法追踪 准备退了换360看看 楼里的姐妹们有能识别到猫的摄像头推荐吗😢

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-04-20 19:09:06 浙江

我的华为海雀用了一年多坏了 能插上电但是连不上手机 现在是萤石 目前没问题

• momo

momo 2024-04-20 19:16:59 广东

小米!用存储卡,没有额外广告其他什么很方便 小米!用存储卡,没有额外广告其他什么很方便 momo

360不可

• maomao

maomao 2024-04-20 19:17:27 浙江

我家用的两个是小米,半年多,目前没出过问题

• 合欢树下的雪

合欢树下的雪 2024-04-20 19:17:58 浙江

推荐tplink双摄,非常好用 避雷乐橙

• Syhn

Syhn 2024-04-20 19:21:30 福建

内存卡是保存回放用的嘛 内存卡是保存回放用的嘛 总归是憾事

对,要不就买新的内存卡,或者买会员

• 一

2024-04-20 19:30:44 广西

小米,我那个说话会有刺耳的杂音

• 行得春风望夏雨

行得春风望夏雨 (一朵镶着银边的乌云) 2024-04-20 19:35:29 江苏

蹲蹲

• 就是不睡你

就是不睡你 2024-04-20 19:48:24 广东

用的小米400万像素的,很清晰蛮稳定。有个看家助手的功能,可以看到孩子的动态回放(没有内存卡也可以回放)

• momo

momo 2024-04-20 19:49:05 广西

避雷小米,安卓app会出现绿屏问题 360可以!但是声音没有小米清晰

• Hohoho✨

Hohoho✨ 2024-04-20 19:51:07 北京

华为小米都一般…我用过这俩,甚至华为还不如小米

• 郭圆圆

郭圆圆 2024-04-20 19:52:34 广东

我家用的小米,感觉小米这些东西生态链好一点

• DRL-Fluoxetine

DRL-Fluoxetine 2024-04-20 20:57:50 广东

买的两个都是小米会跟踪的摄像头,除了底下的死角位看不太到其他都挺好

• 总归是憾事

总归是憾事 楼主 2024-04-20 22:05:33 河南

用的tplink 目前没出什么问题 连接也很稳 用的tplink 目前没出什么问题 连接也很稳 珍珠

需要开会员吗

• 珍珠

珍珠 2024-04-20 22:06:24 四川

需要开会员吗 需要开会员吗 总归是憾事

我没开🥺🥺就用的存储卡

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2024-04-20 22:31:56 上海

海雀不好用!!乐橙好用,我买了两个了

• 大大斑

大大斑 2024-04-20 22:35:43 江苏

双胞胎宝宝好可爱

• 总归是憾事

总归是憾事 楼主 2024-04-21 08:28:25 河南

避雷小米,安卓app会出现绿屏问题 360可以!但是声音没有小米清晰 避雷小米,安卓app会出现绿屏问题 360可以!但是声音没有小米清晰 momo

好的避了!

• 吃西瓜边

吃西瓜边 2024-04-21 09:10:22 安徽

dd

• 桃子味气泡

桃子味气泡 2024-04-21 09:18:10 陕西

我用的小米,快两年了没出过问题

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2024-04-21 11:57:50 江苏

我买的萤石萤石c6c,500万那个可以识别猫猫跟踪,用了半年还可以

• 一只兔

一只兔 2024-04-21 12:26:53 安徽

我是用的小米,半年左右,他那个360度旋转最近老是一卡一卡的偶尔还转不动,不知道是我网络问题还是摄像头问题,别的倒是没问题。

• momo

momo 2024-04-21 13:02:41 内蒙古

在pdd买的小米 便宜够用

• 总归是憾事

总归是憾事 楼主 2024-04-21 13:09:27 河南

双胞胎宝宝好可爱 双胞胎宝宝好可爱 大大斑

hhh她俩差了差不多一岁了😄

• syxb

syxb 2024-04-21 13:18:47 江苏

小米云台2k 36g,看猫够用了

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2024-04-21 13:20:14 湖南

小米不好

• 花生了什么树

花生了什么树 2024-04-21 13:21:28 江苏

360不太行,一年就坏了

• 重生之嗑药鸡

重生之嗑药鸡 2024-04-21 13:43:38 四川

用得创维

• 阿靖

阿靖 2024-04-21 14:00:59 江苏

tplink不错,我买的基本配置的,优惠下来六十多块钱,就是不能旋转,其它还好,因为我主要是想看离开家后猫过得咋样,所以没什么需求。不过它确实要开会员才能用到云储存,两年一百二我觉得也蛮实惠的

• 阿靖

阿靖 2024-04-21 14:01:48 江苏

买了萤石c6c结果根本识别不到猫猫无法追踪 准备退了换360看看 楼里的姐妹们有能识别到猫的摄像头 买了萤石c6c结果根本识别不到猫猫无法追踪 准备退了换360看看 楼里的姐妹们有能识别到猫的摄像头推荐吗😢 ... 凑崎纱夏

你可以试试tplink,每天都有宠物锦集

• 考试真的好难啊

考试真的好难啊 2024-04-21 15:11:02 贵州

TP-LINK

• 再不学习就废了

再不学习就废了 2024-04-21 15:36:04 湖南

用的乐橙,其实还可以,三年了没掉过一次线,就是没有开云储存,不过装储存卡一样可以拉回放,看看猫问题不大

• 总归是憾事

总归是憾事 楼主 2024-04-21 15:50:35 河南

你可以试试tplink,每天都有宠物锦集 你可以试试tplink,每天都有宠物锦集 阿靖

我刚才问了一下客服,说是宠物检测需要云存储

• 总归是憾事

总归是憾事 楼主 2024-04-21 15:52:00 河南

TP-LINK TP-LINK 考试真的好难啊

好多人都推荐这个呢我已经加购啦

• 阿靖

阿靖 2024-04-21 15:54:44 江苏

我刚才问了一下客服,说是宠物检测需要云存储 我刚才问了一下客服,说是宠物检测需要云存储 总归是憾事

第一个月是不需要云储存的,但是第一个月过后就需要了,我刚开始也是觉得自己不需要云储存的功能,用了一个月后发现还是必须的,我可以看看猫平时在干什么,因为我没办法每时每刻都盯着摄像头,有的时候感觉就像在看猫电视一样。云储存 我买了两年一百五,个人感觉能接受

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2024-04-21 15:57:02 福建

你可以试试tplink,每天都有宠物锦集 你可以试试tplink,每天都有宠物锦集 阿靖

最基础的型号吗

• 阿靖

阿靖 2024-04-21 16:01:13 江苏

最基础的型号吗 最基础的型号吗 凑崎纱夏

对,我买的时候赶上了做活动,半价,好像六十多就到手了😂不过没省到啥钱,后面云储存我还是开了两年

• 阿靖

阿靖 2024-04-21 16:02:46 江苏

最基础的型号吗 最基础的型号吗 凑崎纱夏

这个

• 总归是憾事

总归是憾事 楼主 2024-04-21 16:23:03 河南

第一个月是不需要云储存的,但是第一个月过后就需要了,我刚开始也是觉得自己不需要云储存的功能 第一个月是不需要云储存的,但是第一个月过后就需要了,我刚开始也是觉得自己不需要云储存的功能,用了一个月后发现还是必须的,我可以看看猫平时在干什么,因为我没办法每时每刻都盯着摄像头,有的时候感觉就像在看猫电视一样。云储存 我买了两年一百五,个人感觉能接受 ... 阿靖

开了云存储就是监测到猫猫在动的话就有消息提醒吗

• 阿靖

阿靖 2024-04-21 16:26:11 江苏

开了云存储就是监测到猫猫在动的话就有消息提醒吗 开了云存储就是监测到猫猫在动的话就有消息提醒吗 总归是憾事

不是,就是猫咪活动的时候会被录下来储存到云储存里,你有空就看到,猫在睡觉或者不动或者不在摄像范围内的,它就不会录下来,类似于那种只有摄像范围内有东西动,它就会录下来,没东西动,就不会被录下来,但是没有云储存就没有这个功能。送的sd卡感觉没啥用

• 大大斑

大大斑 2024-04-21 16:29:58 江苏

hhh她俩差了差不多一岁了😄 hhh她俩差了差不多一岁了😄 总归是憾事

哈哈哈哈哈!

• 喜欢看热闹捏

喜欢看热闹捏 2024-04-21 16:38:14 北京

我家用的小米

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2024-04-21 16:51:38 福建

这个 这个 阿靖

谢谢uu!

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2024-04-21 17:00:40 福建

不是,就是猫咪活动的时候会被录下来储存到云储存里,你有空就看到,猫在睡觉或者不动或者不在摄 不是,就是猫咪活动的时候会被录下来储存到云储存里,你有空就看到,猫在睡觉或者不动或者不在摄像范围内的,它就不会录下来,类似于那种只有摄像范围内有东西动,它就会录下来,没东西动,就不会被录下来,但是没有云储存就没有这个功能。送的sd卡感觉没啥用 ... 阿靖

那请问云台可以自动追踪猫猫吗 还有我吊高放在天花板上不知道能不能识别得到猫

• 阿靖

阿靖 2024-04-21 17:09:54 江苏

那请问云台可以自动追踪猫猫吗 还有我吊高放在天花板上不知道能不能识别得到猫 那请问云台可以自动追踪猫猫吗 还有我吊高放在天花板上不知道能不能识别得到猫 凑崎纱夏

可以自动追踪到,我觉得它识别动态物品的功能还是蛮强大的,每天还有一个宠物集锦,就是把它觉得可爱的三十秒录下来给你看,天花板上我没试过,我就放在客厅的柜子上,因为猫的活动范围就是客厅和阳台

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2024-04-21 17:14:34 福建

可以自动追踪到,我觉得它识别动态物品的功能还是蛮强大的,每天还有一个宠物集锦,就是把它觉得 可以自动追踪到,我觉得它识别动态物品的功能还是蛮强大的,每天还有一个宠物集锦,就是把它觉得可爱的三十秒录下来给你看,天花板上我没试过,我就放在客厅的柜子上,因为猫的活动范围就是客厅和阳台 ... 阿靖

好的好的 买回来试试 谢谢☺️

• Ve仙人掌

Ve仙人掌 2024-04-21 22:49:13 浙江

用久了就会发现他们基本上都在睡觉😂买哪个其实都差不多😂

• ⠀我自成高山

⠀我自成高山 2024-04-23 17:45:10 福建

刚买了小米,用了来反馈

• 已注销

已注销 2024-04-23 18:04:57 广东

小米

• 慢慢儿地

慢慢儿地 2024-04-25 19:37:37 重庆

有买了tplink400w清晰度的友友吗?想咨询一个问题,我昨天刚装好,也有赠送的云存储,但是录像里没有宠物集锦,问客服,客服说有云存储不代表有宠物集锦,如果没有宠物集锦说明型号不支持这个服务,我就问客服那哪个型号是支持宠物集锦的,客服又说版本不同以实际到手为准,没办法跟我保证一定有这个功能…

• 慢慢儿地

慢慢儿地 2024-04-25 19:40:56 重庆

第一个月是不需要云储存的,但是第一个月过后就需要了,我刚开始也是觉得自己不需要云储存的功能 第一个月是不需要云储存的,但是第一个月过后就需要了,我刚开始也是觉得自己不需要云储存的功能,用了一个月后发现还是必须的,我可以看看猫平时在干什么,因为我没办法每时每刻都盯着摄像头,有的时候感觉就像在看猫电视一样。云储存 我买了两年一百五,个人感觉能接受 ... 阿靖

姐妹!你这个型号是有宠物集锦的对吧,我买的那个没有,然后客服说没有就是不支持这个服务…我是送的30天云存储

• 总归是憾事

总归是憾事 楼主 2024-04-25 19:55:22 河南

有买了tplink400w清晰度的友友吗?想咨询一个问题,我昨天刚装好,也有赠送的云存储,但是录像里 有买了tplink400w清晰度的友友吗?想咨询一个问题,我昨天刚装好,也有赠送的云存储,但是录像里没有宠物集锦,问客服,客服说有云存储不代表有宠物集锦,如果没有宠物集锦说明型号不支持这个服务,我就问客服那哪个型号是支持宠物集锦的,客服又说版本不同以实际到手为准,没办法跟我保证一定有这个功能… ... 慢慢儿地

我买的800w,宠物检测是自己在智能侦测里打开以后才会自动录像

• 慢慢儿地

慢慢儿地 2024-04-25 19:57:34 重庆

我买的800w,宠物检测是自己在智能侦测里打开以后才会自动录像 我买的800w,宠物检测是自己在智能侦测里打开以后才会自动录像 总归是憾事

我智能侦测就是只有这样的🥲

• 阿靖

阿靖 2024-04-25 20:03:29 江苏

姐妹!你这个型号是有宠物集锦的对吧,我买的那个没有,然后客服说没有就是不支持这个服务…我是 姐妹!你这个型号是有宠物集锦的对吧,我买的那个没有,然后客服说没有就是不支持这个服务…我是送的30天云存储 ... 慢慢儿地

是的有宠物集锦,我买的是这个配置的,要是支持无理由退货你可以退了换这个试试,我觉得还行不贵,可以蹲一下优惠的时候买,我当时前几百名半价来着

• 阿靖

阿靖 2024-04-25 20:04:57 江苏

我智能侦测就是只有这样的🥲 我智能侦测就是只有这样的🥲 慢慢儿地

• 葡萄芋圆冻冻

葡萄芋圆冻冻 2024-05-04 00:13:21 湖南

姐妹用起来感觉怎么样

• 总归是憾事

总归是憾事 楼主 2024-05-04 00:17:07 河南

姐妹用起来感觉怎么样 姐妹用起来感觉怎么样 葡萄芋圆冻冻

还好吧,没用过别的不知道咋对比,目前为止没掉过线,网络也稳定,我买的800万的,画质还挺清晰的,挑不出啥毛病来,整体都不错,唯一的不足就是萌宠检测竟然要开云服务,不过我不太需要,反正24小时随时打开看就行了

• 期待退休的momo

期待退休的momo 2024-05-08 17:05:35 上海

两个小米的,外出玩的时候就打开,买了那种单月的云平台会员,平时家里有人就用不到,全部拔电源

• Some Morning

Some Morning 2024-05-08 23:40:16 江苏

360不行反正

• Some Morning

Some Morning 2024-05-08 23:40:42 江苏

360很清晰,买来小半年,没有任何问题 360很清晰,买来小半年,没有任何问题 小樱花开败

清晰吗?你开会员吗?能看回放

• 小樱花开败

小樱花开败 2024-05-08 23:45:06 山东

清晰吗?你开会员吗?能看回放 清晰吗?你开会员吗?能看回放 Some Morning

清晰,可以回看,我没开会员。我买的是一个储存卡那种的,好像是可以存三天的吧,然后再清空再储存这样子。有好几种分类,你可以看看选哪种

• 小呀小芝麻

小呀小芝麻 2024-05-09 10:33:54 福建

小米已经三年了 当时只买了1080p也足够用了 大部分时间都是正常工作的 很少会断联

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2024-05-09 11:11:31 福建

有买了tplink400w清晰度的友友吗?想咨询一个问题,我昨天刚装好,也有赠送的云存储,但是录像里 有买了tplink400w清晰度的友友吗?想咨询一个问题,我昨天刚装好,也有赠送的云存储,但是录像里没有宠物集锦,问客服,客服说有云存储不代表有宠物集锦,如果没有宠物集锦说明型号不支持这个服务,我就问客服那哪个型号是支持宠物集锦的,客服又说版本不同以实际到手为准,没办法跟我保证一定有这个功能… ... 慢慢儿地

我买的和你一样 有宠物集锦 但不一定每天都有 素材多才会生成

• 慢慢儿地

慢慢儿地 2024-05-09 11:12:41 重庆

我买的和你一样 有宠物集锦 但不一定每天都有 素材多才会生成 我买的和你一样 有宠物集锦 但不一定每天都有 素材多才会生成 凑崎纱夏

我也有了 换了一次货 当天没有宠物捕捉 过了两天突然出现了

• momo

momo 2024-05-09 12:05:30 浙江

萤石c6c,好用

• 顾夜白

顾夜白 2024-05-10 11:52:36 江苏

用的360,除了追猫不太行

• 桑尼伊米哒_

桑尼伊米哒_ 2024-05-13 16:12:54 天津

姐妹tplink用的怎么养?怎么做到这个价格的

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-05-13 16:24:34 浙江

Tplink三年里一共买了六个,目前五个都出现了左右转头转不动😂

• dbsdsbzdhd

dbsdsbzdhd 2024-05-14 01:43:04 山东

姐妹tplink用的怎么养?怎么做到这个价格的 姐妹tplink用的怎么养?怎么做到这个价格的 桑尼伊米哒_

京东200左右的就蛮好用的 还送一张内存卡

• 西柚柠檬

西柚柠檬 2024-05-14 01:51:01 浙江

萤石

• Ceyxx

Ceyxx 2024-05-14 07:32:58 山东

蹲蹲

• 吃瓜不吐籽

吃瓜不吐籽 2024-05-14 15:06:47 上海

买的这款,但最近也想换成小米了,好讨厌买一个东西下一个app,喂食器也打算换小米的🥲

• 已注销

已注销 2024-05-14 15:44:27 湖南

买的这款,但最近也想换成小米了,好讨厌买一个东西下一个app,喂食器也打算换小米的🥲 买的这款,但最近也想换成小米了,好讨厌买一个东西下一个app,喂食器也打算换小米的🥲 吃瓜不吐籽

姐妹准备换小米哪一款,我刚准备入萤石c6c500

• 吃瓜不吐籽

吃瓜不吐籽 2024-05-14 15:55:57 上海

姐妹准备换小米哪一款,我刚准备入萤石c6c500 姐妹准备换小米哪一款,我刚准备入萤石c6c500 已注销

还没看好😂我主要是不想下这么多app,其实本身还挺好用的,画质也很清晰,我只有节假日不在家的时候才开,所以拖延症拖了好久都没看换哪款,这款的夜视我很喜欢,很清晰

• 。

2024-05-23 22:15:21 江苏

Tp的内存卡好垃圾,我也用这个,整天异常。经常拆出来,卡片发烫,后来实在受不了老是断连,给换了小米里面的卡现在才正常。除了付费云端不太好,其他挺好的。划区域提醒不错

• 寄居屑

寄居屑 2024-05-23 22:28:54 天津

买的小白Y3,用了一个月了,蛮好用的暂时没发现什么问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

718281 人聚集在这个小组
↑回顶部