离城市10分钟的隐居之地,昆明乡下农村房子带院子

不够好

2024-04-20 08:38:45 云南

加入小组后即可参加投票
  • 不够好

不够好 楼主 2024-04-20 08:43:05 云南

帮不懂网络的村民发的

• 不够好

不够好 楼主 2024-04-20 08:46:18 云南

还可以和房东要点地种下

• Louis

Louis 2024-04-20 14:15:42 阿尔及利亚

房子是在太平新城的村子吗?村名叫什么。屋顶是铁皮屋顶是吧?

• 不够好

不够好 楼主 2024-04-20 21:54:29 云南

房子是在太平新城的村子吗?村名叫什么。屋顶是铁皮屋顶是吧? 房子是在太平新城的村子吗?村名叫什么。屋顶是铁皮屋顶是吧? Louis

是的,团田

• momo

momo 2024-04-20 22:43:00 浙江

这单独这一栋两层加院子还是房东也住在里面?

• 生长亦流淌

生长亦流淌 2024-04-21 03:20:05 广西

有女生一起合租改造么?

• 生长亦流淌

生长亦流淌 2024-04-21 03:20:28 广西

这单独这一栋两层加院子还是房东也住在里面? 这单独这一栋两层加院子还是房东也住在里面? momo

同问

• 不够好

不够好 楼主 2024-04-21 20:22:45 云南

这单独这一栋两层加院子还是房东也住在里面? 这单独这一栋两层加院子还是房东也住在里面? momo

房东不住,二楼不租,二楼一起要加钱

• 不够好

不够好 楼主 2024-04-21 20:23:52 云南

500一个月,只租一楼与院子,二楼也加上要1300一个月

• momo

momo 2024-04-21 20:24:25 浙江

房东不住,二楼不租,二楼一起要加钱 房东不住,二楼不租,二楼一起要加钱 不够好

所以租金是具体几百?

• momo

momo 2024-04-21 20:29:28 浙江

500一个月,只租一楼与院子,二楼也加上要1300一个月 500一个月,只租一楼与院子,二楼也加上要1300一个月 不够好

哦好的。一楼有没有卫生间和厨房?

• Ariel

Ariel 2024-04-22 12:18:01 福建

有女生一起合租改造么? 有女生一起合租改造么? 生长亦流淌

有打算 可是我要等脚扭伤痊愈能等我几个月吗😂

• 生长亦流淌

生长亦流淌 2024-04-22 16:14:23 广西

有打算 可是我要等脚扭伤痊愈能等我几个月吗😂 有打算 可是我要等脚扭伤痊愈能等我几个月吗😂 Ariel

不急,我还没裸辞,裸辞后还要玩几个月

• Ariel

Ariel 2024-04-22 21:33:21 福建

不急,我还没裸辞,裸辞后还要玩几个月 不急,我还没裸辞,裸辞后还要玩几个月 生长亦流淌

那有缘约好吗!姐妹!!

• 夏洛特.微白

夏洛特.微白 2024-04-22 22:16:10 云南

这个位置也不算太偏远

• 豆友ASDoBSqKHg

豆友ASDoBSqKHg 2024-04-23 00:25:30 云南

不急,我还没裸辞,裸辞后还要玩几个月 不急,我还没裸辞,裸辞后还要玩几个月 生长亦流淌

关注你了,后续跟进

• 镜镜

镜镜 (人终须失去时才知道曾手握瑰宝) 2024-04-23 16:04:43 浙江

房东不住,二楼不租,二楼一起要加钱 房东不住,二楼不租,二楼一起要加钱 不够好

一楼一间还是一层全部,500

• 不够好

不够好 楼主 2024-04-23 18:51:28 云南

一楼一间还是一层全部,500 一楼一间还是一层全部,500 镜镜

一层全部500

• 安淇啦oO

安淇啦oO 2024-04-23 18:56:14 广东

那边有赚钱机会吗

• momo

momo 2024-04-24 10:49:50 江苏

哦好的。一楼有没有卫生间和厨房? 哦好的。一楼有没有卫生间和厨房? momo

女孩不要去这种地方,农村就不适合女性生存

• momo

momo 2024-04-25 23:21:43 浙江

女孩不要去这种地方,农村就不适合女性生存 女孩不要去这种地方,农村就不适合女性生存 momo

哦哦

• Lynn

Lynn 2024-04-28 13:31:08 四川

500一个月,只租一楼与院子,二楼也加上要1300一个月 500一个月,只租一楼与院子,二楼也加上要1300一个月 不够好

二楼加上就是整个院子1300一个月对吗?

• 金色芳华

金色芳华 2024-04-28 14:18:22 江苏

安全性怎么样?

• 堂吉柯德

堂吉柯德 2024-04-29 10:41:23 浙江

价格多少,一个房间还是一个院子的价格

• 不够好

不够好 楼主 2024-04-29 22:37:17 云南

二楼加上就是整个院子1300一个月对吗? 二楼加上就是整个院子1300一个月对吗? Lynn

是的

• 电商十年

电商十年 2024-05-01 21:34:57 四川

那边农村几百块的房子带院子的应该还是挺多的,只是要花时间去找,准备十月,十一月左右过去看看,有意向的到时可以结伴

• 爱如捕风

爱如捕风 2024-05-02 09:47:42 湖北

有海拔数据么?

• 不够好

不够好 楼主 2024-05-22 23:42:50 云南

已经租掉了

• 夏日

夏日 2024-05-26 16:48:42 云南

已经租掉了 已经租掉了 不够好

道友怎么找的,我也想在昆明农村租房,不好找

• 不够好

不够好 楼主 2024-05-28 21:45:13 云南

道友怎么找的,我也想在昆明农村租房,不好找 道友怎么找的,我也想在昆明农村租房,不好找 夏日

去乡下找,看你想去哪里

• 不够好

不够好 楼主 2024-05-30 22:09:54 云南

有海拔数据么? 有海拔数据么? 爱如捕风

1800米

你的回应

回应请先 , 或 注册

59971 人聚集在这个小组
↑回顶部