记录快乐|2024//记录新生活

加入小组后即可参加投票
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-07-28 15:40:26 上海

7.28 周末去市区请朋友们吃饭,一起庆祝自己转岗成功🎉游泳频率也多起来啦,最近的生活经常被健身/游泳/划龙舟各种运动填满,比以前健康很多,睡眠也不错~接下来希望自己能慢慢培养学习和阅读的好习惯,也希望能顺利熬过转岗的这段阵痛期。坚持就是胜利✌🏻

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-07-28 22:52:43 上海

今天游泳的时候用上了朋友送我的运动手环,很好用!以后可以精准记录自己的运动数据啦!好耶✌🏻

• 浅悠

浅悠 2024-07-29 14:35:24 湖北

4.20 今天搬了一天家,超级累,而且我刚好前两天去健身房练的手臂,酸痛更加重了,但是晚上在大 4.20 今天搬了一天家,超级累,而且我刚好前两天去健身房练的手臂,酸痛更加重了,但是晚上在大窗户旁边就着街景吃饭感到很满足。留一张照片和我的旧房子Say Goodbye啦 ... 叽里呱啦

和我同款房间!粉刷颜色、地板、小窗台一模一样!!!

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-07-29 20:49:03 上海

和我同款房间!粉刷颜色、地板、小窗台一模一样!!! 和我同款房间!粉刷颜色、地板、小窗台一模一样!!! 浅悠

这么巧😂不过我这个房间装修质量很烂,实际装修风格像毛坯房一样,只有拍照好看,相当照骗

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-07-29 20:52:57 上海

7.29 这周一到周三健身教练休假啦,开启游泳模式,游泳真不错,每天运动轻松达标✌🏻

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-07-31 20:57:16 上海

7.31 连续游泳了三天,结果今天嗓子疼,头重脚轻,有点要感冒的迹象了。。。

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-08-01 08:09:54 上海

8.1 八月,要正式入职新工作啦!希望八月对我好一些🙏🏻开启新一轮下班后新生活~

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-08-11 20:58:01 上海

8.11 最近阳了状态很不好,这个周末开始慢慢恢复活动,昨天参加了一场校友会联谊活动,于是今年的愿望新增一条: 牡丹想今年能谈上一次恋爱!!!

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-08-17 22:57:08 上海

8.11 最近阳了状态很不好,这个周末开始慢慢恢复活动,昨天参加了一场校友会联谊活动,于是今年 8.11 最近阳了状态很不好,这个周末开始慢慢恢复活动,昨天参加了一场校友会联谊活动,于是今年的愿望新增一条: 牡丹想今年能谈上一次恋爱!!! ... 叽里呱啦

8.17 我收回这句话😃我大概是脑子不好了才想去受恋爱的苦……还是一个人最舒服……

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-08-23 23:59:07 上海

8.23 今天跟同事们组局去溜冰,好有意思!八个人200块在一块小场地随便滑,性价比极高哈哈哈,虽然菜鸟如我需要从扶墙开始,但是就是这种一点点进步的感觉让人沉浸,大家就算是摔了几跤也都是乐在其中,简单的群体运动的快乐~

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-08-28 18:55:48 上海

8.28 处于新工作的阵痛期,痛苦且煎熬,自己的工作方式也很需要改进,处于一种觉得自己哪哪都不行的自暴自弃心态中……suffering

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-09-02 17:59:48 上海

记录一下0829的长荡湖芒禾音乐节。时隔多年,又见朴树。爱上了霓虹花园和旅行团。现场才是乐队真正的魅力!去感受那种生命的能量,那种纯粹的热爱。“人不做自己,天诛地灭!”

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-09-04 17:28:07 上海

9.4 今天开始新的市民夜校课啦,iPad画画,希望新的东西能冲走最近几天的阴霾😄

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-09-07 19:45:45 江苏

9.7 来南京玩啦,我妈金句:“一个灰扑扑的城市”哈哈哈哈,南京蛮古朴的,既有历史文化沉淀,又有烟火气。

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-09-08 18:56:33 江苏

9.8 在南京博物馆听了淮戏《白蛇传·游湖》扮演白素贞的老师演得真好啊

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-09-19 19:30:16 上海

9.19 时隔大半个月的去健身了,前段时间实在太颓废了,中秋回家后觉得精力和元气恢复了些,重启日常健身活动。身体都有些生锈了,果然身体是革命的本钱啊,我身子还是有点虚的。

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2024-09-20 22:36:03 上海

9.20 今天久违地去游泳了,心情却舒畅不起来。我的生活,工作,感情,仿佛都陷入在一片灰色的混沌中。暌违已久的无力感又回到了我的身体,我仿佛觉得自己是世界上最孤立无援,最弱小的一个人。有时竟会恨自己居然不能帮助自己。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104603 人聚集在这个小组
↑回顶部