我和我的好朋友

3257篇内容 · 794.2万次浏览
查看话题 >

这个也是情感问题

宇宙尽头是吃饭

2024-04-20 05:55:29 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-04-20 08:40:14 美国

感觉你们像恋人

• 虚世生白

虚世生白 (没人在乎你所在乎的事) 2024-04-20 10:41:18 日本

你在担心还没发生的事,你的恐惧是你的想象? 说不定出国了你们关系更好了? 国外没朋友不适应很需要有朋友能聊天能支持能谈心。

• 宇宙尽头是吃饭

宇宙尽头是吃饭 楼主 2024-04-20 12:12:20 陕西

你在担心还没发生的事,你的恐惧是你的想象? 说不定出国了你们关系更好了? 国外没朋友不适应很 你在担心还没发生的事,你的恐惧是你的想象? 说不定出国了你们关系更好了? 国外没朋友不适应很需要有朋友能聊天能支持能谈心。 ... 虚世生白

确实是我的想象,但是人不就是这样很容易为了未发生的事而恐惧,而且我是因为哪怕成年了面对这种事和孩子时候没什么区别而感到很挫败

• 虚世生白

虚世生白 (没人在乎你所在乎的事) 2024-04-20 12:45:42 日本

确实是我的想象,但是人不就是这样很容易为了未发生的事而恐惧,而且我是因为哪怕成年了面对这种 确实是我的想象,但是人不就是这样很容易为了未发生的事而恐惧,而且我是因为哪怕成年了面对这种事和孩子时候没什么区别而感到很挫败 ... 宇宙尽头是吃饭

但你的害怕依旧还是想象 你们关系说不定不会变呢? 你和她聊过这个问题吗? 说不定大大方方聊一聊会好一些呢? 我虽然年纪应该大你很多 但也不会处理友谊问题 不要挫败,人就是慢慢成长的。

• 虚世生白

虚世生白 (没人在乎你所在乎的事) 2024-04-20 12:47:06 日本

确实是我的想象,但是人不就是这样很容易为了未发生的事而恐惧,而且我是因为哪怕成年了面对这种 确实是我的想象,但是人不就是这样很容易为了未发生的事而恐惧,而且我是因为哪怕成年了面对这种事和孩子时候没什么区别而感到很挫败 ... 宇宙尽头是吃饭

人确实会因为未知而恐惧,那你为什么对未知这么悲观呢? 为什么不试着往好处想一想看看呢?

• 宇宙尽头是吃饭

宇宙尽头是吃饭 楼主 2024-04-20 20:50:27 陕西

但你的害怕依旧还是想象 你们关系说不定不会变呢? 你和她聊过这个问题吗? 说不定大大方方聊一 但你的害怕依旧还是想象 你们关系说不定不会变呢? 你和她聊过这个问题吗? 说不定大大方方聊一聊会好一些呢? 我虽然年纪应该大你很多 但也不会处理友谊问题 不要挫败,人就是慢慢成长的。 ... 虚世生白

你说的有道理,我一直觉得不想把我的情感负担到别人身上,但是我觉得我确实可以跟朋友聊一下,说不定事情最后不会像我的那样

你的回应

回应请先 , 或 注册

94760 人聚集在这个小组
↑回顶部