这什么意思?

😘

2024-04-20 00:01:30 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 一条巨龙

一条巨龙 2024-04-20 00:07:41 广东

他好喜欢写一大篇 都忘了什么时候关注他的 写啥都能写一大长篇

• 番茄洋芋子

番茄洋芋子 2024-04-20 00:08:27 重庆

就是一个二个为了眼前小利利用舆论,结果整个行业都被舆论裹挟,发挥空间越来越小

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-04-20 00:08:54 湖南

这货的东西搬过来没任何意义,她屁股本来就歪得可以,出了名的双标且进转如风

• 😘

😘 楼主 2024-04-20 00:14:14 辽宁

感觉业内挺讨厌掀桌的吧

• 静雨

静雨 2024-04-20 00:18:50 四川

内娱搞舆论引导,演员要数据,剧要讨论度,就是饮鸩止渴,作茧自缚,反正也不是什么必不可少的东西,作死作烂了没了也就没了,咱外人也不会觉得可惜

• momo

momo 2024-04-20 00:23:08 北京

业内有什么资格讨厌掀桌,现在“掀桌”横行不就是因为之前至少十年时间业界持续不断地用强营销制造垃圾,让观众彻底失望吗?一张桌子被掀了那可能是桌子有问题,掀多了那不就是地不平……

• 😘

😘 楼主 2024-04-20 00:31:28 辽宁

业内有什么资格讨厌掀桌,现在“掀桌”横行不就是因为之前至少十年时间业界持续不断地用强营销制 业内有什么资格讨厌掀桌,现在“掀桌”横行不就是因为之前至少十年时间业界持续不断地用强营销制造垃圾,让观众彻底失望吗?一张桌子被掀了那可能是桌子有问题,掀多了那不就是地不平…… ... momo

可是这人的意思是说那种为了个人利益故意掀桌的情况吧

• momo

momo 2024-04-20 00:42:22 北京

可是这人的意思是说那种为了个人利益故意掀桌的情况吧 可是这人的意思是说那种为了个人利益故意掀桌的情况吧 😘

所以说这帮业内早干嘛去了……为了个人利益故意掀桌是值得批判,但是要批也是观众来批,因为追根溯源是业内自己作的。拿图里的草原举例,以前分明确实是有一片草原的,在枯草期点火的人有罪,可是让青草变成枯草,堆起干草垛的分明也是这群所谓业内吧?

• 😘

😘 楼主 2024-04-20 00:44:52 辽宁

所以说这帮业内早干嘛去了……为了个人利益故意掀桌是值得批判,但是要批也是观众来批,因为追根 所以说这帮业内早干嘛去了……为了个人利益故意掀桌是值得批判,但是要批也是观众来批,因为追根溯源是业内自己作的。拿图里的草原举例,以前分明确实是有一片草原的,在枯草期点火的人有罪,可是让青草变成枯草,堆起干草垛的分明也是这群所谓业内吧? ... momo

可是观众能分得清谁是为了个人利益故意掀桌吗?

• momo

momo 2024-04-20 00:48:20 山东

内娱这样下去早晚把自己玩死,现在互联网这么发达,除了看国产影视剧真的很有很多很多种娱乐方式

• 西瓜椰椰🍉罐

西瓜椰椰🍉罐 2024-04-20 00:51:19 浙江

嗨呀,烧吧烧吧,刀子不扎自己身上怎么会感觉到疼呢。支持烧光,置之死地迎新生

• momo

momo 2024-04-20 00:52:22 山东

今天你断章取义我,明天我断章取义他,造谣容易辟谣难,短视频小嘴啪啪一通歪曲事实,放点氵军推流,谁还去浪费时间去看原作,跟风看热闹顺便高高在上点评一下三观不更有意思。

• 奥特曼

奥特曼 2024-04-20 01:04:57 北京

还不谢谢我们嘟嘟?

• 奥特曼

奥特曼 2024-04-20 01:05:48 北京

话说,这个风气不是你们内娱为了搞死别人弄出来的吗?潘多拉魔盒打开了,有本事一辈子演配角

• 正道的光

正道的光 2024-04-20 01:08:38 吉林

侧面说明,以后不管谁最好是洁身自好,以及打铁还要自身硬,别给人留关口,要不然火早晚烧到自己身上。 话说回来,建议多来几个这样的,我爱看热闹,反正我有不止一个可以盘无数次不嫌烦的剧,以及可替代电视剧的娱乐活动,影视行业崩不崩对观众影响真不大

• ZangYL

ZangYL 2024-04-20 01:13:51 江苏

早就说了掀桌风气不能助长当时怎么说的?路人选择的就要上升主角本人?现在控不住了出来卖惨还不如直接把始作俑者提溜出来杀鸡儆猴给其他人看看破坏规则的后果来的快刀斩乱麻

• 快递魔术师

快递魔术师 2024-04-20 01:18:10 广西

烧呗,有人能挺过来,继续往前走。有人自动火化,遗臭万年。看谁命更长命更硬。

• 温暖的弦

温暖的弦 2024-04-20 01:25:05 广西

感觉业内挺讨厌掀桌的吧 感觉业内挺讨厌掀桌的吧 😘

本来就是一起做蛋糕,结果你因为吃不上第一口大的就整个掀了,关键团队你留你在划水,那其他人肯定不爽啊,别人遵守规则付出劳动就等着收获了,结果就因为一个人的自私自利就全部破坏了,换谁愿意

• 橘子

橘子 2024-04-20 01:33:30 浙江

毒毒造了大孽

• 嗨嗨嗨

嗨嗨嗨 2024-04-20 01:42:12 河南

自身水平不够硬就指责别人,掀桌掀出水花了观众爱看,那就是人家有本事,们208别太搞笑了,怕观众审判就多想想怎么提高自己吧

• 金兰七叶

金兰七叶 2024-04-20 01:51:24 湖北

活该啊

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-20 04:10:11 广西

他好喜欢写一大篇 都忘了什么时候关注他的 写啥都能写一大长篇 他好喜欢写一大篇 都忘了什么时候关注他的 写啥都能写一大长篇 一条巨龙

但是他写得很好,看着也不累

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-20 04:13:54 广西

毒毒造了大孽 毒毒造了大孽 橘子

至少遗臭百年

• 我就要吃好的

我就要吃好的 2024-04-20 07:01:07 浙江

侧面说明,以后不管谁最好是洁身自好,以及打铁还要自身硬,别给人留关口,要不然火早晚烧到自己 侧面说明,以后不管谁最好是洁身自好,以及打铁还要自身硬,别给人留关口,要不然火早晚烧到自己身上。 话说回来,建议多来几个这样的,我爱看热闹,反正我有不止一个可以盘无数次不嫌烦的剧,以及可替代电视剧的娱乐活动,影视行业崩不崩对观众影响真不大 ... 正道的光

来来来,道友借一步说话,分享下可以反复盘的剧清单,我们一起盘老剧吃瓜看戏如今的内娱笑话

• 美如画的嬛嬛

美如画的嬛嬛 2024-04-20 07:18:07 广东

这人老双标了!而且掀桌不是业内默许的吗?卖什么惨

• 海棠春睡

海棠春睡 2024-04-20 07:21:33 广东

没关系,到最后所有的知名艺人都有经历被掀桌,但是我担压得住桌子啊,大浪淘沙真金留下

• 凉空有望舒

凉空有望舒 2024-04-20 07:26:18 江苏

其实都在等这一把火,业内业外都看的明白眼前的局面,唯有置之死地而后生,改变目前生态才有活路,但是先烧到谁谁倒霉

• 我就要吃好的

我就要吃好的 2024-04-20 07:49:18 浙江

讲真,我还嫌不够,行业青草变枯草的又不是我干的,以前我交电视费后面交会员费,我花钱还被资本的丑儿丑女骑脸,丑就算了,还没有演技,没演技就算了,还要摁头80我,所以有啥必要守着垃圾不另外找乐子?我二十年前看的剧是什么水平,少年天子,大明王朝,现在的剧有必要看么?也就除了个别几个人的我会给机会进场,别的继续在内娱活跃我就继续用真金白银投票,电影我已经戒了,电视剧网剧也快了,反正烧的不是我的钱,接着奏乐接着舞,哭大声点,听不到。

• 薛定谔的组禁

薛定谔的组禁 (Karma is a bitch ╮( ̄▽ ̄")╭) 2024-04-20 07:55:01 上海

掀桌 jb 吃绝户 这个行业良莠不齐百鬼夜行 必然是要反噬的

• momo

momo 2024-04-20 07:58:39 黑龙江

业内之前门清看热闹甚至叫好80观众,现在一转头火烧到自己身上又十恶不赦了,建议烧的更猛烈些,人人都淬过火就知道谁是沙粒谁是真金。

• 吃饱了睡

吃饱了睡 2024-04-20 07:59:52 河南

我觉得他的意思是劣币驱逐良币,以后配角的戏份表演程度会更难把握,大家如果都这样谨慎起来,好戏会更少,本来影视剧就是需要百花齐放才精彩,剧难看了观众骂,这个行业需要洗牌了。

• momo

momo 2024-04-20 08:03:17 江苏

最近毒要播的不是月红么?这次我也是乐子人,准备吃瓜看戏。

• 吸猫有益健康

吸猫有益健康 2024-04-20 08:08:22 山东

没关系,我爱看,让烈火燃烧起来吧!总不能全员都来少我家,结果火太大灭不下去了就卖惨自己被烧了吧?既然整个集体都是纵火犯,没道理只烧我家不烧你家吧?虽然我家不放火,但看当时打算烧我的你们相互烧也蛮有意思

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-04-20 09:01:14 湖南

挺好的呀,被🔥烧了怪自己,但真金不怕火炼

• 豆友196954199

豆友196954199 2024-04-20 09:08:49 河南

烧吧,接着奏乐接着舞,爱看。曾经我的伞被撕碎了,现在我要笑着看你们哭。至于火烧到哪里,除了不怕烈火锻炼的真金,剩下的不都是资本家的丑孩子,干我屁事。反正那些人的渣渣废物作品,我也不看

• 风风

风风 2024-04-20 09:15:40 安徽

所以说这帮业内早干嘛去了……为了个人利益故意掀桌是值得批判,但是要批也是观众来批,因为追根 所以说这帮业内早干嘛去了……为了个人利益故意掀桌是值得批判,但是要批也是观众来批,因为追根溯源是业内自己作的。拿图里的草原举例,以前分明确实是有一片草原的,在枯草期点火的人有罪,可是让青草变成枯草,堆起干草垛的分明也是这群所谓业内吧? ... momo

我就不明白了,既然所有人都知道那个点火的人不好,为什么在她点火的时候没人组织,甚至还要跟着添一把过呢?说到底还是现在烧到自己身上了,才都开始喊疼了

• 风风

风风 2024-04-20 09:16:52 安徽

我就不明白了,既然所有人都知道那个点火的人不好,为什么在她点火的时候没人组织,甚至还要跟着 我就不明白了,既然所有人都知道那个点火的人不好,为什么在她点火的时候没人组织,甚至还要跟着添一把过呢?说到底还是现在烧到自己身上了,才都开始喊疼了 ... 风风

呸,阻止

• --

-- 2024-04-20 09:30:11 内蒙古

她算啥业内啊

• momo

momo 2024-04-20 11:46:35 广东

啊这不是直接点名我们整容的跪女吗,小心桌子给你掀了,剧给你举报了

• 一拳一个momo

一拳一个momo 2024-04-20 12:54:56 山东

烧吧,大烧特烧,那些虚有其表的会在大火下现行,要么留下金子,要么化为灰烬

• 🌙🌙🌙🌙🌙

🌙🌙🌙🌙🌙 2024-04-20 13:09:09 江苏

自身水平不够硬就指责别人,掀桌掀出水花了观众爱看,那就是人家有本事,们208别太搞笑了,怕观 自身水平不够硬就指责别人,掀桌掀出水花了观众爱看,那就是人家有本事,们208别太搞笑了,怕观众审判就多想想怎么提高自己吧 ... 嗨嗨嗨

对,支持所有剧都掀,爱看,最后谁死谁活就看报应

• ❤(>^ω^<)

❤(>^ω^<) 2024-04-20 15:53:35 北京

这位博主干过啥呀,怎么楼里几位说她双标的。

• 李安(👖史冠版)

李安(👖史冠版) 2024-04-20 16:15:23 江苏

话虽如此,但“独爆”的诱惑可不是人人都能经得住

• 南星

南星 2024-04-20 16:27:51 天津

都来这么玩吧,最后的确是谁也别想上桌,也就是说这个行业的人不避雷和惩治有些胡作非为的人还请之任之那就自己受着吧,都完蛋

• Another Me

Another Me 2024-04-20 16:53:22 云南

这是在警告特定演员的吧。如果真的是对事不对人的话,去年就该出来说了。当时看热闹,现在热闹到自己身上了,才跑出来义正词严一下,是有点不要脸的

• 文子的文字

文子的文字 2024-04-20 17:09:33 广东

讲真,我还嫌不够,行业青草变枯草的又不是我干的,以前我交电视费后面交会员费,我花钱还被资本 讲真,我还嫌不够,行业青草变枯草的又不是我干的,以前我交电视费后面交会员费,我花钱还被资本的丑儿丑女骑脸,丑就算了,还没有演技,没演技就算了,还要摁头80我,所以有啥必要守着垃圾不另外找乐子?我二十年前看的剧是什么水平,少年天子,大明王朝,现在的剧有必要看么?也就除了个别几个人的我会给机会进场,别的继续在内娱活跃我就继续用真金白银投票,电影我已经戒了,电视剧网剧也快了,反正烧的不是我的钱,接着奏乐接着舞,哭大声点,听不到。 ... 我就要吃好的

一个饭店请了很多厨师,有的做菜好吃,有的不好吃。为了保住大家的饭碗,该饭店的厨师工会规定不允许上门的顾客指定厨师做菜。不管做得好不好,你们都得吃。 于是顾客纷纷跑到对门新开的“短视频”酒店用餐。 现在的短剧真的拍得很不错了。

• momo

momo 2024-04-20 17:12:31 上海

这几年有多少blx制片导演原著之类的出来骂观众? 都是不守规矩的人的错,倒是把规矩说清楚啊...

你的回应

回应请先 , 或 注册

51292 人聚集在这个小组
↑回顶部