36岁帝都大叔,我是来答题的

够不够靠谱

2024-03-13 12:26:41 北京

加入小组后即可参加投票
  • 善行

善行 2024-03-14 09:02:10 湖北

一个男的单身三十年,刚谈女朋友就跟别人聊骚,刚订婚就出轨是为什么???结婚还给聊骚对象发1314,到底在想什么

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-14 09:05:09 北京

一个男的单身三十年,刚谈女朋友就跟别人聊骚,刚订婚就出轨是为什么???结婚还给聊骚对象发13 一个男的单身三十年,刚谈女朋友就跟别人聊骚,刚订婚就出轨是为什么???结婚还给聊骚对象发1314,到底在想什么 ... 善行

征服越多的雌性,是男人这种雄性动物刻在基因里的欲望。现实中只是被道德,舆论,责任,外在条件,经济水平,限制了一部分男人去实现这样欲望的可能性。尤其你说的30年母胎solo的男人,一旦打开了潘多拉的盒子,犹如洪水猛兽,一发不可收拾了。

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-14 09:06:40 北京

一个男的单身三十年,刚谈女朋友就跟别人聊骚,刚订婚就出轨是为什么???结婚还给聊骚对象发13 一个男的单身三十年,刚谈女朋友就跟别人聊骚,刚订婚就出轨是为什么???结婚还给聊骚对象发1314,到底在想什么 ... 善行

我想反问你,一个恋爱就撩骚,订婚就出轨的男人,为什么还要跟他结婚?到底在想什么?

• 善行

善行 2024-03-14 09:07:37 湖北

征服越多的雌性,是男人这种雄性动物刻在基因里的欲望。现实中只是被道德,舆论,责任,外在条件 征服越多的雌性,是男人这种雄性动物刻在基因里的欲望。现实中只是被道德,舆论,责任,外在条件,经济水平,限制了一部分男人去实现这样欲望的可能性。尤其你说的30年母胎solo的男人,一旦打开了潘多拉的盒子,犹如洪水猛兽,一发不可收拾了。 ... 够不够靠谱

我还以为母胎单身三十年证明他是个洁身自好的好男人呢,肤浅了

• 善行

善行 2024-03-14 09:09:28 湖北

对,从谈朋友就一直出轨,结婚,老婆生孩子,孩子生病一天都不带落下的,在渣男的路上越走越远

• 善行

善行 2024-03-14 09:10:10 湖北

我想反问你,一个恋爱就撩骚,订婚就出轨的男人,为什么还要跟他结婚?到底在想什么? 我想反问你,一个恋爱就撩骚,订婚就出轨的男人,为什么还要跟他结婚?到底在想什么? 够不够靠谱

孩子一岁才发现他出轨三年了

• 善行

善行 2024-03-14 09:11:28 湖北

太相信他了,看着老实人,如果早发现早跑了,就是没想过这是他能做出来的事

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-14 09:13:38 北京

我还以为母胎单身三十年证明他是个洁身自好的好男人呢,肤浅了 我还以为母胎单身三十年证明他是个洁身自好的好男人呢,肤浅了 善行

这说明你不了解男人这种动物吧

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-14 09:14:10 北京

太相信他了,看着老实人,如果早发现早跑了,就是没想过这是他能做出来的事 太相信他了,看着老实人,如果早发现早跑了,就是没想过这是他能做出来的事 善行

不光是他,是所有男人

• 善行

善行 2024-03-14 09:25:24 湖北

这说明你不了解男人这种动物吧 这说明你不了解男人这种动物吧 够不够靠谱

是不了解,不了解男人,不了解人性,我也母胎单身,以为遇到一样从一而终的人

• 喜欢静静

喜欢静静 2024-03-14 12:05:55 广东

有一说一,你答的确实对。

• Hamilton

Hamilton 2024-03-14 20:25:55 河南

我想问世界上是不是除了真正有一夫一妻宗教信仰的人,所有男人都会想尝 鲜呢?为什么女人不会?

• must上岸

must上岸 2024-03-14 20:29:59 山西

我想问世界上是不是除了真正有一夫一妻宗教信仰的人,所有男人都会想尝 鲜呢?为什么女人不会? 我想问世界上是不是除了真正有一夫一妻宗教信仰的人,所有男人都会想尝 鲜呢?为什么女人不会? Hamilton

我觉得是不是女人骨血里有忠诚与婚姻的想法

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-15 10:04:18 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 射覆专用momo

一个月还很短,建议你随心所欲,就像你说的你对他有生理上的喜欢,那就自己想做什么就去做什么,不去纠结于该不该,能不能,要不要,会不会,追随内心最真实的想法,想他了就找他,不想就不理他,时间会给你答案的。 至于前男友,四年给你的除了难以忘怀,还有,不容易改变的习惯,但是,既然已经开始改变了,习惯会慢慢消退的,你会迎来新的生活,新的希望

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-15 10:11:38 北京

我想问世界上是不是除了真正有一夫一妻宗教信仰的人,所有男人都会想尝 鲜呢?为什么女人不会? 我想问世界上是不是除了真正有一夫一妻宗教信仰的人,所有男人都会想尝 鲜呢?为什么女人不会? Hamilton

两个问题,我分别回答: 1.你把“除了。。。的人”去掉,就是真实的答案。有宗教信仰的人,是克制,克制和不想,是两回事。 2.女人也会想,只是,女人的想有很多的前提条件。男人的想是纯生理性的,女人的想,需要用感情来催化。

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-15 10:12:35 北京

我觉得是不是女人骨血里有忠诚与婚姻的想法 我觉得是不是女人骨血里有忠诚与婚姻的想法 must上岸

不是

• 你看起来不好吃

你看起来不好吃 2024-03-15 14:21:21 福建

合适但是相处了很久一直只能把对方当朋友的对象适合谈婚论嫁吗?在婚姻里有没有爱情到底重不重要

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-15 18:35:01 北京

这样的人,最适合谈婚论嫁。因为婚姻不需要爱情。非但不需要,如果是有爱情的婚姻,爱情也会被婚姻的琐碎和现实,消磨殆尽。相爱的两个人最后因为爱以外的原因不爱了,是很痛苦的事情。 而感情(不是爱情)是可以培养的,越久越深厚。

• ovo一号警报器

ovo一号警报器 2024-03-16 00:46:21 广东

这样的人,最适合谈婚论嫁。因为婚姻不需要爱情。非但不需要,如果是有爱情的婚姻,爱情也会被婚 这样的人,最适合谈婚论嫁。因为婚姻不需要爱情。非但不需要,如果是有爱情的婚姻,爱情也会被婚姻的琐碎和现实,消磨殆尽。相爱的两个人最后因为爱以外的原因不爱了,是很痛苦的事情。 而感情(不是爱情)是可以培养的,越久越深厚。 ... 够不够靠谱

可是没有爱就很难有宽容,不爱的话大多会慢慢生起“嫌恶、鄙夷、不屑”的心,就好像不喜欢一个人的时候,ta连呼吸都是错的

• 空遥

空遥 2024-03-16 00:48:47 湖北

征服越多的雌性,是男人这种雄性动物刻在基因里的欲望。现实中只是被道德,舆论,责任,外在条件 征服越多的雌性,是男人这种雄性动物刻在基因里的欲望。现实中只是被道德,舆论,责任,外在条件,经济水平,限制了一部分男人去实现这样欲望的可能性。尤其你说的30年母胎solo的男人,一旦打开了潘多拉的盒子,犹如洪水猛兽,一发不可收拾了。 ... 够不够靠谱

😅搁这集邮呢

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-16 10:03:49 北京

可是没有爱就很难有宽容,不爱的话大多会慢慢生起“嫌恶、鄙夷、不屑”的心,就好像不喜欢一个人 可是没有爱就很难有宽容,不爱的话大多会慢慢生起“嫌恶、鄙夷、不屑”的心,就好像不喜欢一个人的时候,ta连呼吸都是错的 ... ovo一号警报器

你说的是谈恋爱,不是婚姻。谈恋爱当然要找喜欢的,因为恋爱就是为了与美好的喜欢的人和事相处。谈婚论嫁,可不是,婚姻遵循现实法则,美好与喜欢是额外和附加。 你提到的宽容,可以因为喜欢而具备,也可以因为市中心一套200平的豪华精装房而具备,也可以因为,你父母生病时,他给你找来全省最顶尖的医生而具备。

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-16 10:05:16 北京

😅搁这集邮呢 😅搁这集邮呢 空遥

恕我装,我集邮的阶段早都过去了

• momo

momo 2024-03-17 00:14:14 浙江

单身的30年非常有利于聊骚啊,人家只是没谈,不代表没碰女人啊

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-17 00:47:37 北京

单身的30年非常有利于聊骚啊,人家只是没谈,不代表没碰女人啊 单身的30年非常有利于聊骚啊,人家只是没谈,不代表没碰女人啊 momo

她说的单身概念应该不是说没恋爱,应该说的是没有过男女经验。不过她也可能是被骗的那一个

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-03-25 15:54:23 浙江

问个重口味的,叔你有被走过后门吗,和平常是不一样的体验吗

• momo

momo 2024-03-25 17:40:36 中国香港

BJ 是一个怎么样的城市?

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-03-25 17:55:52 广东

我还以为母胎单身三十年证明他是个洁身自好的好男人呢,肤浅了 我还以为母胎单身三十年证明他是个洁身自好的好男人呢,肤浅了 善行

以前不会撩女孩子。撩到一个增加了自己的自信心。

• 塔菲全肯定bot

塔菲全肯定bot 2024-03-25 18:03:54 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 够不够靠谱

你好几条回答都是这样,没点上回复呢,手滑了吗

• 善行

善行 2024-03-25 22:22:08 湖北

以前不会撩女孩子。撩到一个增加了自己的自信心。 以前不会撩女孩子。撩到一个增加了自己的自信心。 我要做徐濠萦

不是女孩子,是有夫之妇

• Magic Loop

Magic Loop 2024-03-25 22:31:35 北京

怎么才能多挣钱

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-03-26 07:29:56 广东

不是女孩子,是有夫之妇 不是女孩子,是有夫之妇 善行

没有区别。有夫之妇可能他惠更有自信。

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-26 07:44:12 北京

问个重口味的,叔你有被走过后门吗,和平常是不一样的体验吗 问个重口味的,叔你有被走过后门吗,和平常是不一样的体验吗 很深的池水笑

你去体验一下,应该就能找到答案了

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-26 07:44:47 北京

BJ 是一个怎么样的城市? BJ 是一个怎么样的城市? momo

大到让人觉得孤单的城市

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-26 07:46:50 北京

不是女孩子,是有夫之妇 不是女孩子,是有夫之妇 善行

女人什么身份不重要,重要的是能不能满足他的征服欲

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-26 07:47:31 北京

怎么才能多挣钱 怎么才能多挣钱 Magic Loop

提升认知,挣属于你认知范畴之内的钱。如果认知不提升,想多挣钱,那就继续想好了

• momo

momo 2024-03-26 08:57:05 中国香港

大到让人觉得孤单的城市 大到让人觉得孤单的城市 够不够靠谱

月薪15k 左右在BJ是什么水平?会有焦虑感吗?

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-03-26 09:09:57 浙江

你去体验一下,应该就能找到答案了 你去体验一下,应该就能找到答案了 够不够靠谱

不是 男生和女生生理构造不一样,不是说男后会爽?

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-26 10:24:41 北京

月薪15k 左右在BJ是什么水平?会有焦虑感吗? 月薪15k 左右在BJ是什么水平?会有焦虑感吗? momo

焦虑感是来自于对现状的不满,不满来自于比较。15k在北京可以一个人过的很自在了。 不去比较,仅仅是过好自己的生活,15k在北京是够的。

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-26 10:31:30 北京

不是 男生和女生生理构造不一样,不是说男后会爽? 不是 男生和女生生理构造不一样,不是说男后会爽? 很深的池水笑

我也没有体验过,这个问题给不了你答案。 女生后面也是有快感的。

• momo

momo 2024-03-26 10:59:20 中国香港

焦虑感是来自于对现状的不满,不满来自于比较。15k在北京可以一个人过的很自在了。 不去比较, 焦虑感是来自于对现状的不满,不满来自于比较。15k在北京可以一个人过的很自在了。 不去比较,仅仅是过好自己的生活,15k在北京是够的。 ... 够不够靠谱

BJ本地人比较排外?

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-03-26 11:04:24 广东

我也没有体验过,这个问题给不了你答案。 女生后面也是有快感的。 我也没有体验过,这个问题给不了你答案。 女生后面也是有快感的。 够不够靠谱

我觉得她好搞笑,跟个直男讲这个干嘛,她不会觉得自己好可爱吧。不过我年轻时也整天蹦些觉得自己可爱的蠢话出来

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-26 12:25:26 北京

BJ本地人比较排外? BJ本地人比较排外? momo

我没有感觉到。城市的包容性很强。但是,并不一定友好,取决于你的实力。

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-26 12:26:27 北京

我觉得她好搞笑,跟个直男讲这个干嘛,她不会觉得自己好可爱吧。不过我年轻时也整天蹦些觉得自己 我觉得她好搞笑,跟个直男讲这个干嘛,她不会觉得自己好可爱吧。不过我年轻时也整天蹦些觉得自己可爱的蠢话出来 ... 我要做徐濠萦

这说明她很年轻,你觉得她搞笑,说明你也还很年轻,年轻就挺好

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-03-26 12:29:38 广东

这说明她很年轻,你觉得她搞笑,说明你也还很年轻,年轻就挺好 这说明她很年轻,你觉得她搞笑,说明你也还很年轻,年轻就挺好 够不够靠谱

我没有很年轻 我说的搞笑是滑稽的意思。 不过我年轻时也很爱yy男同,后来是真正接触过男同这种群体,才觉得没什么好开玩笑的。因为一旦接触这种人,你就会笑不出来。

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-26 12:31:22 北京

我没有很年轻 我说的搞笑是滑稽的意思。 不过我年轻时也很爱yy男同,后来是真正接触过男同这种群 我没有很年轻 我说的搞笑是滑稽的意思。 不过我年轻时也很爱yy男同,后来是真正接触过男同这种群体,才觉得没什么好开玩笑的。因为一旦接触这种人,你就会笑不出来。 ... 我要做徐濠萦

性取向不是一件丢人的事情,各自有各自的喜好,就像性癖好一样。存在即合理。充分的尊重和认同多样性的存在就好。

• Not Afraid

Not Afraid (你是谁,就会遇见谁。) 2024-03-26 21:59:26 北京

大哥,我比你小两岁。 已婚八年。我相亲初恋结婚,媳妇和几任前男友的一两任发生过关系。 处女情节,最开始是愤怒憋屈难受甚至做噩梦,现在轻多了。想极力去遗忘忽略,但从恋爱算十年了,还是偶尔想起来,不甘心、有心结。 说实话,挺内耗的。 怎么破?离婚?自己也找个初次弥补下?看开男女身体交流这点事游戏人间?继续忍着直到老了没精力胡思乱想了? 这个事没法跟朋友们说,也没法跟媳妇说,咱聊聊吧。

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-27 00:05:43 北京

大哥,我比你小两岁。 已婚八年。我相亲初恋结婚,媳妇和几任前男友的一两任发生过关系。 处女情 大哥,我比你小两岁。 已婚八年。我相亲初恋结婚,媳妇和几任前男友的一两任发生过关系。 处女情节,最开始是愤怒憋屈难受甚至做噩梦,现在轻多了。想极力去遗忘忽略,但从恋爱算十年了,还是偶尔想起来,不甘心、有心结。 说实话,挺内耗的。 怎么破?离婚?自己也找个初次弥补下?看开男女身体交流这点事游戏人间?继续忍着直到老了没精力胡思乱想了? 这个事没法跟朋友们说,也没法跟媳妇说,咱聊聊吧。 ... Not Afraid

这个劝不了,只有自己通过更多经历去潜移默化的改变这个观念。 重要的是她现在对你是否真心,珍惜身边人吧

Not Afraid (你是谁,就会遇见谁。) 2024-03-27 00:59:24 北京

这个劝不了,只有自己通过更多经历去潜移默化的改变这个观念。 重要的是她现在对你是否真心,珍 这个劝不了,只有自己通过更多经历去潜移默化的改变这个观念。 重要的是她现在对你是否真心,珍惜身边人吧 ... 够不够靠谱

谢谢。 1.多经历,见多识广心境就会宽。 2.心态改变不太可能,最多减轻。因为事实改变不了,占有欲也无法做手术摘除,无论男女永远有人在炫耀第一次的新奇刺激、小鹿乱撞、爱的深沉、推倒攻略,看一次被刺激一次。 3.珍惜眼前人。如果现在日子过得下去就对处女情节这个坎认栽,人生不如意者十有八九。 哈哈,给你总结回应一下。

Not Afraid (你是谁,就会遇见谁。) 2024-03-27 01:03:23 北京

这个劝不了,只有自己通过更多经历去潜移默化的改变这个观念。 重要的是她现在对你是否真心,珍 这个劝不了,只有自己通过更多经历去潜移默化的改变这个观念。 重要的是她现在对你是否真心,珍惜身边人吧 ... 够不够靠谱

其实还有一点让人难受的是,男人嘛,都有掌控欲,包括对自己的控制,除了烟瘾,没有什么东西能让我求不得或者放不下,就是特么这个媳妇处女的执念总在心中内耗。实在是挺有挫败感也耽误正常思维的。

• 昆虫海岛

昆虫海岛 (May we live long and die out.) 2024-03-27 01:19:59 北京

答得都挺不错的,帮顶

• Momo已精神离职

Momo已精神离职 (开开心心过日子。) 2024-03-27 08:21:15 广东

32岁女生,想找对象但交际圈窄,个人条件尚可,刚刚从一段姐弟恋分手,很焦虑,不知道去哪认识人,社交软件用了很多但不太靠谱(前任就是上面找的)。女生年龄大真的是劣势吗

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-27 09:35:54 北京

谢谢。 1.多经历,见多识广心境就会宽。 2.心态改变不太可能,最多减轻。因为事实改变不了,占有 谢谢。 1.多经历,见多识广心境就会宽。 2.心态改变不太可能,最多减轻。因为事实改变不了,占有欲也无法做手术摘除,无论男女永远有人在炫耀第一次的新奇刺激、小鹿乱撞、爱的深沉、推倒攻略,看一次被刺激一次。 3.珍惜眼前人。如果现在日子过得下去就对处女情节这个坎认栽,人生不如意者十有八九。 哈哈,给你总结回应一下。 ... Not Afraid

嗯,第一条最重要。能困住你的,只有你自己的心态。让自己变得豁达,改变能改变的,接受不能改变的。 这些道理谁都懂,只是 知行合一太难,不断的经历不断的撞墙,强大的内心才能逐渐建立。

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-27 09:36:07 北京

答得都挺不错的,帮顶 答得都挺不错的,帮顶 昆虫海岛

老熟人了

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-03-27 09:40:26 浙江

我没有很年轻 我说的搞笑是滑稽的意思。 不过我年轻时也很爱yy男同,后来是真正接触过男同这种群 我没有很年轻 我说的搞笑是滑稽的意思。 不过我年轻时也很爱yy男同,后来是真正接触过男同这种群体,才觉得没什么好开玩笑的。因为一旦接触这种人,你就会笑不出来。 ... 我要做徐濠萦

首先我不yy男同 其次请不要用你自己无聊的主观臆断来解读我的提问 同样不年轻了,你看看lz的回答深度和你自己的;不知道你是男是女,以后别变成了一个光长脾气不长心智令人讨厌的老人

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-27 09:42:21 北京

32岁女生,想找对象但交际圈窄,个人条件尚可,刚刚从一段姐弟恋分手,很焦虑,不知道去哪认识人 32岁女生,想找对象但交际圈窄,个人条件尚可,刚刚从一段姐弟恋分手,很焦虑,不知道去哪认识人,社交软件用了很多但不太靠谱(前任就是上面找的)。女生年龄大真的是劣势吗 ... Momo已精神离职

1.降低期望。不是指降低标准,而是,你渴望从这段关系里得到什么。婚姻社会价值?恋爱情绪价值?性爱生理价值?物质现实价值?还是你全部想要,全部想通过一个人全部得到? 以下为个人观点:我们不太可能从一个人或者某一件事身上,去满足自己所有的需求。对婚姻过高的期待(满足各种需求),会让我们一方面很渴望,又一方面很挑剔。如果,降低期望,很明确的知道自己想要什么,你会很快找到那个人的。 2.对对方多点耐心,美好,是蕴藏在细节里面的,需要时间,需要耐心

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-03-27 09:42:53 浙江

问个认真的 叔你觉得男人对女人会有真正的爱吗,不(只)因为xing而产生的那种

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-27 09:48:32 北京

问个认真的 叔你觉得男人对女人会有真正的爱吗,不(只)因为xing而产生的那种 问个认真的 叔你觉得男人对女人会有真正的爱吗,不(只)因为xing而产生的那种 很深的池水笑

有啊,老爹对闺女,完全不因性而爱,毫无保留的爱。 除此以外,你问的问题就不存在可回答的基础。男女关系的底层逻辑,就是性,当然这里的性,是广义,不是单指上床,也可以包括吸引,欣赏,暧昧,包括“男女搭配干活不累”,你的问题,相当于要抛弃男女关系最底层的基础去讨论,就没有可回答的基础了。 或者,换个说法:没有。

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-03-27 10:03:39 浙江

有啊,老爹对闺女,完全不因性而爱,毫无保留的爱。 除此以外,你问的问题就不存在可回答的基础 有啊,老爹对闺女,完全不因性而爱,毫无保留的爱。 除此以外,你问的问题就不存在可回答的基础。男女关系的底层逻辑,就是性,当然这里的性,是广义,不是单指上床,也可以包括吸引,欣赏,暧昧,包括“男女搭配干活不累”,你的问题,相当于要抛弃男女关系最底层的基础去讨论,就没有可回答的基础了。 或者,换个说法:没有。 ... 够不够靠谱

说的也是,我指的是广泛的性啦 不过关于父亲对女儿,我觉得是有人可以做到毫无保留的爱;但一旦对一段关系产生期待,比如养儿防老,爱可能会不知不觉变味,不过我想以后的父母都会越做越好 每次碰到知识阅历丰富些的人就忍不住想提各种问题,好奇的事情太多了,但是也深知人不可能简单的被一个回答改变,还得靠自己多经历多思考多行动

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-03-27 10:05:49 广东

首先我不yy男同 其次请不要用你自己无聊的主观臆断来解读我的提问 同样不年轻了,你看看lz的回 首先我不yy男同 其次请不要用你自己无聊的主观臆断来解读我的提问 同样不年轻了,你看看lz的回答深度和你自己的;不知道你是男是女,以后别变成了一个光长脾气不长心智令人讨厌的老人 ... 很深的池水笑

笑死个人,那你追着直男问gay的生理感受到底是想干嘛。你不会觉得你很可爱吧。 人家说了一次不知道,你还追着问。你考虑过别人感受没?就你一个是人?如果楼主问你刚交啥感觉,你会回答吗?你不会觉得对方不礼貌吗? 还有我是女的。我照样嘲笑你。我就跟你现实中认识的长辈女性一样,不会让着你。 真真是没家教,说不出所以然来,就骂人老。果然是大学扩招之后招的fw。

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-03-27 10:11:52 浙江

笑死个人,那你追着直男问gay的生理感受到底是想干嘛。你不会觉得你很可爱吧。 人家说了一次不知 笑死个人,那你追着直男问gay的生理感受到底是想干嘛。你不会觉得你很可爱吧。 人家说了一次不知道,你还追着问。你考虑过别人感受没?就你一个是人?如果楼主问你刚交啥感觉,你会回答吗?你不会觉得对方不礼貌吗? 还有我是女的。我照样嘲笑你。我就跟你现实中认识的长辈女性一样,不会让着你。 真真是没家教,说不出所以然来,就骂人老。果然是大学扩招之后招的fw。 ... 我要做徐濠萦

救命啊这位momo 为什么要觉得我很可爱才能提我好奇的问题啊? 还有什么我追着问,大叔说他没有过之后我问了吗? 还有直男和后面是有啥枷锁吗,有个词叫情趣你不懂吗?我现在就告诉你我问这个问题是我对我对象有这个想法 所以很好奇 你满意吗? 请问你是以前多喜欢装可爱啊,老揪着这个词不放 另外不需要你倚老卖老,看到个次就替直男破防?我追着你lg问了还怎么的呀 我的天哪 你不是fw请你这个年纪多做点有意思的事情好吗?没人让你让着我,网络本来就是言语自由的,我一没骂人二没纠缠,本来就是提问区不能有正常的多样性吗? 年纪大了应该懂过好自己的生活这个道理吧,你非得追着我骂是干嘛啊...

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-27 12:27:43 北京

笑死个人,那你追着直男问gay的生理感受到底是想干嘛。你不会觉得你很可爱吧。 人家说了一次不知 笑死个人,那你追着直男问gay的生理感受到底是想干嘛。你不会觉得你很可爱吧。 人家说了一次不知道,你还追着问。你考虑过别人感受没?就你一个是人?如果楼主问你刚交啥感觉,你会回答吗?你不会觉得对方不礼貌吗? 还有我是女的。我照样嘲笑你。我就跟你现实中认识的长辈女性一样,不会让着你。 真真是没家教,说不出所以然来,就骂人老。果然是大学扩招之后招的fw。 ... 我要做徐濠萦

来我这里理性开心交流吧,不吵了,我觉得你俩都是 孩子,奶凶奶凶的,别吓着叔叔了

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-27 12:28:05 北京

救命啊这位momo 为什么要觉得我很可爱才能提我好奇的问题啊? 还有什么我追着问,大叔说他没有过 救命啊这位momo 为什么要觉得我很可爱才能提我好奇的问题啊? 还有什么我追着问,大叔说他没有过之后我问了吗? 还有直男和后面是有啥枷锁吗,有个词叫情趣你不懂吗?我现在就告诉你我问这个问题是我对我对象有这个想法 所以很好奇 你满意吗? 请问你是以前多喜欢装可爱啊,老揪着这个词不放 另外不需要你倚老卖老,看到个次就替直男破防?我追着你lg问了还怎么的呀 我的天哪 你不是fw请你这个年纪多做点有意思的事情好吗?没人让你让着我,网络本来就是言语自由的,我一没骂人二没纠缠,本来就是提问区不能有正常的多样性吗? 年纪大了应该懂过好自己的生活这个道理吧,你非得追着我骂是干嘛啊... ... 很深的池水笑

不吵了,小奶凶,欢迎你继续提问

Not Afraid (你是谁,就会遇见谁。) 2024-03-27 21:44:34 北京

嗯,第一条最重要。能困住你的,只有你自己的心态。让自己变得豁达,改变能改变的,接受不能改变 嗯,第一条最重要。能困住你的,只有你自己的心态。让自己变得豁达,改变能改变的,接受不能改变的。 这些道理谁都懂,只是 知行合一太难,不断的经历不断的撞墙,强大的内心才能逐渐建立。 ... 够不够靠谱

哥你心态可以,那两个“奶凶”姐妹我看对话都有点代入吵架情境了…… 说回我自己,“多经历”,男人尽在不言中吧,说多了会有很多奶凶女孩看不惯。 越发接近本质了,不管是性还是经历,雄性的基因几十年形成的思维定势告诉我,我要处于强势一方。可能有人甘当舔狗奶狗,我做不到,男女之间从肉体到精神,如果处于弱势,我的感觉是与阉割无异。 我正在经历的路上,但愿自己继续努力,物质上有能给经历兜底。

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-27 23:29:25 北京

哥你心态可以,那两个“奶凶”姐妹我看对话都有点代入吵架情境了…… 说回我自己,“多经历”, 哥你心态可以,那两个“奶凶”姐妹我看对话都有点代入吵架情境了…… 说回我自己,“多经历”,男人尽在不言中吧,说多了会有很多奶凶女孩看不惯。 越发接近本质了,不管是性还是经历,雄性的基因几十年形成的思维定势告诉我,我要处于强势一方。可能有人甘当舔狗奶狗,我做不到,男女之间从肉体到精神,如果处于弱势,我的感觉是与阉割无异。 我正在经历的路上,但愿自己继续努力,物质上有能给经历兜底。 ... Not Afraid

精神强大,经济独立,男人做到这两点,简直是无敌的存在

• MrMelody

MrMelody 2024-03-29 05:48:42 广东

36岁的你会想对30岁时的自己说些什么吗?

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-29 07:36:06 北京

36岁的你会想对30岁时的自己说些什么吗? 36岁的你会想对30岁时的自己说些什么吗? MrMelody

早点生孩子

• MrMelody

MrMelody 2024-03-29 08:21:28 广东

早点生孩子 早点生孩子 够不够靠谱

那现在,生了吗?

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-29 10:45:18 北京

那现在,生了吗? 那现在,生了吗? MrMelody

生了

• momo

momo (知识经历爱才变得有涵养) 2024-03-29 15:28:48 天津

为什么人会慕强?

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-03-29 15:44:56 泰国

现在经济下行导致男的包养小三的价钱都降低了是真的吗

• momo

momo 2024-03-29 16:29:48 天津

能问问为什么嘛?早生和晚生的区别是啥呀

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-29 18:43:40 北京

为什么人会慕强? 为什么人会慕强? momo

幕墙在雌性身上体现的明显些,这也是基因里的特征在长期进化过程中留在女人身上的烙印。 动物的基因里,最重要的任务就是传承基因。对雄性来说主要目标就是觉得尽可能的播撒种子,让自己的基因不断的传承下去,通过量来提高传承概率。对雌性动物来说主要目标就是找到一个强大的雄性来给自己提供种子孕育新生命,一方面,强大的雄性种子基因更优秀,另一方面,强大的雄性更有能力保护和养育后代。 这种对基因传承的需求,经过长期进化和演化,再加上社会因素的叠加,就体现为幕墙。

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-29 19:14:37 北京

现在经济下行导致男的包养小三的价钱都降低了是真的吗 现在经济下行导致男的包养小三的价钱都降低了是真的吗 莱斯特小姐

分化。高端小三继续涨价,中低端就没那么多余粮了。 原因是,经济下行,社会流动性和可支配资源进一步向上集中,贫富差距愈发变大,所以只有少部分享受到了红利。 翻译下:行情不好的时候,最有权钱的那一小戳人越有钱了。其他人更穷了。

• 甜橙岛

甜橙岛 2024-03-31 02:13:17 江西

为什么我会觉得周围一些人进入恋爱的方式不太正常,私以为只有先互相了解够多才会进入远超朋友关系的进程,聊几天就能确立恋爱关系了吗?好奇怪,我不太相信一见钟情,哈哈哈也可能这就是我20几年牡丹的原因

• 偷偷摸鱼

偷偷摸鱼 2024-03-31 08:57:02 湖南

朋友的公司刚起步,想让我去帮忙,底薪比较少,说是各方面资源都有,成长很快,缺点是干什么都要重新开始,且人手不足,我目前快毕业了,找工作的话能找到底薪更高的,有点犹豫怎么选择

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-31 10:25:41 北京

能问问为什么嘛?早生和晚生的区别是啥呀 能问问为什么嘛?早生和晚生的区别是啥呀 momo

早生,你有更多的时间和精力陪伴你的孩子,在ta成长长大的时候你还没有老去,能一起做很多事情。

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-31 10:27:57 北京

为什么我会觉得周围一些人进入恋爱的方式不太正常,私以为只有先互相了解够多才会进入远超朋友关 为什么我会觉得周围一些人进入恋爱的方式不太正常,私以为只有先互相了解够多才会进入远超朋友关系的进程,聊几天就能确立恋爱关系了吗?好奇怪,我不太相信一见钟情,哈哈哈也可能这就是我20几年牡丹的原因 ... 甜橙岛

核心是,你们对“恋爱”的定义不一样。你说的“那些人”,恋爱只是用来满足交流和性需求的。所以聊一聊有感觉就ok了。你认为的恋爱,是婚姻的前奏和前提,需要深入了解。 所以,没有对错,只是你们找的不是一个东西而已

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-03-31 10:50:17 北京

朋友的公司刚起步,想让我去帮忙,底薪比较少,说是各方面资源都有,成长很快,缺点是干什么都要 朋友的公司刚起步,想让我去帮忙,底薪比较少,说是各方面资源都有,成长很快,缺点是干什么都要重新开始,且人手不足,我目前快毕业了,找工作的话能找到底薪更高的,有点犹豫怎么选择 ... 偷偷摸鱼

缺点是:干什么都要重新开始,且人手不足。 我建议你别去了。你刚才描述的缺点,在某些人眼里,恰恰是优点,初创企业就是这种特点,风险越大收获也越大,同时你也要愿意承担创业失败的后果。 但是从你的描述看,你并不认为那些是优点,而是“缺点”,说明,你是风险厌恶型。 去了以后,成功了还好,失败了,你一定会怪你的朋友。 你还是去做你自己喜欢,适合你保守风格的事情。

• 偷偷摸鱼

偷偷摸鱼 2024-03-31 14:01:22 湖南

缺点是:干什么都要重新开始,且人手不足。 我建议你别去了。你刚才描述的缺点,在某些人眼里, 缺点是:干什么都要重新开始,且人手不足。 我建议你别去了。你刚才描述的缺点,在某些人眼里,恰恰是优点,初创企业就是这种特点,风险越大收获也越大,同时你也要愿意承担创业失败的后果。 但是从你的描述看,你并不认为那些是优点,而是“缺点”,说明,你是风险厌恶型。 去了以后,成功了还好,失败了,你一定会怪你的朋友。 你还是去做你自己喜欢,适合你保守风格的事情。 ... 够不够靠谱

有道理,谢谢你的建议,没工资帮忙干过几个月,他什么类型都想尝试,每次跟进到一半又没下文,所以这样来说,他提到的收获,在我眼里可能就是大饼,总体我可能确实不适合,谢谢你

• 月升玛蒂

月升玛蒂 2024-04-01 22:05:08 浙江

如何看待婚姻呢

• 锻炼超过三天

锻炼超过三天 2024-04-01 22:37:53 上海

你好,30➕35➖的年纪,为什么容易间歇性厌男

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-04-01 22:48:35 北京

如何看待婚姻呢 如何看待婚姻呢 月升玛蒂

找个人品不那么差的人,搭伙儿过日子养孩子

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-04-01 22:49:44 北京

你好,30➕35➖的年纪,为什么容易间歇性厌男 你好,30➕35➖的年纪,为什么容易间歇性厌男 锻炼超过三天

因为还没长大,成熟了,你就会一直厌了

• 月升玛蒂

月升玛蒂 2024-04-01 22:53:51 浙江

因为还没长大,成熟了,你就会一直厌了 因为还没长大,成熟了,你就会一直厌了 够不够靠谱

😂精辟

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-04-01 23:19:23 北京

😂精辟 😂精辟 月升玛蒂

自从显示ip地址了,发现老乡是真多

• 锻炼超过三天

锻炼超过三天 2024-04-02 11:52:17 上海

其实还有一点让人难受的是,男人嘛,都有掌控欲,包括对自己的控制,除了烟瘾,没有什么东西能让 其实还有一点让人难受的是,男人嘛,都有掌控欲,包括对自己的控制,除了烟瘾,没有什么东西能让我求不得或者放不下,就是特么这个媳妇处女的执念总在心中内耗。实在是挺有挫败感也耽误正常思维的。 ... Not Afraid

主要你离婚了,一定能找到个处女二婚老婆吗

• 锻炼超过三天

锻炼超过三天 2024-04-02 11:57:24 上海

因为还没长大,成熟了,你就会一直厌了 因为还没长大,成熟了,你就会一直厌了 够不够靠谱

我反思下我30➕为什么还没成熟555555

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-04-02 12:43:41 北京

我反思下我30➕为什么还没成熟555555 我反思下我30➕为什么还没成熟555555 锻炼超过三天

挨社会的毒打和渣男的伤害,太少。所以你是幸运的,希望你一直年轻。

Not Afraid (你是谁,就会遇见谁。) 2024-04-02 14:17:58 北京

主要你离婚了,一定能找到个处女二婚老婆吗 主要你离婚了,一定能找到个处女二婚老婆吗 锻炼超过三天

还没想过离婚这个选项。一路走来都不容易。

• momo

momo (没有一个理由,活得那么复杂。) 2024-04-02 19:14:09 广东

啊?为什么哩,难道真的是想生孩子要趁早?

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-04-02 19:37:52 北京

啊?为什么哩,难道真的是想生孩子要趁早? 啊?为什么哩,难道真的是想生孩子要趁早? momo

前面回答过了,自己找下答案吧

• 豆友PrAkJr9_H0

豆友PrAkJr9_H0 2024-04-02 20:41:04 浙江

母单也分纯血母单(没谈过恋爱,也没追过人,没被发过好人卡,最多暗恋,履历干干净净)和被迫母单(追过好多,没人要他)😂

Not Afraid (你是谁,就会遇见谁。) 2024-04-02 21:43:48 北京

主要你离婚了,一定能找到个处女二婚老婆吗 主要你离婚了,一定能找到个处女二婚老婆吗 锻炼超过三天

头婚都不一定,何况二婚。情感的事情要都有简洁明确的答案,也就不会有烦恼了。就是犹豫不决、举棋不定、瞻前顾后、懵懂无知,才造就了后来的执念。

• 誰人语鹿

誰人语鹿 (今天的风儿甚是喧嚣) 2024-04-02 21:59:38 四川

一个35岁不婚主义离异男到底是怎么想的(问废话)

• 雪花梨❄️

雪花梨❄️ 2024-04-02 22:43:07 陕西

我和大叔一个活动认识的,大叔社会地位还不错人缘也好,我能入他眼估计就是他本人说的我长他审美上,另外也有情绪价值,学历还不错 我们因为异地原因没在一起过,很少联系。 这次我去他那边玩,他从朋友里得知我过来,半夜给我发消息问我要不要见面。带了我玩了好一会儿才送我回酒店,且无事发生。而且他当天早上还要赶火车 非常不能理解

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-04-02 22:48:45 北京

头婚都不一定,何况二婚。情感的事情要都有简洁明确的答案,也就不会有烦恼了。就是犹豫不决、举 头婚都不一定,何况二婚。情感的事情要都有简洁明确的答案,也就不会有烦恼了。就是犹豫不决、举棋不定、瞻前顾后、懵懂无知,才造就了后来的执念。 ... Not Afraid

大男子主义太重,你老婆要是要求你是处男,你会不会气笑了

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-04-02 22:49:36 北京

一个35岁不婚主义离异男到底是怎么想的(问废话) 一个35岁不婚主义离异男到底是怎么想的(问废话) 誰人语鹿

怎么想的?只是对你这么说而已。

• 够不够靠谱

够不够靠谱 楼主 2024-04-02 22:53:56 北京

我和大叔一个活动认识的,大叔社会地位还不错人缘也好,我能入他眼估计就是他本人说的我长他审美 我和大叔一个活动认识的,大叔社会地位还不错人缘也好,我能入他眼估计就是他本人说的我长他审美上,另外也有情绪价值,学历还不错 我们因为异地原因没在一起过,很少联系。 这次我去他那边玩,他从朋友里得知我过来,半夜给我发消息问我要不要见面。带了我玩了好一会儿才送我回酒店,且无事发生。而且他当天早上还要赶火车 非常不能理解 ... 雪花梨❄️

我今天撒种子,并不是要看明天花开。因为明天,我要去摘三周前我撒下的种子开出的花。 永远不要自以为是的认为小姑娘能给大叔,提供情绪价值,四个字,绝,不,可,能 他只是为了让你这么觉得而已,让你觉得自己有很多,性以外的价值而已 回答到这里,答案就有了,你对于他,就是,性价值,除此以外,无他。 但是,并不表示,他是坏蛋,坏人,相反,他在用合适的方式向你传递性的橄榄枝,愿不愿意接,是你自己的选择了。 记住一点,不要带有任何性以外的任何幻想。

• 雪花梨❄️

雪花梨❄️ 2024-04-02 22:57:45 陕西

我今天撒种子,并不是要看明天花开。因为明天,我要去摘三周前我撒下的种子开出的花。 永远不 我今天撒种子,并不是要看明天花开。因为明天,我要去摘三周前我撒下的种子开出的花。 永远不要自以为是的认为小姑娘能给大叔,提供情绪价值,四个字,绝,不,可,能 他只是为了让你这么觉得而已,让你觉得自己有很多,性以外的价值而已 回答到这里,答案就有了,你对于他,就是,性价值,除此以外,无他。 但是,并不表示,他是坏蛋,坏人,相反,他在用合适的方式向你传递性的橄榄枝,愿不愿意接,是你自己的选择了。 记住一点,不要带有任何性以外的任何幻想。 ... 够不够靠谱

那也行,只要克服心里的障碍,做个酒肉搭子或许他也会接受

• momo

momo 2024-04-02 23:02:27 湖北

现在男的真好抠搜 花不到他的钱反倒开始惦记我的钱

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95495 人聚集在这个小组
↑回顶部