星盘预测贴—后面期待组员给出反馈!

你清醒一点

2024-04-19 20:42:16 天津

加入小组后即可参加投票
  • 你清醒一点

你清醒一点 楼主 2024-04-19 20:44:40 天津

开播后写错了,应该是播完后,大家会有遗憾但是整体都是满意的,毕竟到了5月运势有改善啦!

• 狼堡你灰叔.

狼堡你灰叔. 2024-04-19 20:45:10 山西

请问楼主有实绩不?

• 你清醒一点

你清醒一点 楼主 2024-04-19 20:49:42 天津

请问楼主有实绩不? 请问楼主有实绩不? 狼堡你灰叔.

可以当我没有,我很久没算了,最近要连着上大剧所以又想看看了🥺,发到专组是因为这个组里的人会看剧,后期给到我反馈的概率更大,放一个之前给花绒算的帖子... 我看了下,好像现在还保留着的就这一个... https://www.douban.com/group/topic/289807326/?_i=135308349a8434e&dt_dapp=1

• 狼堡你灰叔.

狼堡你灰叔. 2024-04-19 20:54:49 山西

大爆很难 请问大概能播到什么程度呢 对杨幂的加成呢 先踩踩老哈 以及如果剧剧情没问题的话为什么开播会被诟病呢

• 你清醒一点

你清醒一点 楼主 2024-04-19 21:03:02 天津

大爆很难 请问大概能播到什么程度呢 对杨幂的加成呢 先踩踩老哈 以及如果剧剧情没问题的话为 大爆很难 请问大概能播到什么程度呢 对杨幂的加成呢 先踩踩老哈 以及如果剧剧情没问题的话为什么开播会被诟病呢 ... 狼堡你灰叔.

成绩看不出来,只能说剧是从开播的不好到播完的还不错,星盘看的是运势和整体,看不出成绩数值这些;对杨幂,4月播剧就是不利她,5月会开始好转,整体收益拼不过金牛座的那两位演员,其中一个还胡得很...我倒是挺期待他的表现(我说的不一定准,仅供娱乐)其中金牛座利好4、5月也是指他表现的1分,实际收益能有3

• momo

momo 2024-04-19 21:04:55 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 有钱

宝宝抽8张问的是什么问题啊?剧的播出效果吗

• 你清醒一点

你清醒一点 楼主 2024-04-19 21:06:48 天津

大爆很难 请问大概能播到什么程度呢 对杨幂的加成呢 先踩踩老哈 以及如果剧剧情没问题的话为 大爆很难 请问大概能播到什么程度呢 对杨幂的加成呢 先踩踩老哈 以及如果剧剧情没问题的话为什么开播会被诟病呢 ... 狼堡你灰叔.

精细和严谨,也可能会有其他问题呀,前面指的是制作认真漏洞少,不代表节奏好、剧情好,是能看出来在认真制作的意思...

• 有钱

有钱 2024-04-19 21:13:21 四川

既然是玄学贴,那就随便说说了。去年就做梦梦见哈尔滨一九四四播出,前面存在感很低没有热度,中期突然被引爆了非常火。

• 狼堡你灰叔.

狼堡你灰叔. 2024-04-19 21:17:05 山西

既然是玄学贴,那就随便说说了。去年就做梦梦见哈尔滨一九四四播出,前面存在感很低没有热度,中 既然是玄学贴,那就随便说说了。去年就做梦梦见哈尔滨一九四四播出,前面存在感很低没有热度,中期突然被引爆了非常火。 ... 有钱

接中期引爆非常火

• 豆友GO_panB2Ak

豆友GO_panB2Ak 2024-04-19 21:22:53 河南

这种啥意思啊,圣杯代表什么

• momo

momo 2024-04-19 21:22:58 西班牙

我也是抽剧的播出效果,也全部是圣杯和宝剑,我的事5张里2张圣杯3张宝剑……宝宝你能说一下剧播出效果你出来的是什么牌不?想看看我们有没有什么差别

• 小怂

小怂 2024-04-19 22:06:22 安徽

辛苦楼主了

• xiayinv

xiayinv 2024-04-20 01:16:14 浙江

CP是关雪和胡彬吗?看预告这两人比较带感,可能会有不一样的火花!预告镜头闪过就觉得胡彬那个角色很吸引人,而且很有荷尔蒙,我觉得这人会吸粉

• momo

momo 2024-04-20 01:17:21 天津

我觉得是潘越和关雪 比较奇怪的cp😘

• momo

momo 2024-04-20 01:18:34 天津

也可能是卓文卓武🤣 宋卓文田小江

• xiayinv

xiayinv 2024-04-20 01:24:11 浙江

就是预告里烧纸这一段,我觉得有点帅的

• 蒸蒸日上

蒸蒸日上 2024-04-20 01:26:03 重庆

你和我之前看的一个博主预测完全相反🤣

• xiayinv

xiayinv 2024-04-20 01:33:19 浙江

我觉得是潘越和关雪 比较奇怪的cp😘 我觉得是潘越和关雪 比较奇怪的cp😘 momo

我觉得是胡彬😆

• 我来咯

我来咯 2024-04-20 11:00:11 重庆

• ZachIreland

ZachIreland 2024-04-21 18:52:33 吉林

可以问一下这个静待花开指的是哪些方面吗 方便说吗

• 动漫粉是小丑

动漫粉是小丑 2024-04-21 22:49:50 青海

懂了跟三生三世一样前期不被看好,后面直接飞起

• 柴犬大丸子

柴犬大丸子 2024-04-22 08:27:33 北京

懂了跟三生三世一样前期不被看好,后面直接飞起 懂了跟三生三世一样前期不被看好,后面直接飞起 动漫粉是小丑

首日挖坟,“开播口碑或热度瘸腿”从这句其实就有点不准了😂目前来看热度很不错,口碑也没到瘸了的地步

• 莫日暮

莫日暮 2024-04-22 12:09:34 天津

利好金牛座演员?那确实利好秦昊。奇怪的cp,不是官配,我好像知道是啥了

• momo

momo 2024-04-23 00:06:53 山西

挖坟 目前热度不错呢🤣

• 啧啧啧

啧啧啧 2024-04-23 00:33:37 河南

蜜雪彬城🥰🥰🥰

• 有钱

有钱 2024-04-23 00:42:18 四川

我现在有点我好着急我好郁闷的状态了。

• 有钱

有钱 2024-04-23 00:43:44 四川

收视率目前倒是一点点瘸腿。

• 爱玩游戏

爱玩游戏 2024-04-23 01:33:38 安徽

收视率目前倒是一点点瘸腿。 收视率目前倒是一点点瘸腿。 有钱

还行吧,收视率除了江苏都拉升了

• 码字

码字 2024-04-23 15:35:52 河南

没关系,今天都四月底了,五月很快会来。希望能带动更多剧粉入场

• 乌萨奇

乌萨奇 2024-04-23 16:21:09 四川

好准 我信了

• 翰青

翰青 2024-04-23 16:31:52 北京

五月,哎呀会不会有点晚了呀

• 翰青

翰青 2024-04-23 16:32:25 北京

我也是抽剧的播出效果,也全部是圣杯和宝剑,我的事5张里2张圣杯3张宝剑……宝宝你能说一下剧播 我也是抽剧的播出效果,也全部是圣杯和宝剑,我的事5张里2张圣杯3张宝剑……宝宝你能说一下剧播出效果你出来的是什么牌不?想看看我们有没有什么差别 ... momo

宝宝你的牌解出来了吗

• 翰青

翰青 2024-04-23 16:33:00 北京

我现在有点我好着急我好郁闷的状态了。 我现在有点我好着急我好郁闷的状态了。 有钱

加一,我希望编剧快点填坑,五月会不会有点晚

• 西行纪

西行纪 2024-04-23 21:23:55 重庆

我信了

• 路人

路人 2024-04-23 21:29:59 广东

老金和关雪感觉更好磕

• 坚果酱

坚果酱 2024-04-23 23:27:44 山西

我觉得中后段剧情会起来,我就超想看那个人体实验那块儿,算是中后段引更多人来看剧吧

• 鱼与雨

鱼与雨 2024-04-23 23:29:35 江苏

其实还挺准,现在和预测差不多

• 小郑不是倒霉蛋

小郑不是倒霉蛋 2024-04-24 11:52:44 广东

老沥粉又到处乞讨了

• 豆友GO_panB2Ak

豆友GO_panB2Ak 2024-04-24 16:24:36 河南

我感觉你说的很准,让我们静待五月

• Fresh

Fresh 2024-04-24 21:54:11 广东

前面挺准的 五月真的能好起来 剧和幂姐都是

• 南风不知

南风不知 2024-04-24 21:58:33 安徽

现在剧情越来越高能了,感觉中后期会更好变得

• 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2024-04-26 01:14:30 广东

前面说的挺准的,现在就看五月了

• 橙子味的小狼狗

橙子味的小狼狗 (你瞅啥) 2024-04-26 01:49:27 四川

五月好起来吧

• 今天也要加油呀

今天也要加油呀 2024-04-26 02:55:09 湖南

也可能是卓文卓武🤣 宋卓文田小江 也可能是卓文卓武🤣 宋卓文田小江 momo

接5月爆

• Fresh

Fresh 2024-04-26 07:46:32 广东

5月好起来吧

• 无所谓

无所谓 2024-04-27 17:29:10 浙江

有点准,希望五月好转

• 小确幸

小确幸 2024-04-27 17:37:44 辽宁

前面都准了,如果5月能好起来,楼主你就是最神的

• 微信用户

微信用户 2024-04-27 18:08:51 湖北

其他还好,只不过你说的那两个人也不出彩啊

• 有钱

有钱 2024-04-27 18:37:10 四川

其他还好,只不过你说的那两个人也不出彩啊 其他还好,只不过你说的那两个人也不出彩啊 微信用户

楼主只要把4月压抑5月一切好转说准,在我这就能封神

• 豆友264489580

豆友264489580 2024-04-27 19:05:26 湖南

[内容不可见]

• 陈

2024-04-28 20:31:20 湖北

Did

• forever

forever 2024-04-28 20:37:07 山西

前面很准,就看五月了

• fine

fine 2024-04-28 20:42:16 江西

感觉真的,五月好起来

• fine

fine 2024-04-28 20:42:35 江西

好多贴子都是写五月好转,快来吧五月

• 伊莎yisha

伊莎yisha 2024-04-29 00:28:11 河南

血压确实经常飙升😃 希望五月好起来🙏🏻🙏🏻

• 好无聊啊啊啊啊

好无聊啊啊啊啊 2024-04-29 00:43:33 河北

感觉挺准的,5月好起来吧

• 微风吹枝丫

微风吹枝丫 2024-04-29 00:44:43 北京

5月真能好起来吗?窒息

• 4点半

4点半 2024-04-29 00:50:37 北京

既然是玄学贴,那就随便说说了。去年就做梦梦见哈尔滨一九四四播出,前面存在感很低没有热度,中 既然是玄学贴,那就随便说说了。去年就做梦梦见哈尔滨一九四四播出,前面存在感很低没有热度,中期突然被引爆了非常火。 ... 有钱

• 无心

无心 2024-04-29 00:52:50 湖北

五月好起来!

• THE10086

THE10086 2024-04-29 02:06:28 山东

接5月好起来

• THE10086

THE10086 2024-04-29 02:07:27 山东

731 731 4点半

我觉得剧情起来之后再铺垫几天,731真的有可能爆

• sun一个花狸猫

sun一个花狸猫 2024-04-29 02:36:10 四川

• 北宅间

北宅间 2024-04-29 11:31:41 湖北

才知道原来哈尔滨解放就是4月28日

• 580km

580km 2024-04-29 11:39:56 江西

才知道原来哈尔滨解放就是4月28日 才知道原来哈尔滨解放就是4月28日 北宅间

好神奇的巧合

ZachIreland 2024-04-30 22:20:12 吉林

首日挖坟,“开播口碑或热度瘸腿”从这句其实就有点不准了😂目前来看热度很不错,口碑也没到瘸 首日挖坟,“开播口碑或热度瘸腿”从这句其实就有点不准了😂目前来看热度很不错,口碑也没到瘸了的地步 ... 柴犬大丸子

开播前三天确实不错,但是现在瘸腿了,自从破9000之后就开始后劲不足了

ZachIreland 2024-04-30 22:24:15 吉林

开播后写错了,应该是播完后,大家会有遗憾但是整体都是满意的,毕竟到了5月运势有改善啦! 开播后写错了,应该是播完后,大家会有遗憾但是整体都是满意的,毕竟到了5月运势有改善啦! 你清醒一点

我现在觉得你说的遗憾就是这部剧可能不能破万,从目前的热度涨势来说确实有点难

• fine

fine 2024-04-30 22:27:02 江西

我现在觉得你说的遗憾就是这部剧可能不能破万,从目前的热度涨势来说确实有点难 我现在觉得你说的遗憾就是这部剧可能不能破万,从目前的热度涨势来说确实有点难 ZachIreland

哭,我也觉得破万太艰难了,除非731剧情是个爆点很刺激很吸引一大批观众,要不然破万渺茫。唉虽然希望破万,但是客观来说,完结热度能破9500都是好的了,伤心😭😭😭😭😭

ZachIreland 2024-04-30 22:32:19 吉林

哭,我也觉得破万太艰难了,除非731剧情是个爆点很刺激很吸引一大批观众,要不然破万渺茫。唉虽 哭,我也觉得破万太艰难了,除非731剧情是个爆点很刺激很吸引一大批观众,要不然破万渺茫。唉虽然希望破万,但是客观来说,完结热度能破9500都是好的了,伤心😭😭😭😭😭 ... fine

挺难受的,这部剧我目前追平,还是很好看的,但是自从前两天破9000之后就开始有些颓势,可能因为剧情烧脑 铺垫太久 节奏也不是很快,导致现在已经播到一半没有新观众入场,粉丝们也已经很努力的去做了,但是路人、新观众不入场,这个热度就很难,现在播的czzc,单集最高40w,两集能达到七八十万,老哈最高才30w…..

• fine

fine 2024-04-30 22:35:21 江西

挺难受的,这部剧我目前追平,还是很好看的,但是自从前两天破9000之后就开始有些颓势,可能因为 挺难受的,这部剧我目前追平,还是很好看的,但是自从前两天破9000之后就开始有些颓势,可能因为剧情烧脑 铺垫太久 节奏也不是很快,导致现在已经播到一半没有新观众入场,粉丝们也已经很努力的去做了,但是路人、新观众不入场,这个热度就很难,现在播的czzc,单集最高40w,两集能达到七八十万,老哈最高才30w….. ... ZachIreland

czzc现在单集最高已经50w了,我们单集巅峰还是开播时候,现在这几天是单集最贵20w,一个剧开头得吸引人,中期吸引观众难上加难尤其这还是谍战不是古偶。好难受好可惜,本来开始走势挺好的,恨那些黑氵

• fine

fine 2024-04-30 22:36:56 江西

挺难受的,这部剧我目前追平,还是很好看的,但是自从前两天破9000之后就开始有些颓势,可能因为 挺难受的,这部剧我目前追平,还是很好看的,但是自从前两天破9000之后就开始有些颓势,可能因为剧情烧脑 铺垫太久 节奏也不是很快,导致现在已经播到一半没有新观众入场,粉丝们也已经很努力的去做了,但是路人、新观众不入场,这个热度就很难,现在播的czzc,单集最高40w,两集能达到七八十万,老哈最高才30w….. ... ZachIreland

现在我都不敢奢求破万了,只希望现在剧情好转后,口碑可以越来越好。在路人眼里不是烂剧

ZachIreland 2024-04-30 22:38:12 吉林

现在我都不敢奢求破万了,只希望现在剧情好转后,口碑可以越来越好。在路人眼里不是烂剧 现在我都不敢奢求破万了,只希望现在剧情好转后,口碑可以越来越好。在路人眼里不是烂剧 fine

目前来看收视率还不错,东北峰值都能0.4以上,江苏也都0.3几

ZachIreland 2024-04-30 22:40:10 吉林

现在我都不敢奢求破万了,只希望现在剧情好转后,口碑可以越来越好。在路人眼里不是烂剧 现在我都不敢奢求破万了,只希望现在剧情好转后,口碑可以越来越好。在路人眼里不是烂剧 fine

明天就五月了,再看看

• fine

fine 2024-04-30 22:44:19 江西

明天就五月了,再看看 明天就五月了,再看看 ZachIreland

嗯嗯,至少现在剧情步入正轨,收视率向好,希望越来越好

• 豆友x3OokFRZvs

豆友x3OokFRZvs 2024-04-30 22:48:13 江苏

czzc现在单集最高已经50w了,我们单集巅峰还是开播时候,现在这几天是单集最贵20w,一个剧开头得 czzc现在单集最高已经50w了,我们单集巅峰还是开播时候,现在这几天是单集最贵20w,一个剧开头得吸引人,中期吸引观众难上加难尤其这还是谍战不是古偶。好难受好可惜,本来开始走势挺好的,恨那些黑氵 ... fine

我今天已经躺平了。这不是粉丝和已经进场的观众能改变的。就算有路人因为安利进场了,但是有多少人能坚持到15集以后看到20集的反转。我真的合理怀疑剧方没有反黑是因为他清楚的明白这部剧的受众有限,我不相信导演编剧不知道自己的摄影叙事的方法不符合现在观众的口味。看到有人发帖说这部剧没有门槛只要有耐心。可是现在还有多少人有好奇心和耐心。其实有很多观众是相信演员导演编剧才坚持到了20集,才恍然大悟,原来如此。其实这部剧真的悬疑谍战不是主要的,它更像是一部历史记录片。而且是纯粹的没有立场真实的去展现,其实很多人是难以接受的。可能很多人嘴上说着要缅怀历史,但是现实生活中有多少人是真的愿意去看一本历史书呢?占卜挺准的

• fine

fine 2024-04-30 22:53:51 江西

我今天已经躺平了。这不是粉丝和已经进场的观众能改变的。就算有路人因为安利进场了,但是有多少 我今天已经躺平了。这不是粉丝和已经进场的观众能改变的。就算有路人因为安利进场了,但是有多少人能坚持到15集以后看到20集的反转。我真的合理怀疑剧方没有反黑是因为他清楚的明白这部剧的受众有限,我不相信导演编剧不知道自己的摄影叙事的方法不符合现在观众的口味。看到有人发帖说这部剧没有门槛只要有耐心。可是现在还有多少人有好奇心和耐心。其实有很多观众是相信演员导演编剧才坚持到了20集,才恍然大悟,原来如此。其实这部剧真的悬疑谍战不是主要的,它更像是一部历史记录片。而且是纯粹的没有立场真实的去展现,其实很多人是难以接受的。可能很多人嘴上说着要缅怀历史,但是现实生活中有多少人是真的愿意去看一本历史书呢?占卜挺准的 ... 豆友x3OokFRZvs

是的粉丝真改变不了什么现在的观众能好好看剧支持也不错了,剧情像扮猪吃老虎,但是咱们现在流行爽剧,中间来个反转挺有技术的,但是不吃这套🤒得剧方把剧情舞出圈才行,有新的观众入场才有希望。享受看剧吧咱们,不为数据操劳了,这是剧方该关心的(但凡初期有黑氵污蔑电视剧的时候他们努力yx压制黑氵,不任由黑氵狂欢,粉丝都不会如此心累摆烂😇😇😇)

• fine

fine 2024-04-30 22:56:26 江西

我今天已经躺平了。这不是粉丝和已经进场的观众能改变的。就算有路人因为安利进场了,但是有多少 我今天已经躺平了。这不是粉丝和已经进场的观众能改变的。就算有路人因为安利进场了,但是有多少人能坚持到15集以后看到20集的反转。我真的合理怀疑剧方没有反黑是因为他清楚的明白这部剧的受众有限,我不相信导演编剧不知道自己的摄影叙事的方法不符合现在观众的口味。看到有人发帖说这部剧没有门槛只要有耐心。可是现在还有多少人有好奇心和耐心。其实有很多观众是相信演员导演编剧才坚持到了20集,才恍然大悟,原来如此。其实这部剧真的悬疑谍战不是主要的,它更像是一部历史记录片。而且是纯粹的没有立场真实的去展现,其实很多人是难以接受的。可能很多人嘴上说着要缅怀历史,但是现实生活中有多少人是真的愿意去看一本历史书呢?占卜挺准的 ... 豆友x3OokFRZvs

这部剧挺有内涵深度的,但是看得出导演编剧不是奔着高热度去的,制作很精良,希望完结可以给哈尔滨一九四四留下一个好口碑吧,口碑和热度总得有一个吧😭

ZachIreland 2024-04-30 22:57:32 吉林

老哈是部好剧,但只有看过的人才会知道,没看过的人 拿着恶意剪辑片段 再加上没破万也会成为嘲点,算了….一部剧有一部剧的命运吧

• 蜜蜂夹心派

蜜蜂夹心派 2024-04-30 23:00:11 四川

希望五月好起来

豆友x3OokFRZvs 2024-04-30 23:06:14 江苏

这部剧挺有内涵深度的,但是看得出导演编剧不是奔着高热度去的,制作很精良,希望完结可以给哈尔 这部剧挺有内涵深度的,但是看得出导演编剧不是奔着高热度去的,制作很精良,希望完结可以给哈尔滨一九四四留下一个好口碑吧,口碑和热度总得有一个吧😭 ... fine

现在只希望导演编剧最后把坑全填起来,那样剧粉和粉丝现在的难过都没啥。😆如果他最后拉了坨大的我真的会emo.但是我不相信张黎和王小枪是这种水平

豆友x3OokFRZvs 2024-04-30 23:14:08 江苏

老哈是部好剧,但只有看过的人才会知道,没看过的人 拿着恶意剪辑片段 再加上没破万也会成为嘲点 老哈是部好剧,但只有看过的人才会知道,没看过的人 拿着恶意剪辑片段 再加上没破万也会成为嘲点,算了….一部剧有一部剧的命运吧 ... ZachIreland

哎,粉圈真的很讨厌。😅最后嘲肯定免不了了。你跟她说口碑会说开播的演技,你跟它们说题材,它会说播放量。你跟它说意义,它会跟你比爆款。反正我没看我不听。主要是导演编剧他们知道自己什么水平,我现在怀疑张黎根本不在乎播的怎么样,他就是想通过这部剧完成自己的某种追求。除非这部剧真的成为一个神剧😅

• 你清醒一点

你清醒一点 楼主 2024-05-01 00:05:56 天津

最近几天没看这个帖子,大家现在什么意见呢?剧播的怎么样了?

• 小小

小小 2024-05-01 00:10:38 安徽

最近几天没看这个帖子,大家现在什么意见呢?剧播的怎么样了? 最近几天没看这个帖子,大家现在什么意见呢?剧播的怎么样了? 你清醒一点

感觉你预测的挺对的,不知道五月份能不能好转起来

• 乔米米💓

乔米米💓 2024-05-01 00:10:55 广东

最近几天没看这个帖子,大家现在什么意见呢?剧播的怎么样了? 最近几天没看这个帖子,大家现在什么意见呢?剧播的怎么样了? 你清醒一点

楼主测的挺准的,前期被下黑稿形势很不好,现在慢慢好转了

• 你清醒一点

你清醒一点 楼主 2024-05-01 00:19:32 天津

感觉你预测的挺对的,不知道五月份能不能好转起来 感觉你预测的挺对的,不知道五月份能不能好转起来 小小

我当初看星盘预测的时候,5月会比四月好,但是5月能有多好,得看四月的,四月起点越高,5月就会越顺利~我这次的失误,是没看导演和编剧的盘哈哈哈

• 小确幸

小确幸 2024-05-01 00:22:45 辽宁

我当初看星盘预测的时候,5月会比四月好,但是5月能有多好,得看四月的,四月起点越高,5月就会 我当初看星盘预测的时候,5月会比四月好,但是5月能有多好,得看四月的,四月起点越高,5月就会越顺利~我这次的失误,是没看导演和编剧的盘哈哈哈 ... 你清醒一点

能看看导演编剧的盘咋样吗?

• 你清醒一点

你清醒一点 楼主 2024-05-01 00:23:44 天津

能看看导演编剧的盘咋样吗? 能看看导演编剧的盘咋样吗? 小确幸

懒得看了,剧播到现在,说什么都像马后炮呜呜,等剧播完吧,我说不定还会看看狐妖月红,你们应该也挺关注的

• 小确幸

小确幸 2024-05-01 00:27:36 辽宁

懒得看了,剧播到现在,说什么都像马后炮呜呜,等剧播完吧,我说不定还会看看狐妖月红,你们应该 懒得看了,剧播到现在,说什么都像马后炮呜呜,等剧播完吧,我说不定还会看看狐妖月红,你们应该也挺关注的 ... 你清醒一点

对月红我的期待就是不要扑的太难看,你觉得哈尔滨集均3000有戏嘛

• 你清醒一点

你清醒一点 楼主 2024-05-01 00:30:22 天津

对月红我的期待就是不要扑的太难看,你觉得哈尔滨集均3000有戏嘛 对月红我的期待就是不要扑的太难看,你觉得哈尔滨集均3000有戏嘛 小确幸

我前面说了我看不出数据的哈...星盘主要看趋势,比如4月对杨幂来说运势就是下;5月就是中...这样,我没看错的话今年没有上

• 小确幸

小确幸 2024-05-01 00:32:03 辽宁

我前面说了我看不出数据的哈...星盘主要看趋势,比如4月对杨幂来说运势就是下;5月就是中...这样 我前面说了我看不出数据的哈...星盘主要看趋势,比如4月对杨幂来说运势就是下;5月就是中...这样,我没看错的话今年没有上 ... 你清醒一点

也是合理的,这几年她接的戏都是不怎么烂但有点无聊没有剧情高潮,能上就见鬼了

• 谙子

谙子 2024-05-05 23:41:21 上海

怎么这么准

• 谙子

谙子 2024-05-05 23:45:10 上海

前期大批的黑通稿防爆,导致破圈困难,最近因为前几集的伏笔都在十几集之后开始收束,路人进场,剧的口碑也回升了。请教博主,幂明年的运势会好吗?

• 等风来(👀

等风来(👀 2024-05-06 01:58:12 上海

准在哪?这部剧最让人诟病的不就是剧情吗。

• renebae_

renebae_ 2024-05-06 03:14:15 广东

我擦…五月好像真的起飞了

• 逗哥a

逗哥a 2024-05-21 00:51:23 上海

我当初看星盘预测的时候,5月会比四月好,但是5月能有多好,得看四月的,四月起点越高,5月就会 我当初看星盘预测的时候,5月会比四月好,但是5月能有多好,得看四月的,四月起点越高,5月就会越顺利~我这次的失误,是没看导演和编剧的盘哈哈哈 ... 你清醒一点

看看月红呗

• 刘浩存(待爆版

刘浩存(待爆版 2024-05-21 01:59:32 浙江

我前面说了我看不出数据的哈...星盘主要看趋势,比如4月对杨幂来说运势就是下;5月就是中...这样 我前面说了我看不出数据的哈...星盘主要看趋势,比如4月对杨幂来说运势就是下;5月就是中...这样,我没看错的话今年没有上 ... 你清醒一点

博主可以看看私信吗 接私占吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

5999 人聚集在这个小组
↑回顶部