珠珠们说说各社交平台的使用印象…

momo

2024-04-20 14:16:50 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-04-20 14:19:44 江苏

微博:粪坑,随时随地发现新阴阳怪气人 QQ(主要是QQ空间):年龄小一点的隔空喊话bot,传谣很猛问就不报警

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2024-04-20 14:19:56 河北

微博:随时随地开盒

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2024-04-20 14:20:53 河北

真的感觉其他平台没那么多开盒的,微博随时随地开盒都见怪不怪

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-04-20 14:34:31 广西

nga:区区几十万人的论坛(根据在线人数推测的,错了别打我)。。。能集齐“孝典批乐急蚌润麻赢”。。。挺神奇的。。。。而且基本没有水军(有发帖员)。。。别的平台可能会让我有刻板印象。。。nga不会。。。这里啥人都有。。。。有个好笑的是同为男性论坛。。。nga特别看不起虎扑🧐。。。

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-04-20 14:36:45 北京

瓣:文艺比8k爱女解集中地

• momo

momo 2024-04-20 14:42:47 广西

nga:区区几十万人的论坛(根据在线人数推测的,错了别打我)。。。能集齐“孝典批乐急蚌润麻赢 nga:区区几十万人的论坛(根据在线人数推测的,错了别打我)。。。能集齐“孝典批乐急蚌润麻赢”。。。挺神奇的。。。。而且基本没有水军(有发帖员)。。。别的平台可能会让我有刻板印象。。。nga不会。。。这里啥人都有。。。。有个好笑的是同为男性论坛。。。nga特别看不起虎扑🧐。。。 ... 诡术妖姬勒布朗

nga有mhy找的氵发帖吧

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-04-20 14:44:57 广西

nga有mhy找的氵发帖吧 nga有mhy找的氵发帖吧 momo

原版我不熟。。。有发帖员是真的。。。水军我好像没见过。。。可能因为我逛的版太糊了。。。

• momo

momo 2024-04-20 14:48:39 山东

b站:初高中生集结地。。。年纪不大,最爱装逼。视频版知乎,会因为性别议题,政治议题等相关煽动性言论破大防or高潮。二极管,擦边,lt现象愈加严重。。。看不起任何一个平台,却天天搬运其他平台的内容投自制。。。。已沦为看课app。。。。。

• mono

mono 2024-04-20 14:52:26 北京

微博:随时随地发现新厕妹

• .

. 2024-04-20 14:54:20 福建

nga:区区几十万人的论坛(根据在线人数推测的,错了别打我)。。。能集齐“孝典批乐急蚌润麻赢 nga:区区几十万人的论坛(根据在线人数推测的,错了别打我)。。。能集齐“孝典批乐急蚌润麻赢”。。。挺神奇的。。。。而且基本没有水军(有发帖员)。。。别的平台可能会让我有刻板印象。。。nga不会。。。这里啥人都有。。。。有个好笑的是同为男性论坛。。。nga特别看不起虎扑🧐。。。 ... 诡术妖姬勒布朗

这两家是有什么恩怨吗😂👂

• ⠀魂归来兮

⠀魂归来兮 2024-04-20 14:57:32 浙江

抖音:弱智

• 小鱼

小鱼 2024-04-20 14:58:50 海南

对小红书的刻板印象就是看见个外国IP就舔上去了

• L.

L. 2024-04-20 14:59:49 河南

微博B站豆瓣不无痛呻吟会死。。。。。

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-04-20 15:26:59 江苏

微博:随时随地在吵架 Qq 空间:已凉 小红书:全是广告 但当百度用 豆瓣:搜索难用死 变得好敏感

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-04-22 19:25:43 福建

可能是臭打游戏的自以为比臭看球的更优越

• 桥洞底下盖小被

桥洞底下盖小被 2024-04-22 21:12:13 浙江

微博大粪坑

• PussyWagon

PussyWagon 2024-04-22 21:14:10 上海

虎扑:渴批渴到梦里都在和丈母娘扯皮彩礼的跪族龟男大本营

• 章明月

章明月 2024-04-22 21:17:15 内蒙古

抖音:算法烂,梗多 红薯:平台挺会撩架的 B站:左小鬼搞抽象 顺便一提其实我感觉走到哪都有8k,没办法大环境就这样,但豆瓣的8k格外逗,可能是岁数不大的缘故hhh

• momo

momo 2024-04-22 21:55:39 福建

知乎: 男性用户群体均为印度籍 小红书:义务教育失败案例 微博:日本花了很多钱建立出来的厕所

• momo

momo 楼主 2024-04-22 22:10:34 河南

知乎: 男性用户群体均为印度籍 小红书:义务教育失败案例 微博:日本花了很多钱建立出来的厕所 知乎: 男性用户群体均为印度籍 小红书:义务教育失败案例 微博:日本花了很多钱建立出来的厕所 momo

过于精辟哈哈哈哈

• 弦音

弦音 2024-04-22 22:13:24 四川

b站,一直都有自诩高贵其实低龄的p小将,尤其爱贬低微博豆瓣抖音等平台,尤其是抖音,其实b站流量不如抖音一根毛,而且经常有人搬运抖音视频投自制😅

• 七允

七允 2024-04-22 23:24:43 浙江

想起有张表情包:别吵,大家都一样烂 (不是捂嘴各位讨论的意思,只是想说每个平台都各有各的神金和若治……感觉一圈软件看下来已经要百毒不侵了)

• 杠糊骗子

杠糊骗子 2024-04-23 00:35:00 广东

据说知乎早年英文回答还贴参考文献…但我玩的时候已经开始抖机灵了,现在基本是男乎+腊鸡网文 瓣算是功能非常割裂的app,影评小组日志乱七八糟的功能塞在一个app简直匪夷所思。最早的刻板印象是文艺比和污段子,然后是鹅组,现在全是8k和大思考。另外小组的机制本身也是最容易形成一言堂的,贴吧还能爆吧,豆瓣甚至进组都要审核 贴吧早年是追星火的…然后都跑去微博了,但现在还有一些古早明星的贴吧在活跃。其实贴吧很多元,基本各种小众一点的东西都有人搞,也适用与冷圈cp,原本很多古早过气cp都能在贴吧找到粮,可惜后来被艳红做掉了不少,现在都是抽象扎堆 虎扑和nga,那是真的男味溢出,举个不恰当的例子抽象是以低俗恶心人为乐,所以你看了会火大很正常,这俩是他们真正在讨论自己的观点,然后你会被时不时熏到无语 抖我记得当年还是洋气的代表(相对快手),现在已经成为市场下沉的里程碑了…… 微博,除了吵架就是搬小红书dy豆瓣贴吧的二手营销号 红薯真的值得被抓诈骗,图文不符就算了,讲着讲着就开始编故事带货这就很……

• momo

momo 2024-04-23 01:00:15 陕西

微博:粪坑,只适合刷关注的人,首页给我推一堆乱七八糟的人,看得出来缺kpi了,以及我很怀疑它会根据你的关注故意推荐一些跟你意见相左的微博,不然无法解释我的推荐页怎么乌烟瘴气。。。 红薯:聚集了最激女和最外貌焦虑的两拨人(或者也可能是同一拨),除了这一点,内容还挺丰富,一些干货教程,旅游攻略挺不错,但广告太多,有时候想找某个产品真实使用感受跟扫雷似的 知乎:没意思,弱智问题和弱智回答太多,没几个精品 B站:原来很喜欢玩,弹幕很多很有梗,现在抽象人越来越多,并且已然变成擦边广告大本营 抖音:活人多,优点是能看到各种各样不同的普通人的有趣瞬间,缺点是容易形成网暴,有一些明显严肃的内容底下很多评论还在那嘻嘻哈哈。。。

• 事多屁梨🍓

事多屁梨🍓 2024-04-23 17:35:37 北京

小红书对我来说是个比浏览器更好用的搜索引擎。。。。。

• momo

momo 2024-04-24 13:25:00 上海

小红书:精致利己主义者的群居地了,体感比任何别的平台还多,小红书确实攻略很多什么类型都有,但有些真的是钻空子不道德行为大赏。。比如疫情时抢偏远地区的药,考公上岸却以性别为由不肯下乡,压榨东南亚菲佣……还有我前几天刷到的一个贴主开车“没注意”碾压到了路上的3岁小孩,底下评论全是骂小孩和家长的,还心疼贴主无辜指责家长才是全责,给我看沉默了,贴主都说小孩都住icu了,她们还劝贴主别去医院看望小心被赖上😅😅就别的平台可能也有贵物但好歹会有正常人反驳,红薯这群人是真的眼里只有自己的利益😅

• 啊哈哈

啊哈哈 2024-04-24 13:51:54 浙江

小红书真的超爱怼发帖的博主,拿刻薄当有趣

• Who cares ◑.◑

Who cares ◑.◑ 2024-04-24 13:54:36 河南

知乎:米乎,米家军聚集地(雷总是天米哈游是地)

• 临江仙

临江仙 2024-04-24 13:59:42 湖南

1.微博:自我意识过剩厕妹的复读机 2.小红书:慕洋犬自我意识过剩的幻想国 3.豆瓣:自我意识过剩的文艺逼孤芳自赏处 4.知乎:自以为是的二极管集合处

• 午冰

午冰 2024-04-24 14:10:35 湖北

知乎:殖人聚集地,分享你刚编的故事。查资料有时候挺好用。 🍠:消费主义+炫富炫成绩的特别多。作为搜索引擎很好用 b站:梗小鬼聚集地。作为网课学习平台很好用。 wb:营销号水军还有各种造谣的超多,厕妹文化盛行。找冷门影视资源很好用。 贴吧:自从有了首页推荐功能就全是引战帖子和引战贴吧了。早年贴吧还是挺好的论坛。另外据俺十几年吧龄观察,贴吧其实灰黑产挺多的。 nga:独一份的恶心。这么多社交论坛里觉得最恶心的,第二是知乎。不管是讨论什么,氛围都极其阴阳怪气,让人特别不舒服。所有用户都有一种高高在上自以为很牛的感觉。(不过挺多游戏攻略还是不错的,但我还是下了一段时间就润了,太可怕了) 好像总结起来就是如果纯粹把这些社交平台当工具都还不错的。但是如果成为深度用户,不管是哪一个坑都还是蛮臭的。(而我就是吃💩大师)

• momo

momo 2024-05-09 12:46:35 山东

哔站:←小鬼随时随地聚众发癫 小🍠:仅有的几次使用是和多的要死的ebz对线 知乎:殖乎。一群low男的味道遮也遮不住,哪怕是一些涉及到专业的问题下面的回答,某些♂的相关措辞和行文也能看出来就是个酒桌上自以为是的烂人

• mo

mo 2024-05-09 13:15:40 重庆

总结,都是粪坑

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部