这俩联动我是真没想到……

豆火

2024-04-20 13:22:13 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 方熠

方熠 (时时刻刻,寻找些少年气。) 2024-04-20 13:30:29 江苏

恋与上次周年直播已经预告了,所以也不算特别意外,玩家都攒好资源等着了hhhh

• 豆火

豆火 Moderator 楼主 2024-04-20 13:31:26 黑龙江

恋与上次周年直播已经预告了,所以也不算特别意外,玩家都攒好资源等着了hhhh 恋与上次周年直播已经预告了,所以也不算特别意外,玩家都攒好资源等着了hhhh 方熠

那个,我没玩过,我是路人👉🏻👈🏻

• 豆火

豆火 Moderator 楼主 2024-04-20 13:37:58 黑龙江

恋与上次周年直播已经预告了,所以也不算特别意外,玩家都攒好资源等着了hhhh 恋与上次周年直播已经预告了,所以也不算特别意外,玩家都攒好资源等着了hhhh 方熠

我没玩过恋与,不太了解hhh圈外人感觉意外主要是觉得这俩联动蛮新鲜的,没有别的意思🥺

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-04-20 13:41:09 上海

好好弄这次别发店🙏

• 方熠

方熠 (时时刻刻,寻找些少年气。) 2024-04-20 13:43:51 江苏

我没玩过恋与,不太了解hhh圈外人感觉意外主要是觉得这俩联动蛮新鲜的,没有别的意思🥺 我没玩过恋与,不太了解hhh圈外人感觉意外主要是觉得这俩联动蛮新鲜的,没有别的意思🥺 豆火

hhhh其实当时知道的时候我们玩家也挺意外的,主要是深空上了之后已经对狗叠没什么期待了,这个联动算今年唯一的盼头吧,如果搞砸就跑路🏃

• 豆火

豆火 Moderator 楼主 2024-04-20 13:46:25 黑龙江

好好弄这次别发店🙏 好好弄这次别发店🙏 realm3ssy

铁杆福迷有点想看看,正在下载中……

• 豆火

豆火 Moderator 楼主 2024-04-20 13:48:02 黑龙江

hhhh其实当时知道的时候我们玩家也挺意外的,主要是深空上了之后已经对狗叠没什么期待了,这个联 hhhh其实当时知道的时候我们玩家也挺意外的,主要是深空上了之后已经对狗叠没什么期待了,这个联动算今年唯一的盼头吧,如果搞砸就跑路🏃 ... 方熠

感觉应该会是很不错的活动诶!我打算下载看看🥰

• 方熠

方熠 (时时刻刻,寻找些少年气。) 2024-04-20 13:52:28 江苏

感觉应该会是很不错的活动诶!我打算下载看看🥰 感觉应该会是很不错的活动诶!我打算下载看看🥰 豆火

如果只想抽这次联动可以买个恋与的自抽号,便宜而且资源充足,基本不会被封。这个游戏虽然技术上可能很老,但运营时间很长,主线约会量大管饱,慢慢玩还是挺有意思的。希望你能玩得开心✌️

• 豆火

豆火 Moderator 楼主 2024-04-20 13:53:11 黑龙江

如果只想抽这次联动可以买个恋与的自抽号,便宜而且资源充足,基本不会被封。这个游戏虽然技术上 如果只想抽这次联动可以买个恋与的自抽号,便宜而且资源充足,基本不会被封。这个游戏虽然技术上可能很老,但运营时间很长,主线约会量大管饱,慢慢玩还是挺有意思的。希望你能玩得开心✌️ ... 方熠

好好好!谢谢宝宝的建议!贴贴🥰

• momo

momo 2024-04-20 13:54:18 江苏

有很多难听的话想说,还是删了,碰到叠纸这个阿无卵宗桑公司是我造孽😇(辱骂的仅为叠纸)

• 豆火

豆火 Moderator 楼主 2024-04-20 13:56:20 黑龙江

有很多难听的话想说,还是删了,碰到叠纸这个阿无卵宗桑公司是我造孽😇(辱骂的仅为叠纸) 有很多难听的话想说,还是删了,碰到叠纸这个阿无卵宗桑公司是我造孽😇(辱骂的仅为叠纸) momo

狗叠确实欠骂……拍拍宝宝——

• momo

momo 2024-04-20 20:53:47 江苏

狗叠确实欠骂……拍拍宝宝—— 狗叠确实欠骂……拍拍宝宝—— 豆火

下午忘记回宝了不好意思!! 既然宝已经下载游戏,玩自抽号,别的一分不花是最好,找星河券和钻石(都是抽卡资源)越多越好的那种就行。数值对对碰的游戏性和ui老土落伍已是最轻的问题,去年发癫擅自改抽卡机制和单人池全是值得一上315的。至于福尔摩斯联动……同一个公司,用心度和沉浸度肉眼可见完全比不过做了多段jo动画的57,莫要抱太大期望。以及忠告中的忠告,万一宝玩上头千万别推我头像这个紫毛,游戏内外待遇比被强删的可可更糟糕🚬

• 豆火

豆火 Moderator 楼主 2024-04-20 21:10:42 黑龙江

下午忘记回宝了不好意思!! 既然宝已经下载游戏,玩自抽号,别的一分不花是最好,找星河券和钻石 下午忘记回宝了不好意思!! 既然宝已经下载游戏,玩自抽号,别的一分不花是最好,找星河券和钻石(都是抽卡资源)越多越好的那种就行。数值对对碰的游戏性和ui老土落伍已是最轻的问题,去年发癫擅自改抽卡机制和单人池全是值得一上315的。至于福尔摩斯联动……同一个公司,用心度和沉浸度肉眼可见完全比不过做了多段jo动画的57,莫要抱太大期望。以及忠告中的忠告,万一宝玩上头千万别推我头像这个紫毛,游戏内外待遇比被强删的可可更糟糕🚬 ... momo

好好好!我买了一个超级便宜大碗的自抽号!绝对不给狗叠送真金白银!下午云了一下相关视频,凌肖还挺戳我的……逛了社区之后,已经感受到宝宝说的了,我的天呐😭

• momo

momo 2024-04-20 21:27:27 江苏

好好好!我买了一个超级便宜大碗的自抽号!绝对不给狗叠送真金白银!下午云了一下相关视频,凌肖 好好好!我买了一个超级便宜大碗的自抽号!绝对不给狗叠送真金白银!下午云了一下相关视频,凌肖还挺戳我的……逛了社区之后,已经感受到宝宝说的了,我的天呐😭 ... 豆火

哎🥲

• momo

momo 2024-04-21 12:04:52 上海

好好好!我买了一个超级便宜大碗的自抽号!绝对不给狗叠送真金白银!下午云了一下相关视频,凌肖 好好好!我买了一个超级便宜大碗的自抽号!绝对不给狗叠送真金白银!下午云了一下相关视频,凌肖还挺戳我的……逛了社区之后,已经感受到宝宝说的了,我的天呐😭 ... 豆火

喜欢凌肖的话,做好心理准备。。。也不要看社区了。。。害😕

• 豆火

豆火 Moderator 楼主 2024-04-21 12:12:17 黑龙江

喜欢凌肖的话,做好心理准备。。。也不要看社区了。。。害😕 喜欢凌肖的话,做好心理准备。。。也不要看社区了。。。害😕 momo

好好好……

• 豆火

豆火 Moderator 楼主 2024-04-21 12:12:18 黑龙江

喜欢凌肖的话,做好心理准备。。。也不要看社区了。。。害😕 喜欢凌肖的话,做好心理准备。。。也不要看社区了。。。害😕 momo

好好好……

你的回应

回应请先 , 或 注册

2154 人聚集在这个小组
↑回顶部